四川泸州2012年高考状元称中国为“你国”,称中国人“支蛆”

楼主:邮豆豆爱吃肉 时间:2017-09-10 13:37:14 点击:31764 回复:366
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  台版网友怎么看?
楼主发言:15次 发图:6张 | 更多
楼主邮豆豆爱吃肉 时间:2017-09-10 13:38:26
  满口“你国完了”,“你国群众”

• 徽寒: 举报  2017-09-12 10:31:55  评论

虽然我是文科生,但我得说文人误国啊!还是理工靠谱,我要转专业!
  • kundah紫: 举报  2017-09-12 13:27:10  评论

评论 徽寒:你文科也没学好啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主邮豆豆爱吃肉 时间:2017-09-10 13:39:12

• 13307122221: 举报  2017-09-14 11:08:38  评论

这b也就是个智商情商双低为了博出位的傻叉,它家父母长辈难道不知道这狗的德行?去了香港几年自以为高其它人一等,说些装逼的话,自以为很爽,逼格很高,算了,我相信它,包括它的家人都已经感觉到至少是网络上面的不同了,它出名了,包括这傻逼的家人也都出名了,至少认识它家的人都知道是怎么回事了
  • 13307122221: 举报  2017-09-14 11:09:49  评论

很好,这么台肯,继续疯,装逼,别怂,什么说错话,什么一时脑袋热屁话就不要讲了,别怂,就一直装逼下去,永远别回来,外国的屎是香的,去吃吧
我要评论
作者:白色情迷ABC 时间:2017-09-10 13:41:11
  对于这样的野狗打死算了
我要评论
作者:猫大咪丿 时间:2017-09-10 13:42:51
  这些畜生!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:第十二只烟 时间:2017-09-10 13:43:38
  四川抗日战争牺牲了那么多人,它对得起它的先人吗
我要评论
作者:whuer1 时间:2017-09-10 13:45:39
  他祖宗的棺材板都压不住了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:聊聊天就不错 时间:2017-09-10 13:45:57
  “状元”这种字眼带有浓厚的封建色彩,在当代语境里真是不应该。类似的例子还有什么“某家军”——从马俊仁带的长跑队到戚务生高洪波等当主教练的国足。

现在是公元2017年了
  • 大崩是1: 举报  2017-09-10 16:32:18  评论

评论 聊聊天就不错:这个没什么好说的吧
  • nykqy: 举报  2017-09-10 20:44:12  评论

这。。。汉字算不算带有浓厚的封建色彩?汉语算不算带有浓厚的封建色彩?那些各地的人情风俗算不算带有浓厚的封建色彩?都不要了?那中华传统文化还剩什么?
作者:back默默 时间:2017-09-10 13:46:10
  震惊??心智不健康的人才会说出“你国”这样的话
作者:羽吹雪 时间:2017-09-10 13:47:26
  去香港读书读成傻逼了?
作者:齐鲁小号 时间:2017-09-10 13:47:46
  这孩子有自愿作蛆的自由,但是他剥夺了他父母不愿作苍蝇的自由。
作者:彼格法 时间:2017-09-10 13:48:51
  一辈子没踏出过泸州,刚到大城市被刺激到 觉得自己瞬间也高端精致了,看起来是对国家种种挑剔,其实是对自己小地方出身的不齿和痛恨。这种婆娘我见多了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_豆豆290 时间:2017-09-10 13:49:10
  已经移民了 就是外国人 没毛病。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_香雪443 时间:2017-09-10 13:54:29
  回内地就打残,四川这一向出了一堆汉奸
作者:abc18182010 时间:2017-09-10 14:04:40
  它父毋是支 生了它这只蛆。这是它们家庭认可的别人有啥权利反对呢
  • hqnxxxjx: 举报  2017-09-11 14:44:11  评论

评论 abc18182010:确实有这么一大群人,比如袁腾飞微博下面那些大v.都是感谢袁老师给他们真相的,反正反驳袁腾飞的都是小粉红,都是gcd走狗,这种人太多了。
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2017-09-10 14:07:02
  这家伙不用读了,毕业也不会有人请。
作者:LBX850419 时间:2017-09-10 14:07:33
  好好的高材生去到那边学坏了
作者:XXOO我最棒 时间:2017-09-10 14:18:14
  哈哈哈,这是条什么狗?你小你就死的晚?别逗了,黄泉路上无老少,你有可能死在你父母前头
作者:梦想糖 时间:2017-09-10 14:19:21
  对这种一口一个你国的人真是嗤之以鼻,老大不小了中二病还没好,不好好说话,非得酸气冲天,好像把你国挂嘴边就高人一等似的,其实就一个生怕别人不知道他出去了的土鳖。
作者:种花的小狐狸 时间:2017-09-10 14:27:01
  这家伙根本没脑子
作者:ukyo98 时间:2017-09-10 14:32:06
  他父母应该都健在吧,情何以堪啊。

这货以后估计要走曹科长的路了。 应该会长期带在台湾了。
我要评论
作者:ukyo98 时间:2017-09-10 14:41:09
  唐立培

泸州天立学校

●分科成绩

语文120

数学121

英语139

文综231

●兴趣爱好

钢琴十级爱K歌爱小说

钢琴10级

看来家庭条件不错,呵呵。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:无法正常思考 时间:2017-09-10 14:47:45
  凡是说“你国”的都剥夺国籍,让他们成为真正的国际人,看哪个国家对他们好。
作者:临hai 时间:2017-09-10 14:49:50
  读书能读到这境界,也是个人物。
  真的应了那3种人,不能读书:
  1,读进去,出不来
  2,品德太坏,越读越坏
  3,天赋太高,读书反而害了他。
作者:hesqsam 时间:2017-09-10 14:57:43
  那个傻冒,有种自己放弃国籍,爱去哪去哪,好走不送
作者:真相2016 时间:2017-09-10 15:00:19
  又一个傻逼
作者:shinewaylee 时间:2017-09-10 15:15:45
  13亿人不出几个人渣,不满足统计学规律。
作者:西北清风道长1 时间:2017-09-10 15:21:45
  智商还行,情商太差了,已经达到人渣的级别了
作者:青龙背 时间:2017-09-10 15:25:10
  十几亿人呢,不出几个人渣对得起这世界第一的人口数量嘛
作者:五指琴沫 时间:2017-09-10 15:29:26
  微博里面一大堆大v跟它一样,汉奸走狗卖国贼从来不缺,较量无声!
  • 大陆大姓民: 举报  2017-09-11 06:12:18  评论

评论 五指琴沫:正确,有一个教师我们假期培训认识的。经常给我推荐这种思想。他专看微博上几个反党大V的文章,还让我看。我当然对此批辩。可那些他教的孩子就可能成唐逆立培了。
我要评论
作者:0755傻谬 时间:2017-09-10 15:31:52
  日他先人板板
作者:ty_核动力打狗棍 时间:2017-09-10 15:33:37
  这种人都是所谓民主派的主力,老百姓看在眼里,为什么现在自干五越来越多
作者:天天元瑶 时间:2017-09-10 15:44:51
  好像关闭评论了吧这家伙
作者:龙窝禹人 时间:2017-09-10 15:49:21
  我是泸州人,天立那所学校是私校,除了培养会考试的人,社会主义八荣八耻是不会讲的,因此他的状元自然就代表了这种私校的产品质量。不多说了,我希望过口岸时,像对那种占中分子一样,毫不留情的挡在罗湖口岸外边,高铁通了,哪怕一地两检,过了香港一检,也通不过大陆这一检。
作者:老子彻父 时间:2017-09-10 15:53:06
  唐立培,高中班主任罗四维,母亲李萍,父亲罗世荣,怎么处理看泸州老乡的了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xtaudn 时间:2017-09-10 15:53:33
  又是文科生(对不起我没有侮辱文科生的意思),只是最近脑残文科状元特别多!这书都读到屁眼儿里去了?
  • 东施笑频hahaha: 举报  2017-09-10 16:05:49  评论

评论 xtaudn:根据我们当年的情况,理科学不好的上文科,文科也学不好的上艺术,这也是文科为什么容易出脑残,而电影界很难出好电影的原因。
  • zs2008am: 举报  2017-09-10 23:40:52  评论

评论 东施笑频hahaha:我们学校当年也是如此分班的。。。但是也有少许是真的兴趣爱好所向而上的文科
作者:小颖072 时间:2017-09-10 15:54:18
  真他妈丢四川人的脸,川军抗日那么英勇无畏,泸定桥也是英雄桥,怎么出了这么个东西
作者:东施笑频hahaha 时间:2017-09-10 15:58:09
  帮他成网红: 唐立培,2012年毕业于泸州天立国际学校,高中班主任罗四维,母亲李萍,父亲唐世荣。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Upon775 时间:2017-09-10 16:11:44
  碰到用“你国”这种词汇的同学直接拉黑。
楼主邮豆豆爱吃肉 时间:2017-09-10 16:13:24
  作为一名中国人,用支蛆称呼自己的同胞,孰不可忍?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ukyo98 时间:2017-09-10 16:28:26
  这个家教是个很大的问题。

家庭条件还不错,确实要起底看看到底是什么鬼东西。

看样子不像是富商家庭,要不能教育出这样的子女的肯定移民出去了。

国企管理层或者处级干部家庭出身的可能性极高。
我要评论
作者:大崩是1 时间:2017-09-10 16:33:09
  很稀奇吗?知识越多越反动
我要评论
作者:lee68_hz 时间:2017-09-10 16:42:21
  唐立培回泸州,必须干掉!
我要评论
作者:重回巅峰 时间:2017-09-10 16:48:26
  穷山,恶水,刁民不是没有道理
楼主邮豆豆爱吃肉 时间:2017-09-10 16:51:26
  是什么原因让一个大学生变得如此偏激?这值得我们深思,教育在哪个环节出现了问题?
我要评论
作者:心在这一方 时间:2017-09-10 16:51:40
  我查了一下此人的情况,发现他曾经参加过一个国际级别的辩论大赛,还获得过大奖,这就可以理解了,谁都知道,所谓的辩论大赛,其实根本不讲是非,而是只看技巧,而现在香港的所谓民主自由同样是这个道理,根本不讲大是大非,而是在一些细节上纠缠不休,以为这就是所谓的自由,这就是所谓的民主,其实全都被带到沟里去了。
作者:秋舞霜天 时间:2017-09-10 16:55:47
  能不能立法,反是多次公开宣称自己不认本国的,政府可以询问他,是否真实想法,
  如果是,则遂其心愿,吊销其国籍身份,当作难民处理;
  如果不是,则让其收回以前言论,公开道歉,说明,否则同样吊销其身份。
  • 俗人孙三: 举报  2017-09-10 17:18:57  评论

评论 秋舞霜天:好主意。只不过在吊销国籍后,如何驱逐出境的操作细节上还需考虑周详。
  • 秋舞霜天: 举报  2017-09-10 19:11:07  评论

评论 俗人孙三:不用驱逐,没身份什么都做不了,工作,念书,买房等等等,要饭大概可以吧。
作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-09-10 17:24:18
  满口你国,拿他自己是哪一国???
我要评论
作者:非常的砖家 时间:2017-09-10 17:33:13
  @东施笑频hahaha 2017-09-10 15:58:09
  帮他成网红: 唐立培,2012年毕业于泸州天立国际学校,高中班主任罗四维,母亲李萍,父亲唐世荣。

-----------------------------
  我顶此楼。中国从来不缺汉奸,走狗,卖国贼。把这货顶出来,搜出来,让他滚出中国的土地,让他在中国永无生存的空间,让他去他国做狗腿子去吧。
作者:吃不起茶蛋的平民 时间:2017-09-10 17:35:31
  刚刚有个帖子不是有人说他不是移民了么?和那个昆明的炮姐还有一个旅日漫画家一样为了融入羊圈不停的喷自己国家就以为政治正确了
我要评论
作者:大保健三次郎 时间:2017-09-10 17:51:49
  我不是侮辱文科生,只不过老有文科脑残上新闻。
  • 凤凰男2017: 举报  2017-09-10 23:18:23  评论

评论 大保健三次郎:我是文科生,惹你了?就事论事嘛!
  • 萌少爷i: 举报  2017-09-11 04:08:44  评论

评论 凤凰男2017:就事论事就是,脑残公知HJ绝大多数是文科生。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金曙江 时间:2017-09-10 18:14:51
  咋回事。。。。
作者:shi12jun 时间:2017-09-10 18:29:48
  海关禁止此汉奸回国。同时禁止他父母出国。让他们家人永远不能见面。
作者:kidding_me 时间:2017-09-10 18:50:14
  有没有把他父母肉出来,让他父母后悔生了他这个垃圾
作者:秋风知叶落 时间:2017-09-10 18:51:53
  总分才620左右的样子,这种渣渣也能拔头筹?
作者:丁丁哥的旧摇裤 时间:2017-09-10 18:52:49
  又一个中毒的 拖走 下一个!
作者:tlbldh 时间:2017-09-10 18:58:17
  日本人草出来狗
作者:ty_香雪443 时间:2017-09-10 19:21:02
  哪个高手,把它做成微信分享,多转发,让他家无地自容
作者:TWN马匹a 时间:2017-09-10 19:22:01
  这个应该查下泸州官僚系统,黑社会情况。为何走出去的人如此仇视社会。再问下他本人是否仇视有所本,再作处理。
作者:咖喱牛肉辣酱面 时间:2017-09-10 19:23:55
  现代东林党
作者:cdsxal1975 时间:2017-09-10 19:25:20
  哎,都中国人的脸。快滚出中国吧。
作者:咖喱牛肉辣酱面 时间:2017-09-10 19:37:24
  看看洗地的

作者:ty_香雪443 时间:2017-09-10 20:17:53

我要评论
作者:cjlcqyyyyh6 时间:2017-09-10 20:40:21
  哈哈,瓜娃子
作者:cdangdang 时间:2017-09-10 20:45:13
  丢脸丢大了
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2017-09-10 20:47:35
  顶上去
作者:兔兔不哭2017 时间:2017-09-10 20:50:18
  这是真事吗?如果是,这人难道移民了?
作者:tang_gg 时间:2017-09-10 20:57:51
  不顶不红,顶顶更健康。顶起
作者:鸭霸局处长 时间:2017-09-10 21:09:48
  交给警察叔叔手里边。
作者:千杯不醉UH 时间:2017-09-10 21:11:05
  帮红,帮顶
作者:XXOO我最棒 时间:2017-09-10 21:28:57
  人肉出来了吗?干它!
作者:cdsxal1975 时间:2017-09-10 21:40:12
  比港独更气人的就是汉奸。
作者:非常的砖家 时间:2017-09-10 21:45:00
  @Ana_Ivanovic 2017-09-10 21:13:31
  大实话 把强国蛆气疯了
  这个帖子体现出的中国人的同仇敌忾是你这个杂种理解不了的,这也是中国在几十年里就可以强大起来的基石。

反观你们这些弱智的台湾人,到处认爹,而真实的情况呢?有谁吧你们当成儿子?美国人把你当成狗,日本人把你们当成猪,你们弱智的台湾人是全世界的一个大笑话。
作者:老阳88 时间:2017-09-10 21:45:33
  有没有泸州的兄弟?你们可以成立锄奸队了!当然,锄奸就是这汉奸回来后,要问候他一下,是什么原因变成这样的?到底我们国家哪里得罪他了?如果他不说,就揍他!
作者:皮皮574 时间:2017-09-10 21:47:09
  他还支持占中
作者:虚冥书虫 时间:2017-09-10 21:48:02
  @Ana_Ivanovic 2017-09-10 21:13:31
  大实话 把强国蛆气疯了
  那个地方没几个败类。那棵树上不结几个烂果子。不足为奇。烂果子销毁扔掉。省的污染环境。
我要评论
作者:雅小糖郑州 时间:2017-09-10 21:49:39
  顶楼主
作者:jiang198808 时间:2017-09-10 21:50:24
  四川泸州状元,我还是以为是四川状元
作者:神州老虎不吃面 时间:2017-09-10 22:03:57
  大实话 把强国蛆气疯了
  傻逼乐了!
作者:无缘无故Z 时间:2017-09-10 22:40:24
  那个毕业的学校应该出来说几句,咋培养出这么个汉奸的?
作者:非常的砖家 时间:2017-09-10 22:45:43
  大实话 把强国蛆气疯了
  @非常的砖家 2017-09-10 21:45:00
  这个帖子体现出的中国人的同仇敌忾是你这个杂种理解不了的,这也是中国在几十年里就可以强大起来的基石。
  反观你们这些弱智的台湾人,到处认爹,而真实的情况呢?有谁吧你们当成儿子?美国人把你当成狗,日本人把你们当成猪,你们弱智的台湾人是全世界的一个大笑话。
  @Ana_Ivanovic 强国人继续精神胜利称霸宇宙好啦 , 只是强国蛆怎么骂台湾人日本人美国人人家根本不在乎,就当看动物园的大猩猩冲自己嚷嚷一样,但是每次不经意说了什么话刺痛了强国人,强国人就爆炸了。这也是很无奈的事惹。
  是不是精神胜利你这个弱智评判不了,我们可以用事实说话。中国人说了,弱智的台湾人敢独立就干死你个混蛋,弱智的台湾人就是不敢独立。这是精神胜利?
  第二句是典型弱智台湾人的逻辑,也就是没有逻辑。你们认美国人日本人当爹,美国人把你们当狗,日本人把你们当猪,你怎么推导出我在骂其他人了?弱智的台湾人的逻辑,就是没有逻辑。弱智!!噗嗤
  • 天极者: 举报  2017-09-10 23:15:53  评论

留着台湾人和香港人就是为了凝聚内地13亿人的民心与国家认同感和体制优越感的!
我要评论
作者:知道了楼主跪安吧 时间:2017-09-10 22:49:12
  好好爆爆他们家的人是谁,是不是喜欢当支蛆
作者:青天白日满地红的 时间:2017-09-10 22:56:10
  他又不支持港独

我要评论
作者:洁净的天空2012 时间:2017-09-10 23:10:24
  这土鳖觉得自已变鳳凰了
作者:ty_柠檬252 时间:2017-09-10 23:11:21
  @青天白日满地红的 2017-09-10 22:56:10
  他又不支持港独

被爆出来了,急了,开始洗地了
作者:6PG2 时间:2017-09-10 23:14:57
  蹭热点的SB也值得关注???你越关注,他越红
我要评论
作者:赎罪的负翁 时间:2017-09-10 23:16:41
  @临hai 28楼 2017-09-10 14:49:00

读书能读到这境界,也是个人物。

真的应了那3种人,不能读书:

1,读进去,出不来

2,品德太坏,越读越坏

3,天赋太高,读书反而害了他。
  —————————————————
  第二种吧
作者:13913454041 时间:2017-09-10 23:32:40
  可以拒绝入境了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规