香港帮会大佬:回归后,古惑仔变成爱国良民,学生变成叛国流氓!囧!

楼主:请用文明说服我 时间:2017-09-11 22:54:14 点击:23226 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经常在最后5分钟。。。。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:案之头山水 时间:2017-09-11 23:05:42
  因为打击古惑仔具有正当性,百姓是拍手称赞的。而要是对学生动粗的话会被永远记着,如秦始皇的焚书坑儒。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:思潮2017 时间:2017-09-11 23:12:48
  人性只有好坏没有高低
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:城中村里的农民工 时间:2017-09-11 23:17:18
  没头没尾
我要评论
作者:12345177 时间:2017-09-11 23:24:00
  人本无善恶之分,只是看你是否在正确的时间做了正确的事情。
作者:坟地里的幽灵 时间:2017-09-11 23:25:43
  仗义每多屠狗辈,负心总是读书人。
  • 大道为一: 举报  2017-09-12 07:34:35  评论

评论 坟地里的幽灵:一群寄生虫,无骨之蛆,中国这种货色有点多了,不创造价值,卖弄虚无来寄生
  • 坟地里的幽灵: 举报  2017-09-12 11:26:15  评论

我也是文科生,但是从小三观正,大概是唯物辩证法学得好吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑影风声 时间:2017-09-11 23:28:26
  最好的方式是香港人民主动去清理门户!
  • 张晓曦715974784: 举报  2017-09-12 00:17:00  评论

评论 剑影风声:港人治港!我们这以前计划生育你要超生你的亲朋戚友的福利就没了,所以都不敢生,都怕把亲戚朋友都得罪了,以后不好混
我要评论
作者:黛玉葬花00 时间:2017-09-11 23:28:56
  留
作者:shijh123456789 时间:2017-09-11 23:29:18
  香港的教育界出了大问题
我要评论
作者:黛玉葬花00 时间:2017-09-11 23:32:47
  链接?
作者:无情刀客多情刀 时间:2017-09-11 23:53:32
  把香港外籍校长、外籍法官、外籍NGO拔掉,香港学生失去米元和出国留学机会,就都会是爱国小学鸡
作者:俗人孙三 时间:2017-09-12 02:09:24
  字幕翻译有错,应是国安局不是公安局。
作者:阳光下的花静静开 时间:2017-09-12 05:19:40
  这个视频不错诶,信息量挺大的,我看到陈惠敏先生说在深圳的事挺可乐的
我要评论
作者:大飞哥酷 时间:2017-09-12 07:24:25
  ..
作者:康雪知 时间:2017-09-12 08:39:52
  有趣!
作者:QQ图腾1 时间:2017-09-12 09:51:00
  因为香港黑社会是中国人控制,教育是英国人控制。
我要评论
作者:xie000999 时间:2017-09-12 10:34:29

学生总是容易被迷惑和鼓动的

作者:皮皮兔123 时间:2017-09-12 10:54:35
  @请用文明说服我 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:justdoIT0088 时间:2017-09-12 11:00:45
  学生心智还不成熟,最容易叛逆最容易被煽动利用,把叛逆当作一种骄傲
作者:剑华飘香 时间:2017-09-12 11:01:48
  古惑仔很多多是因为小时候没书念才出来混口饭吃的,这些人内心里其实是最渴望走白路的。
  看看古天乐就明白了。
作者:台湾孤泪 时间:2017-09-12 11:11:03
  林心如,苏有朋,吴奇隆矮子,周结巴(周杰伦),~还有很多,一看你就是台独分子皇民败类骗子奴才孬种!不要脸的走狗自愿慰安跪舔日本人的殖民杀戮基因变异的皇民,希望大家发动起来揭露这些败类骗子奴才孬种,不要让他们再来大陆讨饭了,有种去日本讨饭,赚到钱回去支持台独分裂势力! 不要脸!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲情抑制AA 时间:2017-09-12 11:17:14
  MARK
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2017-09-12 12:20:01
  ---我不认为西式民主制度是趋势。
  ✔历史上第一个日不落帝国是西班牙,为君主专制。
  ✔第二个是大英帝国,为君主立宪制。
  ✔第三个是美国,为总统共和制。
  ✔未来会有不同于美国的制度,而取代美国成为世界老大
作者:就是这么拽哟 时间:2017-09-12 12:26:00
  他们读的什么书?
作者:坐陸觀天 时间:2017-09-12 12:44:21
  古惑仔都会同流合污,只有类似于五四运动主体参与者的学生们还在反对专制
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-09-12 16:32:09
  中国人就是不团结,在海外也是被人欺负,弯弯和部分港灿连祖宗都骂。。。
作者:不停游的鱼D 时间:2017-09-12 18:16:15
  原来这个演员真是黑帮老大啊
  • ty_win170: 举报  2017-09-14 16:13:44  评论

评论 ty_jjml999:666
  • 无名能取: 举报  2017-09-14 22:59:43  评论

香港当时的黑帮既有中国遗留的帮派历史,有又日本山口组的结构。所以当时黑社会不是你现在想的这样。其规模也无法想。现在大陆只能说最多有什么市霸之类。但当时黑帮可以黑白通吃。
我要评论
作者:坐陸觀天 时间:2017-09-12 18:41:07
  如果学生都和青帮分子一样做权力的狗腿,就没有五四运动了
作者:琉璃仙境A 时间:2017-09-13 00:29:13
  @剑华飘香 2017-09-12 11:01:48
  古惑仔很多多是因为小时候没书念才出来混口饭吃的,这些人内心里其实是最渴望走白路的。
  看看古天乐就明白了。
  -----------------------------
  现在古天乐比那些读书人更热衷公益事业。
作者:打死我都不喝1 时间:2017-09-13 01:46:24
  看看
作者:愤怒的钢铁07 时间:2017-09-13 13:51:17
  回归之后这些黑社会洗白,其实这些老大是愿意的,符合他们的利益,后面的人很难有机会威胁到他们的了。而年轻人就会不满了。
作者:淳于乂 时间:2017-09-13 17:33:24
  仗义还须屠狗辈,负心多是读书人。
作者:吹云云 时间:2017-09-13 18:30:03

作者:西山十四 时间:2017-09-14 01:59:56
  所以现在大陆满街的古惑仔,到处都是黑社会组织,他们不是爱国,我想说。黑社会就是黑社会,应该灭掉,不然就不算新世界
  • 露出半个头2017: 举报  2017-09-14 09:30:05  评论

评论 西山十四:内地的小痞子算得上黑社会?不过这些小痞子一样的酷,每次街头殴打装逼的汉奸公知和所谓文明人的爸爸洋鬼子的也是小痞子,哈哈
我要评论
作者:逻辑的错误 时间:2017-09-14 03:02:48
  @西山十四 2017-09-14 01:59:56
  所以现在大陆满街的古惑仔,到处都是黑社会组织,他们不是爱国,我想说。黑社会就是黑社会,应该灭掉,不然就不算新世界
  -----------------------------

黑社会才是最爱国的

他们的经济来源不可再生,他们是最保守的保守派

你不懂
作者:红烧喜羊羊 时间:2017-09-14 03:24:15
  这个片子真好。都应该看看
作者:hacks 时间:2017-09-14 07:07:35
  陈也不是事事都敢直说的,说到6+0的事情表情明显不自然,这里应该是没说真话。还有蓝洁瑛的事,死去的人自然指的是邓老大了。以前女星为了上位主动献身老板也是事实,但碰上一些性格偏激古怪的如蓝这样的,就很难讲了。
作者:注册帐号作甚 时间:2017-09-14 09:10:19
  香港人缺一场文革,把700万香港人拉到塔克拉玛干沙漠,边种树边文革,改造好的当监工,没改造好的当劳工,种树到死。
作者:敏勤 时间:2017-09-14 09:16:30
  古惑仔在外面见得多,懂的人事。。。。学生读了点书本上,容易被人怂恿灌输,比较脑残
作者:露出半个头2017 时间:2017-09-14 09:34:07
  小痞子古惑仔们烦是烦,不过街头殴打装逼洋鬼子毫不手软,汉奸公知和某些文明人的爸爸挨揍,它们不满是常态
作者:时光漫步1K 时间:2017-09-14 09:50:39
  废青而已,老了会后悔的
作者:菲畅欣幂涛蕊 时间:2017-09-14 10:02:08
  东兴骆驼?
作者:啦啦啦啦啦啦2333 时间:2017-09-14 15:02:09
  学生太单纯了,对事情看的不透彻,背后千丝万缕的联系没有社会经验怎么能发现
作者:轻舟过境 时间:2017-09-14 15:15:03
  哈哈,正解
作者:ltxr2000 时间:2017-09-14 20:50:23
  这样的内部人员说出来的还是有些可信度的,但还是希望国家尽快妥善解决香港黑帮问题!!!
作者:jackycool313 时间:2017-09-14 20:56:49
  什么是学生,在学校上课的才是学生,上街搞政治的叫混混
作者:触龙不死 时间:2017-09-14 22:05:49
  大清的青帮,有十万之众。遍及南方七省,布于江湖海外~
作者:972445120 时间:2017-09-14 22:36:41
  经历过社会残忍的人往往能看透本质,而不那么容易被煽动,往往是大学生最容易被骗。看看传销和台骗,专门有针对大学生的
作者:粮棉2016 时间:2017-09-15 10:07:06
  古惑仔生下了这些娃?
作者:imshaoye 时间:2017-09-15 10:13:26
  仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。
作者:Barret鹰扬天下 时间:2017-09-15 23:21:39
  仗义每多屠狗辈,负心皆是读书人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规