和周杰互撕,没人同情反遭骂,原来林心如在娱乐圈积怨这么多(转载)

楼主:无肉也欢乐 时间:2017-09-12 20:42:22 点击:10115 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新疆晨报讯 (文/记者 刘青 图/网络)最近周杰手撕林心如事件愈怼愈烈,而刚结束的芭莎慈善夜又抖出林心如霍建华夫妇两年来一文不捐,加上前天霍建华在机场手指偷拍者而保护妻子林心如的行为,网上评论已经炸了锅,网友们的评论几乎也是一边倒的骂,以至于林心如深陷舆论风波,不得不发长文“你们骂够了吗”,并针对近日事件作出解释,随后关闭了微博评论。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:案之头山水 时间:2017-09-12 20:45:08
  最关键的是赵薇并没有出面澄清或者发表原谅的言论,这也从侧面证实了赵薇对那件事情的态度。
  • ty一路以来: 举报  2017-09-12 21:02:41  评论

那个以前的综艺视频里,赵薇不是被针扎吗,不管是有意还是无意的,要是这样都能发文原谅,那就真是圣母了
  • u_108916591: 举报  2017-09-14 04:27:57  评论

赵薇现在的地位不太可能关注这种事情,也没必要解释什么?人家经历过日本军旗袍事件又能重新爬起来,什么东西能打击影响到她?论坚强中国的演员没几个能比的上她!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主无肉也欢乐 时间:2017-09-12 21:21:30
  支持周杰,他是中国人。林婊骨子里看不起大陆人,最后还是被大陆人日了。我话语粗俗,但事实如此。一个三级片出道的女星,别说吻戏了,被xx多少次了还装个毛线
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主无肉也欢乐 时间:2017-09-12 21:22:32
  其实不喜欢林心如,一把年纪,特别会装。贾静雯,林心如,伊能静现在都是看家庭孩子博话题,反正作为观众我觉得我一点都不喜欢她们
  • zhuqi415160: 举报  2017-09-30 17:19:05  评论

林心如不是有上过一次节目嘛!好像是说,接吻的话是日本人就没问题!!!
我要评论
楼主无肉也欢乐 时间:2017-09-12 22:15:07
  最近周杰手撕林心如事件不断升级,几度登上热搜,战况那是相当激烈,简直是看呆了我们这群吃瓜群众。网友们的评论几乎也是一边倒,大部分都站在了"老干部"周杰这边。
楼主无肉也欢乐 时间:2017-09-12 22:16:31
  自从与周杰互撕以来,却很少见到有网友是支持林心如这一边的,反而是之前在娱乐圈几乎销声匿迹的周杰获得了大量的呼声,这是为什么?那林心如又是怎么把自身人气给败光的呢?
  • 临江仙81: 举报  2017-09-13 04:54:09  评论

评论 无肉也欢乐:大陆人已经对台湾人不信任甚至反感了!
  • zdf2002: 举报  2017-09-15 09:40:16  评论

评论 临江仙81:当台湾人这三字成为贬义词时,那将是台湾的灾难。现在有非常大的一个基数人群正在努力实现这一目标。没毛病的都能挑出毛病,何况林心如这心术不正的心机婊,赚大陆钱搞台独,不骂她没有天理。
我要评论
作者:u_112354800 时间:2017-09-12 22:18:23
  奇怪,陈年旧事为什么翻出来炒冷饭?
  • 春光似海2012: 举报  2017-09-12 22:28:48  评论

评论 u_112354800:是林有新片,炒冷饭博话题,谁知道翻船了
  • 阳光下的花静静开: 举报  2017-09-14 00:31:05  评论

8月31日 台媒发通稿,舌吻林心如的周杰新女友,9月6日周杰微博反驳,时间上看,层主觉得是谁在陈年旧事炒冷饭?从04年炒作这个话题,13年-16年,年年被拉出来溜版面,还不许回应了?
楼主无肉也欢乐 时间:2017-09-12 22:19:25
  已经40多岁的林心如,居然仍要在戏中扮演芳华少女,这让观众们直呼受不了,不服老是好事,但是装嫩就是你的不是了。之前就有消息称,林心如执导《东宫》再演18少女一事,网友们纷纷反对。
  • 零零零号yl: 举报  2017-09-13 08:37:28  评论

这个好像不是 昨天看了扒皮 东宫原作匪我思存以前就发过微博说不是林心如 但是林心如团队还是一直用这个炒作话题。。。
我要评论
楼主无肉也欢乐 时间:2017-09-12 22:20:13
  放着手底下那么多新人不用,非要自己出演,林心如也因此获得了"恶心老板"的称号。
作者:永乐岛主 时间:2017-09-12 22:22:52
  顶
楼主无肉也欢乐 时间:2017-09-12 22:24:06
  演技差,飞机上与乘务争吵没素质,打压新人,耍大牌等等一系列黑料让林心如声名狼藉,粉丝狂跌。不过最让林心如掉粉的就是她长相不好,已近40多了了却偏偏还要在电视剧里扮演少女一事,实在是令人难以接受
作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-09-12 22:34:30
  @案之头山水 2017-09-12 20:45:08
  最关键的是赵薇并没有出面澄清或者发表原谅的言论,这也从侧面证实了赵薇对那件事情的态度。
  -----------------------------
  赵表此时敢出来?不被喷死才怪呢,
我要评论
作者:台湾小男孩 时间:2017-09-12 23:55:33
  林心如这个老女人怎么不去吃屎
作者:Ww咔贡莫猜肛 时间:2017-09-13 01:44:13
  林心如就是个心机婊,除了拍戏,她从来不待在大陆
我要评论
作者:老梅00007 时间:2017-09-13 03:28:48

林傻逼滚出大陆,别来大陆拍戏
作者:临江仙81 时间:2017-09-13 04:57:41
  林心如人设崩塌
作者:ty_116529403 时间:2017-09-13 06:51:18
  还珠当年3个女孩,赵和范都成了一线大咖,林只能是2-3线,是有道理的。
作者:仙外飞天2010 时间:2017-09-13 07:54:23
  心机太重,积怨必深。
作者:立孤 时间:2017-09-13 12:05:49
  这个问题侧面就表现出来大陆人对台湾人已经忍无可忍了
作者:凡事无绝对2017 时间:2017-09-13 15:47:11
  林心如是谁?什么地方的娘们?
作者:u_112848136 时间:2017-09-13 16:29:52
  关了微博麻烦滚出大陆。别来大陆了
作者:夜风38 时间:2017-09-13 23:58:52
  时移势逆,港台没骄傲的资本了,内地反而有点看不起港台人,可能是都到内地找食吧,低了
作者:中国大侠客 时间:2017-09-14 00:09:03
  老了 黑了 松了
作者:沉思的土豆 时间:2017-09-14 00:50:48
  一个鸡有什么好炒的,清蒸可以了。
作者:大牙苏 时间:2017-09-14 05:11:00
  所以,林心如...霍建华就让他们消失吧......
  本以为霍建华因为被台湾娱乐圈排挤,内地接纳了他,他会晓得回馈。
  内地人民错了,他不亏为台湾人,牛逼轰轰的手指内地人民......台湾人民的白眼狼被他演绎的淋漓尽致。
  霍建华这些年也没有捐款吧?
  内地人民反思了,既然台湾人都是如此,那我们内地人民又为何要支持他们?
  为什么我们不支持我们的内地艺人?
  周结巴侮辱人民警察,他赚的少?彭于晏拍《湄公河行动》几个月,他不知道解放军的军礼是什么?为什么发布会的时候,就是给敬错了?
  看看这些个台湾艺人心理是有多黑暗?
  内地人民看多了台湾艺人的种种,能不心寒?
我要评论
作者:艾瑞尼斯卡 时间:2017-09-14 06:15:35
  感觉霍建华和林心如结婚
  有点被拖累,走下坡咯
我要评论
作者:xawangshaohua 时间:2017-09-14 06:36:50
  那块地当初播的就是黄瓜的种,长成之后,偏偏有几个黄瓜说自己是西红柿。还有人帮腔,说这几个黄瓜就是西红柿。
作者:房steven11111 时间:2017-09-14 07:13:20
  她老公也是娱乐圈的,都没出来替她发声,别人凭啥要发声。
作者:馨花鹿放 时间:2017-09-14 09:28:53
  @无肉也欢乐 2017-09-12 21:22:32
  其实不喜欢林心如,一把年纪,特别会装。贾静雯,林心如,伊能静现在都是看家庭孩子博话题,反正作为观众我觉得我一点都不喜欢她们
  -----------------------------
  是的,台湾女星就是特别会作
作者:挖坟总动员 时间:2017-09-14 12:33:23
  现在有台湾人的影视剧我都已经不看,包括台湾家属的如刘诗诗我也不看,虽然我知道霍建华很爱中国,但是我知道他内心深处是爱中国的钱。
楼主无肉也欢乐 时间:2017-09-14 12:55:17
  林心如素颜至少能吓死一半人
作者:上吧少年 时间:2017-09-14 13:04:06
  从来就不喜欢她,不是因为和周的这事。

楼主无肉也欢乐 时间:2017-09-14 13:10:36
  挣得金银满钵
  满面春风回去
  又大骂大陆人
  你说,这世上令人最恶心的是什么人?台湾人
作者:童童逛街 时间:2017-09-15 09:13:44
  @无肉也欢乐 2017-09-12 22:19:25

已经40多岁的林心如,居然仍要在戏中扮演芳华少女,这让观众们直呼受不了,不服老是好事,但是装嫩就是你的不是了。之前就有消息称,林心如执导《东宫》再演18少女一事,网友们纷纷反对。零零零号yl:...

-----------------------

千万不要是林,东宫小说很喜欢
作者:春风与夏雨 时间:2017-09-15 09:45:36
  台湾人真是有意思,不管是在台湾的节目里面,还是在他们的主场比赛的时候,把大陆人当傻逼来骂,自以为是上等人。对比之下他们来咱们的综艺里,或者是我们的主场比赛的时候,大家还都谦让他们给他们加油。我就ctm了,凭什么?我只想说一句,滚蛋吧,台湾人,滚回日本吧。
作者:春风与夏雨 时间:2017-09-15 09:49:43
  台湾人真是有意思,不管是在台湾的节目里面,还是在他们的主场比赛的时候,把大陆人当傻逼来骂,自以为是上等人。对比之下他们来咱们的综艺里,或者是我们的主场比赛的时候,大家还都谦让他们给他们加油。我就ctm了,凭什么?我只想说一句,滚蛋吧,台湾上等人,滚蛋吧所谓的台湾明星,滚回日本吧,在你爹那里看有没有鸟你,有没有人朝你身上撒JPY。 cao。
作者:Missipi 时间:2017-09-15 17:54:04
  台星不行了,中青代崩塌速度太快。现在看他们,都是些洗剪吹乡下low货,台巴口音一出,立马掉级,没气质,没素质。只有那些老一代明星,气质佳,国语正,他们才是真正吃的开的。
作者:aa19891118 时间:2017-09-28 17:07:15
  脸皮厚啊,台独戏子滚出中国,别演中国人了,简直玷污中国古人的形象
作者:aa19891118 时间:2017-09-28 17:28:11
  近年来,为了促进我国各地区文化的交流,越来越多的港澳台艺人转战内地发展,也博得了众多粉丝的追捧。在这些艺人中,出现有个别打着“爱国”的幌子在内地捞金,实质上利用公共场合或者网络平台发表言论、辱华涉独的行为。对于这些艺人,内地公民态度坚定,坚决抵制和拒绝:或被取消合作,或被删除作品,中国公民不会对他们手软和客气。
  遏制涉独艺人的发展,得到大多数网友和粉丝的点赞叫好,但是也有个别不理智的粉丝会为自己的偶像感到委屈,他们看不到问题的严重性,认为少数艺人的言论不足矣引起轩然大波,甚至坚决和偶像站在同一立场,认为内地的抵制行为是小题大做。期盼已久的作品和节目被删掉,这些粉丝表示无法理解。
  追星本身无可厚非。无论是颜值、还是演技、亦或是某方面的技能,都可能成为粉丝狂热青睐艺人的理由。但是粉丝需要更加理性地看待艺人,在是非面前,必须有自己的立场,不能片面、盲目地追星。艺人作为公众人物,很容易成为公众的意见领袖。加上网络的进一步普及,艺人的思想和行为影响着越来越多的人。某些艺人的涉独思想一旦传播开来,后果不堪设想。
  在中华民族伟大复兴中国梦的实现过程中,以任何形式企图分裂国家的行为都是不自量力的。国家面前无偶像,这是立场问题,更是原则问题。在任何支持“港独”或者“台独”的艺人面前,我们不是“吃瓜观众”,也不是疯狂的“脑残粉”,我们是维护国家尊严的公民!
作者:中华龙裔 时间:2017-09-30 17:22:51

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规