跟菲律宾贫民窟一样的台北,25年薪水没有涨,人均GDP2万多美金怎么灌水出来的?

楼主:台湾孤泪 时间:2017-07-17 18:58:52 点击:12393 回复:506
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  台湾省25年薪水没有涨,各种物价涨了5-20倍,台币从25年前1000元台币换350人民币到现在1000元换200元左右,物价大上涨,台币悬崖式贬值,真正货币利用价值除去通货膨胀,利用价值不到25年前25%!

货币贬值,物价上涨,薪水停滞,失业率居高不下~台湾人的日子非常难过,因为整个岛没有核心技术,所以毫无创新以及附加值高的自主产品,最后衍生各种畸形怪异的职业,讨债公司,黑中介,各种黑社会横行,包装各种阿狗阿猫艺人过来大陆捞钱圈钱骗钱!最好笑的是职业政客骗吃混喝,160多个政党,190多个电(视)台,170所大中野鸡院校,直接间接20多万人从政,直接间接50多万人混黑道,直接间接80多万人搞诈骗,你像时代力量,亲民党,还有各路嘴炮砖家,比干其他来的舒服有名气赚钱快,台湾省还有多少人在干正事?做正事工作?

看到整个台湾省破破烂烂,街道房屋奇丑无比,百业萧条,老百姓苦不堪言,25年薪水没有涨,GDP,人均GDP年年涨,只要去过台湾省的人,谁都不敢想象人均GDP2万多美金的地方竟然生活水平如此不堪,城建房屋住宿如此破败!被台独分子独台分子自诩为国际大都市的台北市,也是铁皮屋一片连一片,乌漆墨黑的烂房子满街都是,到处电线电缆线电杆树横七竖八掉掉挂挂,就像菲律宾贫民窟一样!真实的生活水平不及大陆西部乡镇!

所以扣除通货膨胀,货币贬值,台湾省人均GDP最多3500-8000美金,不可能再多了!我一直搞不懂,台独分子独台分子优越感从哪里来的?悲哀!

楼主发言:178次 发图:29张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 18:59:15

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:03:45

楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:04:07

• china_wujun: 举报  2017-07-17 22:48:43  评论

@403室3號床 这个象越南一样的地方是不是菲律宾?
  • huyuxa: 举报  2017-07-18 14:09:32  评论

记得舌尖上的中国有一集是说台湾人在四川开店的,台湾也有牛肉面店,到四川采购花椒之类的食材,拍到台湾的家里,那是真正的铁皮屋啊。不是店都开到大陆了吗?怎么还是那么穷?店面那叫窄小黑。也不知道怎么回事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:04:38
  转载一些台北闹市区的房子给大家参考一下
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:04:59

• 流浪的的五少爷: 举报  2017-07-17 22:55:41  评论

我艹,这种房子在我们重庆都是被拆的命,除非是文物保护单位,但是都会修缮不会就这么的破烂着。
  • 爪爪抓抓2015: 举报  2017-07-18 16:27:53  评论

呆蛙自私自利,有我家无他人,彻底暴露无疑,,,,明明说好的呆蛙素质比较高呢?,,,大明朝怎么亡的?有小家无大家!自私到不要脸,就只好等着留发不留头,财富再分配。
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:05:22

我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:05:57
  看看台独分子独台分子天天吹牛逼的台湾省台北是什么样子
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:06:34

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:07:27
  看看台独分子独台分子还要不要天天过大陆来骗吃骗喝骗女人,不了解台湾省,嫁过去就死定了
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:07:49

• threestonytianya: 举报  2017-07-18 16:39:45  评论

满大街的电线让我想起了八十年代中国的县城。现在的县城街头基本看不到电线
  • 台湾孤泪: 举报  2017-07-19 03:27:58  评论

评论 threestonytianya :电线,电缆都往地下走,除了落后地方,看不到地面上有电线电缆了
我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:08:10

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:laoli2229 时间:2017-07-17 19:09:01
  狼行千里吃肉,狗走千里吃屎
我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:09:31
  看看台北中心这些成片的贫民窟,看看人均2万多美金的国际大都市台北,看看横七竖八的机车~
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:09:56

楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:10:33

我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:10:54

楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:11:15

• 白云飞858: 举报  2017-07-17 22:53:28  评论

台湾房子年久失修,有的看着人头大,黑漆漆的,蛮吓人。
  • 爪爪抓抓2015: 举报  2017-07-18 16:36:06  评论

尼玛哦,城管在哪里?呆蛙全是我家自己爽、你们都去死,乱停车、乱摆摊,乱搭建,,,侵害公众利益,自私自利的高素质,,,我们一起来点赞! 还有自己家乱搭乱建,结构强度、安全质量这些问题,呆湾“政腐”不管吗?要是出现质量问题或者地震神马的造成公共伤害,算谁的?缴税给“政腐”是做神马的?
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:11:53
  大家不妨看看这些台独分子独台分子住的什么地方呀,什么环境呀,什么生活水平呀!
我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:12:18

我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:13:43
  看看台湾省的创意,设计,看看他们有多发达,看看这些满嘴跑火车,胡说八道,来大陆骗吃骗喝捞钱圈钱的台独分子独台分子住的什么地方呀!
作者:胖鼠幕燕 时间:2017-07-17 19:15:28
  中国大陆人均GDP是严重低估的,有了google街景,那些所谓发达国家和中等发达国装不逼了!

• 台湾孤泪: 举报  2017-07-17 19:25:22  评论

评论 胖鼠幕燕:+10086
  • 胖鼠幕燕: 举报  2017-07-17 21:38:15  评论

google街景立了大功,各国发展水平一目了然。什么人均GDP、什么联合国发展指数、什么高收入国家,统统见鬼。你那个国家和地区经济怎么样,看城市、看建设、看设施,就全部明白了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉山长城 时间:2017-07-17 19:17:23
  绿蓄,掉底裤了

我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:19:37

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:20:17
  看看台独分子独台分子怎么灌水的吧,这就是自诩的发达地区?
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:20:40

我要评论
作者:MAX_CHEN__919 时间:2017-07-17 19:20:49
  正宗蒙古烤肉在台湾,你赶嘴(滑稽)
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:21:04

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:21:25

• 897464762: 举报  2017-07-20 23:36:25  评论

不管是哪里人,有钱一定先改善居住环境和交通工具,人均40000美金的地方的人住的和东南亚贫民窟一样,交通工具全是摩托车,我也是无语了
  • 897464762: 举报  2017-07-20 23:37:25  评论

不管是哪里人,有钱一定先改善居住环境和交通工具,人均40000美金的地方的人住的和东南亚贫民窟一样,交通工具全是摩托车,我也是无语了
我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:21:46

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:22:10
  跟大陆80年代末差不多~
  • 胖鼠幕燕: 举报  2017-07-18 17:27:22  评论

恰恰相反,人家多数呆完狼认为大陆和台湾80年代差不多,落后他30年。哈哈哈哈。有了google街景,呆完狼再也不吹牛了。
我要评论
作者:ty_小波86 时间:2017-07-17 19:25:12
  也就是说台湾从那个时候以后就基本没发展?
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:26:04

我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:27:22
  沿海随便一个乡镇,秒杀台北市,大陆五线城市,甩台北市十条街!
作者:叶面123 时间:2017-07-17 19:27:49
  每天都讲我是世界首富,然后你的亲朋好友为了骗你钱也都说你是世界首富。总有一天你就会相信自己就是世界首富
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:27:52

• threestonytianya: 举报  2017-07-18 16:43:27  评论

我擦,怎么把俺们镇上的图片拿出来冒充大台北,陆陆你们太过分了
  • 就要叫这名字: 举报  2017-07-20 15:30:48  评论

评论 台湾孤泪:比我们镇上破,苏北省级贫困县……我们那居民房离街得有20米,才能是绿化带,然后是人行道,再是绿化带,然后才是街道………
我要评论
作者:明年还将规划 时间:2017-07-17 19:28:15
  连我们这边西部县城老城区都不如,新城区都是按一线城市标准规划的,高楼+公园
我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:28:29

楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:28:50

楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:29:11

楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:29:31

我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:29:53

作者:ty_小波86 时间:2017-07-17 19:30:00
  也太差了吧!还以为台北是直辖市的水平来
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:30:14

我要评论
作者:九尾是中国的 时间:2017-07-17 19:30:39
  真的假的?是这样的,保洁。

作者:二蹄子 时间:2017-07-17 19:32:02
  这些建筑比我家小镇的都不敌。。

我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:34:02
  城市如此,乡下更破败不堪,很多地方没有什么人,大部分青壮年不是北上就是来大陆了,不然就呆在台湾省加入政党骗吃骗喝,不是他们不想劳动,而是没有什么工作机会,1.6-1.9万台币一个月的工作都抢着干,所以不要说结婚买房买车,哎!学校都没有生源!
我要评论
作者:明年还将规划 时间:2017-07-17 19:37:58
  @明年还将规划 2017-07-17 19:28:15
  连我们这边西部县城老城区都不如,新城区都是按一线城市标准规划的,高楼+公园
  -----------------------------
  还有就是西部县城平均月工资大概3K以上,周围大部分普通人月薪是3K到4K之间。技术含量高的工作5K以上也比比皆是,相比较台湾的工资和物价,两者一下就拉平了的感觉
我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:38:06
  很多圆头圆脑台独分子独台分子都标榜自己是老板,因为他们以为大陆人不了解,殊不知这些台独分子独台分子天天在台湾省打几份工,做到爆肝,骑机车,吃泡面,偶尔过来大陆装逼骗女孩子,现在内裤掀了,不像以前那么明目张胆吹牛了
  • 地球船民: 举报  2017-07-17 23:18:24  评论

吃苦耐劳的优良品德,还是要肯定的。生于忧患,死于安乐。吃得苦中苦,放能过得好生活。
  • 台湾孤泪: 举报  2017-07-18 11:03:48  评论

评论 地球船民 :大陆人很多人不看电视不上网,不了解台湾省的真实状况,看到台湾人圆头圆脑吹牛逼就以为是老板有钱人,其实都是骑机车,吃泡面的打工仔
作者:78304406 时间:2017-07-17 19:43:29
  其实这个样子也正是资本主义国家的产权保护做得到位的体现

• 台湾孤泪: 举报  2017-07-17 20:25:43  评论

评论 78304406:我就哈哈了
  • scpzhjhg: 举报  2017-07-17 21:15:33  评论

评论 78304406:人都快要饿死了你特么还跟我说产权,连最基本的吃饭都要靠讨,还跟我谈什么皿煮
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:44:52

• 忘记密码的柯南: 举报  2017-07-17 20:08:54  评论

我做招牌的,看街景很自然就是看路上的招牌样式,台北的招牌多数是喷布包铝边。商场的广告位也是用的喷布,那么醒目的位置就应该做一个大型led显示屏啊!之前吴宗宪投资led项目说亏了很多钱我还不信,现在看到台湾的招牌我信了……
  • 台湾孤泪: 举报  2017-07-17 20:27:52  评论

评论 忘记密码的柯南 :LED比较贵,台独分子独台分子你以为有什么钱呀!台湾省现在生意非常难做,小卖部开到山顶上24小时守株待兔赚一毛二毛,台湾人其实很可怜的,但是台独分子独台分子搞分裂不得人心
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:45:14
  大家看看发达地区的路上开的是什么车子?
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:45:34

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 19:45:53

作者:轱辘大叔 时间:2017-07-17 19:47:38
  很难理解20多年没进步没增长台湾人是这么忍受的?!不造反不抗议吗?!是不是真的像北朝鲜靠洗脑?

• 台湾孤泪: 举报  2017-07-17 20:31:07  评论

评论 轱辘大叔:日本殖民杀戮台湾人50年以后,基因变异,出现这种倒行逆流的举动不奇怪,加之600万滞台日本后裔洗脑抗拒统一的恶果!
我要评论
作者:麦田守望者QC 时间:2017-07-17 19:49:27
  就这城建放在东南亚也是吊车尾水平,还人均2万美金,真是水的不能在水的鸡的屁。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:十八趴 时间:2017-07-17 19:58:39
  有没有看过日本妈妈的电视片《恐龙特急克塞号》, 克塞使用超能力让湾湾时间停止了,永远生活在1990年

作者:刺小眼 时间:2017-07-17 20:00:18
  你们都不懂!台湾南波湾!!

我要评论
作者:爱僵尸的魔鬼 时间:2017-07-17 20:03:57
  不是灌水。你可以理解为印度模式。有钱的太有钱没钱得太穷

我要评论
作者:弯里浪 时间:2017-07-17 20:06:13
  台湾当年蒋光头带去的钱,都让政党名嘴吃喝完蛋了
作者:lzy008li 时间:2017-07-17 20:06:44

我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 20:06:44
  台湾省不管是台独分子骗上台还是独台分子骗上台,有两样默认规则不会变!

第一:GDP灌水拉升政绩,洗脑愚民政策!

第二,不会让台湾人了解大陆的崛起,发达,真相,也是洗脑愚民政策

说白了就是拉台自己抗拒统一!
  • 胖鼠幕燕: 举报  2017-07-17 21:17:08  评论

统计数据会骗人,街景骗不了人。中国的街景比韩国好,但是韩国人均28000美元,而中国才8300美元,这不科学。可以说世界上人均8300-30000美元的国家和地区,看街景、看基础设施都不如中国,而物价和消费远远高于中国,这说明什么?请大家想一想。
  • 台湾孤泪: 举报  2017-07-17 21:50:41  评论

评论 胖鼠幕燕 :一看就是台独分子独台分子的自我安慰论调,有钱还不懂的装扮,有钱会烧炭自杀?会骑机车,吃便当,会娶不起老婆?买不起房?来大陆讨饭?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:20175097 时间:2017-07-17 20:12:33
  @403室3號床 2017-07-17 19:30:15
  請百度:杨改兰
  被餓死的,死之前把全家人都帶走了。在甘肅。
  要記得~ 是2017年喔~
  二、景古镇阿姑山村基本情况

景古镇阿姑山村位于景古镇东北面,距镇政府6公里,全村共有10个社、191户、841人。2013年全村建档立卡贫困户73户、281人,占总户的38%。低保户56户、152人,占总人口的18%。有教学点1个,学前班30人,小学生23人。2015年底,该村整村脱贫,尚有6户未脱贫,贫困面为3.14%,农民人均纯收入达4647元。

三、杨满堂(系杨改兰父亲)家庭基本情况

杨满堂家住景古镇阿姑山村老爷湾社3号,户主杨满堂,男,汉族,53岁,家庭实有8人;杨兰芳,女,汉族,73岁(本人自述年龄,在康乐县无户籍),系户主母亲;李某英,男,汉族,31岁,系户主女婿(已死亡);杨改兰,女,汉族,28岁,系户主女儿(已死亡);杨某帆(女),6岁,系户主孙女(已死亡);杨某利(女)、杨某清(男)为双胞胎(5岁),均系户主之孙(已死亡);杨某福(女),3岁,系户主孙女(已死亡)。2014年其家庭总收入为37741.87元,人均纯收入为4717.7元;2015年其家庭总收入为38164.5元,人均纯收入为4770.6元;2016年1-8月份家庭总收入20120元,其中种植业收入7920元,务工收入6200元,能繁母猪收入6000元。

另外,家中养殖有牛3头、奶山羊3只、鸡12只,有农用三轮车1辆、摩托车1辆、彩色电视1台、洗衣机1台等。

下次造谣找点好材料,别被某些公知婊给忽悠了
  • 台湾孤泪: 举报  2017-07-17 20:36:07  评论

评论 20175097:台独分子独台分子被日本殖民杀戮50年以后,基因变异脑子不正常了,理解一下吧,哈哈
  • 20175097: 举报  2017-07-17 20:47:24  评论

评论 台湾孤泪:整天被网上信息忽悠,傻逼到对于任何信息都不能辨别真假,也算世界独有的奇葩物种了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xi3mu6 时间:2017-07-17 20:16:08
  破败之相!

作者:票票在手台妹我有 时间:2017-07-17 20:20:18
  呆湾 一个没有希望的鬼岛。
我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 20:30:23
  全世界的人都了解中国大陆,近在咫尺的台湾省,台湾人反而不了解大陆,经常遇到台湾人问一些奇葩的事情,感觉台湾省的媒体这样洗脑是反人类罪!
作者:该回复已备删除 时间:2017-07-17 20:33:28
  @台湾孤泪 2017-07-17 19:08:10

有点像我们这以前的都市村庄。
作者:上吧少年 时间:2017-07-17 20:41:52
  其实台湾的物价还是存在人为压低的情况。

我要评论
作者:永不止步的攀登者 时间:2017-07-17 20:43:20
  呆湾就是一群穷鬼。

我要评论
作者:巴格达2013 时间:2017-07-17 20:44:48

作者:win7专用 时间:2017-07-17 20:50:18
  台湾政府没市政?电线这个年代还架空,真还不如大陆小县城。

我要评论
作者:要钱没有要吊一条 时间:2017-07-17 20:56:10
  换句话说,93年台湾最高潮的时候确实很牛逼。然后一个等灰一个啊扁,废了。
我要评论
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 20:56:28
  你们看看路上有没有什么好车?我看都是小排量的便宜车
我要评论
作者:cg_096 时间:2017-07-17 21:28:55
  台湾GDP就是灌水的,把境外台商的产值也算在里了。
我要评论
作者:胖鼠幕燕 时间:2017-07-17 21:32:19
  就这人家台湾的大多数乡民还坚定地认为,大陆只相当于台湾的80年代呢。
我要评论
作者:种豆不会得瓜2015 时间:2017-07-17 21:39:03
  楼主不地道!有地权的房子很难拆的,大陆也一样,所以没法做更新,重建。也许30年后,因为产权问题,人口老化,大陆也会变成那样。
  台湾很多人来大陆开厂,经商,挣得钱多,和台湾没出来的人一平均,人均GDP自然就高了。
  • 胖鼠幕燕: 举报  2017-07-17 21:46:32  评论

瞎鸡巴扯。这跟地权、土地私有什么关系?这跟台湾社会内耗、经济停滞有关。你去看日本、美国、香港、新加坡、西欧各国街景,房子都精致美观,也不像台湾那样那么破旧。
  • 胖鼠幕燕: 举报  2017-07-17 21:47:13  评论

日本、美国、香港、新加坡、西欧各国土地也是私有的。
作者:lizhihua0515 时间:2017-07-17 21:46:36
  感觉像大陆八十年代~~~~~~~就是一个字,厌恶!因为吹的太大了
作者:shyuning128 时间:2017-07-17 21:51:53
  台湾省多产电信诈骗

我要评论
作者:一路两带 时间:2017-07-17 21:51:58
  不用对比啊,台湾会不会承认不如大陆?我想打死都不会吧。但是台湾几乎全部承认城建不如大陆,那么如果只差一点,台湾人会承认吗?基本是差大无法直视了,才会承认吧。
作者:胖鼠幕燕 时间:2017-07-17 21:56:53
  台湾真实发展水平,请见我如下两个帖子:
  1、台湾的乡镇街景,领先大陆至少50年http://bbs.tianya.cn/post-333-1180816-1.shtml
  2、台湾各市县街景图片http://bbs.tianya.cn/post-333-998848-1.shtml
我要评论
作者:慎独不容易 时间:2017-07-17 22:02:40
  再不更新就都成棚户区了。

作者:xie000999 时间:2017-07-17 22:06:02

作者:老先生疯掉了 时间:2017-07-17 22:19:01
  破不怕,关键是没有希望没有未来
我要评论
作者:白云BE 时间:2017-07-17 22:22:56
  黄国昌不服

作者:白云BE 时间:2017-07-17 22:24:17
  刘文雄表示不服

作者:白云BE 时间:2017-07-17 22:27:00
  菜岛主表示不服

作者:烟霞土民 时间:2017-07-17 22:27:42
  在上世纪90年代,台湾作为亚洲四小龙之首,在电子、重化等领域发展迅速,台湾人民收入迅猛增长,生活水平大幅提高。然而,自李登辉上台之后,错误估计国际形势,投靠日美,吃里扒外,扶持民进党陈水扁上台,操弄省籍对立,传播反中台独思想,在虚幻的民主外衣之下,台湾人民成为政客操弄对象,尤其是各种名目的福利,就像一剂剂兴奋剂,使得政客更加注重政治福利口号,使得台湾人民更加迷信选票。台湾的经济基础就这样一点一点掏空,政治口号一个一个破产,人民的前途一天比一天迷茫。
我要评论
作者:白云BE 时间:2017-07-17 22:27:59
  宋楚瑜表示不服

我要评论
作者:翻天泡 时间:2017-07-17 22:31:01
  以前的一个笑话,两个人走街上,其中一人说,这泡狗屎你吃一口,给你500万,另一人吃了,不服,说,你吃一口我也给你500万。最后他们每人吃一口狗屎,钱没增加但创造了1000万GDP。

作者:起名特费劲 时间:2017-07-17 22:38:05
  WW这电线扯的稀稀拉拉,穷疯了也不改改,就这还小确幸呐哈哈

作者:唐伯虎20000 时间:2017-07-17 22:44:59
  你大陆建那么多高楼大厦、高速公路、高速铁路、港口机场有屁用,我台湾创意天下第一。
我要评论
作者:mingxinnet 时间:2017-07-17 22:53:07
  底裤一拉掉。。TBZ一个不剩全TM尿遁了
楼主台湾孤泪 时间:2017-07-17 22:56:28
  难怪台湾人过来大陆住一般的旅馆或招待所就很满足
作者:china_wujun 时间:2017-07-17 23:01:57
  楼主,你以为湾湾会在乎物质生活嘛?
作者:china_wujun 时间:2017-07-17 23:07:18
  楼主,

城市的高楼大厦,跟你有关系吗?
  城市的宽阔马路,跟你有关系吗?
  城市的人文景观,跟你有关系吗?
  免费的山水交相辉映的公园,跟你有关系吗?
  你小区的绿树成荫,跟你有关系吗?
  你家宽敞的客厅,跟你有关系吗?
我要评论
作者:u_112755083 时间:2017-07-17 23:15:45

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规