我從“藍粉”到“紅粉”的心路歷程

楼主:中壢阿靚 时间:2017-09-09 08:39:12 点击:35852 回复:766
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  曾幾何時,我曾經是虔誠的國民黨“粉絲”。
  對國民黨的好感,甚至來得有些沒有緣由,或許僅僅是出於對林語堂、胡適、沈從文等民國時期大師的崇拜?感覺那個時期的文人軼事是多麼的浪漫。
  又或許是來自於對國民黨早期追求民主的模糊認知?畢竟國民黨的立黨之本就是三民主義。甚至僅僅在幾年前,我都仍然固執的認為,國民黨的人多數都五官端正、風度翩翩、談吐優雅,你看綠營的姚立明、鐘年晃等人,長得就沒有唐湘龍、賴嶽謙等人端正。
  我還覺得國民黨的人比較有文化知識,即使爭執也是跟你講道理,但綠營的人一爭執就開始非常沒水準的罵娘。還有,大陸朋友喜歡的《新白娘子傳奇》《包公傳》等都是國民黨執政時期的文藝作品,民進黨上臺後幾乎就沒有什麼好的文藝作品了,大家都去搞政治鬥爭了,弄得人們的精神很荒蕪了。
  所以,以上種種非常主觀甚至幼稚的認知,都是我成為藍粉的土壤。
  而在來大陸之前相當長的一段時間裡,我對大陸的認知是偏頗的,接受的大陸資訊是不完整的。而籠統的印象,就是大陸比較窮,穿著很土,人們比較封閉,對政治比較狂熱等一些殘缺不全的模糊印象。但請相信我,當時的臺灣對大陸是沒有仇視的,更多的是情同手足的情感。以前,大陸有什麼天災,臺灣人都是發自內心的很踴躍的捐款幫助,是真正發自內心的關心和幫助大陸人民的,不過更多的是一種居高臨下的心態罷了。而今天臺灣對大陸這種敵視的態度,是民進黨上臺後才操弄成這樣的。
  後來,我到了大陸,接觸了更多的資訊之後,視野更寬廣了,思維更開闊了,思想更深刻了,開始思考一些問題。比如看似風雅的藍營,真的比看似又土又落後的紅嗎?其實並非如此,而民國時期的文人風雅背後,更多的是衣衫破舊、滿面塵土、顛沛流離的國民,他們的這種風雅,恰恰是脫離了社會大眾的一種高高在上的群體,而這個群體,又在用各種方式標榜著他們的自由,甚至成為社會主流的生活標籤,其實這已經在悄悄宣告著民國的滅亡了。文人誤國啊。
  而在和民進黨的鬥爭中,我原來所欣賞的所謂國民黨的文雅,恰恰是其軟弱的表現。人家民進黨在革命,你卻在說民主,豈有不敗之理?而現在的國民黨,沒有理想,沒有追求,沒有靈魂,一味的追隨著民意,一味學著民進黨的拉攏民意的做法,這必將失去很多如我這般的藍粉,甚至被大部分臺灣人拋棄。
  那麼,我又是如何成為“紅粉”的呢?這是個什麼樣的歷程?說來有趣,緣由其實是從一個臺灣的女人開始的,這個女人姓許,叫“上流美”,曾經在臺灣有些知名度。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:浙B666 时间:2017-09-09 08:43:12
  一楼围观…
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟笼经营者 时间:2017-09-09 08:43:45
  二楼围观
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:未谙红尘 时间:2017-09-09 08:44:02
  围观
我要评论
作者:封印的二傻子 时间:2017-09-09 08:44:22
  看戏。。
我要评论
作者:怒放的波斯菊 时间:2017-09-09 08:44:47
  四楼围观
我要评论
作者:種花家的大國夢 时间:2017-09-09 08:44:49
  你覺得台版還會有人相信你的鬼話嗎
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的不容易 时间:2017-09-09 08:46:12
  前排围观
我要评论
作者:啃树皮吃蛙肉H 时间:2017-09-09 08:47:00
  路过
作者:夜了2016 时间:2017-09-09 08:47:16
  我信
  • outreg: 举报  2017-09-09 10:30:00  评论

阿基!给你个题目 写个 黑车司机到绿毛党工的心路历程。否则又被阿靓甩远了
我要评论
作者:干了这杯二锅头1 时间:2017-09-09 08:47:37
  前排按爪

而民國時期的文人風雅背後,更多的是衣衫破舊、滿面塵土、顛沛流離的國民,他們的這種風雅,恰恰是脫離了社會大眾的一種高高在上的群體,而這個群體,又在用各種方式標榜著他們的自由,甚至成為社會主流的生活標籤,其實這已經在悄悄宣告著民國的滅亡了。文人誤國啊。
  ————————————
  无比认同。
  大陆就是被国民党留下的衣衫褴褛的国民。
  在抢光我们的我社会财富后,我们自己吃草吃土站了起来!
  • surf131: 举报  2017-09-09 13:28:46  评论

其实看一下那些所谓的民国大师写作的时间就会发现端倪,在国破山河在的年代大谈风花雪月的人,应该被认为是准汉奸吧,那时的才女林徽因可没写什么小资情调的东西,而是在贫病中撰写中国建筑史,人品高下立判。所以那些民国大师们很多都逃去了台湾是有道理的。
  • 请重新设定用户名: 举报  2017-09-10 17:49:32  评论

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼123 时间:2017-09-09 08:48:38
  要点脸有这么难么
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_香雪443 时间:2017-09-09 08:48:40
  支持阿靓。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:htmwork 时间:2017-09-09 08:48:51
  又要变成撕逼贴
作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-09-09 08:49:19
  先解释电话和QQ号问题,
我要评论
作者:檐外青雨 时间:2017-09-09 08:49:56
  楼主写字挺通顺的嘛 等更等更
作者:zhanyifeiss 时间:2017-09-09 08:53:44
  只吃啊靓
作者:林涯天8201 时间:2017-09-09 08:55:16
  顶
作者:酒酣肝胆张2015 时间:2017-09-09 08:56:10
  人生如戏,全靠演技,靓仔这铁面皮功举世罕见啊。
我要评论
作者:硬点董先生 时间:2017-09-09 08:58:11
  来什么大陆?广西博白是海岛吗?
我要评论
作者:为啥不能浏览了 时间:2017-09-09 08:58:53
  很好奇上流美给楼主带来的改变?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒酣肝胆张2015 时间:2017-09-09 08:59:06
  东东问你中坜风土人情,到现在你都没迸出个声来,呵呵
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132656586 时间:2017-09-09 09:00:19
  天涯台版都有国民党党工,相信微博上也不会少吧,可以说说哪些是同伙,坦白从宽,抗拒从严
作者:鬼手2016 时间:2017-09-09 09:00:40
  许纯美····

作者:古道边2015 时间:2017-09-09 09:03:17
  支持阿靓
作者:井蛙收割者 时间:2017-09-09 09:05:38
  只是大家都觉得你有点绿而已。
作者:我的智商堪忧 时间:2017-09-09 09:06:52
  不要理那些喷子!
我要评论
作者:一萬隻猫喵喵喵 时间:2017-09-09 09:07:05

年叔,我準備去博白,去看看你家鄉究竟破爛到什麼程度,

讓你在台灣人面前恥於承認自己是博白人

我會直播的,呵呵~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:08:17
  阿靚你精神状态不好。

消停一点,你不是台湾人!也许你可能已经坚决认为自己是台湾人而已。

但别人还是不会把你当台湾人啊。

你应该看看心理医生。
  • 一萬隻猫喵喵喵: 举报  2017-09-09 09:19:36  评论

@玄都观里桃花开 2017年4月註冊的?? 說吧, 你大號是什麼. 我倒真想讓你這條臭嘴東西見識見識. 但我不跟無名小卒廢話, 報上你的大名來. 瞬間爆你
  • 一萬隻猫喵喵喵: 举报  2017-09-09 09:21:59  评论

@玄都观里桃花开 每個貼後面都見你像個長舌婦, 吧啦吧啦, 口出惡言. 說吧,大號是什麼, 哥好好教你做人
作者:精准打击内战统一 时间:2017-09-09 09:08:56
  支持啊靓好文
作者:春暖花开万物竞 时间:2017-09-09 09:10:03
  发生什么大事了,我来看热闹,有谁说明白些。
作者:何日是归鸿 时间:2017-09-09 09:11:43
  一环圈地放羊
  吃瓜围观
我要评论
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:12:57
  黄新鸡也有病,一个老百姓,在这里当民主导师,不知道自己的身份。

和阿靚一样,都是不甘心自己半生并无事业,又爱说,自恋的人。
  你黄新鸡这样的人,能谈个啥子民主?你一不是学者,而不是官员,普普通通的老百姓,在这里装尼玛的大头鬼。
  • 台湾巴豆002: 举报  2017-09-09 09:38:59  评论

层主错了。黄总是中国最后的贵族,黄总高端大气上档次,黄总又很接地气,发达不忘本,带着印尼归侨Tiffany到山沟沟里撅着白花花的屁股给他爹妈上坟,这是黄总勇于面对自己曾经是山沟沟里红脖子泥腿子的事实啊。作为广西人,阿靓的确应该向黄总学习。
  • 彼格法: 举报  2017-09-09 09:56:18  评论

评论 台湾巴豆002 :不用说这么多,把照片贴出来每次他都会跳脚
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄情寡义之徒 时间:2017-09-09 09:13:15
  精神病真可怕……
作者:pursue1314 时间:2017-09-09 09:13:15
  。
作者:一萬隻猫喵喵喵 时间:2017-09-09 09:14:13

如果紅這麼好, 為何卻讓你這個博白農村人竟然羞於承認自己的家鄉, 而去拼死冒充台灣人, 讓台灣人看笑話呢??

你看,這個最簡單的殺問,讓你瞬間啞口無言, 也讓眾多大陸網友臉上發燒

你是不是以這種現身說法的方式來抹黑大陸、詆毀紅??

我不得而知, 你心裡應該很清楚

• 玄都观里桃花开: 举报  2017-09-09 09:29:21  评论

黄新鸡,农村人有啥不体面的?你这个肤浅幼稚的货色,把这里当qq群玩,撕个没完没了,谁在乎你的这些恩怨情仇?你天天姐姐妹妹,家长里短的,装神弄鬼的干毛? 中国社会这么多人,你为何不能认识到自己见识有限?
  • 你这是要上天啊1: 举报  2017-09-09 09:31:49  评论

评论 一萬隻猫喵喵喵:你还不是不承认你是越南人,搞的好像你很高尚似的,还不是冒充中国人找优越感,越南有那么不堪吗?
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:17:15
  阿靚,黄新鸡,什么台湾来的老p,认真说都是精神病人。

看了他们撕了几年,有多少意思?

阿靚文字水准不错,但谈台湾的事,很少涉及他身边的人和事。如果真是台湾人的话,对台湾不会这样陌生。
  至于黄新鸡这个杂碎,最大的爱好就是装看透了,看穿了,众人皆醉它独醒,傻呵呵,二逼逼的。

我要评论
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:19:32
  黄新鸡,谈谈你是啥角?
作者:chen3lang 时间:2017-09-09 09:22:54
  我曾经差点成为国粉,认为中国的民主之路方向在台湾,08年还撰文祝贺马英九当选中国总统,现在回过头来看,当时真是幼稚可笑。08年打算做个毛泽东网站,重新思考毛泽东后,我发现我以前被误导了,甚至被洗脑了。评价国共应该从1840年说起,从当年台湾发达的某个时间点来评价国共无异于盲人摸象。
  • 中壢阿靚: 举报  2017-09-09 09:24:59  评论

正是如此。深有同感
  • 咫尺间2017: 举报  2017-09-09 09:34:08  评论

同样经历的人来顶你了,其实据我了解,象你我这样经历的大陆人应该是很大的一个比例 皿煮 哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:23:19
  阿靚,你不是台湾人。

你玩角色扮演可能有点走火入魔了。

台湾人有啥好冒充的?
作者:地狱归来的 时间:2017-09-09 09:23:49
  台湾幸运的是没有大风大浪,可以小确信。大陆一路走来无数艰难坎坷,国内外各种问题层出不穷。其他国家估计有这么多问题早就崩溃无数次了,但是大陆挺过来了,还发展的不错。未来还有无数挑战,最近南海、洞郎、钓鱼岛都不太平。韩国萨德也已经部署完毕。
我要评论
作者:飞向火星QJ 时间:2017-09-09 09:24:53
  请楼主读一读美国记者贝尔登一《中国震撼世界》,就知道国民党是什么样的啦!
我要评论
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:25:43
  黄新鸡是扮演民主导师,阿靚是扮演台湾来的,你俩口子差不多混论坛套路。

黄新鸡,你到底是广西佬还是台湾仔?

你认识繁体字,还算略微有点文化。
  • 一萬隻猫喵喵喵: 举报  2017-09-09 09:29:43  评论

@玄都观里桃花开 左打這個, 右踢那個, 好像很威風的樣子, 其實你就是條一事無成、一無所有的網路流浪漢. 滾吧, 你不配來評價我
  • 玄都观里桃花开: 举报  2017-09-09 09:32:21  评论

呵呵。这个无所谓的。我是谁根本不重要,但你最好认识到你也不是什么角色。需要你告诉我中国如何,民主如何?蛤蛤蛤蛤!
作者:cx还君明珠 时间:2017-09-09 09:26:43
  希望楼主遣词用句尽量严谨,不要授人话柄。你是哪里人不重要,只要是高质量的帖子一定支持
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:越晚越精神 时间:2017-09-09 09:29:05
  帖子写得好的就顶一下。
  没必要非得纠结帖子内容必须自身经历吧!现在自媒体不都是天下文章一大抄吗?
  • 玄都观里桃花开: 举报  2017-09-09 09:30:59  评论

他们几个把这个论坛当他们争风吃醋,互相残杀的私人花园了。 特别是这个黄新鸡,居然把自己当中国社会的下结论者,评判者,哪里来的鬼鬼祟祟的东西。
  • 宫松岭路: 举报  2017-09-09 13:34:16  评论

评论 玄都观里桃花开:狗屁新基之流就是胸无点墨狭隘偏执生活失意的垃圾而已,那个什么鬼手也无非是个沉溺网络论坛寻找大佬感觉的意淫罢了。至于阿亮,他们关心的其实并不是他是否是台湾人,他们的愤怒来自于阿亮抢了他们的风头。
我要评论
作者:jackycool313 时间:2017-09-09 09:29:23
  说的理是不错的,绿毛急了也是不争的事实。
作者:东风化雨升浮云 时间:2017-09-09 09:31:59
  成为台独的眼中钉、心头刺,这个角色是成功的,公道自在人心,我支持你。
作者:阳光洒满路途 时间:2017-09-09 09:33:59
  信用破产靓
  反串一生黑
作者:慎独不容易 时间:2017-09-09 09:36:25
  果不其然,老鼠苍蝇赶不走
作者:chen3lang 时间:2017-09-09 09:38:31
  我曾经差点成为国粉,认为中国的民主之路方向在台湾,08年还撰文祝贺马英九当选中国总统,现在回过头来看,当时真是幼稚可笑。08年打算做个毛泽东网站,重新思考毛泽东后,我发现我以前被误导了,甚至被洗脑了。评价国共应该从1840年说起,从当年台湾发达的某个时间点来评价国共无异于盲人摸象。2000年左右曾经认为台湾在国民党治理下走资本主义路线发展这么好,那么1949年大陆推翻国民党岂不是是个历史错误?!2008年后我发现,我错了,如果不推翻国民党统治,中国只能是个大号的印度,永远无法超越美国成长为世界最强国家;一直会受制于人,无法完全独立自主!
作者:一萬隻猫喵喵喵 时间:2017-09-09 09:39:56

天天誇TG如何如何好, 結果卻恥於承認自己是個大陸漢, 而去拚死冒充台灣人, 以當台灣人為榮

神經病才會相信這種人真愛國, 不是靠反串來搏名氣、撈銀子才有鬼了

可惜一堆死要面子的, 看見有人誇兩句就撲過去抱大腿, 真是可憐

• 玄都观里桃花开: 举报  2017-09-09 09:42:35  评论

冒充又不犯罪,关你这个神经病啥事? 你不也冒充?你冒充的是论坛大佬。 大佬个p.
  • 玄都观里桃花开: 举报  2017-09-09 09:54:34  评论

没用的,小黄鸡。我这样的中国人心眼透彻,历练丰富,不惑之年,性格坚如磐石。你能安排我干这干那?不可能的。你连这里根本不归你管都不明白。 你自己在这里嚣张多少年了?也没谁叫你滚吧?因为这里根本不属于网友,是公共场所嘛。你真幼稚,你真的是一只幼稚的小黄鸡啊!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:40:06
  冒充台湾人干啥?

黄新鸡,黄新鸡,你是冒充民主判官。

你的身份呢?你要认识到自己只是一个网瘾很大的中老年人嘛!研究台湾,谈论民主,是需要学识,需要专门的学习的。你这样的角色,不就是个聊天程序么。
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:41:11
  老p呢?

你这个年纪一把的台独仔,你会写个超过五十个字的“贴”吗?
作者:huliuweiaaaa 时间:2017-09-09 09:41:33
  不让吃耶子鸡,差评
作者:走路没声 时间:2017-09-09 09:42:34

继续

作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:44:34
  唉,黄新鸡,什么鬼名字。

名字就透着荒诞,穷酸味。
我要评论
作者:落花居然不流水 时间:2017-09-09 09:44:36
  写得很好!@孤山老妖2012 你好好学习下别人怎么写文章的,以你为代表的台版邪派人物,多多搞点正能量的东西出来台版的风气就变了。以你为妒贤嫉能的帮派不改变,台版永远槽糕透了!
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:47:14
  小黄鸡,你有啥说的?周末聊聊。
  谈谈你是如何掌握中国民主秘籍的,如何成为中国最高端的民主佬的,谈谈你将来要怎么办?是不是把阿靚斩首?
我要评论
作者:彼格法 时间:2017-09-09 09:48:06
  每次举证的台湾货都是些皮毛
  又准备把看综艺的众人都知道的许纯美拿来当独家糊弄台版的百年人瑞了

作者:大地与海 时间:2017-09-09 09:48:16
  这才是阿靓应该做的事情。

国民党的本质是有问题的,毛泽东对他的定位非常准确。

民进党,就是一群不要脸的流氓和汉奸组成而已,几乎可以忽略不计
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥了才能减肥 时间:2017-09-09 09:49:41
  又来卖情怀,然后夹私货
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 09:50:58
  阿靚!公开承认自己是反串者!
  不丑!这也是种玩法,有啥关系嘛。

你要放下心结,走出“我是台湾人”的心理误区,不然,你打算当一辈子假台湾人?

台湾人有啥好假冒的?大多数人和我们差不多,也没啥文化,视野狭窄,唧唧歪歪,贪财,好色,平平常常过日子而已。全天下人都差不多,你去津巴布韦也是一样的感受。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:关注台湾的小康 时间:2017-09-09 09:51:23
  支特阿靓
作者:萧鸣摄影 时间:2017-09-09 09:52:59
  死驴不倒架
作者:civetat 时间:2017-09-09 09:53:03
  顶阿靓
楼主中壢阿靚 时间:2017-09-09 09:54:02
  抽空用手機再簡單寫幾句:
  1、 我原來在臺灣時,經常想,如果沒有內戰,國民黨當時和美國關係那麼好,應該早就成為世界強國了。
  2、 我還想如果中國大陸不搞文革,專心發展經濟,也應該提前幾十年達到了現在的水準了,因為中國文革的時候,正是全球起飛的時候,那個階段,很多國家和地區都一夜之間暴發了。
  3、 我還想,如果大陸和美國等西方國家交朋友,做兄弟,現在應該很發達吧。
  後來到了大陸,我找到了答案:以前的自己是多麼的幼稚和無知!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2017-09-09 10:06:16
  许纯美?
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 10:11:56
  黄新鸡在这里混了多少年,也不过是个啥网友,这蠢货居然颐指气使喊人滚出去。

小黄鸡,你谈谈你为什么会这样暴跳如雷,这样不知起码的规矩的?

无非就是沉浸在这里,把自己当角儿嘛。
  你是多疯,多二啊。
  阿靚虚荣,你是发疯了。
作者:158425325 时间:2017-09-09 10:12:47
  阿靓继续,支持!
作者:wodeleaf 时间:2017-09-09 10:13:15
  楼主先码字吧,想看下文
作者:发动机卡萨 时间:2017-09-09 10:13:18
  看来的确有些人怕了,有组织对阿靓的搞攻击,搞乱咬,模糊阿靓文章的观点,思想。希望阿靓不必理会,理他们就是上道了。
我要评论
作者:mytimeXXway 时间:2017-09-09 10:13:48
  新明牛肉面店在中坜吉林二路哪里?请问。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:biguo1126 时间:2017-09-09 10:14:25
  统战统战。。。
我要评论
作者:疑心病约 时间:2017-09-09 10:15:32

关于阿靓,本人早在阿靓回家过年的风风雨雨事件中就劝过台湾人:

没有必要纠结、烦恼阿靓是不是台湾人,他就算是真台湾人,也是精神面貌完全异化的台湾人,代表性和典型性也不是很高。

过分纠结阿靓是哪里人算不算偏执狂,是不是强迫症,难道不是一种病?

• 玄都观里桃花开: 举报  2017-09-09 10:20:03  评论

阿靚也真的该注意下了。不是什么台湾人,长年累月扮演个啥。 不过,确实是私事,他想怎么玩是他的事。 至于小黄鸡,是个口称民主的网络暴力狂,他因为投入大量精力,在这里混了个知名度,居然产生了论坛统治者的幻觉。这货大概也是没啥正业可干吧 可见,对权力的迷恋和滥用,是人类社会的通病。
  • 疑心病约: 举报  2017-09-09 10:26:52  评论

评论 玄都观里桃花开:关于鬼妹,你的分析还是入木三分的。
作者:鬼手2016 时间:2017-09-09 10:21:31

作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 10:23:33
  论坛混混黄新鸡,每次只能打十几个字的老p,结结巴巴的twpcn呢?

你们几个台版大佬出来谈谈心路历程?谈谈你们是如何在这里混得风生水起的?
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 10:24:29
  小鬼妹妹,不要纠结阿靚是谁了。

最多吧,觉得角色扮演也是真不容易,又何苦啊。
我要评论
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-09 10:28:26
  论坛智慧老人黄新鸡女士呢?

又去抄民主理论了?准备发表台湾问题之九评?

噗嗤。

老p,出来,我教你认识一些中国汉字,让你也有能力写个超过五十个字的民主大贴,并论证台湾应该独立。
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:祭使大人 时间:2017-09-09 10:31:51
  台版现在是黄新基的天下了。版主都被收服了,也加入他们行列开始骂人。无论他说什么,基本上不会有什么情况。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:强力吃瓜群众 时间:2017-09-09 10:35:32
  让人难得说说真心话撒,就当图一乐。别管真假,仅当娱乐。
作者:彼格法 时间:2017-09-09 10:40:08
  标题错误更正:我从"广西河粉"到"青蛙奶"的心路历程

我要评论
作者:凤凰男2017 时间:2017-09-09 10:41:17
  我只看他写什么,有没有道理。为何有些人一上来就对人不对事呢?
  • 我的智商堪忧: 举报  2017-09-09 10:51:19  评论

评论 凤凰男2017:那是因为阿靓夺了他们的风头~~
  • 孤单的驴钩: 举报  2017-09-09 11:02:49  评论

屎做的酒你也喝
作者:孤单的驴钩 时间:2017-09-09 10:42:40
  年叔好
  高贵的台湾人好
我要评论
作者:强力吃瓜群众 时间:2017-09-09 10:42:43
  1不可能,国党卖国。买办不可能为公,只能中饱私囊。最后跟韩国一样。,大家族林立。
  2.不可能,文革在当时是有点意义的,只是他的范围和强度没控制好。再说了,是难躲不过,没文革就没60.70后吃苦耐劳的精神和。
  3.不可能,强国必定相争,地球就一个,资源市场不可能无限扩大。不是东风压倒西风就是西风压倒东风。
作者:战忽局风水司 时间:2017-09-09 10:48:20
  台版江青——鬼手
  这几天台版掀起一股攻击阿靓、扒阿靓皮的高潮,这其中又以鬼手最拼最卖力,几乎到了坦胸露乳、赤膊上阵、歇斯底里的痴狂状态。
  其实,对阿靓这个号,我自己作为旁观者来讲,好感度是六 四开吧(会不会是敏感字,呵呵),他写的一些有见地能引起思想碰撞的文章,认同多一点,我平时是跟倭苟绿毛势不两立不共戴天的,所以那些让绿毛挑脚上火的文章比较对我的胃口,但是对他这个人有时候的过度自恋、自命不凡也很不感冒,至于他装装逼、撩撩妹啥的,我觉得无所谓,好色嘛又不是啥原则问题,我还希望我小孩以后好色些,这样就不会搞基了。我是倾向于相信他是台湾人,或者跟台湾有千丝万缕的联系,要不然他不会热衷于撩台湾妹子的,如果是大陆人没有多少年的熏陶真没有这口味,这个还真不是一天两天能装出来的。关于这几天翻出来的他的黑历史,什么以前指责社会不公平、政府不公义的黑材料,我觉得作为一个有血有肉的人太正常了,谁没有骂过这些?谁不痛恨腐败?老共如果完美无缺哪来那么多大老虎、贪污犯?总之,我对阿靓的感觉就是有些民族情怀、有点虚荣自恋、情商稍微偏低的的性情中人,至于常为人诟病的地域攻击言论、口不择言人身攻击的把柄,我觉得那都是人民内部矛盾,罪不致死。
  这几天主要是看到鬼手在台版的兴风作浪、趁火打劫、惟恐天下不乱的做派,有感而发,真是发自内心的厌恶,被这个女人恶心到了,也不知道阿靓犯了什么弥天大罪,值得她这么荒腔走板、象个跳梁小丑一样在台版带风向。鬼手攻击阿靓的理由不外乎就是:1、阿靓地域攻击。试问谁从小到大没有地域过?象“河南蛋、四川锤子、山西九毛九、京油子卫嘴子保定府的狗腿子”“山东响马安徽的贼、杀人放火找东北、西安野鸡满天飞”“北京太监、上海娘炮”繁此种种,谁从小到大没听或没学舌过?这能成了大逆不道的罪行?2、阿靓是反串。在台版交流的是思想、阅读的是文章,他说的你认同就顶一下,不感冒就反驳一下,反不反串有那么重要吗?难道鬼手素来有索隐窥淫的癖好?3、阿靓以前的反政府言论、搞农民起义的证据。呵呵,真能把中国农民动员起来说明你看准了问题、找对了病灶,不就是农民运动的祖宗吗?他领导的农民起义还少吗?鬼手你那么喜欢扒皮、扒灰、扒粪,也用心扒一扒啊!
  其实,不遗余力的揪别人的小辫子,翻别人的旧帐,就是文革时那些阴谋家、道貌岸然的伪君子的一贯手法,文革时候多少人被迫害致死,理由就是他们曾经说过什么言论、他们解放前参加过什么组织、他们曾经是右派、他们组上成分有问题,这些阴谋家始终站在道德的制高点、把控着舆论阵地、始终标榜自己的伟光正高大全,不遗余力的攻击别人曾经的历史、无限放大别人的污点,上纲上线、歇斯底里,哪怕别人现在已经蜕变为小粉红自干五,这些阴谋家为了搞臭你,为了达到自己不可告人的目的,极尽缺德下作之能事。
  鬼手,你不是喜欢扒皮吗?国民党上将许历农一生反共,即便他现在宣布停止反共,你能放过他吗?你可以继续去搜集他的反共言论去大肆攻击他啊!鬼手,你不是喜欢扒皮吗?金局座当年积极参加六。四,也是血气方刚的一分子,你去办他的黑材料啊,他讲演的时候你去闹场揭发他啊!你不是专好这一口吗?看你在台版上不遗余力、上窜下跳的表演,送你一个雅号请笑纳“台版江青“,这几天你拼了老命的带风向、带节奏,那些靓黑们、台版文革小将们不演好样板戏、跳好忠字舞,真对不起你这个台版“白骨精”。
  • 祭使大人: 举报  2017-09-09 10:53:06  评论

哦,鬼手是女人?
  • 战忽局风水司: 举报  2017-09-09 10:57:02  评论

评论 祭使大人:兄弟你才知道?应该是北京的,多个头衔,台版江青,台版著名扒手,擅长撒泼打滚,台版最后一位大佬,说不定现在维基百科都查得到,名人啊
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:战忽局风水司 时间:2017-09-09 10:49:25
  台版著名扒手,这两天又搞到什么值钱货了?@鬼手2016
作者:鬼手2016 时间:2017-09-09 10:49:37

我要评论
作者:战忽局风水司 时间:2017-09-09 10:50:04

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱嘿泰碗钩 时间:2017-09-09 10:55:26
  呵呵
作者:ty_阿林116 时间:2017-09-09 10:56:49
  支持阿靓,台湾未来在大陆
作者:爱嘿泰碗钩 时间:2017-09-09 10:58:22
  不敢评论,又要遭那个什么湖水封,顺便问一下,他是什么货色,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规