湾湾凭啥这么自信?

楼主:短吻鱷 时间:2017-08-07 16:35:00 点击:14285 回复:552
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:17次 发图:2张 | 更多
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-08-07 16:42:57
  绿色虫虫说了~干爹系列护体。啥都不怕,就这么自信。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:LBX850419 时间:2017-08-07 16:44:54

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喆里 时间:2017-08-07 16:45:05
  嗯,弯弯的自信来自于分布在全世界各个角落的干爹
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:吹面不寒ysf 时间:2017-08-07 16:46:32
  李洪志的信徒也是这么自信啊,现在知道洗脑的作用了吧
  • ty_129559147: 举报  2017-08-07 17:26:54  评论

我认为崇尚孔子不是洗脑。相反,偷袭抄袭,借用,平买平卖,然后来告诉民众这是真的,这才叫洗脑。哈哈
  • tlszsk: 举报  2017-08-07 21:46:20  评论

评论 吹面不寒ysf:洗脑干爹拿台湾当回事!只不过是一个看门狗!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:peiqinwei 时间:2017-08-07 16:47:07

• tlszsk: 举报  2017-08-07 21:48:25  评论

评论 peiqinwei:台湾垃圾的弱智已经有目共睹,求学废物成群!一天天意淫美爹能帮助自己,奴才跪舔的命!
  • ty_129559147: 举报  2017-08-08 06:46:52  评论

生存法则被你说的一塌糊涂哈哈,你当然可以自我满足,因为你吃转基因食物,哈哈,因为你年轻的时候不努力老来依旧可以靠拆迁吃饭,因为你年轻的时候是个废物所以老来只能靠扶贫,我们弯弯既然看到了废物的一生为什么要学习废物哈哈
剩余 175 条评论  点击查看  我要评论
作者:沪申节度史 时间:2017-08-07 16:47:15
  白痴都这样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2017-08-07 16:49:10
  凭啥,凭傻咯。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:小屁孩abc2017 时间:2017-08-07 17:00:17
  凭啥?凭傻+不要脸咯

作者:惠行 时间:2017-08-07 17:18:12
  我們憑什麼自卑
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:该回复已备删除 时间:2017-08-07 17:22:38
  这帮人自信个生殖器啊,自信的人能这么无理搅三分吗。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:zerrou 时间:2017-08-07 17:24:07
  你们要自信,不要自卑,毕竟你们随时准备好挨打呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:民主夺权捞钱拒统 时间:2017-08-07 17:35:31
  脑残的世界你永远不懂
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大中国玩弄小尼轰 时间:2017-08-07 19:42:17
  一枚DF-15配1枚小型核弹头3分钟内东南亚.台北县消失
作者:南国木棉A 时间:2017-08-07 21:56:37
  让承认中国人的都撤回到大陆,对台动手!张口支那闭口支那,欠揍的东西!!1
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2017-08-08 07:47:33
  那种自信,是内心恐慌的扭曲的反。
作者:A33hole 时间:2017-08-08 07:55:16
  ┗ ( ˙-˙ )┛无解

作者:蜂蜜2oo2 时间:2017-08-08 14:47:32
  你每个月都能至少吃一次茶叶蛋,你也一样自信。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:sacds101 时间:2017-08-08 15:00:38
  有美爹罩着,全世界都会帮它打仗。
  • ty_129559147: 举报  2017-08-09 13:27:35  评论

全世界帮你妈打仗哈哈
  • JETGX: 举报  2017-08-11 10:11:45  评论

评论 ty_129559147:哈哈?哈哈你个头!你有脸哈哈么?你有资格哈哈么?你这个口不择言的弱智,你甚至都不会用标点符号,文化水平低毫无水准。现实中估计连房子都买不起,没姑娘喜欢,穷光棍一个!只敢来网上犯贱的你有什么?哈哈?没错!你只有哈哈,你只能哈哈,哈哈,继续哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢加豆 时间:2017-08-09 07:39:32
  呆丸狗核食吃的美滋滋,不听
楼主短吻鱷 时间:2017-08-09 07:46:35
  你咋知道政府做的一定是错的?你站的位置高?还是你的学识比政府精英高?
  所谓政府的对错只不过是你觉得而已
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:包菜喜欢紧身衣 时间:2017-08-09 08:02:28
  比夜郎国还是少一点点啊!人家不靠干爹的。
我要评论
楼主短吻鱷 时间:2017-08-10 15:31:26
  @包菜喜欢紧身衣 2017-08-09 08:02:28
  比夜郎国还是少一点点啊!人家不靠干爹的。
  -----------------------------
  夜郎……
  • ty_129559147: 举报  2017-08-11 09:26:14  评论

弱智哈哈
  • JETGX: 举报  2017-08-11 10:12:06  评论

评论 ty_129559147:哈哈?哈哈你个头!你有脸哈哈么?你有资格哈哈么?你这个口不择言的弱智,你甚至都不会用标点符号,文化水平低毫无水准。现实中估计连房子都买不起,没姑娘喜欢,穷光棍一个!只敢来网上犯贱的你有什么?哈哈?没错!你只有哈哈,你只能哈哈,哈哈,继续哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深井牛蛙 时间:2017-08-11 09:13:15
  台BA子迟早要被这些台BA子网JUN害死
作者:bwangel 时间:2017-08-11 09:26:01
  那些在边界争端带节奏的,怎么和湾湾的口气一模一样。
作者:杨柳清风道长 时间:2017-08-11 09:50:07
  主要是西方就是这么报道的。
作者:大汉铁骑灭日杂 时间:2017-08-11 10:57:15
  一群台湾傻逼 自己做了别人的狗 还乱叫
作者:东方破晓2017 时间:2017-08-13 17:07:10
  你们从小学的是忠孝礼节义?哈哈,天底下最大笑话,简直厚颜无耻之极!心态中正、立正纠错是为忠。台湾人身上留着中华名族的血脉,台湾地区拜的是大陆的妈祖、关圣帝君,哪怕从你嘴里吐出的忠孝节义也是大陆几千年文化,你明知台湾是中国不可分割的一部分,但你却不敢承认甚至想把台湾分离出去,没有立正纠错,你们不忠!大陆这么多年来对于台湾是扶持有加,没有大陆在经济政治各方面的扶持你们将会比现在更惨。没了陆客的消费,台湾旅游从业者失业甚至影响他们的生活生存。大陆以父母般的情怀拥抱你们哺养你们,你们一点都不知报恩甚至恶语相加,忘恩负义,你们不孝!骂你的国人为支那,对陆客不予好言不予好行,你们无礼!原本就是先辈从中国大陆移民过去台湾繁衍生息的后辈,不以祖国为国反倒认贼为父,跪美爹哈日寇,你的节在哪?你还好意思说中华传统美德?!你根本不配!充其量你们就是一帮忘祖弃宗,不忠不孝,忘恩负义,无礼无节的小人而已。不要将忠孝礼节挂在嘴上,因为适合你的是一根骨头!
我要评论
作者:湖光山色景未央 时间:2017-08-13 17:47:36
  湾湾正在享受中国的容光而不自知,当今世界上没有任何一个国家敢惹台湾,包括民兵与白杨,因为打台湾就是跟中国开战。但湾湾不承认:我们是皿煮大法、茶叶蛋护体,所以没人敢欺负我。呵呵
作者:amy菜花 时间:2017-08-16 17:52:08
  凭爱可以发电!
作者:ty_潇湘夜雨12 时间:2017-08-16 18:14:03
  坐井观天,当然自信啊!毕竟我们大陆是吃不起茶叶蛋,吃猪肉都不容易的。
作者:u_94715194 时间:2017-08-16 19:17:54
  阎学通说过,台湾人是一群最自私的中国人,以前不以为然,时间长了,深以为然。一群老百姓这不要那不要,全要好的,坏的都不想承担。一群搞政治的(以绿营为甚),只想着搞死对方,不以人民福祉为念。台湾不亡,天理难容!
  • ty_129559147: 举报  2017-09-08 14:55:34  评论

弱智狗杂种哈哈,从出生就把自己代入人民的弱智哈哈,你妈为你叹息,你妈望子成龙,你却想做个loser哈哈真几把弱智哈哈
  • 载入中U: 举报  2017-09-09 01:47:18  评论

那里来的低能儿
我要评论
作者:滚滚红尘走天下 时间:2017-08-17 07:32:16
  空軍一架疑似自花蓮空軍基地起飛返降的F-16B雙座戰機,被航迷拍到後側教官艙竟然載了兩盒花蓮名產曾記麻糬,盒裝的麻糬還貼著座艙罩擺放。

圖/翻攝自網路 圖片來源:台灣《聯合報》
  華夏經緯網8月10日訊:據台灣媒體報道,空軍一架疑似自花蓮空軍基地起飛返降的F-16B雙座戰機,被航迷拍到後側教官艙竟然載了兩盒花蓮名產曾記麻糬,盒裝的麻糬還貼著座艙罩擺放。空軍司令部今天說,會立即查辦此事,厘清真偽,若飛官涉違規夾帶私人物品上機,會加以懲處。

據報道,網路上流傳一幀航迷拍到的F-16戰機起降畫面,據稱是赴花蓮受訓的戰機,這幅飛行員全付裝備戴飛行頭盔正襟危坐地駕駛戰機的戰備畫面,卻看到有兩盒麻糬被塞在前后座艙中間,盒面緊貼左側座艙罩,產品品牌一識即知,充滿了衝突的荒謬感。網友罵聲不斷,認為空軍戰機竟然成了私人採買機,飛行員夾帶私人物品上機,還塞在座艙罩朝外展示,真是有夠扯。

空軍3型主力戰機中,只有幻象戰機因應赴法的精訓交流,採購有可外挂在機翼下的“旅行莢艙”,可供飛官攜行私人物品,但數量也不多,也鮮少在島內飛訓期間使用;F-16戰機也採購有少量旅行莢艙,可挂載在機腹中線,但很少使用,飛行員多半是使用機上的小型置物箱,攜帶少量私人物品;IDF戰機則沒有攜帶個人物品空間的設計。

空軍一般除全隊移防,才會有C-130運輸協助載運公家及私人物品,但若是飛行員個別飛戰機赴其他基地受訓,私人物品必須設法自行攜帶,而戰機空間很小,飛行員多半是將自己衣物、盥洗用具設法“塞進”駕駛艙內。過去就傳出有IDF戰機由台中飛到澎湖馬公基地進行駐地訓練,但飛官將私人物品裝在頭盔袋內,並放置在彈射椅後方的傳爆線上方,由於東西過多又硬,因此扯斷傳爆線。

不過,攜行個人裝備事小,此次F-16戰機被拍到兩盒麻糬此類非必要的物品夾在座艙罩上,讓民間對軍紀觀感不佳。空軍強調已在調查,若屬實確屬違反規定,將加以懲處。

---------为什么这个新闻在天涯不被审核通过?

楼主短吻鱷 时间:2017-08-17 08:09:04
  @滚滚红尘走天下 2017-08-17 07:32:16
  空軍一架疑似自花蓮空軍基地起飛返降的F-16B雙座戰機,被航迷拍到後側教官艙竟然載了兩盒花蓮名產曾記麻糬,盒裝的麻糬還貼著座艙罩擺放。

圖/翻攝自網路 圖片來源:台灣《聯合報》
  華夏經緯網8月10日訊:據台灣媒體報道,空軍一架疑似自花蓮空軍基地起飛返降的F-16B雙座戰機,被航迷拍到後側教官艙竟然載了兩盒花蓮名產曾記麻糬,盒裝的麻糬還貼著座艙罩擺放。......
  我也想不通
作者:KDF13 时间:2017-08-17 08:36:31
  我一直觉得弯弯跟印度一样。不知道哪来的底气,迷之自信
楼主短吻鱷 时间:2017-08-17 08:39:18
  @KDF13 2017-08-17 08:36:31
  我一直觉得弯弯跟印度一样。不知道哪来的底气,迷之自信
  还是有些不同的。
  湾湾是被(民)骗。属于被动。
  三哥是自我麻醉。属于主动。
我要评论
作者:飞鸿踏雪33 时间:2017-08-18 16:36:07
  无知,夜郎自大,井底之蛙,所以很自信
作者:爱国的在华华人 时间:2017-08-20 12:47:26
  有干爹,怕啥怕,有啥好怕的嘛,对不对,弯弯!!
我要评论
作者:触龙不死 时间:2017-08-21 16:32:35
  全球如果有一个国家真正希望台湾好的,也就是有中国了~
  哎!
  山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
我要评论
作者:JETGX 时间:2017-08-22 16:46:56
  因为他们蠢啊
作者:猛囬頭 时间:2017-08-23 10:39:17
  台湾的经济发展还是很民主的。
楼主短吻鱷 时间:2017-08-23 15:50:37
  @猛囬頭 2017-08-23 10:39:17
  台湾的经济发展还是很民主的。
  你这个回答比较有深度
作者:票票在手台妹我有 时间:2017-08-29 13:24:41
  弯弯那不是自信,而是无知的自大。
作者:ty_131111879 时间:2017-08-29 14:15:50
  全世界的高科技 他没有台湾的帮助 他他他做不出来 你说自信不自信
作者:求娴若渴 时间:2017-08-29 14:58:55
  天不生湾湾,万古如长夜
  湾湾的自信是天生与来,无法复制的优越
  这种自信
  来自于100分的民主,
  来自于最美丽的风景,
  来自于最伟大的绿色能源科技,
  来自于全世界的高科技制造能力。
作者:xawangshaohua 时间:2017-08-29 15:14:25

我要评论
作者:1150030606 时间:2017-09-08 14:24:20

• 1150030606: 举报  2017-09-08 14:32:13  评论

在大陆看见的是一小群绿豆蝇不断的生蛆 产小蛆 再生蛆,,,,,,,看这一副便秘的模样 那范狗笑的酒窝子都能装二两酒了 巴子说我们被洗脑 我就想说 你们被洗的时候 能不能换盆干净水 这得多大的勇气和皮厚这么洗?明着洗这是犯罪 这是制造傻子 姚老鬼 几年没洗脸了
我要评论
作者:某某局同志 时间:2017-09-09 18:06:16
  台湾越毒,大陆就越支持梧桐,弯弯的民意如果是皿煮,那么大陆人的民意就是梧桐。弯弯人有这个时间天天嚷嚷皿煮要独立,那就去参军阿!用嘴就能独吗?练好枪法造好武器吧先!菜的直升机可不是给你们屁民出逃的喂!
作者:非常的砖家 时间:2017-09-10 23:36:58
  再说一遍:弱智的世界是正常人无法理解的。弱智的台湾人是全世界的一个大笑话
作者:苏糖唐 时间:2017-09-11 00:01:05
  @ty_129559147

台湾自信,总和美国买二手,快报废的武器,当冤大头,当孙子当的真开心
我要评论
作者:旧事也不须记 时间:2017-09-11 00:02:32
  无知者无畏呗
作者:mbk007 时间:2017-09-14 05:38:43
  凭茶叶蛋,可以吧
作者:泷烨麷 时间:2017-09-15 20:56:34
  就凭雄三,另外全世界的……
作者:悼余生之不时兮 时间:2017-09-18 10:31:28
  台湾人最不可理喻之处,就是自我认定是是文明理性之人并以此滋生出莫名其妙的优越感。殊不知全台人全无历史宏大视野和全球大格局,只知死抱一件台式“民主”皇帝新衣瞎哼哼!网民说台人是“井蛙”还真不冤枉他们!
作者:M78星云观察员 时间:2017-09-18 11:05:47
  因为活在梦里呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规