中國到底怎麽啦

楼主:用户6316067076 时间:2017-07-17 19:32:41 点击:8417 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  印度 越南 日本 緬甸 印尼 蒙古 美国邊境糾紛不斷 中国到底怎麽啦
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:就是喜欢撕 时间:2017-07-17 19:34:36
  忘记太平礁的事了?我天朝没怎么,应该问周边的小丑怎么了。。
  • gyp4100018: 举报  2017-07-17 20:35:42  评论

因为中国当上老二了,而且还想超过老大,能不被老大干么
  • 千万火炬: 举报  2017-07-17 20:45:11  评论

远交近攻,2000多年的外交政策,怎么不记得啦?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伐木工人2016 时间:2017-07-17 19:35:40
  中国崩溃论
我要评论
作者:今天也是好天 时间:2017-07-17 19:36:13
  啊?小丑怎么啦?
  • 爪爪抓抓2015: 举报  2017-07-17 21:24:58  评论

人家美国最后一张牌还没有打出来呢,,,呆湾毒力,,,神马装逼胡,菜桶桶、冥进洞天天喊呆蛙独立,全是自己喊爽的,等美国爷爷下命令才是真的,,,换位思考:美国什么时候打出这张牌?不能随便打,因为这是美国手里最后也是最大的一张牌了。。。呆蛙现在急独那帮人每天忙得不行,使劲煽动为什么?
  • donghairen2011: 举报  2017-07-17 22:22:10  评论

评论 今天也是好天:中国藏不住了,老美想搞死中国。算算又下不了决心,先唆使中国周边跟中国对着干,美国拉偏架
我要评论
楼主用户6316067076 时间:2017-07-17 19:36:15
  不含任何顔色 單純就事論事
  • 很台肯: 举报  2017-07-17 19:49:04  评论

你的智商已经不在地球,及时在地球也只是在台湾。哪个国家没有边境问题?日本周围哪里是和谐的,台湾如果不愿意当日本的GOU,日本周围有友善这样的说法吗?印度跟周围哪个国家是关系好的?美洲地区照样不少国家跟美国之间非常不友善。俄罗斯周围也有清静吗?
  • 很台肯: 举报  2017-07-17 19:50:44  评论

弯巴典型的智商低,总喜欢想当然的胡说八道。越南周围跟哪个国家很友善???都不想跟你说了,一句话每次看到楼主这样智商低下的人出来,第一反应就是台湾人或者香蕉轮子运子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户6316067076 时间:2017-07-17 19:37:25
  純分析貼 非誠勿噴
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-07-17 19:37:31
  树大招风……

我要评论
作者:我是刘新星2012 时间:2017-07-17 19:37:38

我要评论
作者:山根水源 时间:2017-07-17 19:37:51
  东郭先生有钱有财富了,都想抢点呗!

作者:什么你是台湾人 时间:2017-07-17 19:37:57
  美国怎么了~??? 跟叙利亚 伊朗 朝鲜 中国 俄罗斯 闹僵了~!最近跟 欧洲 闹得不开心 到底是怎么了~!
作者:ty_130109765 时间:2017-07-17 19:41:11
  打下台湾就少很多事!
作者:阿尼歌 时间:2017-07-17 19:44:15
  这国咋
我要评论
作者:阿勒阿玛 时间:2017-07-17 19:44:39
  不就是主角和一群反派配角的斗争嘛,但是主角肯定是最后的胜利者了,跳梁小丑最后的结局就是趴在地上怨天不公,怨地不平,怨别人为什么不按照自己的意志而活。。。
作者:福一片天 时间:2017-07-17 19:45:59
  登顶的路程必然布满荆棘

作者:lzy008li 时间:2017-07-17 19:46:34
  印度 越南 日本 緬甸 印尼 蒙古 美国都打不垮中国,中国怎么了?
我要评论
作者:xjf2200 时间:2017-07-17 19:47:44
  背后都有美国

作者:shen7815 时间:2017-07-17 19:48:34
  我来接下句,定体问,我陷思

我要评论
作者:西瓜爱兔子 时间:2017-07-17 19:49:27
  强权才会出现这种状况,你看哪个小国搞事情还能活的好好的?中国远交近攻,老美把中美洲和加勒比,南美收拾完了,开始玩远攻近交了,你看军费是啥样?拖也要把自己拖死了
作者:噎死爱肚in 时间:2017-07-17 19:50:38
  台湾怎么了?越南.......好吧,一个越南你们都扛不过!

作者:暮景67 时间:2017-07-17 19:51:07
  去年南海仲裁时候闹得不厉害?最后都不是散啦?台巴没骨气,自愿慰安,可是日本人,菲律宾人,越南人一样打台巴渔民啊!还有说别人时候看看你日本爹,你日本爹和周边哪个国家没纠纷?也就是台巴认人当爹,没打就跪了!傻逼
  • ty_130643671: 举报  2017-07-18 09:48:43  评论

而且就连菲律宾那么落后的国家揍完呆蛙人呆蛙人屁都不敢放一个。只敢对大陆爸爸叫嚣。 就像一个傻儿子知道爸爸不会真的揍他
我要评论
作者:岁月如歌1232014 时间:2017-07-17 19:51:23
  @用户6316067076 2017-07-17 19:37:25
  非誠勿噴
  -----------------------------
  純SB貼
作者:2016还没过去啊 时间:2017-07-17 19:52:50
  ╮(╯▽╰)╭随着走出国门越来越多,会发现,世界很丰满,自己很骨感,不要问世界需要什么,应该问问中国需要什么?
作者:噎死爱肚in 时间:2017-07-17 19:53:29
  这个傻逼玩意儿!我们啥时候和美帝什么时候有边界纠纷了?我们根本不搭边好吧!

楼主用户6316067076 时间:2017-07-17 19:54:08
  加上澳 韓個人感覺就是加強版的島鏈 不同的是中國多了巴菲兩国
  • 寇寇1975: 举报  2017-07-17 20:21:53  评论

本质上,很正常! 幼稚的人,太多道理就不说了,就一条,国与国关系只有绝对斗争和斗争下的有限合作。 举个例子,美日关系,好吗?好吧。日本睾丸被美国切割后,依然卑膝如狗。 再举个不恰当的例子,巴子自认的盟友干爹,却也只要孝敬钱,而随时会把巴子像垃圾一样甩掉。
  • 用户6316067076: 举报  2017-07-17 20:28:54  评论

评论 寇寇1975 :你意思説現在新島鏈形成不是為了閹割嗎 我想表達的是什么己發在后面 你自己卻看 亞洲形式不穩 只會便宜美印日三國 別的國家不會有紅利
作者:反贱单刀导弹 时间:2017-07-17 19:56:15
  敢问楼主,越南,缅甸,蒙古,印尼的边界纠纷,从何而来?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108479847 时间:2017-07-17 19:58:20
  周边小丑这么弄也不是办法,必须先拿下台湾,不然周边不宁,大后方必须要安宁!台湾问题牵扯大陆精力太多了
作者:2016还没过去啊 时间:2017-07-17 20:01:05
  @反贱单刀导弹 2017-07-17 19:56:15
  敢问楼主,越南,缅甸,蒙古,印尼的边界纠纷,从何而来?
  汉族土匪加起来的总人口远高于中国目前的少民人口...
作者:兔子的苹果树 时间:2017-07-17 20:03:19
  事实证明,叫的最勤最欢的不过是别人家的狗
作者:zzzbki 时间:2017-07-17 20:04:58
  楼主台湾人吧。您能不能学点地理。唉台湾孩子还以为中国大陆就是上海,还比台湾小。亲戚孩子到郑州,老夫去接,车不好就一v..,机场到给她安排的宾馆,要一个多小时。然后台湾姑娘非要到家,看看真实大陆人真实的生活。然后人家不住宾馆(害得她叔叔白花1200,而且是打50%)在家住了。家庭条件比堂姐家优越。台湾姑娘跟老夫回家的姑娘去疯去了。晚上不知她们疯了到几点。
作者:湘西2017 时间:2017-07-17 20:05:40
  中國是把你爸爸媽媽輪奸了知道不,跪久了,永遠站不起來的人
作者:踏踏s 时间:2017-07-17 20:07:28

楼主用户6316067076 时间:2017-07-17 20:07:38
  你們在嘲笑特朗普時 有想過能走上美總統的人真的會是壹個小醜式人物嗎
  • 我卟放弃瞪rf: 举报  2017-07-17 20:10:05  评论

你觉得蔡小姐是不是小丑呢?
  • 天命冷血: 举报  2017-07-17 22:45:09  评论

笑死了,说得好像美国总统是一步一步爬上去的一样?靠民粹“选”上去的,一点从政经验都没有。不是小丑,也只不过就是个奸商而以。可惜国家并不是做生意这么简单
我要评论
作者:zj723lm102 时间:2017-07-17 20:20:43
  这就大惊小怪了吗?你们台湾人连这点风浪都没见过吗?五十至七十年代中国的国际环境更是恶劣到无以复加的地步,台湾国民党要反攻大陆,与中国陆地接壤的国家几乎都与中国有争议甚至战争,更恶劣的是当时的两大超级大国美苏都对中国虎视眈眈,在中国周边陈兵百万,甚至两个超级大国同时喊出要对中国进行核打击,等等等等。但我们都硬挺过来了,而且还是极为硬气的挺过来了,没有想任何一个国家与地区屈服过!如果是台湾那样缺钙的政党遇到中国当时的压力,早就吓得跪地求饶了。你还别不服。即便是和平年代,你们见了你们名义上的盟友美日旧迫不及待的跪舔,哪有丝毫的尊严?嘿嘿

想想当年恶劣的国际压力,再看看现在边境摩擦,中国来说对这根本就不是什么困难!也只有没见过风浪的湾湾才会觉得这是“天塌地陷”的事。对于只经历过“茶壶风暴”的湾湾来说,你们根本就不知道什么是真正的困难!
  • 用户6316067076: 举报  2017-07-17 20:49:48  评论

评论 zj723lm102:多看點書 不要老是想當年 現在經濟閹割主要針對大陸的經濟與一帶一路 再説我那句話跪舔了 請你指出來
  • zj723lm102: 举报  2017-07-17 20:58:41  评论

评论 用户6316067076:我说的是台湾政府跪舔,没有说阁下就是在跪舔,只要念过小学语文的,应该不难理解我的字面意思吧,呵呵。还有我也知道现在又许多国家和地区针对中国的发展,我之所以把当年提出来,无非就是说,以前那么恶劣的国际环境都没有阻止中国发展,现在就更不可能了。
作者:弯里浪 时间:2017-07-17 20:22:53
  这是美帝为了美元
作者:二十六郎 时间:2017-07-17 20:22:54
  帝王,注定孤独!
楼主用户6316067076 时间:2017-07-17 20:24:06
  我説下我個人意見 特朗普小丑化及退出气候組織G2O低調化等動作 成攻將美國地位弱化 順利將中國推上前沿 并暗中樹立中國霸權主義形象 實際推動新島鏈形成 大陸処於轉型期 房産産能過剩 一帶一路也正是関鍵時刻 這与九零年日本經濟轉型通過雁行時极其相似 當年中国那一腳 日本到現在都沒緩過來 形勢嚴峻
  • 春暖花开万物竞: 举报  2017-07-17 20:57:30  评论

中国崩溃前,一定会先拿炮弹把小岛轰了,你深挖洞广积粮,才能活下来。
  • ty_从善如流347: 举报  2017-07-17 21:48:39  评论

评论 用户6316067076:中国和日本有什么可比性,竞争本来就是残酷的,风险和机遇也是并存的,还有一点要记住世界新闻版面无论好坏哪个国家最多哪个国家就是最主要的国家
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cjlan2091 时间:2017-07-17 20:29:27
  美国厉害,到处打

作者:智者必心宽 时间:2017-07-17 20:30:46
  因为中国善良爱好和平
作者:2016还没过去啊 时间:2017-07-17 20:35:04
  @智者必心宽 2017-07-17 20:30:46
  因为中国善良爱好和平
  ╮(╯▽╰)╭对外是这样的,对内一向恶狠狠,不是拉山头火拼就是一地鸡毛搞奴役.
我要评论
楼主用户6316067076 时间:2017-07-17 20:43:17
  臺版陸除了嘲諷 就沒壹個有點想法的人嗎 因駡而駡 陸版PTT嗎
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫什么名好2016 时间:2017-07-17 20:44:25
  中国很好啊!在准备解放台湾呢
作者:天一法师 时间:2017-07-17 20:47:46
  这个混球又是谁的小号?还是新的党工?
我要评论
作者:boguhl2016 时间:2017-07-17 20:49:32
  就这几个扯蛋国家不够中国一勺烩,想当年,中国的北边苏联陈兵百万,南边有印度,东边有老蒋,日本,美国。单苏联就给中国的压力就很大,现在基本没压力。放印度,越南,紧盯台湾问题就行了
作者:殘陽沥血 时间:2017-07-17 20:52:26
  中国走向强盛的路上必经的一个坎而已,挡得住咱们前进的路么?大步跨过去就是了!顶多迟滞一小会而已。这种事历史上又不是没发生过,举世攻唐,结果又如何?中国人民必将稳步实现自己的目标。
作者:神鬣之掏肛奔跑者 时间:2017-07-17 21:01:39
  太弱 不能保护自己的领土主权
楼主用户6316067076 时间:2017-07-17 21:08:04
  你們贏了 臺版的确是陸版PTT 為駡而駡 我撤了希望你們可以繼續小丑樣駡下去 開心就好 高呼胜利吧 你們又干掉了壹個黨工
  • 熤晟: 举报  2017-07-18 08:56:16  评论

台湾,与大陆、日本、菲律宾等地区和邻国都有纠纷。 韩国,与朝鲜、中国、日本等邻国都有纠纷。 印度,与巴基斯坦、中国、孟加拉国、斯里兰卡等邻国都有纠纷。 越南,与老挝、柬埔寨、中国、印尼、马来西亚等邻国都有纠纷。 日本,与俄罗斯,韩国、朝鲜、中国等邻国都有纠纷。 緬甸、蒙古和中国还真没有
我要评论
作者:ty_江山448 时间:2017-07-17 21:14:27
  因为中国伸了个懒腰,挤占了他们的生存空间了。不就这么回事吗?
作者:ty_只是马甲1 时间:2017-07-17 21:14:42
  沉迷和平崛起不能自拔?有谁希望周围有个大国崛起,还是个要挑战世界霸权的国家。
作者:邪小糖 时间:2017-07-17 21:16:30
  关你台湾人鸟毛事
作者:外来居客 时间:2017-07-17 21:19:42
  日本跟中国、韩国、俄国存在领土纷争,楼主不妨也问问台湾的所谓养母(日本)看看到底是怎么一回事。呵呵
作者:linhui851 时间:2017-07-17 21:22:51
  树欲静而风不止

作者:ty_阿林116 时间:2017-07-17 21:24:18
  楼主傻逼
作者:搁浅2010 时间:2017-07-17 21:29:57
  不是中国怎么了,而是美国已经急不可耐了
作者:ty_寂寞的烟圈 时间:2017-07-17 22:04:31
  从来都没有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行。

楼主懂得这句话吗?我们大陆人基本上都知道这个道理。
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-07-17 22:07:38
  鱼缸基,去了一趟泰国,你的鱼缸还在么?

作者:liwanhai 时间:2017-07-17 22:16:20
  好孤独吧
作者:ty_130435108 时间:2017-07-17 22:18:25
  以前觉得中国是落后的国家,然后一夜之间成为世界第二对他们心理冲击很大,在加上周边国家以为现在的中国还像古代中国一样好斗所以大家有三种心理,第一,嫉妒。第二,怕 第三:这些年里中国和中国和周边国家的小冲突不断但是中国却没有像美国那样直接出兵打趴下,所以他们以为中国现在虽然很强大,但是没有战争意志,了解中国文化的人都知道中国将就中庸之道,所以每次出事我们主动用谈判方式解决,不是我们怕战争,是我们真不想看到战争发生,如果打仗中国从古至今怕过谁!

作者:弗舍洛特 时间:2017-07-17 22:20:49
  因党权,废国事的必然后遗症

作者:我还在看你 时间:2017-07-17 22:24:02
  这位台湾朋友你好!我能体会你是真的想讨论。目前大陆的周围的地缘政治环境,的确不是很好,这要从历史来说开。根本上还是上个世纪初的国际动乱造成的历史遗留问题,和冷战站队问题,也包括目前的台湾问题都是。上个世纪,二战结束后,尽管有不少国家诞生或者合并,欧洲以及美洲国家之间的边界划分都解决的很好,大都是明确的不存太大争议的(当然也有例外比如马岛的归属),但是亚洲的国界包括领海划分,只要跟中国沾边的邻居大都有争议,这就造成了当前中国的困局,领土领海问题对各国来说都是涉及到主权的大问题,都不会让的,中国的确想当个好邻居,但也不能用放弃领土领海来换取。说到底还是中国在上个世纪早期太过弱小,没实力在那个分疆划土的黄金时期完善巩固边界,留下如今的后患。
作者:营院客告 时间:2017-07-17 22:50:17
  @用户6316067076 2017-07-17 19:36:15
  不含任何顔色 單純就事論事
  巴子怎么了? 那么贱,见到谁都跪舔。 你日本妈妈怎么了,和中国韩国俄罗斯都有领土矛盾。
作者:LAN鬼GaoL 时间:2017-07-17 23:21:53
  其实和中国有矛盾的也就是美国日本。
  其他那些都是为了利益帮着美国日本敲锣边的。
  美国的意思是谁敲得响到时候有糖吃,干点坏事我也不打屁股。
作者:守望月影2017 时间:2017-07-17 23:28:39
  三个原因:

1,任何国家和邻居都或多或少有领土纠纷,关系不睦没什么奇怪的。

2,中国自古以来奉行的政策大多都是远交近攻,别觉得中国周边国家不喜欢中国就以为全世界都讨厌中国,自己谷歌一下最近美国皮尤出的中美全球受欢迎程度比较的数据,两国差不多。

3,世界主流媒体----西方媒体几十年的抹黑唱衰,如果多数国家喜欢中国才是怪事,没什么大惊小怪的。

一个国家被抹黑,攻击说明他在上升,崛起,扩张,会影响和威胁到别国的利益,因为全球蛋糕就这么大,我多拿一块,你就少一块。 这样的情况总好过那种在地球基本没存在感的某些国家。噢,连国家都不是。

作者:夜风QNM 时间:2017-07-17 23:37:05
  这话说到点子上了,一带一路动了美国的蛋糕!所以带一帮小弟砸场子来了!

作者:我是谁001TY 时间:2017-07-17 23:38:44
  美国好像跟古巴,墨西哥、南美洲很多国家关系也不太好
作者:阳山碑材 时间:2017-07-17 23:53:12
  @用户6316067076 2017-07-17 19:37:25

非誠勿噴 ……:……该喷就喷,哥诚心诚意喷你,喷死你个小王八。
作者:流动的河19741 时间:2017-07-18 00:01:21
  我来回答楼主:
  起先,陈水扁上台时台海危机四伏,日本没什么动作,南海也没什么事,印度也没有什么大动作】
  后来马英九上台,台海和平无事,钓鱼岛问题就突然来了,菲、越南海也开始闹起来了
  再后来马英九下了台台湾又不平静了,钓鱼岛问题突然又动静小了
  菲律宾和咱们和解了,韩国又开始搞萨德
  韩国换了总统缓和了,印度开始搞出事情
  看出什么问题??这些问题并不是同时发生的,而是此消彼长,也就是都是人为制造出来的
  日韩菲越印,加上没有点名的新、澳、蒙等‘
  谁能把这些国家捏合在一起而且协调得很好,美国
  那为什么不把这些国家同时操作起来一起上,那中国岂不是麻烦更大??
  因为这样不符合美国的国家利益,一个个地上,这叫出牌,一起上叫摊牌
  美国是要和中国打牌,这些国家都是牌,包括不是国家的台湾,都是牌
  美国是要和中国玩牌,而不是摊牌
  所以两点结论:
  1、中美是玩牌的人,其他的都是牌,包括咱们的牌巴、朝等
  2、所有的事都是在玩牌,不会摊牌
  3、大国是玩不动的,比如俄、欧等
  4、聪明人是不会参与的,比如马来西来、印尼,包括现在的菲律宾、韩国也基本清楚了,新加坡、澳大利亚正在清楚中
  5、别看热闹,特别是台湾,离现场那么还把头使劲往前伸生怕看不到,真的不怕事大?
我要评论
作者:天使2GN 时间:2017-07-18 00:06:14

一直不都差不多么,有那几年是太平的,没纠纷的
作者:骠骑霍大将军 时间:2017-07-18 00:06:16
  那又如何?边境矛盾,联巴制印,联泰制越,联朝制韩,这政策有毛病? 难不成要和巴子一样,为了皇军,岛变礁,礁变草?
作者:liushiqin62 时间:2017-07-18 00:42:46
  黎明前的黑暗!!!
作者:看不见雪的熊 时间:2017-07-18 00:56:47
  小母牛长大了,牛逼自然就大了,昂的四代?
作者:Newstar628 时间:2017-07-18 00:59:11
  多新鲜,新中国一路走来就是不断被包围,被打压,然后不断逆袭的过程。你列举这些一起说出来好像很多似的,本质上都是一个国家,美国在背后搞事情,中国人早就见怪不怪了。美国人到处搞事煽风点火,但为何自己始终不亲自出兵?美国自己不出兵,单纯从军事上讲这些国家加一起也不够中国打的。至于说一带一路,世界上有200个左右国家,一带一路沿线有50多个国家,你列举这些国家一个都不参加也没啥,他们至少也不是我们的第一期对象,爱来不来,当然,他们都不同程度参加了。谁跟钱有仇呢,除了弯弯。不要整天以为这些个国家就能翻天了,翻得了还要联合国五常干嘛。多大点事儿,中国是世界第二大国,见的大风大浪多了,不要拿弯弯这种不入流的地区的眼光看大陆的事情。中国马上就要世界第一了,世界新旧权力交接的时候不安分的小国多的很,将来别哭就行了。
作者:有马3211 时间:2017-07-18 01:05:05
  说实话,现在恐怕是外部威胁最小的时代。九十年代到2003之前是最凶险,那段时间,美帝要收拾中国几乎能直接把中国打回解放前。
作者:古卷1清平 时间:2017-07-18 01:05:42
  没怎么啊!你知道狮子和鬣狗吗

作者:古卷1清平 时间:2017-07-18 01:07:02
  都是叫的欢!几个敢来刚正面哈哈!所以都是些跳梁小丑而已!喂不饱白眼狼!

作者:sa7021525 时间:2017-07-18 01:11:25
  宵小之辈而已
作者:古卷1清平 时间:2017-07-18 01:17:31
  你知道中国边界国家有多少个吗!陆界和海界国家有二十四个!有问题很正常!加上老美背后撑腰,历史遗留问题,有些国家的背信弃义很正常!但是都是小喽啰,真干起来不够我们消化

作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-07-18 01:24:16
  哎嘿
作者:僦是主 时间:2017-07-18 01:24:25
  中国周边没这些纠纷 才奇怪了呢。有什么奇怪的 美国什么时候让中国好过过。

作者:谯梵 时间:2017-07-18 01:36:03
  @我还在看你 2017-07-17 22:24:02
  这位台湾朋友你好!我能体会你是真的想讨论。目前大陆的周围的地缘政治环境,的确不是很好,这要从历史来说开。根本上还是上个世纪初的国际动乱造成的历史遗留问题,和冷战站队问题,也包括目前的台湾问题都是。上个世纪,二战结束后,尽管有不少国家诞生或者合并,欧洲以及美洲国家之间的边界划分都解决的很好,大都是明确的不存太大争议的(当然也有例外比如马岛的归属),但是亚洲的国界包括领海划分,只要跟中国沾边的邻......
  -----------------------------呵呵,有同感,出手不打笑脸人。好家伙,话都没说开,上来就给人一板砖,不厚道啊!简答:1840年以来,老祖宗的留下的欠账,得还;再则,王道初彰,霸道未露,有魑魅魍魉争试水温,不奇怪。另外武断下言,放眼全球国际冲突,有几处不是老牌殖民者脱身前有意步下的劫?
作者:斯提芬甘 时间:2017-07-18 01:57:12
  只是你不了解这个世界而已,
  日本北方四岛与俄罗斯冲突,钓鱼岛与中国冲突,竹岛与韩国冲突,琉球群岛还在要求独立。
  印度藏南与中国冲突,克什米尔与巴基斯坦冲突,镶金要求独立,不丹与尼泊尔想摆脱印度控制,与孟加拉也存在冲突,与马尔代夫也不友好。
  俄罗斯与东欧中东地区也有冲突。
  美国与南美诸国也有冲突。
  世界就是这样,有人的地方就有冲突,这个世界还是建立在实力至上……

作者:haozhang3win 时间:2017-07-18 03:06:34
  怎么啦?
  长大了,
  原来的开裆裤换成直统裤大家看不惯,
  都习惯看我们露屌的样子...

作者:ty_心无畏惧1 时间:2017-07-18 03:08:33
  远交近攻,大国伐谋!

作者:tw2020 时间:2017-07-18 03:29:49
  中国要拿回本应属于中国的东西
作者:我啥都不着 时间:2017-07-18 04:47:24
  印度 越南 日本 緬甸 印尼 蒙古 美国邊境糾紛不斷 关中国屁事?
作者:jj13154197690 时间:2017-07-18 05:49:59
  这个地球上只要有美国,小日本狗杂种这样的国家存在,永远不会好,他们就是搅屎棍
作者:newcatty 时间:2017-07-18 05:59:51
  《造谣喷屎挑拨频》
  黑了历史黑当代,
  吹完印韩吹港台。
  越猴桥陷不算事,
  煤油炸馃笑开怀。

作者:shijh123456789 时间:2017-07-18 06:32:50
  背后明显有美帝的影子

作者:ty_115686717 时间:2017-07-18 06:36:57
  发展的太好,遭人眼红嫉妒了,就是想给你捣乱
作者:boguhl2016 时间:2017-07-18 06:50:38
  反正把其他问题放一边,抓住台湾问题不放松是正事。而且要提出解决他的时间表,不要统战做的做的做在了老蒋头上的蠢事了。要对国台办进行监督,并对他的做法进行效果评估。好像台独分子出入中国还没控制,国台办没责任?
作者:毛毛睦睦妈 时间:2017-07-18 07:36:48
  远交近攻。
作者:稻花香凸 时间:2017-07-18 07:45:03
  你的侵略战犯日本爹叫你来的?

作者:vegis2 时间:2017-07-18 09:41:31
  印度的更火,天天炮火连天,和所以邻国有冲突,缅甸那不是和中国的纠纷,越南和所有邻国有纠纷,日本和所以邻国有纠纷。蒙古怕所有邻国。

作者:谈笑有鸿儒2016 时间:2017-07-18 09:48:39
  @用户6316067076 2017-07-17 20:07:38
  你們在嘲笑特朗普時 有想過能走上美總統的人真的會是壹個小醜式人物嗎
  你在哪里得出中国人嘲笑特朗普的观点,中国人更讨厌民主党的奥巴马和希拉里好吗。中国人也认为CNN是个家新闻媒体。
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-07-18 09:51:54
  树大招风 很简单的道理

作者:空山青罗 时间:2017-07-18 09:57:09
  很正常,啥事儿也没有。你说得那些破事算个什么事儿?历来就有,将来也有。解放军都就处理了。
作者:潘驴Atlas 时间:2017-07-18 11:16:39
  日本咋么啦,和周边国家都有领土争端。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规