有完没完

楼主:小滿子 时间:2017-09-12 14:57:23 点击:12988 回复:923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一堆乱七八糟的小号,不停的攻击某明星,记得去年这个明星夫妻还在微贴上中国地图说,一个都不能少!

这些小号简直是来分裂中国人的!!

把原本只是两个人间的恩怨扩大成两岸事件!
  意图把原本心向中国的人赶往统一的对立面
楼主发言:49次 发图:0张 | 更多
作者:中国必胜必胜2016 时间:2017-09-12 15:00:24
  那是他们的工作室微博贴的,不是他们自己的微博贴的。换句话说,根本不是他们本人的意思。
  另外:这个女的在台湾综艺上表现的跪舔日本,看不起大陆的丑态大家都看在眼里,洗不掉的。
  • 刘新星2012: 举报  2017-09-12 15:12:29  评论

楼主真是奇葩,爱国是一个人应有的底线。不是你用来炫耀的资本,更不是你做错事的挡箭牌!你发条微博就代表你可以胡作非为了吗?
  • 刘新星2012: 举报  2017-09-12 15:13:26  评论

况且爱不爱自己的国家不是简单地看发没发微博!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_阿林116 时间:2017-09-12 15:01:27
  是的,不排除有人专门破坏两岸交流,小满子明智。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶面123 时间:2017-09-12 15:01:34
  是不是小号不是你说了算,她们是不是中国人她们自己心里清楚。两岸的人心如果真在一起就不会出现这么多人一起黑她们的现象
  • 独孤九剑12345688: 举报  2017-09-12 18:32:42  评论

评论 终年谎:你知不知道什么叫影视表演啊?被亲吻,那仅仅是一个演员的本分,出于剧情需要,导演要求,当然得亲啊!当时周杰对这些自命不凡的台湾人早就腻歪了,敬业才会亲下去,否则早就一巴掌扇过去了。
我要评论
作者:甜甜圈参 时间:2017-09-12 15:03:11

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行2013 时间:2017-09-12 15:03:54
  是啊,台湾人个个心向大陆,大陆总有一股黑势力在阻挡台湾回归的步伐。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aixini 时间:2017-09-12 15:06:35
  如果真是满子说的这样那就不应该,
  我没有调查就没有发言权,
  如果林承认是中国人,
  再攻击她就不是中国人应该做的事情。
  • attorney洛吉德: 举报  2017-09-12 15:10:51  评论

李登辉和蔡英文也说过自己是中国人,这能说明什么?第二:大家说的不是她是不是中国人的问题,而是那种对大陆的一种优越感的问题,懂吗
  • aixini: 举报  2017-09-12 15:22:56  评论

评论 attorney洛吉德:知道主要矛盾和次要矛盾吗?不要把次要打成主要,朋友越来越少,敌人越来越多。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国必胜必胜2016 时间:2017-09-12 15:06:55
  再说了,周杰也没说错,如果拍戏时周杰真有无理侵犯举动,她为什么不在当场提出抗议,《还珠格格》是两岸合拍,难道整个剧组都是周杰亲戚?为什么要多年后才在台湾综艺故意提这件事?这件事像极了当下正在发生的李明哲事件。靠语言攻击大陆,攻击大陆制度,攻击大陆人来获得知名度的行为。

作者:灭蛙队 时间:2017-09-12 15:07:15
  明星夫妻还在微贴上中国地图说,一个都不能少!
  ---------------------------------------------
  做了件对得事,所以丑事不能说?

刘志军为中国高铁做出大贡献,犯了法,还不是照抓。
作者:plap 时间:2017-09-12 15:08:10
  不是不报,时候未到,时候一到,马上就报
我要评论
作者:湖水20111111 时间:2017-09-12 15:08:41
  现在这事,天涯说了不算,微博已经风了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-09-12 15:09:36
  这就是民意调查阿,几年下来,台湾人成功的远离了中国人,我们也高攀不起,所以已经导致现在缝台必反的已经爆表了。
作者:风之一叶天 时间:2017-09-12 15:10:32
  微博大战,天涯围观而已……
  • ty一路以来: 举报  2017-09-12 15:50:08  评论

我也去微博围观了,看到好多人骂姓林的 O(∩_∩)O~
  • laluna2010: 举报  2017-09-13 14:42:19  评论

不只是微博,天涯,知乎,百度,优酷但是有林心如的几乎都是一边倒的骂。这不是周杰一个人的“挑拨”就能做成的。而且我看微博,天涯八卦什么的那些骂林心如的也都挺了解台湾及台湾人的,他们的言语显示出对台湾人并没有同胞之意了,互联网时代国家媒体不能掩盖事实了,只能让大陆人民了解真实的台湾。
我要评论
作者:风吹草低58 时间:2017-09-12 15:11:15
  @湖水20111111 2017-09-12 15:08:41
  现在这事,天涯说了不算,微博已经风了。
  -----------------------------
  是,天涯只是个网络平台,不是法院更不是宗教裁判所。
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:13:22
  私人恩怨扩大成两岸,呵呵,小心被人利用。民进党一直都在做这样的事,不是吗?一直都在分别两岸人
  • 刘新星2012: 举报  2017-09-12 15:14:23  评论

你汉奸国民党也不是什么好东西!国民党民进党都是分裂势力!
  • 刘新星2012: 举报  2017-09-12 15:15:42  评论

我对周杰不了解,对林某某更不感兴趣!但你不能不让老百姓说话,批评林某某还扣个罪名?你以为这里是台湾省,明星就可以搞特权?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113243532 时间:2017-09-12 15:14:03
  台湾人多快掉太平洋了,你们不要推了
作者:风吹草低58 时间:2017-09-12 15:14:43
  楼主不会不知道,霍建华林心如在台湾早臭大街了。有台湾人就对我说过,搞不懂,大陆为什么那么宠台湾那些过气的艺人。

其实,原因或许大多数人都知道。

现在,应该改改了!
  • 小滿子: 举报  2017-09-12 15:18:30  评论

评论 风吹草低58:不知道你们那里听来的奇怪消息?基本上他们没有在台湾是因为他们把时间花在大陆,并不是台湾不要他们。
  • 风吹草低58: 举报  2017-09-12 15:22:46  评论

就因为台湾混不下去无了,才来大陆的。奇怪消息?自己去查资料!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我国家2016 时间:2017-09-12 15:17:42
  滚滚滚滚,有多远滚多远!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心怀天地 时间:2017-09-12 15:18:26
  对娱乐圈没好感,纯粹的没好感,不参与你们的争吵,吃瓜
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:19:47
  呵呵,,,看样子人家说台湾是中国的,也一样成为你们的敌人。
  • 中国必胜必胜2016: 举报  2017-09-12 15:22:01  评论

评论 小滿子:她什么时候说过?
  • 龙泽楠: 举报  2017-09-12 15:22:01  评论

别生气了,地域黑和台独不是一回事,台湾人看不起大陆人,在以前是常态,这两年两岸冲突加剧,大陆又发展起来了,一时间有点倒过来。其实十几年前就是反过来的,就算有的大陆人从没讲过要统一台湾或者台湾是中国的,一样会被岐视看不起,将心比心就好。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:批里吧啦啦啦 时间:2017-09-12 15:21:06
  陆台小青年矛盾激化而已,表想太多。

艺人撕B多了去了,介算什么

蛮子还是做个安静的吃瓜少女吧
我要评论
作者:大牙苏 时间:2017-09-12 15:21:56
  @小滿子 2017-09-12 15:13:22
  私人恩怨扩大成两岸,呵呵,小心被人利用。民进党一直都在做这样的事,不是吗?一直都在分别两岸人
  小满子,前天刚刚说你往好的地方发展...今天就又回去了。
  攻击她什么了?那一条不是事实?
  你们台湾媒体是不是黑了周杰几十年?林心如是不是当事人?林心如看了几十年,周杰一反驳,内地人民一支持,你们台湾人就受不了了?周杰被黑的时候,你有没有给周杰说过一句话?因为周杰是内地人民,所以他该死?该被你们台湾媒体黑?
  霍建华和林心如夫妇去芭莎慈善晚会,换了两套晚礼服,但是一毛钱没捐...而内地的艺人:杨洋,王俊凯,盛一伦...人没到,钱却到了。说出事实,就是攻击?
  霍建华用手指着内地人民,这个不是事实?你不让他拍,你可以告他,你手指着别人算什么?侮辱别人?
  来,小满子你告诉大家,有那一条是恶意造谣抹黑他们夫妇?
  • 笑傲三世: 举报  2017-09-12 16:24:43  评论

评论 大牙苏:哎,这老婊子已经疯狂了,不知道当年那个山区支教的女生去哪了?
  • 月光光好心慌: 举报  2017-09-13 00:18:08  评论

你还真信小满子爱中国?谁信她,谁被坑!
作者:喜结良缘2013 时间:2017-09-12 15:23:03
  满子明智 !支持 林心如 我的女神!
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:23:07
  人家只是不喜欢周杰而已,周杰代表中国?代表你们?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:23:56
  笑死了,一个周杰居然被拿来代表中国大陆,拿来当作统独的代表
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹草低58 时间:2017-09-12 15:25:33
  @小滿子 2017-09-12 15:19:47
  呵呵,,,看样子人家说台湾是中国的,也一样成为你们的敌人。
  蒋介石也说台湾是中国的。难道他还是老共的朋友不成?

人的真诚能感动上帝,但绝对感动不了一个婊子。台湾现在就好像一个婊子!
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:26:39
  笑死了,这个周杰也奇怪,人家不喜欢他,吐槽了一下,居然变成统独话题了?你问问林现在敢看不起赵?
  苏友朋喜欢赵薇,赵薇没鸟他,台湾人还不是一样被大陆女看不起
  • 平常158: 举报  2017-09-12 15:31:35  评论

评论 小滿子:说你什么好?非要趟这趟浑水。一句舌吻毁了一个人的前途,我的小台妹共产主义书籍白读了?
  • 爱我国家2016: 举报  2017-09-12 15:34:42  评论

评论 小滿子:独统和两岸地域话题是你们台湾那个心机婊关闭她微博时候故意说的,然后发表了就立刻关闭了微博,故意把她抹黑周杰以及大家不满她连续两年蹭慈善红毯确一毛不拔的事情引到地域问题上,从而引到政治问题上。恶心这种心机婊和绿茶婊,恶心为这些婊子洗地的猥琐之人。
我要评论
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:27:47
  一个男人十多年前被看不起,吐槽,十多年后只能靠统独还争气,真的有有出息
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:29:11
  周杰自己真的要检讨了,为什么十多年后不能让林看得起他,然后跟他道歉!!

不反省自己的失败,反而把个人恩怨上升到两岸问题,真的能力有问题
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:31:53
  其实,你们只是迁怒罢了,知道你们对台湾不满,那就光明正大的怼台湾,拿甚么正义感出发,恶心不恶心啊?要正义感出发也没甚么问题,拿大号出来啊,弄甚么小号?见不光啊
作者:风吹草低58 时间:2017-09-12 15:31:54
  @小滿子 2017-09-12 15:27:47
  一个男人十多年前被看不起,吐槽,十多年后只能靠统独还争气,真的有有出息

这不是个人恩怨,不过是压垮骆驼的最后一根稻草。

以前不能说,是有原因的。大陆过去顾忌太多,总怕影响两岸关系。现在,需要告诉真相了!

就这么简单。
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:33:33
  人家林心如去年还在微博上跟老公一起发五星旗地图,说中国一个都不能少,这样赤裸裸的支持统一,现在却要被抹黑成台独份子,看不起中国大陆……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenjiefox126 时间:2017-09-12 15:34:42
  @小滿子 2017-09-12 15:23:56
  笑死了,一个周杰居然被拿来代表中国大陆,拿来当作统独的代表
  硬拗真不是盖的
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:35:06
  这样的明星却要因为被迁怒而被抹黑成台独,呵呵看样子更逼着台湾人无法大声说出统一了
楼主小滿子 时间:2017-09-12 15:35:55
  到底是哪个团体逼着台湾支持统一的人无法大声说支持统一,我是中国人,真的太狠毒了
作者:风吹草低58 时间:2017-09-12 15:37:19
  @小滿子 2017-09-12 15:35:06
  这样的明星却要因为被迁怒而被抹黑成台独,呵呵看样子更逼着台湾人无法大声说出统一了
  你是不是当大陆人都是傻子?台湾人怎么想,以为大陆人不知道?

我只感觉到,似乎武统进入了倒计时!
作者:大能喵11 时间:2017-09-12 15:38:59
  @小滿子 2017-09-12 15:29:11
  周杰自己真的要检讨了,为什么十多年后不能让林看得起他,然后跟他道歉!!
  不反省自己的失败,反而把个人恩怨上升到两岸问题,真的能力有问题
  你这什么话。我现在看不起你,也没有跟你道歉,你要不要检讨一下自己?你这什么逻辑?周杰在怎么滴,也比你能力强吧?你要不要反省一下自己的失败?
我要评论
作者:清风明月过山岗 时间:2017-09-12 15:40:13
  这跟统独有什么关系,不过是装B过头脸被踢而已。
作者:萧十一丶郎 时间:2017-09-12 15:43:57
  嘴里说着有完没有,你自己在干嘛?知道什么叫做眼不见心不烦吗?自己凑上来,还来教育别人,脑残片吃多了?最后,挺周杰!贱人就是矫情!
作者:新月如眉0529 时间:2017-09-12 15:46:00
  別人都是小号,就你滿版宠正义?沒记错的话前几天你们一唱一和撕別人时可是另一番嘴脸,网友贴出林8子这么多实证就成小号攻击了?呸,论不要脸只服台湾人
作者:xjt110 时间:2017-09-12 15:46:07
  说到台湾人不好 那就是大陆人诬陷的,台湾最美的风景是人,怎么可能有坏人,但事实是台湾人的电信诈骗份子占总人口的比例远高于大陆。台湾的电视台上名嘴 政客满嘴胡说八道,而这个在台湾人眼中就是所谓的民主和自由!
作者:大牙苏 时间:2017-09-12 15:48:06
  @小滿子 2017-09-12 15:33:33
  人家林心如去年还在微博上跟老公一起发五星旗地图,说中国一个都不能少,这样赤裸裸的支持统一,现在却要被抹黑成台独份子,看不起中国大陆……
  呵呵....
  你们台湾人的思维真是奇葩。
  我支持你,所以我做错了事,你也不能说我,因为我支持你。
  内地人民稀罕你支持?有人逼着你支持?
  一码事,归一码事。
  你就告诉大家,台湾媒体黑了周杰几十年,林心如看了几十年,明明知道周杰冤枉,为什么不出来澄清?今年,又想出来黑周杰,周杰反驳了,内地人民支持了,林心如被骂了,你们台湾人就受不了了?
  周杰,被黑的时候,没见你出来说句公道话,林心如被骂了,你出来说话了?
  你们台湾人都是这么玩的?这就是你们台湾说的民主?只能我骂你,你不能反驳,你反驳就是你不对?

霍建华和林心如夫妇参加芭莎慈善晚会,一毛钱没捐,你又如何看?连续两年...
  霍建华,用手指着内地人民的时候,你跑哪里去了?
  来给大家解释解释....
  最后,告诉你,哪怕你们所有台湾人都不支持统一,又如何?是你们能决定的了台湾未来的?我们内地人民恨稀罕你们支持?你们支持我们内地人民是欢迎的,你不支持,我们内地人民就武力解决台湾.....
  而且,习主席说了,两岸统一要靠大陆自身的发展。够不够清楚?
作者:停在空中的石头 时间:2017-09-12 15:49:50
  没办法啊,民心如此了
作者:南极浣熊008 时间:2017-09-12 15:50:47
  我爱国,不是我无辜!
作者:暮色星辰 时间:2017-09-12 15:51:00
  吃瓜群众表示,如果林心如认为周杰是在诋毁抹黑她的形象,那林心如大可拿出有力证据还自己清白,甚至可以告周杰,如果林心如拿不出证据,那就证明她当年在某节目单方面说周杰“舌吻”她这事就是假的,那林心如当然要为当年自己的话语负责,吃瓜群众只看证据看是非不看人,一报还一报,拿不出证据就别在那装圣女,老老实实在那体验一次周杰这么多年遭受过的罪,那样台湾佬才会知道什么叫己所不欲勿施于人。
作者:新月如眉0529 时间:2017-09-12 15:51:36
  滿版宠是台湾人吧?你应该比我們更清楚扶轮社是个什么组织,说说呗,林心如为什么去给扶轮社站台,别这么不要脸张口就说別人攻击她
我要评论
作者:新月如眉0529 时间:2017-09-12 15:54:25

• 装正经2016: 举报  2017-09-12 17:04:54  评论

评论 新月如眉0529:M
  • xiean168: 举报  2017-09-12 19:20:54  评论

!说得真好!
作者:超大晓卿 时间:2017-09-12 15:55:48
  这种贴不符合楼主的信仰,脱裤子放屁,多此一举。
我要评论
作者:dondon7758521 时间:2017-09-12 15:56:21
  私德歸私德,認同歸認同。。。。
  本勿需過度引申的。。。。

而且,打心理戰的話,
  就是在該硬的地方硬,該軟的地方,留出軟的空間。。。。
我要评论
作者:重回巅峰 时间:2017-09-12 15:59:09
  难道楼主是不是也叫一些所谓爱国的小号盯上过?
作者:鬼手2016 时间:2017-09-12 15:59:15
  满子趟这个浑水干吗?

三件事,彻底断送了周杰的前程

一、强吻林心如(懒得评价)

二、质疑道明没演技
  周杰因为《还珠格格》红了之后,又出演了《少年包青天》,这部剧当年也是非常的火,收视率爆棚。但有媒体报道,周杰和剧中饰演八贤王的陈道明不和,而且质疑陈道明没演技。

三、打人事件
  周杰在798艺术区因为车辆通行等问题和保安发生冲突,暴打保安。在上面两件事情出现后,周杰就一直被骂人品差,道德低下。但打人事件出现后,周杰就彻底被封杀了,他也告别了娱乐圈。

没来没认为周杰是个什么好鸟。。。不过是翻来覆去炒作罢了,咸鱼也能翻身?不看好····
  • 新月如眉0529: 举报  2017-09-12 16:51:36  评论

陈道明人家老早澄清了,港台资本左右舆论
  • 鬼手2016: 举报  2017-09-12 17:09:14  评论

评论 新月如眉0529:在哪澄清了?人家保安当时被打得起不来床,都特么假的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘子轩1117 时间:2017-09-12 16:01:37
  跟你有关系吗??
作者:登州夜雨 时间:2017-09-12 16:02:57
  褪了毛的凤凰不如鸡

作者:WW秋风WW 时间:2017-09-12 16:04:55
  @小滿子 2017-09-12 15:29:11
  你这个说法有问题,十几年前,不是周杰作为一个单独的男人被台湾人看不起,而是整个台湾人看不起大陆人。这并非周杰作为一个男人的错,是时代的问题。
  现在情况相反了,你还不许大陆人发泄一下了?
  不发泄的是素质高,发泄的是常态,要有接受的思想准备。
作者:遍识涯天奇英才 时间:2017-09-12 16:06:35
  哪怕你们抛弃了所有的弯弯,偶也坚决支持小满子
作者:唯中国至上2 时间:2017-09-12 16:07:03
  公母俩就是一对蹭饭蹭名不要脸的狗男女。
我要评论
作者:太上勒令 时间:2017-09-12 16:11:58
  舌尖上的中国 呵呵
作者:平常158 时间:2017-09-12 16:13:15
  总结:台妹果然要号召力,大家散了吧!
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2017-09-12 16:13:34
  楼主啊,你以前的某些言论也不是很妥当吧
作者:大牙苏 时间:2017-09-12 16:19:50
  @鬼手2016 2017-09-12 15:59:15
  满子趟这个浑水干吗?
  二、质疑道明没演技
  周杰因为《还珠格格》红了之后,又出演了《少年包青天》,这部剧当年也是非常的火,收视率爆棚。但有媒体报道,周杰和剧中饰演八贤王的陈道明不和,而且质疑陈道明没演技。
  三、打人事件
  周杰在798艺术区因为车辆通行等问题和保安发生冲突,暴打保安。在上面两件事情出现后,周杰就一直......

呵呵,鬼手,我一直认为你不错,原来你是这样的?
  你他妈的,老子就问你一句话:这次事件,是怎么引起的?是周杰无缘无故跑出来说的?不是台湾媒体出来黑周杰?还黑他女朋友?

鬼手,你好牛逼啊,有点小名气,是不是觉得可以为所欲为?
  你的意思是,周杰想咸鱼翻身?说话不要一点碧莲,被人侮辱了,出来反驳,就是想咸鱼翻身?
  你的意思是,随便别人怎么黑,我他妈就是不能说话?
  什么尼玛东西......
  • 鬼手2016: 举报  2017-09-12 16:22:43  评论

噗嗤,谁管他周杰咋样呢。。。。。他黑陈道明没有演技,我也没看陈道明咋着。。。他打了人家保安,人家保安也米说他啥。。。关键不明白了。。他谁啊?横着走啊?
  • 鬼手2016: 举报  2017-09-12 16:26:32  评论

你也不用跟我这磨叨,你愿意挺他周杰是你的事。。。一早我就没待见过周杰,不可以吗?。。一个戏子而已,真把自己当艺术家了?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianshiyu72 时间:2017-09-12 16:22:51
  如果一个人的几句话就能代表这个人在国家问题上的一切的话,那就请网友贴几张满子原来在台版发言的截图,看看楼主是什么人?
作者:月上旅人 时间:2017-09-12 16:26:42
  这台湾女人的逻辑也真是奇葩了,好像我们得求着供着才能换他们一句口头上的统一似的。别傻逼了好么,离开了大陆市场,林心如和霍建华P都不是。
作者:江南道2012 时间:2017-09-12 16:29:21
  说明网络水军已经很强大可怕了
作者:江南道2012 时间:2017-09-12 16:29:56
  说明网络水军已经很强大可怕了
作者:yangfan2018 时间:2017-09-12 16:30:30
  好好看看。

我要评论
作者:笑傲三世 时间:2017-09-12 16:31:26
  老婊子终于又跳脚了,回不到过去一堆护逼党一呼百应的美好时光了,台版网友对你的厌恶你有反省过吗?翻来覆去还是扯你妹的小号,微博上骂林婊子的那么多都是台版的小号?
作者:新月如眉0529 时间:2017-09-12 16:32:07
  "举头三尺有神明,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁"这句话送给满版宠。
我要评论
作者:临hai 时间:2017-09-12 16:35:52
  点火种的是弯弯,但现在火大起后,就不是谁可以阻挡了。
作者:X之大爷 时间:2017-09-12 16:36:18
  @小滿子 2017-09-12 15:35:55
  到底是哪个团体逼着台湾支持统一的人无法大声说支持统一,我是中国人,真的太狠毒了
  您哪位啊?!带着您的林阿姨和她那位“蹭饭蹭名不要脸的”狗男女滚回鬼岛去!SBTBZ,MNZDSS
  • 小滿子: 举报  2017-09-12 20:59:47  评论

评论 X之大爷:对啦,你们爱国最伟大
  • X之大爷: 举报  2017-09-12 21:21:17  评论

评论 小滿子:您这不废话么,爱国不大难不成您这个“右上角”诈捐、“自愿慰安”、“一边一国”的大?我去年买了个包,超耐磨!SBTBZ,MNZDSS
作者:大地与海 时间:2017-09-12 16:39:15
  在中国大陆,你只要看中央的,听党的就可以,他们才是真正的代表人民。而这些乌烟瘴气的东西,你就当作娱乐就可以
作者:天行之刃 时间:2017-09-12 16:42:00
  这件事是林心如咎由自取,周杰没有做错,娱乐界的生态早该换换了,现在不是港台能随意欺凌大陆的时代了
作者:苏浙沪本土人 时间:2017-09-12 16:46:19
  网上反串的确猖狂
  不过,对台湾艺人的素质要求也会越来越高
作者:天行之刃 时间:2017-09-12 16:50:23
  @鬼手2016 2017-09-12 15:59:15
  满子趟这个浑水干吗?
  二、质疑道明没演技
  三、打人事件
  周杰在798艺术区因为车辆通行等问题和保安发生冲突,暴打保安。在上面两件事情出现后,周杰就一直......
  强吻是你杜撰的,子虚乌有,陈道明早就澄清和周杰没有过节,暴打保安也已经解释过了。
  这些放到旁边,就事论事,周杰讲的这件事是能虚构出来的吗?
  用稍微正常一点的逻辑都能盘清楚,林心如,苏有朋是周杰能用谎言去黑的么?
  苏有朋,林心如有任何正面的反驳么?
  没有。
  整个还珠剧组那么多港台人,有人出来反驳么?
  没有。
  这就是事实。
  • 鬼手2016: 举报  2017-09-12 16:54:26  评论

呵呵,打保安的时候有照片有录像。。。这才过几年啊?就洗白了?
  • 天行之刃: 举报  2017-09-12 17:04:22  评论

评论 鬼手2016:他就是黑成包黑炭,林心如也洗不白,以林心如,苏有朋的人脉,如果是黑,随便一个当事者或者好友出来站台就搞定周杰了,为什么没有?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是新注册 时间:2017-09-12 16:51:34
  台湾人已经被大陆人唾弃,以后台湾人在大陆圈钱没那么容易了,这是时代的发展。
作者:ovxingov 时间:2017-09-12 16:54:34
  光年满又出来扣帽子了。
作者:涅槃凤凰1 时间:2017-09-12 16:56:02
  林心如糟践别人多少年了,报应而已,周杰做了其他不讨喜的事,就是被她糟践这么多年不能反驳的理由?刑期都得有个期限,什么表情包还有年年踩人的通告,他是干了什么十恶不赦的事情,需要被这么对待?他现在也不混娱乐圈,钱也没少赚,难道说非的混娱乐圈才能为自己辩白吗?
  • 鬼手2016: 举报  2017-09-12 17:04:17  评论

我就事论事,就是不待见周杰。。。对付台独伸舌头,对付外地保安出拳头?。。。。理解不了~~~闷头挣自己钱就完了。。。拿这些烂事把自己王爱国里面炒作。。。也够无聊的
  • 涅槃凤凰1: 举报  2017-09-12 17:09:37  评论

你不待见并不成为可以糟践他十多年不让人抬头的理由,他干了什么十恶不赦的事?那些事在我看来,就是他为人处世不成熟,情商不高嚣张而已,他也为此付出相应的代价,但是不该他背的凭什么年年发通告作践他?他刚交个女朋友,台湾就发通告说什么舌吻周杰交女友,舌吻过林心如,大陆这边通告也一样
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:poseidon2017 时间:2017-09-12 16:58:20

我要评论
作者:包菜喜欢紧身衣 时间:2017-09-12 17:00:36
  这个林大妈在娱乐八卦板块被扒的体无完肤,是不可能再洗白了,她在大陆的最好一点好感被榨干了。
作者:回家啃树皮 时间:2017-09-12 17:01:51
  楼主让大家充分认识了什么叫蛮不讲理。还什么小号破坏两岸感情。这大帽子。两岸的有什么感情?同胞吗?你信吗?反正我们大陆人信了几十年!感谢老共吧。让大陆宠你们、爱你们,让你们撒泼打滚耍无赖几十年。但现在大家认识了你们台湾人的丑恶嘴脸,耍无赖没市场了,哈哈哈哈
我要评论
作者:南海雅小糖2017 时间:2017-09-12 17:06:07
  滚~
作者:鬼手2016 时间:2017-09-12 17:07:32
  老有人提林心如白不白,根本我就不操心林心如,另一个戏子而已。。。

但我就不明白了:他周杰。。。对付台独伸舌头,对付外地保安出拳头?。。。。理解不了~~~闷头挣自己钱就完了。。。拿这些烂事把自己往爱国份子里面炒作。。。也够无聊的。。。

• 鬼手2016: 举报  2017-09-12 17:12:41  评论

周杰也好,林心如也罢,苏有朋都算上。。。一群戏子而已,没谁比谁干净多少。。。。但厌恶周杰把自己往爱国分子里面炒作。。。不可以吗?对付台独用舌头,对付保安用拳头。。。还真特么搞笑
  • 射手0: 举报  2017-09-12 17:30:23  评论

呵呵,长年潜水人也看不惯你这种双标党。既然谁不比谁好多少?你鬼手就可不经查证污蔑周杰?你鬼手在台版几张破图可扮演成爱国份子,周杰何时不爱国言论了?他就是扮演爱国份子。双标得很哦,到底是谁先炒作的?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:回家啃树皮 时间:2017-09-12 17:13:46
  @鬼手2016 54楼 2017-09-12 15:59:00

满子趟这个浑水干吗?

二、质疑道明没演技

三、打人事件

周杰在798艺术区因为车辆通行等问题和保安发生冲突,暴打保安。在上面两件事情出现后,周杰就一直被骂人...
  —————————————————
  虽然你有作图调戏过弯弯,但更多的时候你是和弯弯一个鼻孔出气。一有人揭露弯弯的丑恶嘴脸,你就跳出来说话,阴阳怪气。很有弯弯气质。
  • 鬼手2016: 举报  2017-09-12 17:15:34  评论

Xoxoxo,周杰也好,林心如也罢,苏有朋都算上。。。一群戏子而已,没谁比谁干净多少。。。。但厌恶周杰把自己往爱国分子里面炒作。。。不可以吗?对付台独用舌头,对付保安用拳头。。。还真特么搞笑!!!你也靠伸舌头反台独吗?
  • 鬼手2016: 举报  2017-09-12 17:16:04  评论

打错字。。嘻嘻周杰也好,林心如也罢,苏有朋都算上。。。一群戏子而已,没谁比谁干净多少。。。。但厌恶周杰把自己往爱国分子里面炒作。。。不可以吗?对付台独用舌头,对付保安用拳头。。。还真特么搞笑!!!你也靠伸舌头反台独吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:城中村里的农民工 时间:2017-09-12 17:19:34
  这点支持楼主
作者:城中村里的农民工 时间:2017-09-12 17:23:16
  苏有朋,林心如,从来都坚持一个中国。
  周杰用这个挟爱国来搞私怨挺无耻的。

舌吻的事情说不清楚了,不说了。可是电视剧里用扇子抵苏有朋,明显很恶意,并且是主动的恶意。
  • 曾经918: 举报  2017-09-12 22:58:03  评论

“林心如,从来都坚持一个中国。”能说出这句话的人确实够无耻的。
我要评论
作者:虞渊f 时间:2017-09-12 17:23:33
  不可说
作者:feiyan98 时间:2017-09-12 17:31:31
  呵呵,习惯了!言论自由的副作用
作者:票票在手台妹我有 时间:2017-09-12 17:33:32
  楼猪是越来越表现出台湾人独有的死都不要脸的精神了。小满子 唱 死了都不要脸
  • 小滿子: 举报  2017-09-12 17:44:31  评论

你是周杰?还是周杰是你?
  • 票票在手台妹我有: 举报  2017-09-12 21:42:22  评论

评论 小滿子: 噗嗤 你们台湾人的双标 可真是要不得。 要点脸不会死。 你们台湾人最最缺的,就是那张脸 那么点真正的尊严。奚落别人,别人还不能反抗 还得默默的忍着? 你们台湾人有多大的资本在这臭美? 不过就是一岛的臭不要脸的东西。跑这来声张正义了? 你们的正义何在? 一天到晚玩双标。
作者:_我等不了你了_ 时间:2017-09-12 17:35:31
  没完。真的是只顾屁股不顾脑袋。因为你是台湾人他也是台湾人他就是无辜的人?你咋不说他微博刚一转,转身就在fb发“微博发的不算”。那么多实锤你不看就说别人冤枉它?我们就是要让那些两面三刀虚伪做作的人跟狗一样四处乱窜。
  而且林大妈作为一个演员,不会唱不会跳,要演技也没有,除了会瞪眼睛还会什么?四十岁的人了天天演小姑娘要不要脸。除了当年脱衣服出道、演了一个夏紫薇,还有啥。作为演员他都是不合格的。
  人在做,天在看。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:红烧喜羊羊 时间:2017-09-12 17:36:58
  如果林心如为台独团体站过台,楼主就全家死光光
  • 小滿子: 举报  2017-09-12 17:44:05  评论

那你怎么不去逼迫林志玲
  • 阳光下的花静静开: 举报  2017-09-12 21:08:21  评论

评论 小滿子:偷换概念有什么用,正面刚啊!其实我也挺不喜欢林志玲,大家也知道她家一屋子台独,可惜志玲姐姐比较会做人,低调不搞事儿
作者:雪云古树 时间:2017-09-12 17:39:19
  林发话了,你们骂够没有,跟楼主是同一个语气,关键是你道歉没有
  • 小滿子: 举报  2017-09-12 17:43:04  评论

他为什么要跟你道歉?你是谁?周杰是你吗?更何况这件事是不是她错了都不知道呢
  • 曾经918: 举报  2017-09-12 22:27:46  评论

污蔑别人十几年是不是错了竟然不知道?年年炒,特么今年炒糊了,玛丽苏还回的去?
作者:XXOO我最棒 时间:2017-09-12 17:47:12
  总有刁民想害朕
我要评论
作者:yzl00000 时间:2017-09-12 17:47:14
  68L终结
  周杰是不是好鸟可以再开一贴,反正林心如肯定不是好鸟
  这事跟统一有多大关系?台湾人又被推的更远了?离太平洋还有多远啊?拜托
作者:月海001 时间:2017-09-12 17:50:49
  林心如对大陆慈善一毛不拔,对倭国捐款慷慨得很。希望她滚出大陆。
  • 阳光下的花静静开: 举报  2017-09-12 21:10:57  评论

其实我觉得平时的慈善活动是个人意愿,捐或不捐都无所谓,但是专门的明星慈善会,说白了就是去撒钱的,呵呵,一毛不拔吧版面博得起劲,吃相太难看
我要评论
作者:haozhang3win 时间:2017-09-12 17:53:23
  完了,谁又招惹我的小满子振露了!

作者:蓬莱霞光 时间:2017-09-12 17:54:03
  @yangfan2018 2017-09-12 16:30:30
  好好看看。

作者:地狱归来的 时间:2017-09-12 17:54:16
  周杰好像有一段时间负面新闻不少,他有是有问题的。
  • 曾经918: 举报  2017-09-13 12:32:28  评论

有问题不代表可以随便被人污蔑抹黑十几年不能反驳,有问题不代表抹黑别人十几年的人就是对的。众多周杰希望小学胜过千言万语。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规