松岡昌宏 與 周璇

楼主:中原第一美少女 时间:2017-09-11 23:05:47 点击:1498 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近幾天一直感應到我跟TOKIO的松岡昌宏 從古時候到現在的關係
  今天傍晚下班之後 坐捷運回家的路上
  怎麼老感覺有個女人一直在我耳邊唱以前老電影"不了情"的主題曲?
  就是"忘不了 忘不了~~..."
  然後我就想到以前民國時代 很有名的上海女歌手-周璇

趕緊拿出手機查了一下...
  發現周璇是1957年過世的 老電影"不了情"是1961年發行的
  松岡昌宏是1977年出生的 再仔細看看周璇照片...
  天阿!!怎麼好幾張跟松岡昌宏長的好像?
  特別是1989年左右他剛加入傑尼斯的時候?

比對了一下...感覺好毛...該不會兩個就是同一個人
  周璇就是松岡昌宏的前一世?

楼主发言:54次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主中原第一美少女 时间:2017-09-11 23:07:18
  松岡昌宏 與 周璇

我要评论
楼主中原第一美少女 时间:2017-09-11 23:08:09
  松岡昌宏 與 周璇

楼主中原第一美少女 时间:2017-09-11 23:08:50
  松岡昌宏 與 周璇

楼主中原第一美少女 时间:2017-09-11 23:10:53
  松岡昌宏 與 周璇

楼主中原第一美少女 时间:2017-09-11 23:12:19
  松岡昌宏 與 周璇

連最近松岡反串演出的家政夫據照都跟周璇好像

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一皮天下无难事 时间:2017-09-11 23:12:24
  小日本 南太平洋 矮黑后裔 居然无礼高攀我中华美人 找死!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原第一美少女 时间:2017-09-11 23:13:02
  顧媚

不了情

【電影《不了情》主題曲】

作詞:陶秦
  作曲:莫然 (王福齡)

忘不了,忘不了,
  忘不了你的錯,忘不了你的好,
  忘不了雨中的散步,
  也忘不了那風裏的擁抱。

忘不了,忘不了,
  忘不了你的淚,忘不了你的笑,
  忘不了葉落的惆悵,
  更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
  也忘不了那花開的煩惱。

寂寞的長巷,而今斜月清照,
  冷落的鞦韆,而今迎風輕搖。
  它重複你的叮嚀,一聲聲,忘了,忘了,
  它低訴我的衷曲,一聲聲,難了,難了。

忘不了,忘不了,
  忘不了春已盡,忘不了花已老,
  忘不了離別的滋味,
  也忘不了那相思的苦惱。
我要评论
作者:熤晟 时间:2017-09-11 23:13:11
  楼主已经进入半疯的状态了,妹妹快嫁了吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pursue1314 时间:2017-09-11 23:14:56
  @新竹小騷娘 考考你,你对前世今生有什么看法?这种思想在台湾很普遍吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原第一美少女 时间:2017-09-11 23:22:14
  松岡昌宏在TOKIO是擔任鼓手的
  我想可能是他在周璇時代當歌手
  看到有人打鼓自己想學 這一世就來當鼓手了~

楼主中原第一美少女 时间:2017-09-12 00:12:37
  我剛剛看了一些有關周璇的死因影片
  有那麼一說她當時是被謀財害命的
  37歲突然走了 然後所有相關證據都被消毀
  生前演“清宮秘史”的金條全都不翼而飛...真的太奇怪了?

然後如果你有看松岡昌宏最近演出的日劇家政夫
  幾乎每集的主題都跟謀殺詐欺騙錢有關
  會不會太過巧合?
  他是不是還很在意自己前世的死因?
作者:八月未央BA 时间:2017-09-12 12:41:41
  楼主,你到底在想什么?_?不懂?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原第一美少女 时间:2017-09-13 11:04:16
  1947年上映的中國電影《不了情》,由陳燕燕、劉瓊、林榛、曹韋主演。

原來前面還有一部《不了情》周璇也有參演
楼主中原第一美少女 时间:2017-09-13 11:26:13
  我就明明記得周璇也演過"不了情"
  查了一下的確有演出過

楼主中原第一美少女 时间:2017-09-13 11:35:33
  【不了情】1947年张爱玲编剧陈燕燕主演

周璇也有參演

我要评论
作者:blackjackvip005 时间:2017-09-13 20:10:52
  看不出来,就是觉得你疯了
我要评论
作者:张延晨1999 时间:2017-09-13 20:32:23
  妄想,倭人和中国人没有任何关系,即使像也是黄种人的共性,东施效颦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Angowolf51 时间:2017-09-13 22:06:12
  唉...妳哦...這些都是上世紀的偶像,

現在根本沒幾個人認識,我還是妳提到Tokio 才想起這個男團...

日子過的真快,知道tokio那時,我還是高中生...

樓主妳就是典型受日本文化影響...

然後,可不可以別再發那些老掉牙的日偶了...
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原第一美少女 时间:2017-09-13 22:06:16
  周璇生前演出的1948年電影“清宮秘史”

楼主中原第一美少女 时间:2017-09-13 22:07:17
  松岡昌宏2016年演出的日劇"家政夫三田園"

楼主中原第一美少女 时间:2017-09-13 22:14:33
  松岡是在周璇過世二十年後投胎的...周璇生前是被謀財害命的,我有感覺到現在的松岡還在記恨前世被害的事...(他想找出前世到底是誰害他把錢都騙走?)
  這幾天一直感應到他~我跟他前幾世也是情人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿拉拉玛 时间:2017-09-13 22:26:20
  丑B。
我要评论
作者:无法正常思考 时间:2017-09-13 22:31:54
  我就问你什么时候奔月?
我要评论
作者:触龙不死 时间:2017-09-13 22:43:46
  嫁给我,我能治好你的精神分裂症~
我要评论
作者:langfjh 时间:2017-09-14 11:18:22
  首先谁像谁要搞清楚,爸爸会像儿子吗?其次,我看到这个日本名,我以为是介绍某个商品,难道我太邪恶了。(手动滑稽)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规