凤凰卫视《锵锵三人行》停播喽!

楼主:dzh423 时间:2017-09-13 08:53:31 点击:14977 回复:242
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凤凰卫视《锵锵三人行》停播应该是大快人心的事。主持人窦文涛对内地的偏见不比从凤凰卫视离职的闾丘露薇小。而且长期邀请的嘉宾,极尽对内地民风民情事实讽刺挖苦甚至攻击只能事。内地民众早有诟病。凤凰卫视里台湾籍的人太多,水平不太高有色眼镜带很深,节目质量难免变味!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:whuer1 时间:2017-09-13 08:57:20
  凤凰卫视60%以上是台湾人,估计还不止

所以。。。。。。
  • 我要静静2015: 举报  2017-09-13 15:32:14  评论

当我坐在电脑前实在不知道干什么的时候,就会打开锵锵三人行
  • u_108916591: 举报  2017-09-14 03:51:15  评论

我也会看,不过多数时候在胡说八道。还有凤凰不是说什么要提高民众素质吗?痘文涛和马家辉两在聊王宝强离婚事情的时候开口“王八”闭口“乌龟”,哪里有半点尊重王宝强的意思?这就是凤凰卫视人的素质?就这还敢喊要别人提高素质?那我说窦文涛和马家辉全家都是杂、种也没错,我素质和这两货一样高嘛!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晖484 时间:2017-09-13 08:58:55
  关就关了呗,饭照吃,爱照做
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:windowstai的马甲 时间:2017-09-13 09:02:23
  耳朵里听不得半句不好听的话不是好事
作者:南海雅小糖2017 时间:2017-09-13 09:03:18
  关的好
  • 云游散人a: 举报  2017-10-23 23:48:23  评论

G20时,拿了清明上河图,那一期,太过反华了。
  • RELLBULL: 举报  2017-11-03 17:15:07  评论

公知三人行
作者:输了去球 时间:2017-09-13 09:03:27
  窦文涛,有一张永远不变黄色的脸。
  • 李瀚旻2: 举报  2017-09-14 01:56:59  评论

窦文涛其实还好,主要是嘉宾问题大,但这主要是高层和制作组搞的(台湾人太多了)。所以索性一锅端,全部开除。
  • 吃老孙一棒: 举报  2017-10-23 23:35:25  评论

评论 李瀚旻2:窦文涛实际上就是个逆向民族主义者,还是个日吹。去过锵锵的为数不多的几个有正义感的人都跟窦文涛有或明或暗的过节。
我要评论
作者:猫斯拉2012 时间:2017-09-13 09:03:55

停播一个节目本来就不是什么大事,而且还本就是在大陆没有播的东西

莫名其妙的非要说是大陆给禁播的?

要禁你需要等到今天?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:涨停板研究 时间:2017-09-13 09:04:13
  挺好的节目啊,为啥停了.......
我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2017-09-13 09:05:11
  下手了。
作者:猫斯拉2012 时间:2017-09-13 09:06:29

美国之音的中文频道也停了好几年了,莫非也是广电总局给禁了?

用点脑子,没有任何人任何消息它是被禁播的,全是你们的臆想

为什么轮子观点在青少年中容易传播,就是你们莫名其妙的觉得自己“政治意识”强
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常的砖家 时间:2017-09-13 09:08:17
  大家要注意这样一个评价:偏见

作为一个媒体,作为一个在中国土地上的媒体,作为一个以中国人为观看对象的媒体,他们的观点有偏见代表了什么?这是在起着敌特起不到的作用。

这样的白痴节目,白痴主持早就该封杀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:台湾蛙蛙蛙 时间:2017-09-13 09:21:20
  只能吹捧,不愿意拍马屁者死有余辜。
作者:雪藏2013xc 时间:2017-09-13 09:50:07
  窦文涛主持风格比较能吸引观众兴趣,是个优秀的主持人。只是老喜欢带风向,潜台词太多,充满对大陆的不友善。
  • 轻舟过境: 举报  2017-09-13 13:27:08  评论

评论 雪藏2013xc:什么叫不友善?只许拍马屁就叫友善?指出问题提出建议就叫不友善? 你这种人只配做亡国奴!
  • 雪藏2013xc: 举报  2017-09-14 00:00:38  评论

评论 轻舟过境:您好,请你不要断章取义只截取“不友善”三个字。看仔细,再评论。此外,你发言时请控制好自己的血压,你这样的愤青,是祖国的脊梁,万一恼怒过头,导致猝死,也是国家的损失。祝你身体健康,顺便也祝你全家安康,不用谢,你懂的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黑猫墨墨 时间:2017-09-13 09:50:50
  这个节目也够长寿的了,估计收视率不行了吧
我要评论
作者:gpgas 时间:2017-09-13 10:18:22
  现在资讯这么发达,凤凰卫视还有市场吗
作者:gpgas 时间:2017-09-13 10:18:54
  或者说,还有年青人开凤凰卫视吗
  • 就这样吧2234: 举报  2017-09-14 10:44:27  评论

有啊··除了中央电视台的另一种声音,为什么要屏蔽。
  • RELLBULL: 举报  2017-11-03 17:22:35  评论

被西方和台蛙渗透控制的太严重了,本来支持凤凰实行有一个向国际发生的渠道,结果反着来了,还有屁用
作者:水月空花修行 时间:2017-09-13 10:27:29
  应该是收视率不行了,以前凤凰网还能看视频,现在因为没办证播不了,收视少一大半
  • surf131: 举报  2017-09-13 10:43:29  评论

从今年开始发现锵锵的节目质量下降,几乎没有什么话题可谈,大概祖国形势大好、加之川普对美国之音的制裁,不好营运了。
  • 就这样吧2234: 举报  2017-09-14 10:46:39  评论

因为这不让说那不让说,连太极拳跟散打打个架都不能说,不让播。这都什么玩意儿呢
我要评论
作者:轻舟过境 时间:2017-09-13 12:25:31
  窦文涛非常爱国的好不好?请的嘉宾有哪一个是不爱国的?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:俾睨天下 时间:2017-09-13 12:29:36
  锵锵不适合没有独立思考能力的人观看
  • 轻舟过境: 举报  2017-09-13 13:25:09  评论

评论 俾睨天下:对。骂锵锵三人行的人,明显是心智残疾患者
  • 盖伦小保残: 举报  2017-09-13 13:54:57  评论

哈哈,独立思考?是什么玩意,真是神经的才有神经的词!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:chinesetaiwan 时间:2017-09-13 13:34:10
  这个节目立场没问题,只是内容太乏味无聊,看完后不知道说了些什么,跟没看一样。
我要评论
作者:无法正常思考 时间:2017-09-13 13:37:54
  看这垃圾闲扯节目还不如看矮大紧意淫。
我要评论
作者:我读书多我不骗你 时间:2017-09-13 13:45:33
  除了挖苦中国,调侃中国的一些社会现象,就没有什么可以谈的。古人说得好,三人行必有傻逼,真是诚不我欺也。。。
我要评论
作者:尤金圣西罗览 时间:2017-09-13 14:01:56
  看过几集
  窦文涛
  除了放大阴暗面,博取收视率,其实没有什么正能量.
  台湾综艺的套路.
作者:G风之妖精L 时间:2017-09-13 14:14:42
  只能看到优点,看不到缺点,那就离完蛋不远了,生于忧患,死于安乐。
  • 434455388: 举报  2017-09-13 14:41:09  评论

有缺点也要是真的点出来才对!不然人家讲你鸡鸡太长!是不是要割一截去!
  • G风之妖精L: 举报  2017-09-15 20:57:32  评论

评论 434455388:我认为节目里讲的缺点的确是真正存在,而且不是那种可改可不改的缺点。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:iceprince119 时间:2017-09-13 14:28:29
  本来想去微博上说两句呢,结果上不去了

• 就这样吧2234: 举报  2017-09-14 10:52:43  评论

居然还有人说不是大陆给关的,各大搜索引擎都变成政治敏感词了,还JB闭着眼装
我要评论
作者:434455388 时间:2017-09-13 14:39:56
  无所谓!早已乏善可陈!

还是想想这些省下来的资源可以干点别的什么!
作者:华山一条路2 时间:2017-09-13 14:45:54
  早该关了
作者:独二袋鼠 时间:2017-09-13 15:06:07
  锵锵这节目还凑合吧,但是请的嘉宾右派太多,左派太少,所以这节目并不能持中地反映中国社会现实。
作者:魔都迷子 时间:2017-09-13 15:19:03
  以前的不然说批评的话,现在是不说好话都不行
作者:lmm2180 时间:2017-09-13 15:24:08
  一帮喜用西方人标准为标准的白莲花圣母,是不是跪舔族各自解读。
我要评论
作者:ty_小新561 时间:2017-09-13 15:45:21
  这个节目要能做成新闻联播那样就好了,最好每个节目都做成新闻联播。我们国家是没有缺点的,我们是全宇宙最完美的国家。
我要评论
作者:shujing2016 时间:2017-09-13 15:46:26
  窦文涛也该换换其它节目,要不有说只一能耳。
  • 秋心何愁: 举报  2017-09-13 15:58:28  评论

窦文涛2013年曾经也在央视有过一档节目《滔滔不绝》,收视率不行。
我要评论
作者:秋心何愁 时间:2017-09-13 15:53:50
  N年前我在深圳招商地产的一个楼盘,见过这个窦逼,他坐在vip室等待主持节目,贼头贼脑的猥琐样子,我正好上洗手间路过见着,我突然有莫名的冲动,想冲进抽他个耳光,其实当时也没人拦我,但不知怎么就忍住了
我要评论
作者:shi12jun 时间:2017-09-13 16:04:34
  停的好。最讨厌窦文涛了
我要评论
作者:火烈文 时间:2017-09-13 16:09:13
  这厮是有点痞。不过应该为了收视率,搞了不少事。
  说他不爱国是瞎扯,他是右派公知路线,他大老板是邓的铁粉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wallace3561 时间:2017-09-13 20:22:38
  以后只看新闻联播
作者:ty_130626828 时间:2017-09-13 22:43:44
  关的好
作者:WH950412 时间:2017-09-13 23:24:14
  野鸡台最近几年好几个老牌节目都不行了,现在感觉是新闻报道还能看,其它一般般
我要评论
作者:丹藤菊槿 时间:2017-09-14 00:07:32
  一个显摆旧式文人优越感的傻X节目 总是一副众人皆醉我独醒的样子
我要评论
作者:煙花易冷S 时间:2017-09-14 00:08:38
  看见台版的小丑就好笑 瞎激动啥 人家在做圆桌派 跟三人行一样 钱还多不少
作者:捷儿与我 时间:2017-09-14 00:09:13
  你听不进去吗?只能听颂歌吗?任何节目书籍报纸杂志新闻等等,都是有导向性的。你自己的判断呢?我觉得锵锵三人行很好,兼听则明,何况你也可以选择不看不就完了吗?
  • 就这样吧2234: 举报  2017-09-14 10:57:49  评论

给你点赞
  • coolcatfly: 举报  2017-10-23 23:55:56  评论

焦点访谈,今日说法都是揭露阴暗面的节目,就没有什么争议,而锵锵三人行争议最大,不如说是你们这类人只听的进锵锵三人行这种夹带私活的调调,真要独立思考,为何不去看原滋原味的新闻联播?
我要评论
作者:xawangshaohua 时间:2017-09-14 00:10:29
  歪瓜裂枣的台八字主持人太多了,全靠化妆,有个八字主持人说话还是大舌头。
  • 正牌虫子: 举报  2017-09-14 01:59:23  评论

评论 xawangshaohua:搞笑,一个极低成本的节目,能请到,潘基文,冯小刚,黄塑,等等的大牌,在中国,只有这个节目可以做得到。在华人界论谈话节目,无出其左右者。加多宝这样商业眼光的厂商都选它来投放广告,被你说的一文不值,要么你四傻,要么你是真傻。
  • 就这样吧2234: 举报  2017-09-14 11:06:29  评论

就一张桌子的节目,来的都是中国最顶尖的大牌,连香港特首梁振英都参加的节目,居然让小粉红抹黑成这个样子,文革的苗头又开始了?
楼主dzh423 时间:2017-09-14 00:17:03
  @捷儿与我 2017-09-14 00:09:13
  你听不进去吗?只能听颂歌吗?任何节目书籍报纸杂志新闻等等,都是有导向性的。你自己的判断呢?我觉得锵锵三人行很好,兼听则明,何况你也可以选择不看不就完了吗?
  -----------------------------
  你觉得好是你的问题。如果节目内容丰富收视率高人气高,为什么凤凰卫视要停办?又不是谁给它查封的。
作者:dssren 时间:2017-09-14 00:31:49
  停播停播,停完这个停那个,看24小时新闻联播算了
我要评论
作者:dssren 时间:2017-09-14 00:34:45
  @dzh423 2017-09-14 00:17:03
  你觉得好是你的问题。如果节目内容丰富收视率高人气高,为什么凤凰卫视要停办?又不是谁给它查封的。
  收视率高被停的节目多了呢
作者:看不见雪的熊 时间:2017-09-14 01:26:16
  锵锵三人行千古!
  凤凰卫视千古!(备用)
作者:MMM12369 时间:2017-09-14 02:08:23
  这种雇佣太多台BZ的台早该关
作者:yhua 时间:2017-09-14 02:13:39
  从来都不喜欢窦文涛,无所谓
作者:后院的花裤头 时间:2017-09-14 04:51:07
  别被带路了,已经说了,是老窦有个新的大型节目要弄。
  • 应该叫啥123: 举报  2017-09-14 17:03:20  评论

也许你说的是真相,但那些这时候踩上一脚的人不是猪队友吗,为渊驱鱼,把事往自己身上揽。 也许他们就是狐假虎威,你瞧,和老子观念不一样管你做了久,有多少成绩照样玩完。
我要评论
作者:应该叫啥123 时间:2017-09-14 06:29:10
  看了5年多的锵锵三人行,虽然这节目有时候也会有些偏见和局限性,但大多时候都是高水准的,是中国最好的节目之一。现在他停播了,如果是凤凰自己根据市场做出的调整,我会感到惋惜;但如果是政府部门发出的行政命令,那我只会瞧不起那些做出决定的人,盛世中国就这点自信,现在好像还有人撺掇着封杀窦文涛,我不知道窦文涛害不害怕,反正我很害怕,也许某些人要的就是这种效果。
  • dzh423: 举报  2017-09-14 08:25:22  评论

不要危言耸听!你的假设性问题根本不可能的发生。凤凰卫视是香港的媒体,不受内地行政命令的约束,开播停播什么节目是凤凰董事局的事,与内地政府何干?只要守法,连香港政府都无权过问。还什么封杀窦文涛?窦文涛是谁呀?
  • 就这样吧2234: 举报  2017-09-14 11:02:46  评论

不是政府搞的,那为什么各大搜索引擎,“锵锵三人行”属于政治敏感词了??一个凤凰电视台管了了 知乎、腾讯、新浪吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2017-09-14 07:33:23
  拍馬屁的節目
  少拍一點就不行了
我要评论
作者:曾经的沧海1991 时间:2017-09-14 07:45:56
  停了就停了,里面很多观点很圣母,比如 战狼那集,有嘉宾评论,里面死的很多人,没体现出反战的 观点,记不清原文了,大概意思都这样。美国电影倒是反战了,结果到处制造战争,恐怖袭击。缺什么补什么
作者:天蓝色2020 时间:2017-09-14 08:06:33
  这个节目看了十几年,说实话,把这个节目当逼格的人不是脑子有问题就是中二智商。当年中二时觉得发现了真理,这个节目里讲的话都是有水平逼格高,自己当时就成了信徒。很多年后自己社会阅历多了成熟了,再看这货就像网络上的那句话 我内心毫无波动甚至有点想笑,龌龊跟拙劣的表演而已
作者:仙山松月 时间:2017-09-14 10:28:56
  停得好:

许子东、梁文道、马家辉等几个三观不正的佳宾常年放毒。转弯抹角攻击老共、吹捧西米价值观!
作者:就这样吧2234 时间:2017-09-14 10:59:29
  @dzh423 2017-09-14 00:17:03
  不是谁查封??那为什么各大搜索引擎都显示《锵锵三人行》是政治敏感词呢?
作者:猫斯拉2012 时间:2017-09-14 12:41:34

用点脑子,封你干什么,上面还在造谣说各大引擎敏感词

我用各大引擎都搜了,没见哪一个出现敏感

当然了,也许只有微博叫“各大”,笑死人,微博一向是敏感词先行的,见着抱怨的人一多了,自己就封了,你哪只眼睛看到是政策性的?

如果真是广新局要封你,百度第一个就封,现在百度 360这些都没有封说明根本不存在所谓的封杀政策

我们都知道锵锵三人行根本就没有拿到视频牌照,下线的不止这一档节目,很多都下了,如果执照批不下来,那明显广告商就不同意了,加多宝给了那么多钱,现在明白着到了续约的时候了,给钱还是不给钱,给多少钱现在必然会产生分歧

如果执照批下来,那么涨广告费是必然的,如果批不下来,那么价格上就很难谈判了,电视广告和平台广告价格都不一样,明显双方都不愿意吃亏

作者:QQ图腾1 时间:2017-09-14 13:18:44
  倒也没觉得有什么特别见不得人的错误,就是这个节目整体感觉,主要是风格问题,包括主持人窦,感觉特别缺德的一帮人在那抖机灵,在那里对社会现象评头论足。比如他最爱请的那个孟广美,曾经饱含感情的形容过“一排排白白的屁股”,你也不能说她说的有多大错,也谈不上伤风败俗。但就是这种感觉,整个锵锵三人行和凤凰台都是这种感觉。
作者:xi3mu6 时间:2017-09-14 14:24:33
  早该禁播了!这个节目对大陆或明或暗的贬低和嘲讽,主持人更是满嘴跑火车,差劲的很。
我要评论
作者:TTxiong2015 时间:2017-09-15 08:11:28
  @秋心何愁 2017-09-13 15:53:50
  N年前我在深圳招商地产的一个楼盘,见过这个窦逼,他坐在vip室等待主持节目,贼头贼脑的猥琐样子,我正好上洗手间路过见着,我突然有莫名的冲动,想冲进抽他个耳光,其实当时也没人拦我,但不知怎么就忍住了
  跟您一样,经常对看不顺眼的人都有忍不住去抽的感觉。??
作者:寻找真相的大虾 时间:2017-09-15 08:18:10
  锵锵三人行的停播是个标志性事件,匹夫无罪,怀璧其罪。喜欢锵锵的人大部分都是喜欢思考,锵锵三人行最大的诱惑在于使观众进入思考状态。
作者:胖瑞宝 时间:2017-09-15 08:24:03
  说实话看了几期也是奔着孟广美的大白腿去的。
作者:ty_116529403 时间:2017-09-15 09:01:22
  窦文涛不是有个圆桌派吗?
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2017-09-15 09:15:40
  呵呵好事啊
作者:ReverseSL 时间:2017-09-15 22:51:15
  关了好 看看贴吧 那群锵锵三人行的所谓 观众
  动物性愿望 带路党 小知识分子 就是他们的充分写照
  天天讲什么真理 最接近真理的就是科学
  吧里傻逼基本全没 科学素养 这样的结果 反面说明的节目的失败
  开启心智 而没正确引导 只埋下仇恨的祸根
作者:愛吃肉的小謝丶 时间:2017-09-16 23:36:39
  想关还需要理由么
作者:tianyapiao123 时间:2017-09-16 23:45:08
  香港凤凰卫视,香港人都不喜欢看的节目,节目停了要去问为什么香港人不喜欢看
作者:老姚记 时间:2017-09-17 15:44:32
  凤凰台湾人多
作者:t2451874068 时间:2017-09-19 04:53:43
  一看见马家辉立马换台,实在受不了他那种发自内心鄙视大陆的劲头。
作者:江苏小不点 时间:2017-09-19 05:02:34
  一批走狗又诞生了, 他们认为老共害了他们
作者:家展望 时间:2017-09-19 05:23:39
  看过几期,乏味,再不看了。关就关了吧。
作者:窈窕从筠 时间:2017-09-19 07:41:27
  台湾人的媒体,全靠骗。
  哪个会看?
作者:无情刀客多情刀 时间:2017-09-24 11:21:42
  窦文涛,我校友,必须挺!
作者:小书儿0925 时间:2017-09-25 14:55:59
  @猫斯拉2012 2017-09-13 09:03:55
  停播一个节目本来就不是什么大事,而且还本就是在大陆没有播的东西
  要禁你需要等到今天?
  爆点小料儿~~不管禁播了还是停播了(虽然事实是停播了),但文涛还有新节目出啊,凤凰网这个月不就再拍了么(据我所知节目还是叫《一路书香》,反正是我喜欢的题材...反正是我喜欢的窦文涛主持...反正还有文化看就好了啊~现在中国就是缺少聊文化的人了)
作者:小书儿0925 时间:2017-09-25 14:58:55
  @涨停板研究 2017-09-13 09:04:13
  挺好的节目啊,为啥停了.......
  没事儿,咱文涛哥还有新动作,也是他们几个聊文化的节目在拍,我们思考的脑袋将会不停止思考~
作者:小书儿0925 时间:2017-09-25 15:00:29
  @无情刀客多情刀 2017-09-24 11:21:42
  窦文涛,我校友,必须挺!
  你校友他他他有新节目啦,叫《一路书香》(别问我是怎么知道,谁还没有个朋友圈啊~)
作者:ty_静观其变195 时间:2017-09-29 15:33:21
  锵锵三人行,用不同的视角,看待相同的问题。主持人用调侃的语气,嬉笑中揭示不同于主流媒体的观点。爱听着,品味无穷。不爱者,视为庸俗。多看看这个节目,你会变得很聪明。看不懂这个节目,你会被庸俗污染。
  • tf294442: 举报  2017-09-29 15:41:23  评论

...这就是不同意我的话就不民主的意思咯,我没看过那个节目好不好不评论,你妈的滋味倒是不错,日起来糯软酥麻,是人妻中的极品
  • ty_静观其变195: 举报  2017-10-23 23:11:13  评论

评论 tf294442:垃圾人,吃垃圾长大的。
我要评论
作者:ty_静观其变195 时间:2017-09-29 15:38:42
  很不错的节目,有内涵。嘉宾都很敢说话,揭露了很多社会阴暗面。这才是停播的原因。
作者:h01658 时间:2017-09-29 21:29:39
  我是锵锵的忠实粉 几乎每期不落 现在却停播了 有些遗憾的同时也感觉生活中少了些什么
我要评论
作者:洁净的天空2012 时间:2017-10-02 20:22:34
  垃圾的节目,垃圾的主持。垃圾的嘉宾。三垃圾!
作者:ramboxwj01081242 时间:2017-10-03 02:00:29
  屁股歪,还装b,在那阴阳怪气的比破口大骂还恶心人。
我要评论
作者:小书儿0925 时间:2017-10-12 15:37:31
  @猫斯拉2012 2017-09-13 09:03:55
  要禁你需要等到今天?
  放!大!招!
  文涛老师新节目《一路书香》
  知行合一,方能体会书中妙悟
  你会支持wuli涛涛吗?

作者:ty_静观其变195 时间:2017-10-23 23:04:09
  完了,马上就完了!
作者:ty_静观其变195 时间:2017-10-23 23:06:09
  支持好节目。
作者:书读少别骗喔 时间:2017-10-24 05:03:38
  停的好
作者:yinkj 时间:2017-10-24 07:31:34
  窦文涛?看到我就转台了
作者:A土哥 时间:2017-11-03 17:25:58
  三个王八蛋侃大山,停就停了呗!
作者:lincen18213 时间:2017-11-03 19:36:46
  其实节目质量下降了很多,几个人在那里不分男女瞎几8乱讲一通,自嗨。
作者:王者炫耀 时间:2017-11-03 19:44:47
  还是新闻联播好看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规