真實的台灣 <>帶你體驗台灣人民的新生活 (真實多圖)(转载)

楼主:星图龙族 时间:2017-07-27 10:06:15 点击:30353 回复:417
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

幸福洋溢的台灣市民在家門口 炫耀脂油新生活

台灣人吸食強力膠 爽歪歪妙不可言

台灣民宅 內有高檔黃花梨家具一套

台灣市民的民宅 古樸優雅 養生好居所

台灣市民住宅隨拍 高科技電線分佈 記得買保險

台灣街道 電線依然是最美的風景

台灣街道 可電線烤蛙 創意領先

台灣市民的住所 方便清幽

台灣最繁華地段101美景 忍住別笑

換個角度看美麗101 台灣人最喜歡吹的地方

台灣市民宅區商業區二合一 大陸人看了有沒有覺得自己很幸福?

台灣市民 努力工作 令人敬佩台灣發達的高科技回收垃圾模式

台灣麥當勞 開在古樸的街道 令人捧腹 莞爾一笑

台灣繁華市區 交通工具 人手一車 大陸人羨慕嗎

台灣最美的風景是現代化科技感十足的街道

台灣街道一覽 讓你不花一分錢就坐時光機回到三十年前

台灣繁華市區 拍石器時代取景專用 翻版必究

台灣市民 最美的風景真的是人

台灣市民上班途中 意氣風發

台灣市民全家外出中 不可一世

台灣市民優雅髮型 滿清遺風再現 中華文化的根果然在台灣

台灣鬧市區 外牆採用80年代先進材料

台灣市民小盆友在夜市品嘗添加劑 甜蜜滋味在心頭

台灣市民夏天在家吹日本風扇 倍有面子 驕傲感滿滿

台灣姐妹花等粑粑下班

台灣民眾日常生活一覽

台灣市民街頭吃豪華大餐 台式禮儀 非常講究

台灣市民發揮愛心 替孕婦在公車先佔座位 給他五星好評

台灣綠化模式再獲國際生態金獎 台灣大媽獲得諾貝爾螞蟻觀察獎 全民奔走相告

台灣夜市知名特色健康美食 無添加 歡迎陸客來台品嚐

台灣媒體先進脂油的報導方式 可療愈島民自卑心

強大的台灣新聞製造業 主持夫婦一本正經道貌岸然播報中

台灣軍人嚴酷訓練 令全球驚呼不可戰勝

台灣男性2017流行指南 連日本人都要來取經

台灣捷運通道隨拍 牆壁上的露出式電線凸顯了台灣先進科技水準 90年代地磚風格更是驚爆你的眼球

台灣超商裡的公廁 明亮溫馨 展現台式情調

台灣保留的中華文化正統 用語極美 蘊含古風

台灣的殘障人士被台灣媒體用來長期娛樂大眾 收視率滿滿 給台灣人愛心點個贊

台灣市民的營養晚餐 清熱去火 健康養生

台灣市民在夜市努力賺新台幣掙健保費治療腿傷 上進拼搏令人敬佩

有人情味的台灣人 寧肯自己睡地上 也要把座位留給有需要的人

台灣市民上班高峰 有如非洲大草原 又有如雄性生殖遺傳物質大軍

台灣市民上班途中 自由隨意

台灣市民家中爐灶 用器齊全 廚神必備

台灣市民過馬路 展現台灣人精氣神 走路都有風

台灣市民花存款買了雙日本高檔拖鞋 出來走走讓各位眼紅嫉妒一下

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:96次 发图:77张 | 更多 |
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:07:52

台灣島再次國際上露臉 全民臉上都有光了啦

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:09:31

台灣人練就十二層百毒不侵神功 再加一層核輻射即可十三層大成
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:10:42

台灣公廁 清香怡人 吸引大批台灣市民前來聞香 展現台式養生之道
作者:鸟笼经营者 时间:2017-07-27 10:10:55
  @reciprocvcvc 这是真的么?噗嗤~
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:11:45

台灣市民最愛去這家最豪華的ktv 桌上台灣啤酒很爽口
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:12:32

台灣市民街頭喝飲料中 有進有出 深明人生哲理
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:13:39

台灣人之間濃濃人情味的祝福 感人肺腑
我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:14:09

台灣市民下班逛超商 瀟灑自在
我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:14:36

78元一份的台灣便當 有葷有素還有碳水化合物 營養全面 台灣人填飽肚皮必吃
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:15:01

台灣最繁華地段的高樓 只有富豪大企業家明星才住得起 一般市民只能住鐵皮屋
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:世上没有神没有鬼 时间:2017-07-27 10:15:54
  看来台版的湾湾们是对的,大陆确实跟他们存在差异
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:16:03

台灣小市民的住在夏天通風很涼爽
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:16:46

台灣人愛用台貨
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_口袋有糖 时间:2017-07-27 10:17:21
  自由.民主.幸福的省份。
我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:17:37

美麗台灣
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:18:07

七彩台灣
我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:18:58

台灣省人的母親河
我要评论
作者:一Upward一 时间:2017-07-27 10:18:59
  额滴神呐

我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:19:40

台灣市民的母親河
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:20:05

台灣市民飲用水源頭
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:20:53

寒韓☞看見美麗的台灣 之天空篇
我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:21:33

台灣生態一覽
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:22:12

台灣人就愛這一味 吃台灣米喝台灣水
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:23:18

台灣美貌☞靜若處子
我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:24:11

放心吃
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:24:34

台北的良心
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:25:15

寒韓:看見台灣之街頭人情味篇
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:26:29

寒韓:看見台灣之雨中美麗的台灣篇
我要评论
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:27:00

台灣百態
作者:帐号总被注销 时间:2017-07-27 10:27:07
  鬼岛一游,神鬼惊现。
楼主星图龙族 时间:2017-07-27 10:27:34

台灣報紙
作者:ty_128090665 时间:2017-07-27 10:27:41
  这民主进步很好,

作者:真相2016 时间:2017-07-27 10:30:25
  台湾是自由民主的先进XX,呵呵

作者:冷静风暴 时间:2017-07-27 10:37:05
  满满的人情味
作者:坚韧不拔的思想 时间:2017-07-27 10:42:02
  我们有选票,你们有吗?台湾皿煮自由,典范长昭。
我要评论
作者:心正则明 时间:2017-07-27 10:56:51
  弯弯真幸福!还有肉和青菜吃!
作者:15967746310 时间:2017-07-27 11:04:42
  看了真想吐,恶心!!
作者:上吧少年 时间:2017-07-27 11:08:52
  .........谁又刺激动楼主了?
作者:旷野独行A 时间:2017-07-27 11:11:03
  为楼主点赞
作者:糊涂hutu文 时间:2017-07-27 11:36:10
  帮顶
作者:ty_醉和春1 时间:2017-07-27 11:55:19
  为楼主点赞,长见识了。
作者:tudounian 时间:2017-07-27 12:23:48
  75张图,打脸啪啪啪!台湾皿煮很好很强大!支持菜日文继续连任!

作者:九尾是中国的 时间:2017-07-27 12:49:07
  这种高质量贴都不加精?小便干什么吃的?

作者:胖在脸上 时间:2017-07-27 13:10:06
  顶楼主,满满的疯井
作者:小海sunny 时间:2017-07-27 13:11:45
  这,如果是真的真是不可想象,台湾啊台湾

作者:扣肉丝2017 时间:2017-07-27 13:13:40
  转发到微信朋友圈吧!让身边的人多了解台湾的日常面!

作者:USSR19861206 时间:2017-07-27 13:18:28
  我不能接受……
  我阿嬷是自愿慰安的……

作者:融合异己 时间:2017-07-27 13:21:35
  不看不知道,一看吓一跳!哈哈
作者:zodu1012 时间:2017-07-27 13:24:09
  灣灣的德性 噗呲

作者:卫士命东风心 时间:2017-07-27 13:24:53
  台湾烂破湾。

作者:凡尘攸若 时间:2017-07-27 13:34:14
  说实话在内地,大中城市正街上,是不允许有广告牌这样乱七八糟的伸出建筑主体外的。什么人手一车?两轮而已,内地大中城市满大街都是

作者:非我族类者心异 时间:2017-07-27 13:39:35
  戾气太重,不要比烂啦。大陆还有不如意的地方,不能太过分贬低台湾。
  虽然台湾沦落到这样有其可恨之处,也不能忘记台湾也有很多心向大陆的人。如果我们太严苛,易使爱祖国的好湾湾心寒。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_pathetique1 时间:2017-07-27 13:46:08
  看到这里 我不得不为湾湾说几句 哪个地方没穷人 哪里没有低素质的人 这些图片都太片面了 但是这也是事实 啪啪啪地打了人均gdp两万美元的台湾人的脸

我要评论
作者:拉美西斯四世 时间:2017-07-27 14:03:34
  原来我真的以为台湾省很落后呢,看了楼主的图...我动摇了
作者:彭程6 时间:2017-07-27 14:08:50
  越推越远!

作者:ty_醉和春1 时间:2017-07-27 14:12:37
  哈哈!满满地优越感。
作者:一路两带 时间:2017-07-27 14:13:05
  我不能接受
  • 万家忧乐空关心: 举报  2017-08-04 10:15:43  评论

坐标江西中部小乡镇,邻居大哥陈屠夫台湾探亲一游大失所望,归来一脸鄙夷:下回鬼切(去),乱七八糟,县里样都没有!
我要评论
作者:tryohang丶 时间:2017-07-27 14:27:32
  这个得顶
作者:梦想成真20082011 时间:2017-07-27 14:28:30
  顶楼主,满满的疯井
作者:tltszl2 时间:2017-07-27 14:32:07
  一下回到18世纪,返璞归真的典范,先一个!
作者:呼呼一族 时间:2017-07-27 14:35:55
  点赞,皿煮自由的灯塔呆湾,完全有追赶印度阿三的潜质。
作者:hyup 时间:2017-07-27 14:36:15
  我以为湾人以经消灭了贫困原来是这样那么说图片上大部份湾人还在贫困线挣扎实行了几十年皿煮的普世价值也不过如此也就是说就算你你普世价值社会里你不是社会上的精英你死在路上也无人问律。

作者:lanse7105 时间:2017-07-27 14:57:39
  湾湾扑鼻而来的浓浓的人禽味
作者:豪森林 时间:2017-07-27 15:01:21
  光屁股上街的是什么人?精神病人吗?
我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-07-27 15:03:20
  我靠,楼主V587。果然弯弯领先我们100年。无论那个角落,都领先我们。我们绝逼认输了。输在我们没有最美风景。

作者:秦时明月一諦王 时间:2017-07-27 15:06:13
  大家收藏。以后碰到那疯子发帖,直接怼图。

作者:闽南啊水 时间:2017-07-27 15:45:27
  不能无脑黑不然和绿哇有区别,台湾诈骗岛蓝堡湾

我要评论
作者:外来居客 时间:2017-07-27 15:49:11
  不如人意的街景、民居等,大陆同样也有了。所以,别尽是讥笑台湾。
  搞好自身建设,尽最大程度消除大陆不如人意的景象。大家好,才是真的好。
  大陆现在进步灰常之大,但也不要尾巴翘上天去。谨记一点:繁华都市不是中国的全部。当然,贫困地区也不是中国的全部。
  • 灣灣聽涯Yi句話: 举报  2017-07-27 18:52:27  评论

评论 外来居客:理性看待
  • ty_咖啡屋391: 举报  2017-07-27 20:00:41  评论

贫穷哪儿都还有,不过不理解裸体上街,还有边喝边尿的,不知道是不是正常人!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘泉2017 时间:2017-07-27 15:52:25
  麻痹!差点去旅游了。看了果断决定不去了。不然智商堪虞啊!
作者:tony166 时间:2017-07-27 16:02:19

作者:流风雪鸢 时间:2017-07-27 16:10:49
  真是穷酸

作者:雅小塘 时间:2017-07-27 17:27:49

作者:ty_126266348 时间:2017-07-27 17:48:12
  张张都是干货,佩服楼主的勇气。
作者:云雨旋 时间:2017-07-27 17:55:00
  台湾人真脏

作者:xi3mu6 时间:2017-07-27 18:09:01
  北朝鲜都不如。

作者:yyang265ABC 时间:2017-07-27 18:50:31
  宝岛台湾就是好!
作者:忘记密码的柯南 时间:2017-07-27 19:14:08
  我们的宝岛被他们祸害成什么样了!麻痹,这些垃圾谈民主?生活温饱都有问题还民主!气

作者:阿嫲是自愿 时间:2017-07-27 19:49:41
  太发达,不好评论

作者:美的智者 时间:2017-07-27 20:12:31
  哥们,里面有些东西有点过了

作者:小红蚂蚁啃骨头 时间:2017-07-27 20:36:37
  哈哈哈,又推远了3公分!

作者:烟霞土民 时间:2017-07-27 21:14:55
  理性看待台湾,不要乱批评。这些年。台湾从先进到没落,真的不容易,世界上除了南美,谁能做到?
作者:ty_115686717 时间:2017-07-27 21:19:37
  台湾加油,楼主真坏⊙﹏⊙
作者:谈笑有鸿儒2016 时间:2017-07-28 03:25:19
  支持就需要这样,打打台湾人的优越感。哪里都有好人,同样的那里也会有坏人,别他妈装的台湾就跟天堂一样。
作者:萌少爷i 时间:2017-07-28 03:43:00
  绿蛙自作孽。

作者:ty_无名282 时间:2017-07-28 04:01:14
  发这些有意思吗?每个国家都有 理性对待
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tlbldh 时间:2017-07-28 07:02:32
  落后我们镇至少10年

我要评论
作者:benbenlong 时间:2017-07-28 07:06:49
  ????的底气从何而来

作者:拉美西斯四世 时间:2017-07-28 08:36:31
  楼主已经伤害了台湾省人民的赶氢
作者:秦风刀客 时间:2017-07-28 08:50:45
  台岛人已经无下限,非我族类。

作者:台湾孤泪 时间:2017-07-28 09:16:10
  比东南亚还落后破烂
作者:风吹草低58 时间:2017-07-28 09:51:53
  或许能看出台湾社会贫富差距吧。

在台湾仅仅几天,匆匆过客,还真没去注意这些。

这一切是否说明,体制决定社会结构。如果不是从李登辉开始的瞎折腾,不至于如此吧?
作者:蜂蜜2oo2 时间:2017-07-28 10:04:35
  贫困那都有,大陆也很多,但有些是道德底线。
作者:zhangwei6511 时间:2017-07-28 10:54:28
  @星图龙族 2017-07-27 10:25:15

寒韓:看見台灣之街頭人情味篇
  -----------------------------
  还好你说的是槟榔,不然我以为是那啥额
作者:ltxr2000 时间:2017-07-28 11:19:46
  呆弯不愧是东亚的民主灯塔啊!我们大陆还比呆弯落后很多很多啊!
作者:春不老2 时间:2017-07-28 12:14:38
  假的全是假的,应有台胞反驳,再有楼主不厚道,不能这样接短,让你写论文呀,两岸还是要互相学习,找到共同点。
  我支持国台办的政策,就像两口子打架,老婆拿着家里值钱的东西跑到了一个小岛上,当爹的这些年吃苦受奋发图强,家里的日子过的一天比一天好,想让前妻也能过的好一点,必竟儿子是亲的,可孩子长大了,不叫咱爹了,这很正常,儿子的妈天天教导孩子,当年爹是多么多么的不好,当爹的想让儿子叫个爸是多么的难,不叫就不叫,我们给孩子点就业,经商的机会,他不领情就不领,只要他过的好点我们就心安一些,将来我们老一辈的已去,可能孩子们会走动的。因为我们的祖坟在一起
  • 兔子披着马甲跑: 举报  2017-08-02 16:56:20  评论

弯弯这逆子都要和祖国爹断绝血缘关系了,我们还要对他好吗?想要逆子回头是岸,最好的办法不是说服教育也不是给利让利,最好的办法是狠狠揍一顿,揍服为止,到那时候,以弯弯的尿性, 不用祖国说什么,弯弯这个逆子就跪着抱着腿叫爹了
我要评论
作者:boadavids 时间:2017-07-28 12:19:28
  湾湾被自己的媒体洗脑成宇宙无敌的地区,真的以为自己是发达地区了。楼主及时地给打了他们的脸,不过井蛙们洗脑太深,不会信的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规