一年中跟女生在現實中沒講過幾句話,難過:’(

楼主:1932468 时间:2017-08-06 22:00:44 点击:2476 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不抽菸,不喝酒,不吃槟榔,不染頭髮,身高180公分,體重56公斤,台大理工科,不打遊戲,從沒去過夜店,酒店,網咖,生活作息正常從不熬夜,具有中華傳統美德,一年中跟女生在現實中沒講過幾句話,難過:’(

楼主发言:38次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主1932468 时间:2017-08-06 22:01:22
  @唱唱反调2016  @小媛媛A @文明启迪未来 @鬼手ABC @大水庫貓咪  @孤山老妖2012 @selfstrike2 @中原第一美少女
  @猪娓 @蓝色多脑哥@汨余若将不及兮 @吾望
  • 熤晟: 举报  2017-08-07 14:51:15  评论

根本原因是长得丑,如果长得帅女孩会围着转、暗示甚至明示,女人比男人色,女人矜持只是没找到目标而已。
我要评论
楼主1932468 时间:2017-08-06 22:01:46
  @ffrogg @月下箫声咽 @牧鱼座 @混混兔 @mytimeXXway @百科全书李易峰 @新竹小騷娘 @令狐花妖 @丁家灘 @姬乂 @飘8飘8 @dondon7758521 @讀報TW @林泠烟 @云的彼端I @泪奔的2B铅笔 @鬼兄君 @我是一朵妘 @灣灣叔叔 @一米蕉香 @思绪漫步
作者:圆桌武士2016 时间:2017-08-06 22:02:42
  女人不稀奇的,一个男人,要么一个女人都搞不定,要么能搞定一群女人。

作者:毒蚊子爷爷 时间:2017-08-06 22:03:21
  这些才是你和女人说不上话的原因啊
我要评论
作者:大芒果DMG 时间:2017-08-06 22:03:27
  你可打一些客服什么 那样就能和客服小姐说话了 别谢我
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伐木工人2016 时间:2017-08-06 22:03:44
  从现在起,把所有的 社会认为是恶习的 都尝试一遍

“男人不坏女人不爱”,说的就是你~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茶擦擦擦 时间:2017-08-06 22:07:17

睡觉前和我说几句话

我要评论
作者:ty_pathetique1 时间:2017-08-06 22:16:51
  180 的身高 56公斤? 太瘦了 多煅炼身体

作者:打脸老司机 时间:2017-08-06 22:42:59
  水弟长得还可以呀,怎么会没人爱,不信
作者:阳山碑材 时间:2017-08-06 22:48:17

作者:2017美丽圆满 时间:2017-08-06 22:53:09
  你太老实了,,还有太瘦了。。。我162都110斤。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:浑身上下都是土 时间:2017-08-06 22:58:29
  没关系,出狱就好了。
我要评论
作者:dondon7758521 时间:2017-08-06 23:01:58
  別浪費了青春在教科書上。。。。
  在家裡,自己在多讀一本書,也不會變大師的的。。。。

而且。。。。
  暑假都快過了,找個藉口,去海邊露營。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:longbiw 时间:2017-08-06 23:02:27
  去约啊。你难道等着瞎猫碰死耗子?

作者:认识喜欢就好 时间:2017-08-06 23:03:16
  这么无趣的生活,那个台女受得了

作者:毒蚊子爷爷 时间:2017-08-06 23:07:28
  找对象,不外乎朋友介绍,相亲,搭讪,网约,青梅竹马这几样,你尝试国几种?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是註冊一下吧 时间:2017-08-06 23:08:26
  读书、泡妞、打游戏
  你最少也要做好其中一样吧?不然怎么读的大学
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的钢铁07 时间:2017-08-06 23:08:53
  我抽烟喝酒吃槟榔还逛窑子还泡吧,没几天就和女人有纠纷,家里就我一个男人,天天围着我念叨,外面几个女人天天一堆破事追着吵,不收敛一点不行了,我怎么感觉比楼主惨。
作者:wanlonghai 时间:2017-08-06 23:11:32
  你应该不止没女朋友,连朋友也没几个,你要改变的就是多多结交朋友,学着怎么交朋友,怎样友好相处,朋友多了,你也好不知不觉性格开朗起来。其实这些都是小时候应该经历过的阶段,但是现在的人上学太多,造成很多这种性格孤僻的人,只能自己有意识的改变吧。
我要评论
作者:拜金先生1882 时间:2017-08-06 23:29:59
  事实证明,太老实的男人,女人真的不喜欢。
我要评论
作者:splsh 时间:2017-08-06 23:46:59
  数字弟是妈宝
我要评论
作者:zhitong319427 时间:2017-08-06 23:49:28
  要谈恋爱,毕业以后再谈,感觉就变了。

我要评论
作者:无地之主2017 时间:2017-08-07 00:04:57
  连我这样情商超低的家伙也不至于没女生说话。楼主和女生说话会不会不自在?
作者:鸭霸局处长 时间:2017-08-07 00:14:18
  试试抽烟喝酒打牌,学猪镇同学反课纲,应该马上就成岛上红人,就不缺妹子了。

作者:樊霞姿姿 时间:2017-08-07 00:21:37
  我就喜欢楼主这样的男孩子,可以认识一下吗?

我要评论
作者:樊霞姿姿 时间:2017-08-07 00:22:13
  楼主加个微信怎么样呢?我的微信T602424312

作者:msbtiger 时间:2017-08-07 01:13:20
  不要把女人当女人。要随便些自在些。

作者:萌少爷i 时间:2017-08-07 01:57:40
  哪个台妹行行好,给数字弟启启蒙,太可怜了啦

楼主1932468 时间:2017-08-07 10:54:51
  :’(
我要评论
作者:caozhenbinty 时间:2017-08-07 11:07:38
  菊花残,满地伤。
作者:xiaomixm 时间:2017-08-07 11:11:18
  建议,邀请你爸爸,来这个论坛聊聊天吧,大家开导开导他。

作者:竹林小溪飞鸟花地 时间:2017-08-07 11:12:44
  数字弟,到大陆来玩一趟吧,也许路上会遇到和能聊的大陆女孩啊 ,坐火车,长途旅行,绝对大家在一起聊天的。
作者:杨柳清风道长 时间:2017-08-07 11:12:51
  长成竹杆了谁要哦
作者:隨性所欲 时间:2017-08-07 11:13:04
  等着当接盘侠吧。没有女人喜欢老实人!

作者:北小蓓 时间:2017-08-07 11:14:45
  骗人,半夜碰你好几次,还说不熬夜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看u 时间:2017-08-07 11:18:07
  小声问一句话:你活着的意义是什么?

作者:外来居客 时间:2017-08-07 11:22:59
  看得出是一种心理缺陷。
  楼主为此感觉到难过,还是有得救的。只是,得付出实际行动(比如,跟女同学去唱K,去旅游等等)!
我要评论
作者:外来居客 时间:2017-08-07 11:24:58
  在台湾某个热门论坛发帖,邀请女生一起去旅游试试看?
  一路旅游,女生是需要男生帮忙不少的。你不想开口,根本不行。
  小弟,just do it!!!
作者:荒_城 时间:2017-08-07 11:25:31
  这么老实就别担心
  再过几年就可以接盘了
我要评论
作者:mqlh2016 时间:2017-08-07 11:31:43
  你都四大皆空了,和女生说话不说话又有什么关系?你要学会交往,交往要有圈子,有了圈子里面有男有女,怎么会没有说话的女人?
作者:civetat 时间:2017-08-07 11:32:01
  再坚持几年不讲话,然后所有的女人都会缠着你,甩都甩不掉
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2017-08-07 11:33:35
  恭喜恭喜,数字弟终于开始发情了!

作者:mytimeXXway 时间:2017-08-07 11:36:40
  我看现实中的你也一样,连讲个话都懒,能省则省,那请问谁会理你?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行2013 时间:2017-08-07 11:43:04
  没道理啊,水弟难道没女孩子对你递纸条,搭讪么。。。哥告诉你,戴一副好墨镜,弄一个耳麦,弄一身潮一点装备,每天去人多的地方晃悠,有戏的。。。。
作者:HM牌水泥 时间:2017-08-07 12:47:27
  男人不坏、女人不爱
  男人不嫖不赌、一根烂藕

作者:只为大国梦 时间:2017-08-07 12:54:41
  就像网上那个段子: 看见一篇说说,楼主说:我25岁了,还不知道女生胸部的手感是什么样的。我心想这应该是本年度最悲伤的故事了,后面我一看楼主居然还是个女的,这真的是本年度最悲伤的故事了!

作者:鄕间老農 时间:2017-08-07 13:09:58
  这是这个看脸的世界
作者:酒酣肝胆张2015 时间:2017-08-07 13:21:37
  小小可可呢,小水帝?

我要评论
作者:小新威武 时间:2017-08-07 13:30:14
  被男生搂过腰么?
作者:蕝懓 时间:2017-08-07 13:34:19
  180 56公斤 太瘦太瘦太瘦

作者:中华龙裔 时间:2017-08-07 15:02:48
  用选票教训女生
我要评论
作者:虞渊f 时间:2017-08-07 15:03:06
  你这闷骚的气质我是欣赏不来
作者:云的彼端I 时间:2017-08-07 15:30:27
  花前月下,男欢女爱,为什么不去撩女?

我要评论
作者:小猫头鹰2016 时间:2017-08-07 15:40:15
  看见喜欢的就上 衣服可以让 女人不能让

不要让自己留下遗撼
作者:一方东行 时间:2017-08-07 17:15:57
  怕是只有相亲了哦

作者:tbzabcde 时间:2017-08-07 17:25:40
  你多我身長四公分,我多你體重20kg,現在那麼流行健身你不往身上堆點資本,那臉得像陳冠希或者口才堪比蔡康永才有戲
作者:鬼手ABC 时间:2017-08-07 17:44:35
  想跟小姐姐们聊天了?
作者:骑单车看唱本 时间:2017-08-07 18:40:08
  记住:男人不坏女人不爱

(@_@)
  (@_@)
  (@_@)

作者:咫尺间2017 时间:2017-08-07 18:49:05

水弟,今天的发帖还是有所改观的 加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:春暖花开万物竞 时间:2017-08-07 20:10:04
  完了,这贴很多流氓,不要信。萝卜蔬菜各有所好,你有你的优点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规