徐若瑄啊徐若瑄 你肿么了?!!!!!!!!

楼主:国人雄起A3 时间:2017-09-01 00:58:23 点击:24175 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家一看就明白了
楼主发言:26次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:尘c逍遥 时间:2017-09-01 00:59:51
  回它日本母亲肚子里教化去了
我要评论
楼主国人雄起A3 时间:2017-09-01 01:02:56
  徐若瑄从小就是个瓷娃娃般可爱的女孩,具有台湾原住民血统(母亲为高山族泰雅人)。 

徐若瑄童年家境贫寒,小时候因为家里穷,父母不断换职业,面店、洗车店、服装店都开过,就是没成功过,徐若瑄记得家里前后搬了30几次家,全台湾地图上能念出的地名,几乎都住过,不过每次搬家,房子都是租的。
我要评论
作者:莘傺揽持 时间:2017-09-01 01:04:21
  一声叹息.抱错大腿.尤如台湾本身
我要评论
楼主国人雄起A3 时间:2017-09-01 01:09:28

撸吧!撸吧!不是罪!!!!!!!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级网军 时间:2017-09-01 01:10:19
  徐若瑄,做错了很多选择。现在要再复出难啊,不要说大陆,台湾都红不起来了,也就大陆拍点垃圾电影赚点养老金算了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ganhai883 时间:2017-09-01 01:10:33
  自己为自己负责,敢做敢当,既然说过做过就不要后悔。
作者:ganhai883 时间:2017-09-01 01:12:47
  台湾人硬体比不过,听说还有软实力,难道膝盖是软的称为软实力吗
我要评论
楼主国人雄起A3 时间:2017-09-01 01:16:40

看到这则声明,笑得我睡不着!!

“同时垦望广大网络用户及媒体对网络消息理性对待、切勿以任何方式传播上述不实言论,以免触法。”

造谣抹黑台湾媒体是祖师爷~~~~~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:laoli2229 时间:2017-09-01 01:23:54
  去日本发展吧,一路走好,中国人民祝福你
  • wjyyqpf: 举报  2017-09-01 04:20:14  评论

感觉台湾已经被间谍和汉奸掌握
  • qin0637: 举报  2017-09-01 07:41:00  评论

评论 wjyyqpf :算了吧,汉奸好歹匹个曲线救国的皮,台湾那帮更本就是日本的孝子贤孙。
我要评论
作者:蓝碎星 时间:2017-09-01 01:26:31
  那是谁。。。
我要评论
作者:轻舟过境 时间:2017-09-01 01:28:02
  无限的同情。
  老实说,我觉得她比林志玲还漂亮
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-09-01 01:31:45
  确实没有~完全性抹杀阿
楼主国人雄起A3 时间:2017-09-01 01:32:01
  @轻舟过境 2017-09-01 01:28:02
  无限的同情。
  老实说,我觉得她比林志玲还漂亮
  -----------------------------
  不知道为什么这么多人喜欢林志玲,这女人好做作,要胸没有胸,屁股没有屁股,还驼背!说话嗲气恶心~~~~~~~~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻舟过境 时间:2017-09-01 01:33:12
  算了吧,
  她也不是什么死硬的台独分子,一个小时候差点被送人的人。
  以后就别抵制她算了

其实也没犯什么大错,台湾不是有很多绿营人士一样在大陆赚钱。那些人在这边装孙子骗钱回去支持台独,明一套暗一套可恶多了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主国人雄起A3 时间:2017-09-01 01:38:35
  @轻舟过境 2017-09-01 01:33:12
  算了吧,
  她也不是什么死硬的台独分子,一个小时候差点被送人的人。
  以后就别抵制她算了
  其实也没犯什么大错,台湾不是有很多绿营人士一样在大陆赚钱。那些人在这边装孙子骗钱回去支持台独,明一套暗一套可恶多了!
  她的身世的确是很坎坷,很可怜~~~~~~~~~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:菩萨慈眉金刚怒目 时间:2017-09-01 01:43:40
  红颜薄命加祸水加蠢蛋
  • 轻舟过境: 举报  2017-09-01 01:50:13  评论

评论 菩萨慈眉金刚怒目:玉树地震捐款一百万。比很多国内的明星都强。就算是一个真正的日本人这么做的话国人也不至于不准别人到中国来赚钱吧?真搞不懂国内的愤青脑子在想什么~~
  • 菩萨慈眉金刚怒目: 举报  2017-09-01 01:54:46  评论

评论 轻舟过境:如果这样那不更是蠢蛋?你在这帮她洗地岂不是蠢上加蠢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心怀天地 时间:2017-09-01 01:49:23
  我看成,徐若瑄你肿了吗?
作者:ty_西山小妖 时间:2017-09-01 02:04:24
  放过她?可能么?当圣母?台湾人把我们当冤大头啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:灭蛙队 时间:2017-09-01 02:08:25
  屌丝别自作多情了,徐若瑄自己说了“无论后果怎么样,都不会再去那个国家”
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1224632-1.shtml

作者:徐小旺_旺 时间:2017-09-01 02:08:46
  这个只是版权问题。。。林宥嘉不是也说怎么怎么样了吗,还不是照样在微博
作者:hong9992000 时间:2017-09-01 02:23:58
  @国人雄起A3 2017-09-01 01:09:28

撸吧!撸吧!不是罪!!!!!!!
  这哥们牛,我上次说过年青时看过徐很多裸照,现在有机会看现在徐的裸体与以前有何不同,结果没给发。现在这哥们贴了,还通过了。遗憾的是旧照,你什么时候贴新照,通知一声。
作者:萌少爷i 时间:2017-09-01 05:19:48
  小时候撸过,启蒙老师。
作者:boobooboy 时间:2017-09-01 06:08:28
  必须承认,徐若瑄的裸照比舒淇美的多
作者:統一中國台灣省 时间:2017-09-01 06:22:50
  去祖国日本拍自愿慰安片
  保证火
  • aa19891118: 举报  2017-11-17 14:14:08  评论

林心如王心凌蔡依林徐若瑄舒淇都是亲日的台独,他们宁死不拍三级片,就是指着大陆捞金骗钱
我要评论
作者:名殇 时间:2017-09-01 06:27:28
  不是因为没有钱了,所以打算出来买肉了不是。但是大陆市场不接受啊
作者:no-rain 时间:2017-09-01 06:36:33
  看了楼主幸灾乐祸的发言再去百度了下,毕竟网上的信息真真假假,看了半天我觉得在知乎上写的这个才是真的吧!!那个男的才是真正的台独,徐若瑄估计只是浅绿说不是中国人那句根本就是背锅侠而已,更悲剧的是她又不能说也不敢说当初是谁说的,一起去的男演员就那几个反正现在在大陆都综艺节目不断上,不过我都讨厌,看他们的脸就觉得厌恶!!!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:闽南啊水 时间:2017-09-01 06:45:12
  说出日本才是妈也能原谅?
作者:我来闲聊 时间:2017-09-01 06:58:21
  找它养母吧
作者:起风了下雨吧3 时间:2017-09-01 07:22:52
  在日本估计会别较好

作者:iamwenlong 时间:2017-09-01 07:38:04
  自己说的话自己负责咯。当时媒体这么多,你把话说的那么理直气壮的,现在装可怜谁会怜惜。换个角度想,要是中国没有崛起,没有富裕,她徐若瑄会怎么说?大家自己脑补吧
作者:我爱卡顶车稳 时间:2017-09-01 08:36:09
  婊戏子一个.
作者:u_112818649 时间:2017-09-01 09:04:06
  可惜,不过这就是人生,自己给自己买单
作者:雨思33 时间:2017-09-01 10:03:37
  一个贬中、媚日的中年离异女在中国能有市场?
作者:哨兵大战反中蓝蛆 时间:2017-09-01 10:50:44

作者:菩提明镜P 时间:2017-09-01 11:53:56
  微微一硬,表示致敬,当年还是给她捐过百来亿的
我要评论
作者:巨型神犬 时间:2017-09-01 11:58:23
  我至今都不知道徐若瑄到底是干啥的。说她是歌手,从没听过她有什么歌,说她是演员,你们说的那几部片名,压根就没怎么听说过。。而且这货长得也不咋地。为啥这么多人刷徐若瑄。
我要评论
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2017-09-01 15:56:48
  可以去她养母家拍av
我要评论
作者:jww113055 时间:2017-09-01 15:58:06
  日本对于徐若瑄来讲,就是养母般的存在呢
作者:彼格法 时间:2017-09-01 16:31:34
  徐的本钱是很好的,嗓音也有特色,但一路打烂牌,在日本也只是路人型艺人。我记得她亲口讲过日本艺能圈有多心计多难生存,既然有过这种经历,那你就算不是最圆滑也不该比其他人表现得智障吧,不管她到底有没在影展上大叫不是中国人,微博上自己又确实写了一次,事后抵赖没用的,就是你。。。
作者:TYQNH001 时间:2017-09-02 14:57:23
  事件起因是由于日前在日本举办的东京电影节上,中国代表团因主办方称谓问题退出电影节,徐若瑄及其团队原定走绿地毯的计划可能因此会被取消,在之后的新闻发布会上,徐若瑄流泪埋怨此事,并在微博发表言论称,自己“不是中国人是台湾人”,今后会把事业重心转向日本,不会再到中国发展。 此微博发布后,立即引来众博友的怒斥和声讨,并呼吁从此封杀徐若瑄。
作者:xawangshaohua 时间:2017-09-03 16:47:51

我要评论
作者:xawangshaohua 时间:2017-09-03 16:48:18

我要评论
作者:狂飙战队 时间:2017-09-03 17:15:39

真离婚了 哈哈哈哈。爱奇艺 20131111期
作者:狂飙战队 时间:2017-09-03 17:17:09
  我现在开始有点相信算命的了??
作者:踏雪寻美2016 时间:2017-09-03 17:32:34
  此女还是长得不错,应该是真正的台湾第一美女吧?
我要评论
作者:狂人9487 时间:2017-09-03 18:40:12
  徐养女的事情告诉我们,今日留一物他日好相见,做什么事情都应该留好后路,别把话说死别把事做绝。这个女人在老公破产后直接离婚说明这是一个极度拜金虚荣且做事不择手段毫无底线之人,这种对别人不尊重的人自然也得不到别人的尊重。尊重是相互的,只有你尊重真诚的对待别人,别人才会友善的对待你。记住只有善良的人才能在这片土地上生存下去,若是那豺狼来了迎接它的只有猎枪。
作者:风骚挖掘机 时间:2017-09-03 20:37:57
  最早YY过的两个女人……徐若瑄……饭岛爱
作者:触龙不死 时间:2017-11-15 10:36:40
  徐晃用话筒刷牙~
作者:aa19891118 时间:2017-11-15 10:37:46

我要评论
作者:x狮子挽歌x 时间:2017-11-15 10:47:46
  徐若瑄是一个没脑子的花瓶,穷怕了的农村妹。想赚钱,什么工作都接。没脑子,导演安排说什么就说。跑日本综艺说日本好这没问题,但是说日本是母亲,那就断了在中国发展的念想吧。

一手好牌被打烂了。
我要评论
作者:航海家老妖 时间:2017-11-15 10:52:41
  哈哈哈哈
作者:渭河南岸 时间:2017-11-15 11:44:10
  呵呵,这个台湾婊子,还是去日本找她的养母吧。
作者:质感超好 时间:2017-11-15 14:06:04
  以前拍个电影还要用上一两个港台“代表”

现在他们没那样的待遇了

作者:风之子20130419 时间:2017-11-15 14:57:57
  台湾人心目中的女神,比如王心凌、蔡依林之类在我看来就是猪扒,徐若瑄也只能说一般。
作者:林___ 时间:2017-11-15 15:30:32
  坐等出种子
作者:river8_ 时间:2017-11-15 19:29:27
  @起风了下雨吧3 2017-09-01 07:22:52
  在日本估计会别较好

忍不住吐了一地。
作者:aa19891118 时间:2017-11-16 02:57:33
  @风之子20130419 2017-11-15 14:57:57
  台湾人心目中的女神,比如王心凌、蔡依林之类在我看来就是猪扒,徐若瑄也只能说一般。

作者:aa19891118 时间:2017-11-16 03:03:51
  @风之子20130419 2017-11-15 14:57:57

作者:aa19891118 时间:2017-11-16 03:04:52
  脑残粉在蔡依林眼里就是垃圾啊
作者:aa19891118 时间:2017-11-16 03:06:41

作者:内幕爆料员专用 时间:2017-11-16 08:04:20
  NO ZUO NO DIE
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规