如果此次真的和印开战,速胜将对中国的影响

楼主:u_114044329 时间:2017-07-17 23:44:13 点击:966 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家不要总往负面方向想,难道就不能往好的方向想么?
  如果此次速胜印度,将会极大程度上大消印度的大国梦,和自信心,从经以后他们的后代将会记住2017。从此美国在中国周边,便再也找不到代理人来挑衅有中国。也就是说将会再次扫平中国和平发展的障碍。
  就像普京说的一样,“就你有实力,但你得证明你有实力,证明你有实力,还得让别人知道,在恰当的时候,你敢使用你的实力。”不然的话,你再强大,人也不会怕你。我觉得,我已经说的够明白了。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:youchun1980 时间:2017-07-17 23:49:14
  现今的印度好像19世纪的奥斯曼和清朝,列强的肥肉,割地赔款的好主。

作者:很台肯 时间:2017-07-17 23:50:48
  个人认为现在很多人都小看了印度,重视对手非常重要!

• u_114044329: 举报  2017-07-18 00:25:06  评论

评论 很台肯:赢是肯定的,因为中国占了地利和天时,又在边境修了很多公路,完全可以打机动战,以多打少的围歼战。但是印度那边只有一条补给线,而且还是公路,很容易被解放军掐断。
  • u_114044329: 举报  2017-07-18 00:26:59  评论

评论 很台肯:问题是能不能速胜,然后就是损失
我要评论
作者:78304406 时间:2017-07-18 00:08:41
  不会打

作者:king_james_23 时间:2017-07-18 00:44:59
  打或不打我没意见
  但如果开打
  我个人认为不要速战速决
  要以隔断印度东西的手段打上3年
  藉此把印度东北邦隔离个3年以上
  1.抹除麦克马洪防线
  2.收复藏南
  3.鼓动印度东北邦独立
  急死阿三拖延印度崛起30年
  • u_114044329: 举报  2017-07-18 01:06:31  评论

评论 king_james_23:不不不,不能这么打,这么打的话,印度会和中国拼老命。他宁愿不发展经济都会和中国死磕的。
  • xudan_740108: 举报  2017-07-18 03:07:23  评论

层主中肯,我也是这么想的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规