历史发明家袁腾飞的微博飞了!

楼主:新闻龙卷风 时间:2017-09-11 20:32:47 点击:10307 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在微博搜索“袁腾飞”,已经无法找到他的微博号。
  袁腾飞是中国著名的历史发明家,擅长发明历史!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_122873248 时间:2017-09-11 20:38:37
  哈哈 大好事
我要评论
作者:nykqy 时间:2017-09-11 20:39:51
  教历史教成果粉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:都怪我不小心 时间:2017-09-11 20:42:18
  党刊《红旗文稿》2017年1月最新一期发表中国社会科学院特邀研究员、昆仑策研究院研究员黄星清文章《警惕网络历史虚无主义传播的新趋势》对网络历史虚无主义进行了深入分析。文章批评曾一度引发众怒的反毛反共历史教师袁腾飞时说:曾登过“百家讲坛”、拥有1300多万微博粉丝的北京某历史教师,长期对党和国家的革命、建设进程中的重大历史事件进行造谣和歪曲,对开国领袖和民族英雄极尽污蔑和诋毁之能事,在网络上造成了极其恶劣的影响。
  同时指出,这样一个散播历史虚无主义毒害的历史教师居然长期受到一些学校、电视台或网络媒体热烈吹捧,竞相邀请其登台演讲,使一些不明真相的人特别是青少年深受其错误言论及价值观、历史观的影响,值得我们深思和警惕。

作者还揭批了新自由主义经济学家大搞历史虚无主义、图谋不轨之意图:一些新自由主义经济学家,他们一边鼓动私有化、市场化、自由化,一边大弹历史虚无主义歪调,从否定“文革”开始,到彻底否定改革开放之前的30年,进而全面否定社会主义建设和改革开放;从攻击党和国家领袖开始,到否定四项基本原则,进而全面否定社会主义道路和社会主义制度。在新自由主义的影响下,我国的一些媒体特别是互联网媒体多被外资控制,这也为历史虚无主义思潮的泛滥提供了传播平台;同时,历史虚无主义的传播也为新自由主义在意识形态领域施加影响提供了的舆论基础。
作者:種花家的大國夢 时间:2017-09-11 20:45:48
  毀了自己的前途到不是那麽的重要,重要的是誤人子弟!
  • 剑华飘香: 举报  2017-09-11 22:23:47  评论

袁腾飞本来只是一名中学历史老师,成名之后四处走穴出书,赚得可比以前多。
我要评论
作者:月上松枝 时间:2017-09-11 20:48:31
  脑残人脑残粉随他去吧
作者:风雨同济y 时间:2017-09-11 21:02:14
  猿腾飞脑残
  • 握日热: 举报  2017-09-12 09:08:00  评论

袁老师这回尴尬了,发明家的脑子不用在科技上,哎!不过他文科生,懂个毛科技,所以只能搞历史发明了,噢耶
我要评论
作者:ty_赤天使 时间:2017-09-11 21:07:22
  他不喜欢政府,我理解,毕竟现在政府还有很多不足之处。他崇拜西方,我也理解,毕竟西方近两百年非常风光。但是他一个历史老师是怎么搞成果粉、蒋粉的?以我的智商实在无法理解。
作者:华夏可为 时间:2017-09-11 21:15:33
  我倒是要问问捧红这厮的CCAV是个什么意思?我们是不是应该考虑一下为什么这些吃饭的非要砸自己的锅呢?每每和这些公知带路党做斗争的确恰恰是那些广大的不吃皇粮的草根群众呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_香雪443 时间:2017-09-11 21:18:40
  袁猪妄想复屁,过老爷生活。满毒蠢蠢欲动。
我要评论
作者:昆山阿剑 时间:2017-09-11 21:38:22
  真以为袁腾飞有这么大胆子敢胡说八道啊。

袁腾飞,韩寒,等一大批造谣诋毁政权的同一时间出现,说明过去中共内部权力失衡,想想政令不出中南海,最高层说控制房价,可是房价就与其作对,任志强们敢于到处公开与高层唱对台戏,这可不是什么箴言。

邓上位的权力本来就是元老一起拱卫出来的,都是山头帮派公治,邓并没有集权,也无法集权,他打破了原来毛时代的政权铁板,这就造成权力崩坍,当然改革是好的,可是权力失野,元老共治,一直到胡时代,政治塌陷后遗症就出现,民间各种乱力神怪都统统出笼,都在蛊惑老百姓,而中共官僚完全都是贪腐的一塌糊涂,人民对中共执政合法性产生动摇,袁腾飞的出现符合这种现象,也是新自由资本权贵期待的,这些权贵资本其实就是来自中共官商勾结,真正资本家其实就是官,他们才不希望今天西老大强硬人物的出现。

三十年权力崩塌,一般散沙,人心涣散,造成高校和党校很多教授居然呼吁党与军分离这种瓦解中共最后一个政权保证工具,可想而知中共其实已经到了亡党的边缘,只差临门一脚的时机而已,边疆暴恐说白了就是有人养寇自重,回族清真寺越建越多,这没有高层地方官员沆瀣一气能办得到吗。

今天我们幸运,西老大的出现,仅仅几年时间就扭转了局面,虽然留下的问题还很多没结局,但是大问题已经搞定了,小问题的结局不会远了,袁腾飞,韩寒之流他们的好日子不多了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wunimoke2009 时间:2017-09-11 21:49:52

静候这货的下场
作者:性感小腰 时间:2017-09-11 22:00:36
  李承鹏的帐,李开复的汤;蛮子的僵粉,韩寒的文章。袁腾飞的史,李剑芒的翔;老榕的利枣,散人的蛋黄。茅于轼姓汪,何兵名太郎;任志强的党,潘石屹的房。袁裕来靠谎,贺卫方推墙;孙海英的主,于建嵘称皇。左小火葬场,赵楚飞机殇;南方无真相,段郎实为狼
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无肉也欢乐 时间:2017-09-11 22:22:42
  尽胡说八道,娱弄百姓
作者:会武功的熊猫 时间:2017-09-11 22:47:10
  看过他的视频,个人评价,他对历史讲的通俗易懂,但过于简单。与之相比,我反而认同罗振宇的历史观:站在当时的条件下,不得已而为之。
  我从不认为我比金三胖有能力,我也不认为金三胖是什么恶人,同也不认为是好人,站在朝鲜的时空背景下,好多事情是不得已的。
  历史和政治从来都是紧密的,当我们认为特朗普上台后世界会大变,看看现在的特朗普,什么是不得已而为之。
  • 永生的艺术: 举报  2017-09-12 06:27:57  评论

评论 小金城大自在 :不错,当今天下,唯有周小平才是指路明灯,才能带领我兔走向星辰大海。袁腾飞个算什么,我周公公一旦恼羞成怒立即让你闭嘴。。
  • sunqing119: 举报  2017-09-12 09:14:55  评论

评论 永生的艺术 :嗯,只有猿公的言论自由,没有周小平的言论自由,说的太好了
作者:嘟嘟嘟嘟7 时间:2017-09-11 22:52:57
  戏精,又得哭喊自己被专政了,呵呵
作者:qtdssj01 时间:2017-09-11 23:31:52
  被周小平打垮的 微博大V@周小平同志 发布了头条文章《周小平:三打猿腾飞!你侮辱志愿军,成藏毒组织导师,辱骂国人都是猪,你还有脸上网?》
我要评论
作者:aixini 时间:2017-09-11 23:44:49
  教历史的能成为果粉,
  这和正常人吃屎有异曲同工之妙。
我要评论
作者:边际流星 时间:2017-09-12 03:33:30
  哈哈 大好事
作者:中国梦赤子心2016 时间:2017-09-12 03:34:26
  当初这家伙上百家的时候 觉得他对历史有另一种角度 ,觉得有点意思这个人,后来才发现这家伙居然是为了反而反 搏出位 那时候我就不想看这位傻逼了
作者:牛罐头 时间:2017-09-12 03:55:15

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:原来是雨oAo 时间:2017-09-12 06:10:58
  如果靠口水能就中国,中国还会有那么多的屈辱?一群白痴!
我要评论
作者:中式篱笆 时间:2017-09-12 06:33:41
  这小子上窜下跳疯狂鼓噪罪不可恕,该超度它了……
作者:兰亭序ty 时间:2017-09-12 07:00:05
  总的来说。这个人是认同资本主义,反对社会主义的。
  • chanelchanel: 举报  2017-09-12 09:19:44  评论

而且是极端仇恨社会主义,言论恶毒而变态,完全是歇斯底里的发泄。
我要评论
作者:中国李云龙 时间:2017-09-12 09:03:50
  微博马上要实名制了,坐看这些跳蚤实名制之后怎么蹦跶。
作者:cre2833 时间:2017-09-12 09:09:20
  我们急需恢复历史本来面目,比清华大学是用庚赔建起来的,就是听袁说的,否则,现在还跟傻逼一样
我要评论
作者:蛙声阵阵2017 时间:2017-09-12 09:10:38

林心如 老公舌吻 香港政治艳星 叶璇

喜剧演员 吴君如曾在 在香港的电台节目《星星同学会》中和刘德华做访谈时爆料,指娱乐圈有个“集邮女星”,以和当红男星上床为嗜好,,,,,,

叶璇 和 林心如老公搞完 竟然和大陆著名历史老师 袁腾飞搞在一起

袁腾飞在机场亲自接叶璇下飞机 两人四目相对 有说有笑
  • 蛙声阵阵2017: 举报  2017-09-12 09:18:59  评论

香港 有政治导演 陈嘉上 在大陆赚了大钱发了大财。还有 政治女歌手 男歌手: 黄耀明 何韵诗 支持占中政治男演员 :黄秋生、杜汶泽
  • 蛙声阵阵2017: 举报  2017-09-12 09:19:24  评论

还有退出 《我是歌手》的 香港男歌手 张敬轩 。因为他对香港占中的支持 之后 美国邀请 其去参加民主培训! 香港娱乐圈看来已经被美国势力渗透 , 那么 袁老师和香港艳星走的这么近 ,,令人浮想联翩!!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗文川 时间:2017-09-12 09:24:14
  十八大之前,中国确实存在变质的危险。党内既得利益者想要私分国民财富。
我要评论
作者:尹思远 时间:2017-09-12 09:39:40
  @ty_香雪443 2017-09-11 21:18:40
  袁猪妄想复屁,过老爷生活。满毒蠢蠢欲动。
  -----------------------------
  满族怎么可能复辟嘛,你有脑子?
作者:gzdpjx 时间:2017-09-12 09:45:47
  也是TG之前有一段时间自己不注意保护自己来之不易的胜利果实。所以才有越来越多这种生物泛滥成灾。它们污蔑的那段历史恰恰是TG气壮山河的那段。看看那时从上到下的士气,气吞山河呐。看看那段时间的各种成就,无一不是定国根基。看看那时的人民,那时的科学家专家多高风亮节,都是拳拳赤子之心。推倒高楼不都是要掘根基的吗?那些生物懂这个道理,所以它们才无所不用其极地去歪曲那段历史,抹黑那段历史里的英雄。那些英雄啊,敢为了这个国家这个民族这些子孙后代抛头颅洒热血。然而现在子孙后代啊却连他们的身后名都维护不了。
作者:捍卫者2015 时间:2017-09-12 09:52:03
  他们能这么跳,完全应证了党内存在着团团伙伙,有时候台湾那个谁一天到晚说“这是中共内斗的结果”,还是有一定参考价值的。毛主席早就说过“党内无派,千奇百怪”,这是一个可悲而又客观的现实!党从来就不是铁板一块,一个大圈子里迟早会因人而异聚成一个个小圈子,我们圈外的人往往分不清从这个“大圈子”发出的信息究竟是谁的意思?而这个“谁”究竟是不是代表了大多数人的利益?我想这或将成为动乱发生的一大根源!简称“思想混乱”。
我要评论
作者:清醒如梦 时间:2017-09-12 12:41:31
  学历史能学成果粉跟当神父当出梅毒来有一拼。
  历史发明家也就只能忽悠那些脑残愤青了,看他说话阴阳怪气就恶心
作者:69239797 时间:2017-09-12 12:58:22
  他不去霉里见送外卖真是屈才了。
作者:爱我国家2016 时间:2017-09-12 13:09:43
  好厉害的历史发明家
作者:仙外飞天2010 时间:2017-09-12 20:20:51
  早该如此。
作者:孤央_盏茶作酒 时间:2017-09-12 20:21:50
  可以可以,喜乐普奔
作者:阿牛ddd 时间:2017-09-13 08:56:01
  国内的作恶分子都不能对付, 更不能收拾港独分子了。 悲哀
作者:爱你不是两三分 时间:2017-09-13 08:59:48
  他这一类已经废了,当今领导人党内更讲政治,党外统战部已经加大力度整肃,连境外NGO都出台法律了……
作者:骑着八戒爬猪峰 时间:2017-09-13 17:36:39
  还知名历史教师!垃圾一个!
作者:boguhl2016 时间:2017-09-13 17:50:16
  还好前几届政府的不作为使得这些残渣烂谷浮到了水面,这些傻逼只以为这个国家是他们的,他们张狂的忘乎所以。
作者:blackjackvip005 时间:2017-09-14 02:08:53
  这个大嘴巴,就是个骗子和痞子
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-09-14 10:51:30
  当年黑白猫论害人不浅啊!
作者:江湖困乐生 时间:2017-09-14 14:31:35
  看看那帮子人多么怀念八九之前的氛围就知道他们迟早要冒出来。现在骂这个阶段太严太狠,等将来他们被压的更严了,就要怀念现在了,什么zz清明,氛围宽松
作者:ty_132824948 时间:2017-09-16 23:09:06
  支持袁老师,对待学问应该是多角度的,检验真理的唯一标准就是事实求是,具体问题具体分析,这是马列主义的普遍原理,与其做无用争论,不如去验证袁老师的观点有多少是正确多少需要纠正,是否符合事实求是的马列主义基本原理。
作者:ty_132824948 时间:2017-09-16 23:16:37
  支持袁老师,对待学问应该是多角度的,检验真理的唯一标准就是事实求是,具体问题具体分析,这是马列主义的普遍原理,与其做无用争论,不如去验证袁老师的观点有多少是正确多少需要纠正,是否符合事实求是的马列主义基本原理。真理越辩越明,应该需要组织各方面学者公开讨论,严谨小心验证,警惕别有用心之人用此事挑起反对马列毛的事实求是的普遍真理。就怕我们国家被某些别有用心的人利用,四人帮余毒未清想再搞文革开历史的倒车恐怕人民不会这么轻易答应。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规