局座说国际法对侵略的定义是:身着军装、手持武器、越过对方边界

楼主:汝醇 时间:2017-07-18 00:09:23 点击:1916 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

按中国官方拿出的证据和国际法对侵略的定义,印度已经是侵略中国了。 对于边境的事,局座的观点是,该出手就出手,露头就打,打完了就完了。局座认为,边境上的冲突很难发展成两个国家大规模战争,无非就是今天你拔我一个据点,明天我端掉你一个堡垒。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:Fionapuap 时间:2017-07-18 00:11:57
  万一不仅仅印度需要一场对峙呢?

我要评论
作者:飞飞868686 时间:2017-07-18 02:02:28
  印度带武器过境了?目前还是赤手空拳吧 赖岳谦说的
  • 极端无神论: 举报  2017-07-18 03:15:25  评论

评论 飞飞868686:找几个人,拿上水桶,带上液氨,直接泼水。用液氨冻他们个半死。
  • ty_130435108: 举报  2017-07-18 06:25:51  评论

这什么狗屁话,不管拿枪还是没有,只要军人就是侵略!除非世界疯了,联合国现在成了美国的联合国了,我们独裁中国,美国想独裁世界,就是这么简单。不然为什么叫亚洲 欧洲人都听他们的调遣!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大大的陶然亭 时间:2017-07-18 08:21:50
  如果战争避免不了,谁开第一枪就没有意义了。历史是胜利者书写的。
  • 汝醇: 举报  2017-07-18 08:52:55  评论

面对入侵还等别人开第一枪?那么人家不开枪,就一直驻守在那里,是不是就坐让人家造成实际控制?
我要评论
作者:herculesAB 时间:2017-07-18 08:31:57
  黑三危也,局座的话有时要反向理解,别忘了局座是哪个部门的局座
我要评论
作者:我忘了忘掉 时间:2017-07-18 09:24:34
  打仗也要选个好时机吧
作者:我是来梦游的 时间:2017-07-18 09:30:16
  小规模边境冲突,我们肯定吃亏,对方人太多。必须达到一定规模才行,空军,火箭军,无人机,远火一起上才能利益最大化。
  • 汝醇: 举报  2017-07-18 09:45:09  评论

印军越过边境挑衅只是一两个排而已,中国应该当机立断,露头就打,打了之后球就丢给印度了,看它敢不敢发动大规模战争。我想绝大多数中国人都是认为印度不敢的……
我要评论
作者:suyangny 时间:2017-07-18 10:04:06
  检验一下解放军的徒手格斗能力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规