台灣真該好好查白狼跟愛國同心會了

楼主:喬治喬斯達 时间:2017-08-18 20:03:05 点击:474 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

這些紅統這次玩過火了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神仙老虎狗2014 时间:2017-08-18 20:03:16
  台湾智障多
  • 冷溪a: 举报  2017-08-18 20:22:14  评论

不瞒楼主,哥觉得,台湾如果聪明,最好善待一些少数的红统,至于为什么你们用脑子想想,一来少数的红统不会对台湾有啥影响,二来,对比一下作用,消灭他们,和保留他们权衡价值,提供一个思路,如果台湾连极少数的红统都消失了,你觉得大陆的心是如何?想象一下那种画面,其实哥觉得,你们不仅不能动
  • 冷溪a: 举报  2017-08-18 20:26:33  评论

那些极少数红统,而且要特别有心的去让红统保持维持一定少量的比例,这样对你们最有利益.,如果够聪明,就能发现一些深层思考,你们应该会去善待他们..而非攻击消灭..其实可以试想一下的,如果台湾仅存的红铜都消失了,大陆,我不说大陆会立刻打你们,但心态上绝对会是质变的冷漠,因为找不到任何理由
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要静静2015 时间:2017-08-18 20:07:54
  都进来看看国民党的死出儿
作者:flyerttt 时间:2017-08-18 20:09:55
  很明显就是民进党自编自演的,从两颗子弹、周子瑜事件到这次的宪兵事件,政治操作太明显,然而台湾愚民太好骗了,一次次用选票教训了自己
作者:嚤啱 时间:2017-08-18 20:10:00
  太阳花不比这个过头
作者:ty_呵呵1101 时间:2017-08-18 20:11:25
  玩过火?说的好像闹独立 要统一的矛盾 到后面不用拔刀子见红一样
作者:yyliu88123 时间:2017-08-18 20:16:59
  说好色言论自由,民主呢
作者:湖水去年买个表 时间:2017-08-18 20:19:03
  lz真是傻逼欢乐多。
作者:破碗碎一地 时间:2017-08-18 20:20:16
  应该把这些台湾叛逆通通抓起来。
作者:David_Tung2016 时间:2017-08-18 20:20:48
  没培训过,下手太弱,用刀砍,入肉时用点腕力。教官,反击战凉山侦查连的头这么教的。
作者:shijh123456789 时间:2017-08-18 20:21:51
  我认为应该查绿委
作者:寒水映冷月 时间:2017-08-18 20:21:56
  你是台湾的?你是台湾的有这想法就很正常了.你们绿营玩这种小孩子玩的把戏也就对你们脑残的台湾人.拿这五星旗,拿着日本刀去闯总统府.
  这不会是胡忠信这傻逼给蔡英文导演的这出戏吧?
  演/演过了就快挨揍了.民进党的糗事断不了,会一件接一件,你们的日本祖宗神佑不到你们了.天上有北斗封印了你们的日本祖宗神!
作者:古卷1清平 时间:2017-08-18 20:27:24
  绿毛们怕了吧,解放军来更吓尿你
作者:ty_131840036 时间:2017-08-20 18:08:01
  我相信绝大多数台湾人还是挺不错的,对于那些日杂后人,我们不必理会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规