台版的编辑们,版主还在吗?台版被倭奴占领了吗?

楼主:ty_寂寞的烟圈 时间:2017-07-17 22:43:22 点击:301 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老P,老狗,这么多智障言论,

他们各种口水贴,占领大幅的整个版面,你们版主,编辑是不是台湾派来的?

智障,政治反动的帖子,

张嘴就来的满嘴乱喷,你们称职当版主,编辑吗?
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大耳朵杨車3 时间:2017-07-17 22:48:06
  又疯来一个,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_寂寞的烟圈 时间:2017-07-17 23:23:42
  @ty_130435108 2017-07-17 23:18:56
  这网站,就是个纯绿网站!只有有中好消息,就直接删除了,还言论自由。都是安慰自己的话,
  -----------------------------
  有好消息还是会说的,只是口水帖子,智障帖子太多,

老狗,老P ,XXX 我拉黑你了哦。

今天晚上看我吃的什么啊,

这类的帖子太多了。拉低了台版的智商。
作者:洗脑更健康 时间:2017-07-17 23:26:53
  台版还谈什么智商,不一直都是五毛网军主战场吗,台版和观察者,你还能找到第三个更愚民的地方吗?哈哈但是挺有意思这些人,。。。

楼主ty_寂寞的烟圈 时间:2017-07-17 23:33:13
  @洗脑更健康 2017-07-17 23:26:53
  台版还谈什么智商,不一直都是五毛网军主战场吗,台版和观察者,你还能找到第三个更愚民的地方吗?哈哈但是挺有意思这些人,。。。
  -----------------------------
  五毛?网军?愚民?三顶帽子就扣下来给台版了。你这智商也是看来需要充值的。

台版是愚民的地方?那PTT呢?台湾绿媒?台湾的教科书日本入侵台湾是为了世界和平哦。

这么说台湾就是个猪圈了?台湾岛上活着的让这些人愚弄的是不是连猪都步猪都不如了哦。

连猪都不如了,那是什么东西?

倭奴=倭人的奴隶。

• 洗脑更健康: 举报  2017-07-17 23:45:48  评论

你说的对啊台版就是和tpp一样,不然你以为还是什么高级的地方?来台版就和看台争论节目一样,是为了娱乐,毕竟娱乐节目更垃圾没法看,什么跑男什么的,恶心死了。。
  • 洗脑更健康: 举报  2017-07-17 23:46:26  评论

应该是ppt66666
作者:十八趴 时间:2017-07-17 23:56:33
  台版水友能有十个就不错了,你就别计较了,其他都是党工网君。 天涯已被民进党收购你不看新闻的吗?版主是民进党工。 还有湾湾很多记者没新闻可写,在这里冒充大陆网友发一些智障贴,然后再转发回台湾制造新闻。

我要评论
楼主ty_寂寞的烟圈 时间:2017-07-18 00:01:50
  呵呵,PPT PTT 自己去查。
  另外跑男什么的恶心,我也不看,台版是因为天天看,每天看,每天听一样的相声,你恶不恶心?

就那几个智障天天在这里造一样的谣言类相声。像中国马上要崩溃了。

每天都是一样的,一摸一样智障言论类相声。。茶叶蛋吃不起,腐竹吃不起类的。

还有每天都中国的素质低类的,吐痰的,厕所没门这之类的。
  他们被他们美爹日娘弄的,连脑残都每天脑残的一个样,

你说你看多了烦不烦? 他娘的智障的连换个花样都不会。

估计他们白皮爹,日本爹没有教他们那么多剧本。

垃圾的连换个口音都不会。哎。不得不说,倭奴就是智障的东西。
作者:ty_战无止境 时间:2017-07-18 00:29:03
  台版早被攻陷了。。。。。都是走狗。。。。
楼主ty_寂寞的烟圈 时间:2017-07-18 00:41:39
  天涯板块的这个公司,是不是真的被民进党收购了?
作者:ty_128519538 时间:2017-07-18 01:38:10
  台版尽是些呆哇蓝绿党工,到处带方向,铁皮屋住着难受找点事做做转移一下现实中不平衡的心理。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规