林心如揚言公布親大陸不挺台灣的藝人“黑名單(转载)[已扎口]

楼主:边际流星 时间:2017-09-12 20:52:44 点击:18145 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈哈哈
楼主发言:13次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主边际流星 时间:2017-09-12 20:53:11
  據台灣媒體報道,林心如17歲出道,1997年接演了瓊瑤劇《還珠格格》,一夜成名。不過,她近年多在大陸發展,最近演出台劇《16個夏天》叫好又叫座,背後卻有段不為人知的心酸,甚至還被嗆“大陸錢這麼好賺,回來幹嘛”,讓她感嘆台灣演員都不挺自家人,台劇發展確實難有出路。

據報導,林心如透露,當初替《16夏》選角時碰到不少困難,不僅遭受許多圈內演員冷嘲熱諷,連當初找上一位在台灣資歷深、知名度又高的“一線男星”,都被對方酸是瘋了才會想回台灣拍戲,且理由竟是“大陸錢這麼好賺”。而她也不諱言,過程中更有不少人直接抬高條件門檻,例如非男主角不演、天價片酬,處處刁難。

林心如坦言對這樣的情況很失望,並語重心長地表示,如果台灣演員都不力挺自家人,“台劇(未來)會有什麼發展呢?”甚至在劇組慶功宴時,語出驚人地表示,等《16夏》播畢,不排除把這些“黑名單”都公布出來。
我要评论
作者:猫斯拉2012 时间:2017-09-12 20:54:37

包括你老公在内么?

作者:ty_阿林116 时间:2017-09-12 20:56:15
  造谣生事
作者:ty_918918 时间:2017-09-12 20:59:02
  戏子是沒感情的,什么赚钱来什么,比如说……
我要评论
作者:Angler126 时间:2017-09-12 20:59:07
  +1
作者:台湾孤泪 时间:2017-09-12 20:59:55
  出现周杰林心如对怂事件,李明哲颠覆国家罪审判~看似普通的嘴炮交集,但是纵观两岸几十年的交往来看,就不是简单事件,这是集体反转爆发,一边倒支持周杰,这些年的两岸是是非非,像照妖镜一样,把这些台独分子,独台分子一个个现了原型,曾经的对台湾人的好感,一去不复返,所有好感被他们自己一点点透支光了,现在说到台湾人,几乎成了贬义词,过街老鼠~!

大部分台湾人毫无节操,胡说八道,满嘴跑火车,没有诚信,自私自利,心胸狭窄,井底之蛙,愚昧无知无畏无惧思想落后!还喜欢装,秀莫须有的优越感,让大陆人嘴上不说心里极度鄙视!

价值观丧失,没有家国天下理念,大陆人在台湾省遇到车祸,汶川,玉树大地震~居然大部分媒体幸灾乐祸,ptt杂兽更是泯灭人性发表几乎反人类的恶毒言论!让大陆人心寒!

还有从吃不起茶叶蛋 ,泡面,香肠,水饺到抹黑大陆军工航天空航母造假,到台湾媒体分裂狂妄分子的分裂去中国化言论,台独,独台政府数十年如一日的去中国化篡改历史洗脑抗拒统一愚民化教育,一波波激怒踩大陆底线!

还有台独,独台分子极度哈日媚美,跟日本殖民杀戮侵略者修纪念碑歌功颂德,到李登辉皇民败类奴才追随者说钓鱼台是日本的,冲之鸟礁是岛,配合美日在南海出卖中华民族根本利益!

最后是大陆超国民待遇让台湾人过来大陆就业,创业,投资,最后这些败类奴才骗子赚到钱回去对大陆冷嘲热讽,抹黑妖魔化大陆,投票支持台独分裂活动!绥靖让利没有换来几个台湾人旗帜鲜明地反对台独,拉大旗赞成统一,反而几十年来台湾省渐行渐远,台独分子越来越猖獗,台独艺人商人反而隐藏的更深,个个开演唱会,办活动,商演,资本渗透控制平台,一遍一遍过来搜刮大陆民脂民膏!

综上所述,大陆人现在提到台湾人,没有几个人对台湾人有什么好感,所以周杰林心如事件现在为何一边倒支持周杰,绝非偶然,冰冻三尺非一日之寒呀!台湾人真的需要好好检讨反省!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ganhai883 时间:2017-09-12 21:01:22
  台湾人还是台湾人,无论大陆怎样供奶只是把你当奶妈而已。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯中国至上2 时间:2017-09-12 21:11:09
  穷斯滥矣
我要评论
楼主边际流星 时间:2017-09-12 21:16:19
  還替 台獨組織 扶輪社 站台哦

我要评论
作者:平常158 时间:2017-09-12 21:22:59
  难道她要搞个大新闻?
我要评论
作者:无肉也欢乐 时间:2017-09-12 21:36:19
  见台湾人就像吃苍蝇一样恶心,哪个都一样
我要评论
作者:户名已被使用F 时间:2017-09-12 21:43:56
  最近出了这些事,估计她不敢这么做了。
作者:伊福林 时间:2017-09-12 21:46:15
  台湾本来一手好牌打到现在已然打成臭牌,最后的摊牌还会远吗?
楼主边际流星 时间:2017-09-12 21:56:48
  拿了台独急先锋菜菜子家的文化部400补贴拍《我的男孩》,多次为民进党外围四大组织扶轮社站台,她爹是扶轮社社长 还要闭眼洗不是台独 你良心不会痛吗??
我要评论
楼主边际流星 时间:2017-09-12 21:58:47
  400萬
楼主边际流星 时间:2017-09-12 22:00:56
  拿了台独急先锋菜菜子家的文化部400萬补贴拍《我的男孩》,多次为民进党外围四大组织扶轮社站台,她爹是扶轮社社长 还要闭眼洗不是台独 你良心不会痛吗??
我要评论
作者:meng840517 时间:2017-09-12 22:12:17
  bz无情,xz无义。。
我要评论
作者:走向复兴2017 时间:2017-09-12 22:14:30
  开始狗咬狗模式,,,笑看群狗大战,哈哈!
作者:吃土专业户 时间:2017-09-12 22:14:48
  坐等她发布啊!板凳,瓜子,黑水已备妥。
作者:diguyi 时间:2017-09-12 22:36:05
  全部台巴
作者:splsh 时间:2017-09-12 23:17:35
  要搞事情
楼主边际流星 时间:2017-09-13 00:27:35
  不想再忍蛙蛙了
作者:维塔光魔 时间:2017-09-13 01:00:32
  药丸了林大妈和它老公
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-09-13 01:32:40
  公不公布都一样,现在弯弯艺人在大陆票房和收视都成毒药了,以后日子更难过。
作者:u_99363598 时间:2017-09-13 02:12:56
  对于诈骗岛上的

诈骗犯来说

你们说什么都不重要

逻辑上说,你们说的每一句话都是诈骗,不需要重视

或者,即便你们试图说真话,但是由于你们是诈骗岛的人,你们是不可能说真话的,所以无需理睬

又或者,你们的主观诈骗与身为诈骗岛岛民的特质冲突下,偶尔可能说真话

可别忘记了,你们是低智商的矮黑人种,你们说出来的不过是弱智的话,糟蹋了地球的语言

本帖就是范例
作者:夕九叶枫 时间:2017-09-13 02:14:38
  @台湾孤泪 6楼 2017-09-12 20:59:00

出现周杰林心如对怂事件,李明哲颠覆国家罪审判~看似普通的嘴炮交集,但是纵观两岸几十年的交往来看,就不是简单事件,这是集体反转爆发,一边倒支持周杰,这些年的两岸是是非非,像照妖镜一样,把这些台独分子,独台分子一个个现了原型,曾经的对台湾人的好感,一去不复返,所有好感被他们自己一点点透支光了,现在说到台湾人,几乎成了贬义词,过街老鼠~!

大部分台湾人毫无节操,胡说八道,满嘴跑火车,没有诚信,自私自...
  —————————————————
  说的太对了,舌吻们只是导火线而已
作者:夕九叶枫 时间:2017-09-13 02:16:35
  听说最近有人给呆湾子赵又廷一个亿拍戏?
我要评论
作者:九州华夏魂 时间:2017-09-13 02:31:42
  狗咬狗而已
楼主边际流星 时间:2017-09-13 02:58:44
  关于林心如,有个答主写的特别好

哎,林心如最近真的不太好过,霍建华由此来看也没有力挽狂澜的智慧,要跟着一起崩的节奏。
  从2004年开始,林姐消费了周杰十三年的舌吻,如今利滚利,赔周杰一场舌战,已经算是老天待林姐不薄。
  其实,林心如最好的办法就是勇敢出来跟周杰道歉,当年少不更事,口无遮拦,不想给他造成那么大困扰,顺带甩锅无良媒体断章取义。
  再次一点的办法,就是做鸵鸟。把脑袋埋在土堆里,不吭不气,就咬牙等着风波过去。等周杰上了节目,演了戏,风头过去,再出来说说女儿,谈谈母爱,为自己洗白两句,无非是当年一时无心,不想他人有意。
  最糟心的办法就是现在怒怼网友,尤其看到照片,华哥还拿着手指头直指对方(对方好像只是路人,并不是狗仔)。以往老干部的形象,可以说碎成了渣渣。
  这就呵呵了。
  我不是很明白林心如团队是怎么想的?既然来参加了芭莎这样慈善晚会,就是为了洗白吧。
  你现在这情况和别人不一样。人家是花钱挣名声,你是花钱消口业。这是同一回事吗?
  正所谓舍得一身剐,能把皇上拉下马。
  没钱没车,无声无息,最后又多了一句蹭红毯,无捐款的口舌。
  您说您去干嘛的?还嫌小辫子不够多。
  现在大伙都拿着放大镜盯着你,要么大门不出,要么谨小慎微。
  结果,林姐是打算负负得正吗?
  然后是霍先生,有知友分析过霍先生没有微博的原因是不想自曝其短。
  如今看来,果然知乎有大神。
  霍先生在大陆真的算是顺风顺水,一直以来的好名声都是建立在他的距离感上,他的演技又不足以撑起他的名气。本来走的就是步步为营。话说《如懿传》有毒,刚刚爆出抄袭,现在霍建华又上黑榜。
  如今真的摊上事,被人强行拉近看,华哥当然不如想象中美好。
  林姐的反攻中有一句“别有用心的人”。
  这句话真的是别人说的,你说不得。
  这天底下的人都能说周杰别有用心,唯有林心如不能这么说。毕竟是你别有用心地把周杰当色魔典型数落了十三年。
  这真的是压倒周杰的最后,也是最关键的一根稻草。
  中国传统文化,淫邪之罪是最丢脸的。
  你杀人,可能是走投无路。
  你偷钱,可能是迫在眉睫。
  你非礼,那只能是个人道德败坏。
  在监狱里,强奸犯都被人小瞧一等。
  可见中国人对于淫邪之罪是多么深恶痛绝。
  被人当色魔数落了十三年,结果他并不是,他是冤枉的。
  林姐,你该怎么还人清白?!这才是你该思考的问题!
  最后,反攻中的地域问题。大陆对港台积怨已久,这个时候,不是你当无辜受害者的时候。做和事佬,让大家都不要把问题扩散,更能显出大肚能容天下事的气概。
  然后拉站队的猪队友。于正,扎小人节目的制作人和吴宗宪。
  名字假的,作品假的,于妈的信誉度现在还不如莆田医院呢。你塞点好处,他能说自己是火星来的。
  制作人和吴宗宪都是台湾人,大陆人根本不信他们。没错,现在已经扩散成地域问题了。
  林姐,你得正视现状。您已然成为了大陆捞金心台独的代表人物,还拉台湾人为自己作证,我不知道该说啥了。
  林姐的团队看来真的是这些年过得太好了,事一来就慌了手脚。
  步步都是烂招,差评!
  林姐,认了吧!你是斗不过一个忍你二十年的人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老梅00007 时间:2017-09-13 03:20:01
  不是一家人不进一家门,林霍是一堆粪上的屎壳郎
楼主边际流星 时间:2017-09-13 03:20:31
  忘记了过去,就意味着背叛!_蜡笔小周_新浪博客

国家强大了真好!经济增长迅速!外汇储备雄厚!城市日新月异!市场充满生机!奥运会也开了,世博会要办了,地震水灾咱也抗了!说实话我们中国真不容易总之,我们已经在世界上找到了自己该有的位置。这让我作为一个中国人,心里时时都在为自己的国家骄傲!

此外,我们内地人和台湾同胞的关系,也象走亲戚那样越来越近。尽管之前我们之间,也曾有过几十年不来往的尴尬历史,但无论如何我们都应该认祖归宗知道自己是中国人。起码对于一个内地生长的我来说,从来就是这样认为的。

当然道理虽说是这个道理,但有些事实却并非象人们一厢情愿想像的那样美好。因此,这就让我回想起了当初加入《还珠格格1》剧组所亲身经历的旧事。关于那时在剧组中发生的一些事情,到如今仍然还如同鱼骨梗喉,让人不不吐不快。

想当初我怀着内地人特有的好奇心进了《还珠格格》的剧组。当时好奇的,是因为整个剧组上上下下有一半都是台湾人,那可是十二年前啊,说实话他们从穿着打扮到说话腔调都非常的另类!让我着实的适应了好长好长一段时间。当然了我凭着在内地从小受到的教育,尽自己最大的努力去做到适应人家的习惯和方式。不过也有些事情,是让我始终都无法适应的,比如工作中说台词的时候:我和你,要说,我汗你!走着去,要说,我用走的!暴露了,要说,瀑露了!液体,要说,异体!等等这些都是我当时读了十六年书都闻所未闻的另类知识。

终于有一天,我就为此付出了很大代价。事情的经过很简单,有句台词是:“紫薇让皇上好窝心啊”以我的了解,窝心是憋屈的意思啊,于是我就向同组的台湾同胞演员,提出了异议看看是否能改说“紫薇让皇上好开心,或者好得意?”没想到这一下可捅了马蜂窝喽!~~~~此举引起了强烈的反弹并遭到群体指责和攻击,认为这是我这个内地演员很不合作并且是在故意找茬!我当然据理力争作出解释指出这是我在内地上学长期形成的语言表达习惯呀。可当时剧组内马上就有位台湾著名演员跳了出来,声色俱厉的指着我说:“你们大陆有教育吗?你拍我们台湾的电视剧就要按我们的说!”我只好说:“对不起,我首先是要演给十二亿人看的!”那时候我才知道原来人家作为海峡对岸的同胞,一直就没有把我们内地演员真当自己人,所以兄弟之说恐怕是我自己一厢情愿的吧。当然事情最后是当场打电话到台湾请示琼瑶阿姨,最终改为说开心了。不过从此我也就成为他们眼中刺猬的代言人了!

最让人不能忍受的,还是在剧组里有几个台湾演员,他们始终都把攻击内地挂在嘴上,并专门以指责内地人的种种不是为快乐,常常听到的诸如:这里的医院多麽恶心,人有多么多么讨厌;内地人怎么怎么老土。最狂妄的还有,有个台湾演员,嘴里总是在强调“我们国家怎么怎么样”“我们要回国了怎么怎么”。有一次,我竟然还听到有三名台湾演员,聚在一起大声议论:“其实蒋介石是为了老百姓免受伤害不愿意开枪开炮,所以才故意让出大陆给XXX的”这样荒谬至极的理论。

而整天这样对两岸关系发表狂妄言论的,其中就有两位男星还在内地红得要命,并且曾被内地媒体视作青年偶像。我当时心想:如此不知认祖归宗又对历史、民族常识缺少起码的学习和修养无知的人,怎么配得上给内地单纯朴实的年轻人当偶像呢?甚至其中还有位腔调从来“特别娘”的所谓偶像演员,他专门经常挑衅地对我说:“我们来你们内地就是出国,因为台湾本来就是一个独立的国家!”以我当初的年少气盛,又如何能容忍象这样露骨分裂言论?所以经常为此跟他们发生争执。可无奈主创部门都是他们自以为是“一国”的,所以得罪他们,当然也就经常不塞好果子给我吃了。

唉!现在想想这些陈年往事再看眼前,这些一直叫喊“台湾独立”的人,现在看看内地的发展越来越好,并且在他们自己经济困窘的情况下赚钱越来越难,马上头脸一变,又以完全的媚态,天天在内地晃来晃去买房子置地,上完晚会上节目,疯狂捞钱竟然还到处受欢迎受尊重?。回到台湾就在各种综艺节目中谩骂诋毁大陆,甚至不惜造谣!

也许,我们内地的演员,从来都无法真正入个别台湾“偶像演员”的眼目,可有谁看到过内地演员会在我们自己的综艺节目里,直接诋毁侮辱台湾或台湾人吗?这就是素质的区别!

我想,如果我自己有机会,我就一定要上书立法,凡是在台湾诋毁和污蔑内地及内地人的,就要坚决抵制他们入境!凡是来我们内地表演捞钱的,那么好,你们也必须公开表示支持统一反对台独,绝不允许明里对内地大众陪笑脸,可暗地里却又在坚持台独,对内地充满憎恨。更不能允许让这样的所谓“偶像”上春晚以欺骗内地观众。

因为,海峡两岸的人,都应该知道在世界上只有一个中国——这就是我们作为中国人必须坚持的起码底线。
我要评论
作者:新春上月2 时间:2017-09-13 04:31:32
  台湾人滚出中国大陆
作者:潜水的酱油客 时间:2017-09-13 07:53:36
  最JB烦看这种戏子的各种了,难道古人说的戏子无义说白说了的?
作者:原来是雨oAo 时间:2017-09-13 08:11:27
  把大陆人当傻子,大陆人只好拿他们当狗子……
作者:素心以默 时间:2017-09-13 08:11:40
  还愣着干什么?抵制十六啊
作者:干了这杯二锅头1 时间:2017-09-13 08:37:01
  不管是不是扣帽子,林就是两岸民间舆论的牺牲品咯!在台巴岛被骂中国人!想讨好Taibazi吧,又赶上我们集体恶心Taibazi的时候!
作者:immousecho001 时间:2017-09-13 08:41:44
  来啊,公布啊,互相伤害啊。霍建华除了头上养马之外,还要把事业搭进去了,这坑够深。
  • ganhai883: 举报  2017-09-13 21:13:10  评论

聪明的台湾戏子有的虽然低调但也可能是装的骗骗大陆人而已。
我要评论
作者: 时间:2017-09-13 08:45:09
  好!支持林某人发布这类的黑名单!希望别掺水
作者:树不动而风不止 时间:2017-09-13 08:50:18
  林已经臭大街了,看后面怎么洗白。
作者:唯一的ID1982 时间:2017-09-13 08:59:17
  果然是天涯喷子多,什么内容都没看就狂喷,真的服了
作者:kkuklx 时间:2017-09-13 15:40:35
  台湾骗子多!
我要评论
作者:再生猫咪 时间:2017-09-13 15:48:39
  那是自己人名单
作者:票票在手台妹我有 时间:2017-09-13 15:55:42
  公布不挺台的名单又如何? 挺台湾的都是傻B 穷鬼 没机会的 9线小明星。
作者:u_112848136 时间:2017-09-13 16:28:12
  滚滚滚。被来大陆恶心人啦
作者:小滿子 时间:2017-09-13 16:32:29
  真的造謠成性
  • ganhai883: 举报  2017-09-13 21:17:05  评论

谁造谣?台湾除了日期是真的外还有什么是真的呢?台湾人自私自利,胡说八道,造谣诽谤都是家常便饭,哪有什么廉耻?
  • 请在雾里看花: 举报  2017-09-14 09:17:40  评论

是啊,林心如真是造谣成性,不愧是生活在诈骗岛上的人,你这样说挺台肯的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:所谓森河 时间:2017-09-13 20:32:16
  这个新闻刚出来的时候我还是未成年
作者:台湾和母亲 时间:2017-09-13 21:35:31
  两岸统一不是靠嘴,是靠枪杆子,我们大陆什么都不如台湾都可以,只要我们枪杆子硬!台湾想翻天?说句不好听的,我们是核大国是可以和你美国爸爸一起手拉手回到石器时代!丛林法则,实力至上
楼主边际流星 时间:2017-09-14 03:27:01
  每年都要拉人家出来遛一遍……,忍了这么多年也是不容易啊。
  13年的通稿:

14年的通稿:

15年的通稿:

16年的通稿:

再补上17年的通稿:

楼主边际流星 时间:2017-09-14 03:28:30

现在才发现,当年还珠里,两格格,都是黑化人物啊。反倒是皇后娘娘容嬷嬷是正能量人物啊。
楼主边际流星 时间:2017-09-14 03:31:17

作者:mbk007 时间:2017-09-14 05:09:44
  又搞事了,这个林心如真爱打小报告
作者:zhitong319427 时间:2017-09-14 08:55:27
  喜闻乐见。
作者:顺其自然orz 时间:2017-09-14 09:09:13
  谁不挺就捧谁
作者:u_113530405 时间:2017-09-14 09:49:38
  要接蔡英文的位置吗?
作者:新月如眉0529 时间:2017-09-14 11:51:40

作者:你要多吃 时间:2017-09-14 12:04:36
  反对统一,赞成武而不统。
作者:M78星云观察员 时间:2017-09-14 13:43:43
  台媒的话也能信?