从周杰和林心如开撕看两岸局势变化

楼主:nanzhengke 时间:2017-09-12 11:17:06 点击:12058 回复:221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天大家想必是被周杰翻老账,两个开撕霸屏了把,这次不像十多年前,网友这次一边倒的声援周杰,“心机如”不断被广大人民群众翻出老账,大有秋后算账的架势。具体内容不细说,想必大家都已知晓,个中缘由我们不细说,也无法弄清娱乐圈复杂的具体细节,但是从这次排山倒海舆论来看,可以分析下这背后深层次的缘由,供大家探讨:

1、大陆网友对台湾人积怨已深,导火线可从茶叶蛋事件开始:茶叶蛋事件之前其实台湾黑大陆的新闻或者娱乐节目其实已是常态,比如孟广美、利箐、包括最近上火星情报局的郭彦君这些小咖都记得看过他们黑大陆的节目,茶叶蛋事件算是一个导火线,事件整理详实,证据充分,让广大群众第一次清晰的看到台湾人是如何看待大陆人的,你当人家是同胞,人家谁当你是同胞啊。

2、太阳花是第二次认清台湾的机会。国太办现在有一个名号叫卖台办,不是把台湾卖了,而是把大陆卖了,其实广大网友是不晓得服贸具体的东东,但是唯一晓得的是服贸绝对给台湾很大的好处,一般会哭的孩子有奶吃,大家都懂,从开放大陆十几个省到台湾旅行,要求的都是有一定经济基础的家庭,另外对台的水果等都是大开方便之门,还有早年集体到台湾采购面板等等,无一不是对台让利,但是你越让利,得到的是潮水一般的愤怒,加上马久久这个猪一样的队友,对台政策全面失败。这样的结果就是对台政策应该完全转变,从以前政府让利,到现在对个人让利,加强学生到大陆参观、实习、工作、创业的机会,换句话就是讨好台湾年轻人。这是政府行为,老百姓无法干预,但是从广大群众来讲,对台湾人逐步认清其嘴脸,还是那句话,你当人家是同胞,人家谁当你是同胞啊。

3、大陆全方位开挂,形势全面反转。我记得前几年台湾新闻报道小米手机的时候,除了批斗是山寨货还有一脸的鄙视,对大陆的印象就是山寨大国、毒奶粉、地沟油、空气污染、人民穷、素质低、厕所没门。。。。,但是这几年大陆全方位开挂,国产东西无论从工业设计、产品质量还有创新科技等等无一不是全面大幅跃升,综艺节目十年前我看的都是台湾的综艺节目,当时觉得大陆综艺节目好单调,主持人和嘉宾一板一眼很难看,十年过去我在看台湾的综艺还是谈话性节目,看去看来还是那几个嘉宾,新人根本出不来,大家现在知晓的港台艺人还是周杰伦那几个,华语流行基地全面崩塌,反观大陆,虽然创意还是大多买外面的,但是影视歌综艺已经是全面碾压台湾,从以前全面的依靠台湾的制作、明星,现在虽然还是有不少明星和制作人是台湾的,但是整体人才队伍已经培养起来,再过几年就不在需要台湾人。这些年的苦心耕耘已开始使国民心态发生转变,以前是外国的月亮圆,现在已经转变为我们的目标是星辰大海,我们也有底气可以说不,形势反转的结果就是以前是仰望,现在转为鄙视。

4、大陆民众对台湾人的认知从同胞-->台湾人-->台独-->全面反感和厌恶,从以前听到台湾腔就感觉好时髦,到现在听到台湾人嗲话就一窝火,从台湾人开的血汗工厂到台湾明星的两面三刀,赚尽大陆钱转脸跑到台湾去开骂大陆,也确确实实让网友看清了这些小人的嘴脸。另外台湾普通人来大陆赚钱,台湾人的尊严是没有的,当面一套背地一套,这种小人隐藏很深,也会越来越深,但是抓到一个死一个,前面厦门医院那个护士就是案例,普通人难抓,明星就好抓了,林心如就是这种货色,台湾有深绿、深蓝,大陆也有深红,不过这个量级可能是台湾的几十倍。

总之一句话,这次开撕事件表面是十几年的个人恩怨,但已悄然转变为对台积怨已深的集中爆发,这只是开始,以后还会更多,讲这么多不是拉仇恨,只是放上来探讨。

台湾人以后在大陆自求多福,谨言慎行。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:LIANROOM 时间:2017-09-12 11:19:36
  台湾人大多数很恶心,只有少数还有点良心!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌尔开溜达 时间:2017-09-12 11:22:02

现在的呆湾人就是个笑话

• linu61: 举报  2017-09-12 14:06:14  评论

中国是他们赚钱捞金的地方,吃饱了回去爱台湾,低调也不懂,还要骂中国。
  • 蛋蛋hxy: 举报  2017-09-13 10:21:52  评论

都是老共从小用“台湾宝岛、台湾同胞”洗脑的结果,长大后知道了,岛那边根本不当你是同胞时,那感觉比踩到狗屎还恶心,愤怒当然倍增。老共还不如从小就让大陆人知道,岛上的人根本不是同胞,那样还好些。
我要评论
作者:LIANROOM 时间:2017-09-12 11:23:01
  台湾鬼 关键时刻 刘宝杰还说 大陆航母是中国最大得山寨作品

多么得恶心!這些人 别放过這些孙子!!狗贼!
  • ofenyue: 举报  2017-09-12 12:19:58  评论

评论 LIANROOM:山寨有什么不能说。美国,日本,韩国都是山寨起家。大胆的说我们精通山寨并且做出来的产品比原版好!
  • 大崩是1: 举报  2017-09-12 22:52:33  评论

评论 ofenyue :关键是我们自己造的东西他们也说是山寨的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:moyuer8888 时间:2017-09-12 11:26:37
  所以我就说过,周杰这次是经过团队周密策划的,选准时机。把他和林的个人矛盾成功转化为广大网民对台独的愤恨。
  其实林和霍建华似乎还是比较亲大陆的。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷失的膏药 时间:2017-09-12 11:40:18

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-09-12 11:42:29
  四个字概括(缝台必反)
作者:呜呜別语 时间:2017-09-12 11:42:54
  说的很好。
楼主nanzhengke 时间:2017-09-12 11:43:24
  @moyuer8888 2017-09-12 11:26:37
  所以我就说过,周杰这次是经过团队周密策划的,选准时机。把他和林的个人矛盾成功转化为广大网民对台独的愤恨。
  -----------------------------
  周杰因为这个事被封杀多少年,被黑多少年,现在还有个毛的团队,就算有团队,扳回一城可以吧。他亲不亲大陆你怎么知道。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:批里吧啦啦啦 时间:2017-09-12 11:47:42
  总算说到了重点,一堆(特别是呆丸人)还在扯什么舌头,强吻,过气,这些统统不是

是什么?

是现在大陆(特别是年轻人)对台湾反感的集体宣泄

嫌台时代来临,为什么?这里的人都很清楚

呆丸人不必再强调今天的台湾不是小学课本里阿里山的那个台湾

今天的大陆远远不是30年前那个台湾社会眼中的大陆了

这才是重点
  • 占戈斗民方矢: 举报  2017-09-19 14:43:49  评论

台湾就是个大傻逼,一个13国家亿人口规模的国家自费举国培养友谊资本,知道一个小国想培养友谊资本都有多难要花多大的代价吗?结果这个臭傻逼不但不要还天天消费给自己拉仇恨。
我要评论
作者:呜呜別语 时间:2017-09-12 11:54:02
  台湾人就是自以为自己很聪明,当资金市场人才规模全部在大陆这边的时候,居然还想着压制大陆娱乐借势和大陆相抗衡,居然还在两面三刀当面一套背后一套?

这是我觉得蛮奇怪的地方,这玩意能持久?

结局就是全部被扫地出门。

作者:pingxia 时间:2017-09-12 11:58:27
  @moyuer8888 2017-09-12 11:26:37
  呵呵,这就是一个台湾骗子,不然就是杂轮。
作者:台湾孤泪 时间:2017-09-12 12:04:57
  现在的资讯发达,把台湾人照的体无完肤!用几句话来形容大陆人对台湾看法:

毫无节操,胡说八道,满嘴跑火车,没有诚信,自私自利,心胸狭窄,井底之蛙,愚昧无知无畏无惧落后!

极度恶心价值观丧失,大陆人在台湾省遇到车祸,汶川,玉树大地震~居然大部分媒体幸灾乐祸,ptt杂兽更是泯灭人性发表几乎反人类的恶毒言论!

从吃不起茶叶蛋 ,泡面,香肠,水饺到抹黑大陆军工航天空造假,到台湾媒体艺人分裂狂妄分子的分裂去中国化言论,一波波激怒踩大陆底线!

还有台独,独台分子极度哈日媚日跟日本殖民杀戮侵略者秀纪念碑歌功颂德,到李登辉皇民败类奴才追随者说钓鱼台是日本的,冲之鸟礁是岛,配合美日在南海出卖中华民族利益!

最后是大陆超国民待遇让台湾人过来大陆就业,创业,投资,最后这些败类奴才骗子赚到钱回去对大陆冷嘲热讽,抹黑妖魔化大陆,投票支持台独分裂活动!绥靖让利没有得来几个台湾人旗帜鲜明地反对台独,拉大旗赞成统一,搞的几十年来台湾省越来越绿,台独分子越来越猖獗,台独艺人商人反而隐藏的更深,个个开演唱会,办活动,商演,资本渗透控制平台,一遍一遍过来搜刮大陆民脂民膏!

综上所述,大陆人现在提到台湾人,没有几个人对台湾人有什么好感,冰冻三尺非一日之寒呀!台湾人真的要好好检讨!
作者:孤舟一钓 时间:2017-09-12 12:07:20
  台肯!
作者:风度翩翩猪肉佬1 时间:2017-09-12 12:15:15
  就是这样。台湾人种瓜得瓜,求仁得仁,自找的。
作者:datamei1 时间:2017-09-12 12:16:58
  自作孽不可活
作者:各种吃不饱 时间:2017-09-12 12:18:15
  所以,就看你共产党要忍到什么时候。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好管享用一生 时间:2017-09-12 12:24:49
  以后的台湾人也会尝到自己种的果,鄙视嘲笑欺负一个都少不了。
作者:您是真内行 时间:2017-09-12 12:33:13
  其实我们不仇恨台湾人,我们只是打心底看不起呆八子的德行。
我要评论
作者:weiweidongdong 时间:2017-09-12 12:40:53
  @批里吧啦啦啦 2017-09-12 11:47:42
  总算说到了重点,一堆(特别是呆丸人)还在扯什么舌头,强吻,过气,这些统统不是
  是什么?
  是现在大陆(特别是年轻人)对台湾反感的集体宣泄
  嫌台时代来临,为什么?这里的人都很清楚
  呆丸人不必再强调今天的台湾不是小学课本里阿里山的那个台湾
  今天的大陆远远不是30年前那个台湾社会眼中的大陆了
  这才是重点
  说得好,十年前看到台湾综艺节目那个把大陆说得一个惨和不堪,当时就恶心这帮人了。
作者:莫名的默 时间:2017-09-12 12:43:51
  这几年两岸网友“斗争”越来越频繁,我不知道可不可以叫斗争,但是明显能感觉内地网友越来越清醒,所以从帝吧斗图,lol台湾为韩国加油排斥内地,还有什么周子瑜,到现在的林心如关闭微博评论等等。每次事件也是吵的越来越大,几乎到了全民皆知的地步。而台湾的名声也随之下滑的越发厉害。。。。总之,我总觉得有点什么事情快要发生的感觉,已经快包不住了
我要评论
作者:weiweidongdong 时间:2017-09-12 12:44:15
  @呜呜別语 2017-09-12 11:54:02
  台湾人就是自以为自己很聪明,当资金市场人才规模全部在大陆这边的时候,居然还想着压制大陆娱乐借势和大陆相抗衡,居然还在两面三刀当面一套背后一套?
  这是我觉得蛮奇怪的地方,这玩意能持久?
  结局就是全部被扫地出门。
  因果不饶人,是因为前十几年台湾人自己种下的恶果,对大陆口不择言,口无遮拦地挖苦讽刺嘲笑,败光了了我小时候对台湾的好感,老师教我们台湾是宝岛,后来完全被颠覆,一岛的狂妄自大的蛙蛙。。。。。。。。。
我要评论
楼主nanzhengke 时间:2017-09-12 12:56:14
  纸包不住火
作者:是旸不是羊 时间:2017-09-12 13:07:17
  加油
作者:weiweidongdong 时间:2017-09-12 13:27:45
  突然发现林心如没有那么简单,一个贴子里看到她的家庭背景,父亲是台湾一个深绿社团的头头。想想也是,没有一点背景,琼瑶阿姨怎么会认识她呢,长得不好看还差点被琼瑶换掉。估计家大业大势力大地才被留下来拍还珠。。。。。也正因为家大业大势力大,而且是深绿台独,所以才不稀罕大陆,对于大陆科班出身的莘莘学子,一个没有文凭学历的林台模一样可以满脸的嫌弃。只不过在大陆装还是要装一下的,回去台湾就原形毕露了。这回我彻底相信林是绝对的台独了,以前只是凭感觉觉得她身上有股虚伪和莫名其妙的傲气,现在看到她的家世,才知道直觉真的没有错。
  • 迷失的膏药: 举报  2017-09-12 16:16:42  评论

所以说,当时剧组也是台湾人主导的,一个大陆新人敢对台湾女主角造次吗,得出结论林心如腹黑虚伪
我要评论
作者:lee68_hz 时间:2017-09-12 13:35:16
  就是团队策划的~只要是骂囼巴子的我们都支持!
作者:剑华飘香 时间:2017-09-12 13:36:32
  再说一个林志颖事件。
作者:u_113243532 时间:2017-09-12 13:50:37
  还有基督教,法轮功,传销,电信诈骗,千金求子,六合彩,假币这些多是台湾人传到大陆。台湾人真是骗子的天堂
作者:大牙苏 时间:2017-09-12 14:01:14
  慢慢来.....
  还周杰伦呢?周结巴侮辱人民警察的时候,你没看见?
  这次要把那些个有劣迹的台湾艺人统统搞定....
  比如:周结巴侮辱人民警察,彭于晏《湄公河行动》发布会敬的军礼是英国式的,侮辱解放军呢?拍了几个月的戏,敬礼是什么样子,不知道?你们觉得可能吗?王大陆,简直就是拿着无耻当荣耀,居然在节目里面公然说自己交了几十个女朋友,你他妈几岁啊?什么上海的,那那的,就这些个垃圾的台湾艺人,不弄死他们天理难容。
  霍建华和林心如夫妇就更是死的不能再死了.....
我要评论
作者:洁净的天空2012 时间:2017-09-12 14:55:57
  因为鬼岛的垃圾,生活在破旧落后的鬼地方,反以为自已还很忧越,太恶心
楼主nanzhengke 时间:2017-09-12 15:26:49
  @weiweidongdong 2017-09-12 13:27:45
  突然发现林心如没有那么简单,一个贴子里看到她的家庭背景,父亲是台湾一个深绿社团的头头。想想也是,没有一点背景,琼瑶阿姨怎么会认识她呢,长得不好看还差点被琼瑶换掉。估计家大业大势力大地才被留下来拍还珠。。。。。也正因为家大业大势力大,而且是深绿台独,所以才不稀罕大陆,对于大陆科班出身的莘莘学子,一个没有文凭学历的林台模一样可以满脸的嫌弃。只不过在大陆装还是要装一下的,回去台湾就原形毕露了。这回......
  台湾扶轮社
作者:水月空花修行 时间:2017-09-12 15:34:46
  分析的不错,而且这是民间自发的对台湾的恶感。如楼主分析,一是大陆崛起,台湾衰败,两岸年青人的自信心的一升一降,二是台湾反中真相通过网络已展现在网民眼前
作者:轻舟过境 时间:2017-09-12 15:36:42
  本来只是戏子之间无聊的家长里短,何况林心如根本没有那个意思,明显是媒体断章取义夸张报道!

周杰别有用心把话题往统独的政治问题上引,可是国内的傻逼网民们还真的被煽动了!

这么容易被欺骗被煽动的国民,真他妈是中国的悲哀!!
  • 迷失的膏药: 举报  2017-09-12 16:05:00  评论

你就是这样的傻逼,两岸民意现在本来就是对立的,只需台湾黑大陆,不许大陆被迫反击?你是奴性不改?被弯弯传染了吧
  • 轻舟过境: 举报  2017-09-12 16:16:03  评论

评论 迷失的膏药 :台独是台独,林心如是林心如。戏子是戏子,政治归政治。谁是敌人谁是朋友要分清楚!你们这样做一来中了小人的奸计,成为别人公报私仇的工具。二来把台湾中间偏蓝甚至统派往独派那边逼迫!老子要是中国的皇帝,绝对把你们这样的人抓起来杀一批!你们就是当今的义和团!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:中原第一美少女 时间:2017-09-12 15:41:27
  林跟周兩人的事 現在根本與兩岸無關 就是基本人性善惡的拔河戰
  林平常是有點虛偽 但是女孩子嗎 誰沒有虛榮心?
  倒是周杰一個大男人 一點小事就擴大成兩岸恩怨 真是太沒風度了...

君子唯小人女子難養也
  這道理都不懂? 計較個什麼呢~
  • 迷失的膏药: 举报  2017-09-12 16:03:15  评论

恒河的水,台湾的嘴!台湾人真会为自己人辩解,周杰10年都没去正面回应这个林心如,近期台媒又拿这事黑周杰借以黑大陆人,周杰才忍不住反击回应这件事。到你们台湾人嘴里就是没肚量了吗?早知如此何必当初?做错事不道歉就算了还狡辩!
  • 轻舟过境: 举报  2017-09-12 16:18:26  评论

评论 中原第一美少女:台独是台独,林心如是林心如。戏子是戏子,政治归政治。谁是敌人谁是朋友要分清楚!台版愤青这样做一来中了小人的奸计,成为别人公报私仇的工具。二来把台湾中间派甚至统派往独派那边逼迫!我要是中国的皇帝,绝对把台版愤青这样的人抓起来杀一批!他们就是当今的义和团!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty一路以来 时间:2017-09-12 16:04:49
  楼主有些地方总结的挺好的
作者:马钉鎏金 时间:2017-09-12 16:22:07
  小小声说,周杰对我来说就是鼻孔和尔康手的表情包,至于林心如,就像暑假里的一晚隔夜饭了。
  另外,其实在15年,“台湾标签”对艺人来说已经是减分项目了,那时我被一档综艺里95后小鲜肉圈粉,然后就有黑粉出来爆料他是父亲是台湾人。。。
我要评论
楼主nanzhengke 时间:2017-09-12 16:26:46
  @轻舟过境 2017-09-12 15:36:42
  本来只是戏子之间无聊的家长里短,何况林心如根本没有那个意思,明显是媒体断章取义夸张报道!
  周杰别有用心把话题往统独的政治问题上引,可是国内的傻逼网民们还真的被煽动了!
  看不清事实的你才是那种草包,到这个年代还被弯弯蒙在鼓里,草包中的草包。
作者:俺是大大滴良民 时间:2017-09-12 16:29:31
  台湾人,我去年买了个包,超耐磨
作者:petersky1981 时间:2017-09-12 16:33:02
  这就受不了?十几年啊!慢慢受着吧!
作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-09-12 17:09:16
  @轻舟过境 2017-09-12 15:36:42
  你tm就是一傻逼,悲哀你尼玛逼,
我要评论
作者:知道了楼主跪安吧 时间:2017-09-12 17:13:15
  茶叶蛋就是我们的得意之作
作者:poseidon2017 时间:2017-09-12 17:14:42

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:虞渊f 时间:2017-09-12 17:22:12
  很多年前周杰自己的马甲在天涯说台湾演员的嘴脸被人骂成狗了,因为那时没人信。 现在的反转是台湾人自己把那些指责坐实了。
作者:维塔光魔 时间:2017-09-12 18:02:15
  戴立忍事件让赵薇被骂个半死
  肘子鱼事件让网民全面反对呆8
作者:少林正宗功夫2 时间:2017-09-12 18:10:16
  台湾人都是天生的诈骗犯,
  我绝对相信周杰的为人。
  周杰脾气不好,
  性情急躁,
  但他首先是一个有血性、
  有民族荣辱感,
  不轻易为谁折腰的人。
  就凭这几点,
  就坚决挺他!

作者:甦生2016 时间:2017-09-12 18:14:54
  逮着就骂,果断没错。
  不就是互相伤害,本来人家就不当是同胞。
作者:兔兔不哭2017 时间:2017-09-12 18:54:32
  你跟某女一样,非要把一个无聊的娱乐新闻弄成政治化问题,台湾人都是这样娱乐新闻弄的像政论,政论节目胡说八道弄的像娱乐节目?
作者:莫莫原 时间:2017-09-12 19:36:29
  嗯,有道理[hou:然并卵]
作者:触龙不死 时间:2017-09-12 19:43:37
  骑士就是炒现饭,想用旧时光再火一把。
  坚决不上当,就不让你再红了~
作者:tlsq2008 时间:2017-09-12 19:52:16
  贡献一个笑话:你们这样会把台湾人民的心越推越远的!沙祖康:谁理你们?
作者:tlsq2008 时间:2017-09-12 19:53:55
  厦门医院护士是什么碗糕,求科普
我要评论
作者:ty_115686717 时间:2017-09-12 22:27:29
  其实还有旅游事件,其中火烧车事件让大陆民众看透台湾人的阴毒
作者:周舜尧 时间:2017-09-12 22:35:01
  楼主自淫!

大陆有"民主自由"吗?大陆有"鲜甜的空气"吗?大陆有美国这样的干爹吗?
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2017-09-12 23:21:51
  不喜欢弯弯一边赚着我们的钱一边骂我们
作者:盖伦小保残 时间:2017-09-12 23:28:45
  台湾人现在不讨喜了,
作者:雪云古树 时间:2017-09-12 23:32:27
  蓝营是我是支持九二共识的,你不能伤害我,事实是我们哄了他们八年太失败,他们连政权都保不住,那干脆把蓝营推到海里算了,国党不倒,台湾不会好
作者:SoInternational 时间:2017-09-12 23:41:49

我就不信你们这些网络暴民还能掀起什么风浪了

图样图森破
  • 汉阳造枪炮: 举报  2017-09-13 15:29:35  评论

评论 SoInternational:这什么时候的,3月6号,那年的?还有台湾人就这么诈骗的吗?截屏一句话来断章取义,前后的话呢?别人截屏茶叶蛋可是有连贯几句话的
  • SoInternational: 举报  2017-09-13 16:21:23  评论

评论 汉阳造枪炮:呵呵,这就是2017年的,人家可是当官的,你觉得你们这些屁民还能忤逆人家大官人的意思?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2017-09-12 23:45:56
  兩岸政府越走越遠,兩岸人民越走越近!很好

大陆要从“北风与太阳”的故事找到灵感,对待台湾官方犹如冬天般酷寒,对待台湾民众犹如春天般温暖。

建构“两岸关系国家一体化”(簡体版)http://bbs.tianya.cn/post-333-1127682-1.shtml
作者:平头百姓_柒 时间:2017-09-13 09:35:23
  真的发生战争的时候 这些都不是事 什么强吻 茶叶蛋的 在战争机器开动的时候 这些真不是个事
作者:zgf704 时间:2017-09-13 10:46:10
  台湾人的做派早晚是要遭报应,以怨报德忘恩负义将自食苦果,短短几年迅速耗尽大陆对台湾的好感,台湾人在大陆人普遍只留下诈骗黑嘴的印记,台湾祸至。
楼主nanzhengke 时间:2017-09-13 11:01:38
  @tlsq2008 2017-09-12 19:53:55
  厦门医院护士是什么碗糕,求科普
  一名在厦门工作的台湾女子在脸书上花式骂大陆人,称“福建人难搞”、“北方大妈可怕”、“俗爆了”、“大陆味臭死了”,并表示“他们没有FB所以才敢这么直接”。

随后有网友扒出,女子所在单位是厦门某美容公司。

3月11日下午,该公司发声明承认女子名叫陈可晴,确实是自己公司员工,并称已对其进行停职处理。
  这一决定仍让部分网友愤愤不平,1小时后,该官博再次在评论中回复称,已将对方开除。
  而截至11日晚,Iris Ko的脸书已经删光消息,并改名为vivian Ko,
我要评论
作者:老同志们 时间:2017-09-13 11:03:20
  郭雪芙这种两面三刀,话都说不出几句的人,老汪捧她的臭脚捧得好香
作者:檀山君 时间:2017-09-13 11:52:14
  @SoInternational 2017-09-12 23:41:49

我就不信你们这些网络暴民还能掀起什么风浪了
  图样图森破
  我日昍晶
作者:华夏可为 时间:2017-09-13 12:13:19
  其实很简单,大陆民众对台湾的怒火已经完全压不住了,有点火星儿就炸。几十年的努力,台湾人终于成功了。
作者:绿毛是剑种 时间:2017-09-13 13:51:32
  点评的不错!
作者:西北清风道长1 时间:2017-09-13 15:44:48
  台湾人做的脏事、烂事太多,随处可见,污蔑造谣诈骗欺瞒一个不拉,台湾人终于自己把自己给整独立了,等着受到报应吧。
作者:台湾和母亲 时间:2017-09-13 21:36:18
  宁可信世上有鬼,都不要信湾湾的破嘴,两岸统一不是靠嘴,是靠枪杆子,我们大陆什么都不如台湾都可以,只要我们枪杆子硬!台湾想翻天?说句不好听的,我们是核大国是可以和你美国爸爸一起手拉手回到石器时代!丛林法则,实力至上
作者:w3618087 时间:2017-09-14 02:48:28
  好文要顶。
作者:萌少爷i 时间:2017-09-14 03:15:40
  我要是弯弯,做梦都要吓醒,做了那么多缺德事,吃枣药丸。
作者:瓜批封我号 时间:2017-09-14 15:34:25
  我身边的人对台湾差不多都是这个看法,以前的膜拜现在的平视到轻视
作者:weiweidongdong 时间:2017-09-14 16:53:39
  是台湾的一律不看。希望国家管管。现在娱乐圈来了一帮妖魔鬼怪。我第一个举报:爱奇艺。请的都是小S,蔡康永这样不入流的台湾低素质人来大陆做节目。看看他们以前台湾的综艺节目,那就是低俗的代表。小S的节目上问杨幂“放屁”这样的问题,是拿低俗当娱乐,带坏下一代大陆青少年。感觉是在降低未来整体人群思想素质以及智力水平。希望国家封杀他们。连普通话都说不好的台湾艺人,牛鬼蛇神的都能上大陆的电视。真是愤怒。小S,蔡康永,陶晶莹等等等等。。。。。。。。希望国家管管。。。。。。。。
作者:weiweidongdong 时间:2017-09-14 17:00:40
  是台湾的一律不看。希望国家管管。现在娱乐圈来了一帮妖魔鬼怪。我第一个举报:爱奇艺。请的都是小S,蔡康永这样不入流的台湾低素质人来大陆做节目。看看他们以前台湾的综艺节目,那就是低俗的代表。小S的节目上问杨幂“放屁”这样的问题,是拿低俗当娱乐,带坏下一代大陆青少年。感觉是在降低未来整体人群思想素质以及智力水平。希望国家封杀他们。连普通话都说不好的台湾艺人,牛鬼蛇神的都能上大陆的电视。真是愤怒。小S,蔡康永,陶晶莹等等等等。。。。。。。。希望国家管管。。。。。。。。
作者:大海啊全是h2o啊 时间:2017-09-14 19:33:51
  行了,用了好多年老周的表情包!得支持下老子周
作者:小寡妇的情郎 时间:2017-09-15 01:52:00
  说得好
楼主nanzhengke 时间:2017-09-19 13:53:02
  顶
作者:xi3mu6 时间:2017-09-20 09:03:18
  对台湾人已经是厌恶之极!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规