从苹果新品的发布,看出中国企业缺少狂热的科技崇拜情结是多么让人忧心

楼主:松鼠大盗 时间:2017-09-13 09:10:31 点击:34583 回复:794
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  苹果还是那个苹果,小米还是那个大妈。中国的这些互联网科技企业,不管是阿里巴巴还是腾讯,不管是小米还是华为,他们的领袖们似乎都少了一种狂热的科技崇拜情结,出来的产品从来不会让人有眼前一亮的感觉,或许在未来,中国只能是一个制造业大国,失去了这次站在浪潮之巅的机会。
楼主发言:94次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主松鼠大盗 时间:2017-09-13 09:13:55
  APPLE X的搭载神经网络引擎的A11主处理器芯片,人脸识别失败率百万分之一,这个太厉害了
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝碎星 时间:2017-09-13 09:15:13
  接地气才能保证销量啊,消费者心态转变不抓住就得遭殃。我很喜欢诺基亚来着。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主松鼠大盗 时间:2017-09-13 09:15:14
  未来的人工智能的行业规范估计又要被苹果和谷歌把持了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:怒放的波斯菊 时间:2017-09-13 09:16:13
  一个手机就牛逼成那样,拿到韩国分分钟破功
  • 东江华府: 举报  2017-09-13 18:06:24  评论

评论 怒放的波斯菊:苹果手机算个球?贵过2万人民币一部吗?没有吧?这么点钱的东西有什么好值得说的,老子随便买辆汽车的钱,也比它值钱,更别说普通的一套房100个方,基本上都是100万元以上了
  • Dante10000: 举报  2017-09-13 19:40:31  评论

评论 怒放的波斯菊:微信下架苹果打赏功能,马云的UC也下架了。以后出个不支持苹果手机用支付宝微信王者荣耀。。。看你们买来做什么。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yakumolan 时间:2017-09-13 09:19:24
  你是不是有点坐井观天了,这次苹果手机有什么很亮眼的东西吗? 一堆安卓上已经应用的技术罢了。
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 09:22:53  评论

你是只井底之蛙,APPLE X的搭载神经网络引擎的A11主处理器芯片,人脸识别失败率百万分之一,就这个。苹果绝对是未来人工智能行业规范的主要实质制定者
  • cj9181792: 举报  2017-09-13 09:49:52  评论

评论 松鼠大盗:草果是你的神,可对我们来说,只是一个手机,可用可不用而已!!!别跪了,站起来说话
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:经过时空 时间:2017-09-13 09:21:23
  你高兴就好,和你这种智障没什么好说的。
  • 吹云云: 举报  2017-09-13 18:40:28  评论

呵呵,逗逼不要更多。“人脸”玩的遛的全球就那么几家,但不包括苹果。苹果是收购以色列的小公司realface才算自有技术。阿里旷视的解决方案早就在各手机到处都是,从小米到蓝绿厂,再到支付宝这种APP上。旷视还是人脸四大家之一。别想多了,水果机新技术上都不如安卓快
  • 老夫子章鱼2016: 举报  2017-09-13 22:53:45  评论

苹果算个屁,这点技术根本就不值一提。楼主是哪来的慕洋犬。
我要评论
作者:徽城刘2016 时间:2017-09-13 09:21:47
  @松鼠大盗 2017-09-13 09:15:14
  未来的人工智能的行业规范估计又要被苹果和谷歌把持了
  -----------------------------
  继续带节奏,苹果我买过4,之后就没买过,因为苹果手机越来越贵,但是国产的手机比它便宜而且价格实用,苹果延续的是美国人那种对技术的偏执,不断用一些新技术堆叠起来,看起来很炫,实际用处并不大或者并不比其他的手机更好用,这次听说8至少要8000到10000,呵呵,宁可等MATE 10出来。
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 09:26:11  评论

不是看起来很炫,要看到趋势,苹果的人工智能已经站在了前沿,它研发的芯片和系统的结合,足以保证它能站在下一波人工智能的浪潮之巅
  • 蛋疼的梦想: 举报  2017-09-13 09:37:04  评论

评论 松鼠大盗:人工智能?它能帮我做饭不?能帮我洗衣服叠被不?能帮我送孩子上学不?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:从光年到飞米CN 时间:2017-09-13 09:23:56

果粉+水军
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 09:29:33  评论

我以前也看不上苹果,觉得它会倒闭;但是你如果看好下一波浪潮是人工智能,而中国的这些企业确实没有一家能成为人工智能的领军,还得靠这些国外的有狂热科技崇拜的企业,怪不得苹果的股价会在这次新品发布前一直涨
  • 一点点一个奶: 举报  2017-09-13 11:08:00  评论

我以前也看不上苹果。。。。。。B都装不像。以前的苹果就是被人咬过一口也是超级苹果。乔布斯带来的苹果让人从心底佩服,原来手机也能发展成这样,现在的苹果除了老本吃吃,垄断弄弄,还有啥。我是用到苹果5.现在华为P9以后换手机妥妥华为没商量
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:superlurker 时间:2017-09-13 09:24:42
  每当国外有个什么新产品出来,就有一波花式舔菊的文章,楼主也不能免俗啊。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:井蛙收割者 时间:2017-09-13 09:31:25
  如果在8000个茶叶蛋和爱疯中做选择的话,我相信大多数朋友都会和我一样,选择茶叶蛋!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:甦生2016 时间:2017-09-13 09:35:18
  苹果跟华为提鞋都不配。
  华为研发的博士超过1万人,硕士6万多。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:甦生2016 时间:2017-09-13 09:36:35
  一只苹果才赚3000块,真心不黑啊
  • 乔克他大爷: 举报  2017-09-14 07:15:03  评论

x版本卖8000+ 还不带无线充电座 你确定利润只有3000?
  • MAXDING: 举报  2017-09-14 08:10:22  评论

苹果的硬件成本,不算研发费用...iphone7上人家算过,还没三星的贵...
作者:ruu3000 时间:2017-09-13 09:37:08
  人工智能芯片的领导者是华为的麒麟970。
  • 天鹅座艾客思杠一: 举报  2017-09-14 02:49:29  评论

楼主老婆要买两台,一台化妆后用,一台卸妆后用。两张脸各自能开一部手机。以后绑匪绑架楼主后不用下刀子了,只要把楼主绑在椅子上,然后刷下脸,楼主就支付赎金成功了。
我要评论
作者:混混兔 时间:2017-09-13 09:39:21
  逗死了,三星还有虹膜识别

总的来说,安卓上的技术改进要比水果快的多
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 09:53:46  评论

百度也做人工智能,小米也做啊,要看你做出来的东西是什么玩意?到最后还是得再别人指定的行业规范之下做一些无足轻重的合作
  • 混混兔: 举报  2017-09-13 10:25:42  评论

评论 松鼠大盗:呵呵,逗逼不要更多。“人脸”玩的遛的全球就那么几家,但不包括苹果。苹果是收购以色列的小公司realface才算自有技术。阿里旷视的解决方案早就在各手机到处都是,从小米到蓝绿厂,再到支付宝这种APP上。旷视还是人脸四大家之一。别想多了,水果机新技术上都不如安卓快
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:认真的男孩 时间:2017-09-13 09:41:39
  买个手机咋还扯到崇拜了。。。
  • 一方格: 举报  2017-09-13 23:53:02  评论

很正常,坚果手机就一直在玩情怀,每个品牌的背后都有自己的品牌理念。选择苹果的人,在很大程度上,也是在认可苹果的文化。
  • 温柔的贪狼: 举报  2017-09-14 17:06:19  评论

评论 一方格:不是认同苹果的文化,华为,小米是逆风而行,我们没有基础,我们在向上爬,而苹果呢,他是代表西方科技之颠的美国,代表文化之颠的美国,你评论苹果和小米之前有没有清除西方的审美西方科技的光环对你的客观性的影响?你不是认可苹果的文化,你本就是西方的审美。跪久了以为自己是站着。
作者:随便看看u 时间:2017-09-13 09:47:17
  楼主,这次苹果手机终于用上无线充电,是不是也很牛13?

• NeodT: 举报  2017-09-13 10:29:28  评论

然而,充电板现在还没有,要等2018年发售。另外,充电板要钱的。
  • 善战者无名12: 举报  2017-09-13 18:05:53  评论

评论 随便看看u:我用小灵通三洋j90就是无线充电,这是十几年前的事了。
作者:舍洛克 时间:2017-09-13 09:49:40
  发布会第一次识别就失败了,还吹,生你从来的地方都让你给吹大了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:当权者龌龊 时间:2017-09-13 09:54:52
  中国人只是缺少那种坑蒙拐骗的无耻强盗精神!你看楼主,主子忽悠不下去就来开骂了!不买高价垃圾就是穷逼!66666!你不知道苹果一直都是民间嘲笑的对象么?毫无性价比,除了价格高还繁琐麻烦,功能格格不入。真的是站街女和爱装13的穷B才会去买!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:datali71002 时间:2017-09-13 09:55:53
  傻逼,都是烂大街的,体验还一般,只有一些脑残粉才去崇拜
作者:阿弟的故事 时间:2017-09-13 09:59:19
  What new features are worth you paying for it at such a high price as $1000?
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 10:01:16  评论

FACE ID ; APPLE X的搭载神经网络引擎的A11主处理器芯片,人脸识别失败率百万分之一 就这个
  • 狂楼看客: 举报  2017-09-13 10:08:54  评论

评论 松鼠大盗 :发布会第一次就失败了,还百万分之一
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无所事事被占用 时间:2017-09-13 10:06:34

苹果这种烂手机,只好骗楼主这种无知的人。

现在人脸识别做得最强的就是中国,苹果只算个跟风,在这个领域在全世界都排不上号。
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 10:10:11  评论

绝对不是中国 人脸识别的主流就是神经网络 神经网络最强的怎么可能是中国 你在自然 科学期刊上找有关神经网络的文章 中国有发表一篇吗?
  • 无所事事被占用: 举报  2017-09-13 10:22:08  评论

评论 松鼠大盗:跟你这么个看到“神经网络”就晕菜的科盲说不清楚。神经网络都发展了至少四十年了,文章早就发烂了。你现在写一篇神经网络的论文,别说自然、科学这样的期刊,国内的核心期刊都未必给你登。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉身成神的毛 时间:2017-09-13 10:08:17
  楼主别吹了。苹果的指纹解锁就烂的一逼
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生梦幻一场空 时间:2017-09-13 10:08:48
  什么苹果三星都去死吧,除了国产的其他一概不考虑。
我要评论
作者:红双喜2020a 时间:2017-09-13 10:09:09

作者:zmdlpf 时间:2017-09-13 10:11:10
  我这几年前的手机都是人脸识别登录支付宝 眼睛乍一下就通过了
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 10:17:09  评论

我不是说人脸识别有多么厉害 而是搭载神经网络引擎错误率百万分之一的A11主处理器芯片 能到达什么样的高度
  • 爱摩擦发电: 举报  2017-09-13 10:48:01  评论

评论 松鼠大盗 :什么样的高度?还不是做人脸识别用的?难道它能冲出太阳系?撒比一个
作者:剑华飘香 时间:2017-09-13 10:11:49
  乔布斯死后苹果还有多少新创新
作者:wtf2ftw 时间:2017-09-13 10:14:42
  跪得站不起来?
作者:龙泽楠 时间:2017-09-13 10:17:07
  人脸识别很高大上吗?都快普及到编程小白入门的玩意,楼主是不是在井里。等华为的寒武纪出来你心脏病不是要犯了?
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 10:18:10  评论

错误率百万分之1跟你的正确率百分之70之间的差距估计有1000光年的距离
  • 龙泽楠: 举报  2017-09-13 10:27:54  评论

评论 松鼠大盗:这样吧,你去弄个今日头条,找一下编程相关的东西,你就知道了,我真不忍心让你难过。这么长时间你坚持美吹台吹韩吹印吹只会黑中国,都成反向吉祥物了,继续吹吧,反正你们吹一个死一个。
作者:独尊大汉 时间:2017-09-13 10:17:59
  人脸识别,,,又不是什么新技术,毫无亮点
作者:朝云客 时间:2017-09-13 10:19:41
  苹果手机很高端很好用 只是性价比不高
作者:abc18182010 时间:2017-09-13 10:23:05
  外媒:iPhone8太贵中国人买不起 A股今天将这样走(图)
  ===========================
  iPhone8失宠?苹果市值一夜蒸发231亿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳暗花明P9 时间:2017-09-13 10:25:23
  楼主,你舔的时机不对,iphone x 丑的要死,各个评论基本都没说苹果什么好话,苹果股价跌了。

你看,大家都在失望的时候,你开始舔了,真应了那句话:吃屎都赶不上热的
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 10:27:57  评论

暴跌百分之0.4? 7月到现在涨了百分之10好吗 ?麻烦愤青先看看数据?
  • 柳暗花明P9: 举报  2017-09-13 10:50:50  评论

评论 松鼠大盗:你跟白痴一样,发布会之前涨代表大家有期待,之后跌代表大家很失望。不涨就不明大家不看好苹果,英伟达一场发布会,股价涨了17%,这才是划时代的产品,这才是大家看好的产品。2b不懂还瞎逼逼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁杆共粉 时间:2017-09-13 10:27:55
  我勒个去,一个人脸识别,好几年前的就有的技术,楼主崇拜的都要舔了,就算你说的以前技术差,苹果识别率高,那也不是创新,最多是技术升级。何况人脸识别有几个会用?开锁用指纹足够了。真是服了
作者:月下坡 时间:2017-09-13 10:28:43
  快来,楼主,把你全家卖了去填苹果的窟窿,哈哈

2017苹果新品发布会结束1小时后,美股收盘。苹果报160.82美元/股,跌0.42%,总市值8306.72亿美元,以此计算,一天内蒸发35.12亿美元(约合人民币231.81亿元)。
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 10:33:21  评论

7月到现在涨了10% 现在暴跌了百分之0.4% 亏你有脸讲
  • 牛多头怪: 举报  2017-09-15 22:47:26  评论

评论 松鼠大盗:这就如女人找男人一样,看好这个男人,我十年后保证当贵妇人,于是嫁了,完了以后发现,什么那些都是装的。我去10年后我就是黄脸婆了,滚蛋,离了。
我要评论
作者:贰拾陆年 时间:2017-09-13 10:35:40
  楼主明显不是什么科技崇拜者。就目前行业内,基本都是某个技术由专业团队攻坚之后,以接口的形式卖给产品使用,也就是说技术功能越来越高,越来越细。而苹果想一家攻坚,包揽所有技术并将其做到极致,显然是不可能的。所以苹果的很多功能看起来都很中庸,只能说是有,能用,但对比其他安卓手机在各个技术领域的专攻,显然苹果想包罗万象是不可能的
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 10:49:42  评论

是制定行业规范 未来其他的厂商只能在制定的规范下才能生存 当然我自己的利益肯定能保证最大化
  • 云台仙鹤: 举报  2017-09-13 11:01:30  评论

评论 松鼠大盗:这个人脸识别对于苹果来说太重要了,因为苹果是KTV小姐标配,脸长得不行,哪有生意做?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙泽楠 时间:2017-09-13 10:36:05
  查了一下,楼主是什么都不懂就装B的吧?
  什么叫百万分之一,人家苹果说的是速度能达到百万分之一秒内识别,而不是指正确率吧?
  • 月下坡: 举报  2017-09-13 11:04:05  评论

楼主这傻逼它不懂,只负责舔,还没弄明白就开始舔。这是洋狗们的特征之一,明明是一帮文盲,却装的什么都懂。舔了半天,还不知道舔的是屁眼还是直肠。这种洋狗只是在给洋鬼子丢脸,起反作用,呵呵
  • NeodT: 举报  2017-09-13 11:17:57  评论

不不不,不是百万分之一秒内识别,而是识别错误率百万分之一,但是这个并不统计识别失败率。也就是说,认错人的概率是百万分之一,而因为光线角度表情等等等等原因认不出来的概率,苹果没告诉你。恩,发布会就识别失败了一次嘛。
作者:无所事事被占用 时间:2017-09-13 10:36:31
  @独尊大汉 2017-09-13 10:17:59
  人脸识别,,,又不是什么新技术,毫无亮点

人脸识别是正在发展的领域,现在还有很多问题没解决。

但是,具体到神经网络应用于人脸识别,那真地是老掉牙的技术,烂大街了。都已经成了玩人脸识别的科技人员的基础知识,没人专门研究它。
  • NeodT: 举报  2017-09-13 11:20:37  评论

楼主的意思是:现在的神经网络的论文都是欧美发的,所以欧美的神经网络技术很牛,苹果用了这类技术,所以苹果很牛,所以苹果会制定相关行业标准。你发现里面的槽点了没?逻辑错误太多了。这是理工科学生的水平?顶多是民科级别吧。
  • 无所事事被占用: 举报  2017-09-13 11:24:16  评论

评论 NeodT:此人估计是个刚看了一点科谱文的民科,以前没听说过神经网络,突然在苹果发布听到这个名词,感觉到“好牛逼”啊,于是就高潮了。
作者:dakongyi007 时间:2017-09-13 10:37:41
  赶紧卖肾去买你的苹果爹吧。
作者:chen9139 时间:2017-09-13 10:38:26
  我只想知道楼主准备什么时候买?
  • 美万: 举报  2017-09-13 10:55:02  评论

+1
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 11:03:25  评论

我不买 我又不是果粉 我只是对中国互联网科技企业表达我忧心的观点
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我游我在 时间:2017-09-13 10:39:21
  从楼主的发言中,看到楼主在洋人面前的奴才相,丑陋猥琐----------
作者:万乐山 时间:2017-09-13 10:40:29
  苹果扑街
  tai巴子哭哭
作者:强力吃瓜群众 时间:2017-09-13 10:52:50
  8848最便宜的13000,最贵的15000。每年出货量20万部。iPhone太便宜了啦。
作者:美万 时间:2017-09-13 10:54:40
  苹果那个突起的摄像头,说多丑就有多丑。
  • NeodT: 举报  2017-09-13 11:22:51  评论

那个没办法,物理尺寸就那么厚,机身又变薄了。最丑的是刘海额头设计好不。逼死强迫症。
我要评论
作者:露露好喝 时间:2017-09-13 10:59:50
  眼瞎还可以救助,心瞎就凉透了。
作者:ljj20110520 时间:2017-09-13 11:00:08
  苹果太不要脸了,全面抄袭小米。iPhone8就换个玻璃后盖抄袭小米5-6,iPhoneX全面屏抄袭小米MIX,最后这个X字母都抄。
我要评论
作者:pingxia 时间:2017-09-13 11:02:47
  一个手机决定了世界,这TM是有多么的脑残啊,好意思在这里发帖?
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 11:05:15  评论

要用发展的眼光看好吗 未来的主要浪潮肯定是人工智能对吗?按照目前这种态势来看,苹果在这一浪潮里觉得是大有可为,而中国的互联网科技企业在目前看来,没有一家有成为这一浪潮的引领者的潜质
  • NeodT: 举报  2017-09-13 11:28:02  评论

评论 松鼠大盗:http://www.guancha.cn/Industry/2017_05_10_407591.shtml 来来来,你告诉我中国人工智能的论文不行,创新精神不够。
作者:精准打击内战统一 时间:2017-09-13 11:04:32
  喜欢科技,热爱科学,就不会搞盲目崇拜? 懂?
作者:月下坡 时间:2017-09-13 11:05:40
  @松鼠大盗:
  错误率百万分之1跟你的正确率百分之70之间的差距估计有1000光年的距离

——————————

如果苹果8的人脸识别率不是错误率百万份之1,你就死全家,如何?

• NeodT: 举报  2017-09-13 11:29:19  评论

不,错误率和失败率之间是不一样的。苹果无非是机智地调整了KPI的计算方法而已。
  • 猫斯拉2012: 举报  2017-09-13 12:17:29  评论

错误率百万分之一就是拿来骗人的,中国几大人脸识别技术里发展的最差的腾讯,都能达到十万分之一的错误限制下,这个错误率在2%,意思就是有2%的几率从十万张识别里里错误一张,其实这个只是实验数据,苹果也是,实际上根本达不到,但是从数据上来说,支付宝比苹果强太多
我要评论
作者:逗你玩RY 时间:2017-09-13 11:05:52
  纵观楼主的所有言论想说两句,从开始的科技崇拜这个大命题,我还以为楼主会从方方面面来证明这个命题的成立,没想到一直到最后就只有两个论点:一就是人脸识别,二就是神经网络引擎处理器。如果就只有这两个论点那么就不足以支撑起这个命题。
  苹果如果就靠一个A11就足够让你说是人工智能行业规范的主要制定者,那我相信华为的麒麟970和高通骁龙835一定会不同意!
  人脸识别也不是什么超高科技的东西,什么百万分之一的错误率也没有多了不起。
  • 猫斯拉2012: 举报  2017-09-13 12:20:06  评论

面部识别根本不是什么物理技术,就是一种算法,百万分之一的错误率根本不是什么了不起的东西,腾讯都能达到五百万分之一,支付宝更是号称有错误他全赔
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 12:25:54  评论

评论 猫斯拉2012: 你用云计算的方式来处理确实成功率达到很高,有几乎无限的计算资源,搭载神经网络的芯片又是另外一回事,是未来人工智能发展的基石
作者:放水大魔王 时间:2017-09-13 11:07:48
  你懂不懂人工智能?
作者:月下坡 时间:2017-09-13 11:08:53
  楼主如果不是中国大陆出生的,就全家死光光
作者:独孤九剑12345688 时间:2017-09-13 11:17:45
  苹果好不好放一边,楼主眼已瞎。鉴定完毕!
作者:岁月磨蚀棱角 时间:2017-09-13 11:18:42
  苹果失去了乔布斯就如失去了灵魂,之后,再没有革命般创新,无非是摄像更专业,屏幕更清晰,闪存更强,内存更大,还有人脸指纹更新等等,原来是领头羊,甩别人一条街,现在都是彼此彼此了。
作者:逗蛙 时间:2017-09-13 11:18:42
  只是一个手机而已,有必要这么吹捧吗?跟我房子和车比起来,零头都算不上,我买的电脑也不止8000元啊!
作者:flying777300 时间:2017-09-13 11:20:46
  苹果的卖点就是IOS,其他技术大同小异罢了,不过还是用苹果,其他的系统真的太“复杂”
  • 爱笑的星辰: 举报  2017-09-14 08:46:25  评论

评论 flying777300:我也是这种感觉,性能上应该都差不多。操作上苹果手机简单的多。可能是接触苹果比安卓早,反正不习惯安卓
我要评论
作者:greatpony1977 时间:2017-09-13 11:22:48
  @认真的男孩 2017-09-13 09:41:39
  买个手机咋还扯到崇拜了。。。
  因为在台8z心目中,美国粑粑放个屁都是香的
作者:istana02 时间:2017-09-13 11:24:48
作者:老罗兰 时间:2017-09-13 11:27:11
  @松鼠大盗 2017-09-13 09:13:55
  APPLE X的搭载神经网络引擎的A11主处理器芯片,人脸识别失败率百万分之一,这个太厉害了
  额,,,我问下,我不懂哈,,,我们这边每天上班脸部扫描(刷脸)那玩意算你说的人脸识别不?
作者:yuyu1weiwei 时间:2017-09-13 11:28:00
  好吧,我也不来打击楼主了,省得它万一跳楼了还要让我们负责!
作者:风过无尘2015 时间:2017-09-13 11:31:20
  不买
作者:迷失的膏药 时间:2017-09-13 11:46:14
  坐井观天很好玩吧,楼主
作者:迷失的膏药 时间:2017-09-13 11:46:50
  不知道外面的世界还发楼装逼,楼主逗比
作者:u_114127409 时间:2017-09-13 12:03:00
  万事看结果,只是看是风就是雨的。人工智能中美是两大强国看看专利就知道了,你太嫩了。知道中国第一大人工智能企业吗?你一定不知道
  • 钢材大亨: 举报  2017-09-14 10:19:23  评论

评论 u_114127409:他知道也不会承认,反正中国比不上美国,美国全宇宙第一就对了,你要说美国不行,他就会咬你
我要评论
作者:q394352456 时间:2017-09-13 12:03:32
  不好意思 这些年苹果一直在买华为的专利用 不管是通讯技术标准还是硬件标准他从来没引领过
  你要说当年引领智能化潮流这我信
  但是这几年 苹果没看到啥标准引领过
作者:q394352456 时间:2017-09-13 12:08:56
  知足神经网络引擎对比寒武纪才是被吊打的
  寒武纪明显超出当前世面上的人工智能
  一个人脸识别错误率百万分之一就让你如此跪舔
  苹果玩失败的概念也不是一次两次了 目前为止苹果这几年没啥特别引领潮流的 反倒是各种抄袭安卓平台的东西
我要评论
作者:XXOO我最棒 时间:2017-09-13 12:09:20
  楼主台湾人吧,听说过量子科技吗?你看到外国人的羡慕嫉妒恨吗?听说过北斗吗?听说过中国空间站吗?哦,你听说了也不会相信,你还是玩手机去吧。穷玩车,富玩表,傻逼玩手机,2B玩电脑。
作者:神屌狎女 时间:2017-09-13 12:11:09
  9百块的联想PHAB2 Plus 该有的都有,日常使用超级满意
  一辈子不想用苹果,活得很快活很自在,不服?!
  8000块买台手机,我当你是头猪!!!!
我要评论
作者:小刀切大象 时间:2017-09-13 12:18:44
  是啊,中恐输!中国已经输了200多年了,你不好好去学习创造,在这打嘴炮有何用!没能力创造那就多买点你所谓没有亮点的国产手机,让国产的有资本研究研究亮点!
作者:时光漫步1K 时间:2017-09-13 12:20:52
  支付宝早就人脸识别登陆了
作者:叹当年 时间:2017-09-13 12:22:14
  除了价格没有觉得哪里让人眼前一亮。
我要评论
作者:snarl007 时间:2017-09-13 12:23:50
  这次没什么亮点,楼主再舔,也不会促进销量。
作者:573395187 时间:2017-09-13 12:25:00
  如今拥有苹果手机已经失去了它装B的种族天赋,不管他有什么黑科技,对于大部分粘性不强的用户已经木有吸引力了。
作者:snoopykate 时间:2017-09-13 12:25:15
  玩概念玩的再好,价格这么贵,就是最大的败笔。
作者:方耀堂 时间:2017-09-13 12:28:58
  很高科技!

作者:frankie1979 时间:2017-09-13 12:39:11
  真是狗傻比的,华为手机一定比苹果差吗 华为P10秒杀苹果 真是个二货
作者:tqfccelftj110 时间:2017-09-13 12:48:04
  人脸识别系统?那晚上用手机是不是要带个手电筒照自己?
作者:无法正常思考 时间:2017-09-13 13:02:02
  说个笑话,百万分之一错误,刚好被你碰到,运气运气!
作者:ukyo98 时间:2017-09-13 13:05:52
  楼主始终不愿意相信一个事实

美帝的衰败的一个要因就是全世界科技水平和制造能力的拉近,

这年代还有人拿个所谓人脸识别成功率来忽悠。

美帝很有焦虑感的,

记得当年90年代中后期吗,美帝,西方做的交换机(固定电话)卖给电信多少钱1线(一部电话)? 300美金,记得你们家装个电话号大好几千吗? 还是在90年代。后来多少?生产商卖给电信营运商7美金一线,谁的功劳? 中兴华为。

基站,就是我们手机通讯的基本单元发射点,美帝西方垄断的时候(我说的是2G基站)

50000美金一个,,后面多少?6000美金
作者:大内刈 时间:2017-09-13 13:07:56
  崇拜苹果就是崇拜科技?
作者:竹林流水叮咚 时间:2017-09-13 13:12:21
  @松鼠大盗 2017-09-13 09:13:55
  小米的mix也不错啊,而且mate10不是npu吗?苹果没有创新,每次都是拾人牙慧,都是其他厂商成熟后的技术
作者:天佑295294896 时间:2017-09-13 13:17:01
  不知廉耻
作者:醒了醉了豆豆 时间:2017-09-13 13:23:58
  首先表态我不是和LZ吵,我是不认同LZ的观点。你可以回顾下小米MIX2的发布会,也是在精益求精,1毫米1毫米的改进,这难道不是科技(科学和技术)狂热执着的追求。华为的麒麟970智能芯难道没有大投入大研究能出来。阿里巴巴的无人商店不是大胆尝试,这也是狂热追求吧,不断创新,不断尝试,从现在看到的漏洞频出,到未来的完善,如果我们不狂热执着,不大资金众多人力物力的投入,能有现在的成就。能有匹敌苹果的手机。
作者:优雅崇高的黑暗 时间:2017-09-13 13:27:49
  手机要人脸识别有什么用。挂一堆所谓的高科技上去却毫无用处,有谁会买账。
作者:优雅崇高的黑暗 时间:2017-09-13 13:36:01
  楼主一点也不懂。人脸识别率要高只要提高识别点的数量就行了,根本不是什么人工智能。
作者:秋语残叶 时间:2017-09-13 13:39:11
  经过我判定,楼主是只井蛙。
作者:ty_水19 时间:2017-09-13 14:12:46
  苹果刷脸多次失败怎么办?用什么可以成功呢?A洗面奶 B 化妆品 c砂纸 D换一张脸继续刷
作者:国货当自强0791 时间:2017-09-13 14:14:30
  华为的AI智能芯片在你美爹那刚得过奖!一部手机,看把你得瑟的!还以为你是乔布斯他在湾岛的龟孙子呢!
作者:大崩是1 时间:2017-09-13 14:27:49
  中恐输,好了下一个
我要评论
作者:国货当自强0791 时间:2017-09-13 14:41:32
  去野鸡网看看,iPhone老总演示脸部解锁失败,呵呵笑声略显尴尬,呵呵!
我要评论
作者:u_103418968 时间:2017-09-13 14:41:53
  手机解锁已经有了指纹,还搞个人脸干嘛,两者谈不上谁比谁便利呀~除了加高价格以外,怎么不拿这个钱去整点别的。情愿电量能加个百分50,也不想要这个人脸识别~~没意义~~
作者:羡鹰 时间:2017-09-13 14:42:31
  苹果8就他吗一个大忽悠,只有傻逼才去买
作者:羡鹰 时间:2017-09-13 14:48:57
  近距离人脸识别应该是比较成熟的技术了吧,这也值得夸耀?是不是每个中国人的人脸和信息都传到美国人的服务器上,让美国人掌握世界让你们才开心?傻逼做狗也是够了!
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 15:11:11  评论

苹果AI 有自己的硬件平台 自己的软件平台 未来在AI上的发展不可限量
  • 羡鹰: 举报  2017-09-14 19:59:46  评论

评论 松鼠大盗:笑死人,谁没有这些东西?说某些傻逼不懂他还以为自己是行家,苹果手机就是往死里走的路,谁都看得清楚,难道苹果市值这段时间应该还涨了?白痴
我要评论
作者:呆若木斯基 时间:2017-09-13 14:52:41
  呆逼,知道佳都科技吗?知道云从科技吗?破手机人脸识别水平可以和金融,安防人脸识别水平相提并论吗?云从早就突破千万分之一关口。。

孤陋寡闻的烧饼。。。
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 15:08:03  评论

不过是一些在别人制定的行业规范下混饭吃的二流公司 没有自己的硬件平台 没有软件平台 可能有一些核心算法 跟苹果不是一个量级的
  • 松鼠大盗: 举报  2017-09-13 15:09:32  评论

一辈子只能做人脸识别 根本不可能成为未来人工智能发展浪潮的引领者
作者:ty_122873248 时间:2017-09-13 15:47:02
  嗨 活捉一只智障
作者:永恒之钻s 时间:2017-09-13 16:02:12
  楼主玛给楼主找个洋人爹,让大家眼前一亮
作者:andysummer 时间:2017-09-13 16:07:35
  你要是跟我说苹果的商业模式牛B,我承认!你要跟我说苹果的营销牛B,我也承认!
  你居然跟我说苹果的技术牛B,我只能说你是个傻逼!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规