我美麗的台灣 在風雨飄搖

楼主:這麼那麼難搞呀 时间:2017-09-13 09:03:31 点击:2865 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我美麗的台灣 在風雨飄搖
  汪洋大海向你襲來
  挨過了一波又來一波
  你強忍著要屹立不搖
  但奔襲來的大浪不會停止

島上的人們在哭喊
  這風雨何時會平靜
  藍天白雲青山綠水
  沒想到是如此脆弱和難得
  這條路的前方會繼續坎坷崎嶇
  也只能一直走下去

開闊的太平洋
  沒有你棲身的地方
  只有無情的大浪
  海島的暖風吹不進西伯利亞的高氣壓
  更是擋不住那爆發而來的寒流

浪退去了一下
  只能在夜光下
  白白晶晶的沙灘上玩一下沙
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:帐号总被注销 时间:2017-09-13 09:08:54
  支持你们挖西填东,总有一天到美国。[hou:城会玩]
作者:蓝碎星 时间:2017-09-13 09:10:28
  人祸才是你们灾难的源头,无关乎海浪北风,继续推脱吧。一群没有骨气没有担当的垃圾,除了推卸责任什么都不行。
作者:训条一万年太久 时间:2017-09-13 09:13:59

作者:中国台湾省你好 时间:2017-09-13 09:14:20
  回归祖国是你们唯一的出路
作者:平常158 时间:2017-09-13 09:14:34
  樓主,情懷多少錢一頓?鬼島獨派燒祖宗排位的事都敢幹,這些人太特麼壞了,他們不是你的同胞,你的同胞在大陸。
作者:splsh 时间:2017-09-13 09:15:27
  觉醒青年
我要评论
作者:東方桜 时间:2017-09-13 09:17:10
  可惜吹反了,不然又可以往太平洋吹一点
作者:芜兰 时间:2017-09-13 09:22:00
  三条路:1、回归祖国怀抱
  2、滑入太平洋海沟
  3、赶紧移民美日
  这三条路都可以解决台湾人的痛苦,反正也没有家国情怀,到哪不都是个“活”!
我要评论
作者:记得点 时间:2017-09-13 09:32:45
  自己作死还那么矫情
作者:记得点 时间:2017-09-13 09:33:41
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:咆哮的果粒橙 时间:2017-09-13 09:40:32
  知道台湾为什么飘摇吗?不就是你狂捧的多党制制约了经济发展,在野党要想上台只能疯狂的拖执政党后腿,只有执政党经济搞不下去百姓对生活无望在野党才有上台的可能,这个死循环只会把经济越搞越烂
作者:samyan19 时间:2017-09-13 09:51:22

楼主淫得一手嚎湿

作者:大油菜不油 时间:2017-09-13 09:53:38
  楼主,你这是在写诗吗?

你确定这是诗?
作者:马钉鎏金 时间:2017-09-13 09:55:09
  蓝天白云青山绿水。。。可是独缺红日。。。
  ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,有请自然生物老师出来解释一下,木有太阳的蓝天还蓝咩?还会有绿水咩?
作者:月下坡 时间:2017-09-13 10:17:25
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
楼主這麼那麼難搞呀 时间:2017-09-13 10:19:33
  @月下坡 2017-09-13 10:17:25
  狗屁不通的玩意儿
  在这个版上看你很多年了,很少回你,也懒得回你
  整天发一些狗屁不通的观点,连句话都说不利索。你这种人,活着就是废物,就是台湾教育失败的活标本。
  别到处蹦达了,接着回台湾爆肝吧
  -----------------------------
  當年說要給我妹仔
  到現在啥都沒有
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chinesetaiwan 时间:2017-09-13 10:20:58
  自己做孽,死不足惜。
作者:wsx2041 时间:2017-09-13 10:23:04
  大陆让利把你们越推越远推入太平洋了,太平洋里海鲜吃不完,你们应该感恩
作者:立孤 时间:2017-09-13 11:54:05
  实在不行,我们免费送你们去太平洋如何?岛要还回来。我们也不承认你们是汉族人,也不承认你们是中国人
作者:ty_132495695 时间:2017-09-13 11:59:18
作者:只争朝夕5 时间:2017-09-13 12:11:49
作者:爱我国家2016 时间:2017-09-13 12:44:52
  楼主的小诗诗写得还不错
作者:今天也是好天 时间:2017-09-13 13:37:23
  别骗自己了井蛙
作者:newcatty 时间:2017-09-14 02:11:18
  《皿煮嘬屎摇啊摇》
  丼底狗斗有视野,
  用爱发电慰美爹
  接力绝食创意好,
  熊三漫步渔头灭。
作者:踢门打 时间:2017-09-14 03:30:08
  同情你们。但我只在乎台湾对我们的战略地位和利益,包括历史意义和历史地位,毕竟国际社会从来都是残酷的。但是你们那群开口闭口滞纳的畜生确实可恶,还有你们台湾李明哲、李净瑜到大陆来作风作雨的这一大群畜生确实可恶,李明哲李净瑜这群台湾人还有很多!既然已经互相伤害了,那就继续下去,等输赢就ok。毕竟当初我们弱的时候,你们要攻过来也不仅仅是口头说说而已,是有实际行动的。
  • 踢门打: 举报  2017-09-14 03:31:11  评论

战略地位上面来说,台湾是不可能放的!历史地位上面更不可能放!谁放了谁就是历史的罪人!
  • 踢门打: 举报  2017-09-14 04:06:57  评论

评论 踢门打:最重要的一点是,鬼岛上面仇视大陆,一心想搞垮大陆的人太多了!李明哲李净瑜这样的人太多了,留不得!
我要评论
作者:我行你素 时间:2017-09-14 09:55:55
  我们最厉害的卧底蔡呃呃小姐,会帮你们把台湾弄回祖国的,到时候就风平浪静了!
作者:新春上月2 时间:2017-09-14 11:53:06
  你们台湾是全球独一的大sB,不解解。反正基本上武统了
作者:来自槐树 时间:2017-09-14 13:08:58
  湾湾最大的不足,就是离大陆太近,跑不掉的。
作者:梧桐树2020 时间:2017-09-14 13:09:27
  一年5000不要了???????????
作者:梧桐树2020 时间:2017-09-14 13:09:43
  @月下坡 2017-09-13 10:17:25
  狗屁不通的玩意儿
  在这个版上看你很多年了,很少回你,也懒得回你
  整天发一些狗屁不通的观点,连句话都说不利索。你这种人,活着就是废物,就是台湾教育失败的活标本。
  别到处蹦达了,接着回台湾爆肝吧
  @這麼那麼難搞呀 2017-09-13 10:19:33
  當年說要給我妹仔
  到現在啥都沒有
  一年5000不要了???????????
作者:票票在手台妹我有 时间:2017-09-14 13:13:15
  開闊的太平洋
  沒有你棲身的地方????????????????????????

蛙蛙 太平洋没加盖 跳啊。相信自己 你们能游到美国或者日本的,去吧自信点,在彼岸的美国 日本建立台湾什么鸟国。都可以。我捐1元钱。
作者:票票在手台妹我有 时间:2017-09-17 13:09:16
  岛挺美 人太丑。不好意思我又说了大实话。善哉 阿弥陀否 阿门 还有啥
作者:台湾孤泪 时间:2017-09-17 13:09:32
  出现周杰林心如对怂事件,看似单一嘴炮交集,但是纵观两岸几十年的交往交流来看,其不是单一事件,这是集体反转爆发,一边倒支持周杰,这些年的两岸是是非非,像照妖镜一样,把这些台独分子,独台分子一个个现了原形,大陆人曾经对台湾人的好感,一去不复返了,所有好感被他们自己一点点透支消失殆尽,现在说到台湾人,几乎成了不折不扣的贬义词,如过街老鼠~!

大部分台湾人毫无节操,胡说八道,满嘴跑火车,没有诚信,自私自利,心胸狭窄,井底之蛙,愚昧无知无畏无惧思想落后!还喜欢装,秀莫须有的优越感,让大陆人看到嘴上不说心里极度轻蔑鄙视!经常当茶余饭后的笑料!

价值观严重丧失,根本没有家国天下理念,大陆人在台湾省遇到车祸,汶川,玉树大地震~居然大部分媒体幸灾乐祸,ptt杂兽更是泯灭人性发表几乎反人类的恶毒言论(百度查一下就有)!让大陆人不寒而栗!

还有从吃不起茶叶蛋 ,泡面,香肠,水饺到抹黑大陆军工航天航空航母~造假,到大陆观光客在台湾旅馆偷毛巾,再到台湾旅馆牙膏里面放精液给大陆客人刷牙,剩饭剩菜给旅客吃,台湾媒体分裂狂妄分子的分裂去中国化言论,台独,独台政府数十年如一日的去中国化篡改历史洗脑抗拒统一愚民化教育,一波波激怒踩大陆红线,底线!

还有台独,独台分子极度哈日媚美,跟日本殖民杀戮侵略者修纪念碑歌功颂德,到李登辉皇民败类奴才追随者说钓鱼台是日本的,冲之鸟礁是岛,半荒弃太平岛,配合美日印澳大利亚新加坡印尼菲律宾在南海出卖中华民族根本利益!

最后是大陆超国民待遇让台湾人过来大陆就业,创业,投资,贷款,融资~然而这些败类奴才骗子赚到钱回去对大陆冷嘲热讽,抹黑妖魔化大陆,投票支持台独分裂活动!绥靖让利没有换来几个台湾人旗帜鲜明地反对台独,拉大旗赞成统一,反而几十年来台湾省渐行渐远,台独分子越来越猖獗,台独艺人商人反而隐藏的更深,个个开演唱会,办活动,商演,资本渗透控制平台,一遍一遍过来搜刮大陆民脂民膏!

综上所述,大陆人现在提到台湾人,没有几个人对台湾人有什么好感,所以周杰林心如事件现在为何一边倒支持周杰,绝非偶然,冰冻三尺非一日之寒呀!台湾人真的需要好好检讨反省!
我要评论
作者:tymenshen 时间:2017-09-17 14:23:16
  帮楼主一句话总结:

台湾------风中蟾蜍
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规