地摊妖长文谈周杰与林心如最近事件

楼主:孤山老妖2012 时间:2017-09-13 10:28:33 点击:30288 回复:502
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我一直是这样的观点,娱乐圈的事,不能用平常眼光去看和判断。因为里面真真假假也算是错综复杂。假亦真真亦假。
  在还珠火热的年代,我甚至还珠都没看过几集。不是很感兴趣。
  所以面对近期火热的林周话题,我尝试用我觉得尽量客观的角度,去阐述一下我的看点。
  本文只是我个人看法,本文内容可能会让双方支持粉丝不适,请注意回避。
  这个舌吻门再度进入视野,我第一直觉是近期双方是否有新戏要上影?问了几个人,都是问号。
  也就是可能最近没有新戏,也就是这个原因可以暂时不考虑。
  这场舌吻门再次泛起导火索是什么?
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 10:29:25
  这场舌吻门再次泛起导火索是什么?
  2017年9月6日周杰时隔十多年之前传闻微博澄清。那疑问来了,周杰为什么会在这个时间点刊发有关这个话题从而引爆了微博?也蔓延至天涯?
  在9月6日之后又有什么高点?9月9日时尚芭莎慈善夜林心如“蹭”红毯。有个说法说,只有顶级艺人才有机会上时尚芭莎慈善夜这种活动。林心如作秀未捐款事件。连带9月10日霍建华机场手指拍霍林照片事件。
  那么我们在回顾9月6日周杰微博澄清当年舌吻门之前的近期事件。
  8月31日,台湾中时刊发标题《昔爆强舌吻林心如 「尔康」新女友曝光》的娱乐新闻并曝光偷拍周杰小女友照片。当日腾讯娱乐转载。而腾讯娱乐转载,QQ机制不知道大家是否清楚,会自动条框出新闻。然后用户会选择点击。也就是被腾讯娱乐转载,基本上纸就包不住火了。
  所以我们在知道这个背景之下,再去看周杰9月6日的微博文,就可能会突然懂了点什么。
  事实上,我在查阅这类资料之前,我首先看到的是周杰的微博文。整个微博文给我的感觉就是。这小子忒狠。我接触网络也有十多年,对于矛头指向,风向这块还是比较敏感的。一个在大陆发展生存的台湾“明星”,如果涉及到政治这块,如果涉及到“独”这块,基本其在大陆的市场完蛋。周杰这篇微博文虽没直指林是独这块,但是却涉及到另个话题——台湾节目中这种“夜郎自大”式的优越感,这种做作。而事实上,这种例子也的确一抓一大把。且周举例“茶叶蛋”事件,恰恰说明周也在关注有关这类的东西。
  但是,当我查阅到有关中时《昔爆强舌吻林心如 「尔康」新女友曝光》,我突然对周杰的微博阐述角度,有了理解。因为逻辑合理。岛内娱乐新闻无下限是可以肯定的。例如这篇,在曝光周新女友素颜的同时,再次翻起周这段往事。大有你这种人也配有女朋友这种解读味道,至少我看下来感觉如此。
  我们再看周杰“舌吻门”初始点。来自2004年《康熙来了》有关林心如做嘉宾的事情。面对诱导式的提问,林讲了这段事情。《康熙来了》这个节目当年例如两千年之后在大陆也是蛮火的。当然我看了几集看不下去。我不太习惯这个节目弥漫的那种“贱气”和“无下限那种草根气”。“娱乐至死”过渡迎合观众的低俗。
  有点东北荤二人转的味道。无非就是东北荤二人转话题集中,更露骨。《康熙来了》话题分散,到一定程度卡住,但尺度还是颇大。所以我们去看小S,无法进入大陆综艺市场的主流一线,也不是没道理的。可能蔡康永可以。
  昨天我正好看了《火情情报局》,恰好这个节目我看过的唯一一集就是这期。说是汪涵被“架空”,蔡康永顶替。蔡主持看起来,还是可以的,细节到位,照顾到位。包括汪涵后来出场也提到这点。起码蔡能够让摆设式的郭雪芙在某个点成为一个焦点,刷了一把存在感。
  包括蔡带过来的昔日《康熙来了》团队,也在讲这个话题,当然是前辈后辈里面。那个墨镜哥,对不起实在不知道叫什么名字,可能当年在台湾比较有名。讲到,有次上节目,竟然送他纸扎录音盒,也就是烧个死人那种,他心里是相当不爽。嘲讽是有尺度的,自嘲有时候是化解尴尬的方式,不代表人家愿意接受这种低俗搞笑,当然观众们必然笑的前俯后仰。而当事人心里是冷暖自知。
  你若感觉不深,你可以尝试模拟一下,有天你收到的礼物是纸扎的别墅和奥迪车,你心里是什么感觉?
  所以,我认为,导致周杰在微博上翻起十几年的往事的导火索就是台湾媒体这篇《昔爆强舌吻林心如 「尔康」新女友曝光》,所以导致周杰微博内容对于林心如,对于台湾综艺节目,乃至台媒三管齐下“新仇旧恨”一顿批。点燃了此次林周事件。(待续)
  • 绿毛是剑种: 举报  2017-09-13 11:49:29  评论

林心如现在最大的问题就是没站出来念稿子道歉了!一定要在小黑屋,挂绿布,跟周子瑜一样要装的可怜兮兮的才行!那样还能再火一把!
  • modnmodn2011: 举报  2017-09-13 12:59:36  评论

评论 绿毛是剑种:林心如现在 快50岁了 过去赚的钱十几亿身家也有了 ,你觉得它还需要火吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 10:30:21
  (接一楼)
  周杰除了多年前《少年包青天》之后,就再也没火过。所谓《舌吻门》可能就是原因之一。
  但是如果将周杰在娱乐圈淡出归咎于舌吻门也还是有失偏颇的。
  我个人认为,周杰的确人缘不好,否则不会得罪一帮所谓“娱乐记者”还是非正式的那种。
  你去看那些所谓自媒体有关周杰舆论八卦,负面居多。
  我综合一下,总结周杰“四宗罪”
  劣迹一:重口味炒作赵薇
  周杰曾在某节目中爆料称:“在拍摄《还珠格格》的时候,有一场在暴雨中推马车的戏,导演不仅要求小燕子赵薇的脸要埋入水中,而当时水里有很多马拉出的大便,而且嘴里还要吐出水来,当时我给了赵薇一瓶矿泉水,建议她事先含一口水,谁知被导演识破……”当时,周杰的说法遭到网友炮轰,并指责周杰利用别人炒作太不厚道。
  劣迹二:强迫林心如舌吻
  林心如曾在知名节目《康熙来了》中表示拍《还珠格格》期间,被周杰抢戏,还屡次假戏真做强迫其舌吻,吓得她不知所措。并称,两人未来合作的机会不大。对此《还珠格格》导演孙树培补充说:“有没有强吻我不知道,周杰的确喜欢抢戏,不过林心如的说法夸大了。周杰一直很冲动,他喜欢抢戏,性格也很孤傲,还把苏有朋气得要命,我也和他谈过很多次话。后来我听说一些剧组和周杰合作得也不愉快,他这样的脾气很难在演艺圈立足,事实证明,他现在事业走的是下坡路。”
  劣迹三:醉酒驾车撞人逃逸
  2009年发生在北京的一起醉酒逃逸车祸,则将周杰推上了风口浪尖的路口,背负不仁不义骂名。当天凌晨,一辆无照奔驰与出租车相撞,3人受伤,奔驰车驾驶员逃逸。目击者指证奔驰驾驶员正是“尔康”周杰,事后周杰出现在相关部门接受调查,但却否认醉酒和逃逸。媒体当时还给周杰取名叫“周逃逃”,肇事逃逸的罪名从此就落在他的头上。
  劣迹四:片场霸道欺负新演员
  娱乐圈一直盛行“老演员欺负新演员”的传言,有和周杰合作的年轻男演员就曾指出屡遭周杰欺负,更直言周杰曾呵斥道“化妆间的镜子不许照第二个人”。

在片场上,周杰的“戏霸”作风还让男演员吃尽苦头。“试戏时他是和我都面对镜头,可实拍时他突然转过身来对我说话,身上的刀柄一下子磕到我眼睛上。”导演让痛得无法睁眼的他到旁边休息,周杰却走过去和导演说,“这个演员太新了,没有镜头感,现在换人还来得及。”终于年轻男演员当场被换掉了。
  ————
  不管所谓“四宗罪”是不是真的,有没有夸张。我想讲的是,周杰淡出娱乐圈肯定是有理由和原因的。
  (待续)
  • 被禁言了2016: 举报  2017-09-13 11:12:22  评论

非也。 周的微博,博客中早已有文详述。时间在10年前左右。周被还珠中的弯弯集体打压N年
  • dcmarvel: 举报  2017-09-13 11:28:22  评论

评论 被禁言了2016:老妖的意思就是不排除其他情况,但周被排挤出娱乐圈肯定有自身的原因
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 10:31:07
  (接2楼)
  林心如,怎么来讲她呢?
  林心如是台湾演员在大陆发展比较好的一个。当然不算是最好。但给人感觉比较稳定。
  但是,她这种情况会比周杰更加赋予一些政治类的东西和话题。
  因为涉及到两岸。所以这类艺人往往是处在夹心饼的状态效应中。
  她无法表达真实的观点。在政治上必然是骑墙。这点和港星是有区别的。台星如果在公众媒体上晒出五星红旗,可能在台湾会面对批伐。点到为止,不扩展,她林心如再强抗得过台湾绿营水军?
  而有一群人,的确一直想抓其台独把柄。甚至她讲我们,他们都可能会作为一种东西来炒作。
  林心如内心其对大陆的真实想法我不清楚,也不多评价。
  林曾经讲过,就是赚全世界的钱,也不会赚台湾的钱,因为台湾是家。这句话没有毛病,如果林大力批伐台湾,我倒觉得不正常了。当然批伐台独不在此列。林不会非常明显的批伐台独,除非台湾市场不要了,要一刀两断的切割可能会出现这种情况。
  林在讲上面这句话的时候,我当时在想,唱高调,以目前在大陆不温不火二线状态,当然非常稳定。
  回到台湾,是否能够适应台湾娱乐生态,还是一个问号(当然这个只是我一家之谈,说不定林心如在台湾依然人气很旺)。可能不是不赚台湾钱,而是赚不到台湾钱。
  一个是自身竞争能力,另个就是台湾是否付的起大陆二线明星片酬。以台湾标准的收费,自然只能算半送友情价。否则也不会有不少台湾明星到大陆淘金这一现象。
  (待续)
  • 非常123456789: 举报  2017-09-13 19:29:05  评论

说周杰破坏两岸关系,关系也要在平等的基础上建立的,对台湾人阿谀奉承,让台湾人高大陆人一等,更不利有两岸统一,就像结婚一样,女人只嫁和她平等的人,低她一等的人想就别想
  • 非常123456789: 举报  2017-09-13 19:57:07  评论

楼主应该是掌握舆论喉舌的人,有着几十年跪舔年洋人,港台的习惯。看见这些超国民膝盖就软,这些人对洋人,港台无理由支持
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 10:31:45
  (接3楼)
  2014年《16和夏天》在台受到好评。林心如透露,当初替《16夏》选角时碰到不少困难,不仅遭受许多圈内演员冷嘲热讽,连当初找上一位在台湾资历深、知名度又高的“一线男星”,都被对方酸是疯了才会想回台湾拍戏,且理由竟是“大陆钱这么好赚”。而她也不讳言,过程中更有不少人直接抬高条件门槛,例如非男主角不演、天价片酬,处处刁难。

林心如坦言对这样的情况很失望,并语重心长地表示,如果台湾演员都不力挺自家人,“台剧(未来)会有什么发展呢?”甚至在剧组庆功宴时,语出惊人地表示,等《16夏》播毕,不排除把这些“黑名单”都公布出来。

在我看来,你林心如还是干脆一点喊祖国终将统一台湾算了。不排除把这些“黑名单”都公布出来。也就代表在台湾也准备制造多个“周杰”?其实说穿了话讲至此,不用点名,有心翻翻的话,也能找到指的是谁谁谁。

林和霍婚配导致大量霍粉丝反对。看下来可能觉得不般配。我想说的是人家结个婚般不般配关你屌事。
  但是,这个现象可能会对未来很多事情埋下伏笔。
  林在大陆据说得罪了半个娱乐圈,说是林曾经讲过作为一个演员,应该以演戏为主,应不断地努力前行,做一个人人认可的而又有实力的演员,比当一个所谓的话题明星重要多了。然后小编讲这句话得罪了半个娱乐圈,连霍建华都替她捏把汗。
  我想的是,这句泛泛而谈的话如何能得罪娱乐圈还是半个?这洗地水平,太次了。
  的确林周这场矛盾风波,好像看起来没有明星为林心如站台。
  这台怎么站?2004年的话题炒了这么多年,谁知道是不是为新剧开路?周杰被怼的淡出了娱乐圈。不敢接吻戏床戏。真真假假谁知道?站的不好,还要引火烧身,被扒个底朝天。与其这样不如沉默暗中偷偷观察。

周杰在娱乐圈基本已经挂了,目前这节奏,感觉林心如不挂,是不罢休了。

其实某种意义上来讲,他们都是受害者。

推手是谁?
  一、资本方。娱乐圈的资本方需要话题从而引申出对作品的关注。
  二、台媒,看看8月31日中时《昔爆强舌吻林心如 「尔康」新女友曝光》这篇文的标题就可窥一斑。而且这种现象不是个例。爆了人家女友照片还顺便恶心了人家一把。甚至可以引申台媒对大陆的不客观报道。
  三、蔡英文,去中国化,天然台独玩的爽伐?玩到最后把你自己给反噬喽。
  四、吃瓜群众,当然指的是部分包括粉丝,人云亦云不带脑子。

如果我们讲周杰是性格导致其“悲剧化”
  那么林心如则可能是情商,怎么把人得罪了,她都不知道。
  (完结)
  • 绿毛是剑种: 举报  2017-09-13 10:52:50  评论

废文一篇!整个的问题就是新林如情商低得罪了人都不知道?这是问题的重点吗?
  • Scarlett_7: 举报  2017-09-13 11:46:05  评论

评论 绿毛是剑种:的确废文一篇,老妖全文基本思路还是政治和人物性格影响的分析,完全是抛弃了娱乐圈谈明星的路子。对两岸娱乐圈实力变化只字不提,颇有替某明星洗地的嫌疑。如果老妖你稍微认真一点,了解一下港台娱乐圈在这十几年对大陆娱乐圈的影响力变化和所作所为之后,恐怕不会这么写了
作者:ty_晖484 时间:2017-09-13 10:35:07
  舌吻就舌吻呗,心如小姐姐舌吻过的人不少了,又不多一个周杰
作者:风过无尘2015 时间:2017-09-13 10:38:18
  扯淡
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2017-09-13 10:41:19

附议
作者:扬帆952 时间:2017-09-13 10:42:45
  事出必有因,这因虽非本意,但结出来的果也只能自己吃了……
我要评论
作者:开跑开炮 时间:2017-09-13 10:43:51
  干这一行的,无脑傻白甜能混到现在这样吗?情商无脑化......这么纯洁啊?
作者:阳光洒满路途 时间:2017-09-13 10:48:58
  娱乐大书记老妖
作者:苟且之人 时间:2017-09-13 10:49:36
  注意喔~ 2016年CCTV春晚~ 林心如 劉濤 梁詠琪 合唱 [山水中國美] ~ 這屬於半個紅歌了吧~

如果有人想用道德綁架~ CCTV台長和2016年春晚導演恐怕無法幸免~ 竟然用[獨]的人來唱中國山水? 有通敵嫌疑喔~

作者:剑华飘香 时间:2017-09-13 10:50:00
  周杰少包后演了很多主旋律电视剧吧,质量都不错的。但当时主旋律题材还没有火。再之后周杰逐渐淡出了,不过同时间比如任泉这些同时代的演员也大多走下坡,甚至陆毅那阶段都很少出镜。
作者:moyuer8888 时间:2017-09-13 10:50:24
  别的不了解,但林在风口浪尖,不捐款,还换了两套衣服,真的脑子有问题。但我相信,舌吻事件肯定是有的。
  • 追风的浪子: 举报  2017-09-13 18:45:09  评论

可能我没怎么细看还猪这个剧,只是随着我家人跟着断断续续看了大部分,我想问的是还猪这种剧里真的有吻戏吗?刚才问了问我家人,她们都说没印象了。
  • 某某局同志: 举报  2017-09-13 22:28:23  评论

言情剧有吻戏不是很正常吗?重点不是有没有吻戏,也不是周杰有没有舌吻林心如,而是舌吻林心如的那个人不是日本男模,否则她就不会说被舌吻好恶心之类的来消费周杰十多年,而是对我们说,日本猛男好舒服,好开心! 周杰的澄清刚好也是利用了这个政治敏感期,让大陆人在意识形态下全都自动站自己,
我要评论
作者:水月空花修行 时间:2017-09-13 10:56:37
  娱乐版有人扒皮,说从2014-2017年,年年有周杰舌吻门的通稿,是个人也忍不了这样的消费啊,估计也是周爆发的原因。其实前两年我也看到过周杰说当时拍还珠时台湾演员的行为,当时没掀起小话题就结束了,但不象这次声势这么大,让林心如关评论了,只能说是两岸的民间气氛变了

至于林心如说等《16夏》播毕,不排除把这些“黑名单”都公布出来。这个就不要当真了,完全是炒话题,维持个片子的讨论热度,娱乐圈子常用的手法
  • Lei9711302: 举报  2017-09-14 09:48:55  评论

林心如的电视剧,以后我还会看。但是,我更相信周杰人品好于林。林要是有韩红的善心的万分之一,也算是好人了。
  • 小胖子喜欢胖子: 举报  2017-10-21 09:50:55  评论

她的片子很少看,之前的电影从头到尾全剧三分之二是一个表情,另外的三分之一是用来哭
我要评论
作者:ty_雨781 时间:2017-09-13 10:56:52
  林婊肯定曾经看不起大陆,内心也很可能是台独,演员可以说每个人都不是非他不可的,所以林婊还是滚回大陆吧,不要再删我的帖子了,否则我怀疑你是给林婊洗底的
作者:你这是要上天啊1 时间:2017-09-13 10:57:43
  扶轮社是什么组织?林心如全家铁杆台独,就她一个是统派?呵呵
我要评论
作者:绿毛是剑种 时间:2017-09-13 10:58:26
  废文一篇,没有说到点子上,核心的问题就是周杰不是日本人,要是是日本人,人家就自愿了!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国心凉了 时间:2017-09-13 10:58:41
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:毒蚊子爷爷 时间:2017-09-13 11:06:59
  老妖还有一点没谈到,为什么这次舆论大多站在周一边,尽管周的口碑比林差多了,实际是大陆人近年对台湾人的感官越来越负面化,说到底,林的事比以前涉事的台湾艺人,如周子鱼,戴理忍,算的了什么,基本是个人恩怨,跟独扯上边的很有限,可掀起的风浪却有过之而无不及
  • 非常123456789: 举报  2017-09-13 19:30:26  评论

说周杰破坏两岸关系,关系也要在平等的基础上建立的,对台湾人阿谀奉承,让台湾人高大陆人一等,更不利有两岸统一,就像结婚一样,女人只嫁和她平等的人,低她一等的人想就别想
  • 非常123456789: 举报  2017-09-13 19:58:21  评论

楼主应该是掌握舆论喉舌的人,有着几十年跪舔年洋人,港台的习惯。看见这些超国民膝盖就软,这些人对洋人,港台无理由支持
作者:走路没声 时间:2017-09-13 11:07:06

以前提起港台都是高大上
  现在提起港台都跟狗一样
  发自内心的厌恶!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行2013 时间:2017-09-13 11:07:11
  地摊妖变八卦妖了。。。
  • 非常123456789: 举报  2017-09-13 19:58:42  评论

我要评论
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 11:08:17
  @毒蚊子爷爷 2017-09-13 11:06:59
  老妖还有一点没谈到,为什么这次舆论大多站在周一边,尽管周的口碑比林差多了,实际是大陆人近年对台湾人的感官越来越负面化,说到底,林的事比以前涉事的台湾艺人,如周子鱼,戴理忍,算的了什么,基本是个人恩怨,跟独扯上边的很有限,可掀起的风浪却有过之而无不及
  -----------------------------
  最后总结提到。没有扩展引申。因为我早已预言,所以没必要老调重弹。

推手是谁?
  二、台媒,看看8月31日中时《昔爆强舌吻林心如 「尔康」新女友曝光》这篇文的标题就可窥一斑。而且这种现象不是个例。爆了人家女友照片还顺便恶心了人家一把。甚至可以引申台媒对大陆的不客观报道。
  三、蔡英文,去中国化,天然台独玩的爽伐?玩到最后把你自己给反噬喽。
  ————————————————————————————————————
  四、吃瓜群众,当然指的的部分包括粉丝,人云亦云不带脑子。
  • 毒蚊子爷爷: 举报  2017-09-13 11:12:09  评论

我是说,根源,为什么吃瓜群众现在对台湾人失去了包容与耐心,还有那曾经的好感
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2017-09-13 11:14:45  评论

评论 毒蚊子爷爷:第三点
作者:仙山松月 时间:2017-09-13 11:08:46
  推手是谁?
  四、吃瓜群众,当然指的的部分包括粉丝,人云亦云不带脑子。

如果我们讲周杰是性格孤傲导致其“悲剧化”
  那么林心如则可能是情商无脑化,怎么把人得罪了,她都不知道。
  (完结)

-------有道理。
  • sukis: 举报  2017-09-13 23:09:23  评论

有个JB道理,“怎么把人得罪了她都不知道”,这哪是戏精啊?这不是傻白甜吗?楼主洗的好地。
  • hytc123456789: 举报  2017-09-15 10:50:46  评论

能捞以亿计算钱的人,你说他无脑吗?呵呵
我要评论
作者:天行之刃 时间:2017-09-13 11:15:43
  老妖这地洗的真是差,难看了。

林心如曾在知名节目《康熙来了》中表示拍《还珠格格》期间,被周杰抢戏,还屡次假戏真做强迫其舌吻,吓得她不知所措。

这不是就是周指自己背锅的地方么,知道林心如在拍还珠时已经拍过十部以上的电视剧了么?周杰强吻?别说公开讲,告诉剧组周杰还有活路?孙树培是谁?台湾导演啊,他的立场还不明确吗?连他都说:有没有强吻我不知道,周杰的确喜欢抢戏,不过林心如的说法夸大了。
  很明显,说谎的是林心如,‘抢戏’这种词汇是很廉价的,而还把‘苏有朋’气得要命那就更正常了,因为周提供的事件,苏有朋完全是自爆的状态,产生矛盾是必然的。

还有改台词,在剧组里,编剧,导演是权威,你又不是一线大咖,不过是刚出道的,居然要求改台词?结果还上诉到琼瑶那里,琼瑶还支持,这让编剧,导演和一众人的面子往哪里放?被排挤是一定的,因为港台的娱乐圈是个小圈子,都是抱团的,看不起大陆,周只不过还原一点点罢了。

林本身是个媚日分子,如果硬要讲什么周混的不行,林心如也混的真不怎么样。
  至于和周的戏,琼瑶,郑佩佩都给与了正面评价,以林心如来讲,她要比演技真的没什么。
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 11:17:39
  @天行之刃 2017-09-13 11:15:43
  老妖这地洗的真是差,难看了。
  林心如曾在知名节目《康熙来了》中表示拍《还珠格格》期间,被周杰抢戏,还屡次假戏真做强迫其舌吻,吓得她不知所措。
  这不是就是周指自己背锅的地方么,知道林心如在拍还珠时已经拍过十部以上的电视剧了么?周杰强吻?别说公开讲,告诉剧组周杰还有活路?孙树培是谁?台湾导演啊,他的立场还不明确吗?连他都说:有没有强吻我不知道,周杰的确喜欢抢戏,不过林心如的说法夸大了。
  ......
  我倒不是洗地。我对两个人都没什么感觉。他们都没有什么作品吸引我的注意。
  反倒戴立忍,倒有部《双瞳》里面的配角演的,当年让我眼睛一亮。
  • 孤山老妖2012: 举报  2017-09-13 11:18:47  评论

那种台湾乡土剧气息放在《双瞳》里面,感觉味道不一样。当然梁家辉的确演的也不错。《双瞳》这部片一直是我比较推崇的一部片。
  • gerainchou: 举报  2017-09-13 15:20:39  评论

评论 孤山老妖2012:我看了那段视频,并没与舌吻,只是嘴唇内部阴影,@wayne?还是@wanye?发过一贴,只截图前半部分,故意曲解。虽然周杰本身问题很多,打没做就是没做,何必无限人家,老妖你该去看看这篇帖子。
作者:新闻龙卷风 时间:2017-09-13 11:19:34

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天行之刃 时间:2017-09-13 11:21:51
  你:娱乐圈的事,不能用平常眼光去看和判断。
  论坛也是,不能用平常的眼光。
  你天生斜眼知道么。
  摆地摊的阴谋论,你干嘛不当记者呢。
  周的事件是港台娱乐圈打压大陆的一个缩影,随着大陆娱乐圈势力的崛起而产生转折,过去不敢说,不能说的,现在可以反驳了,这是必须打破的沉默,究竟谁为此而不高兴呢?
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2017-09-13 11:26:02  评论

评论 天行之刃:你看问题天生一根筋知道吗??申明,我是向着周杰多一点,他是大陆的。但你就是看问题一根筋。老妖是客观理性,你没看他总结的话??
  • 天行之刃: 举报  2017-09-13 11:49:48  评论

评论 千千晚星亮过月亮:他喜欢以‘不正常’的眼光来看,我们以‘正常’的眼光来看,所以正常是一根筋,不正常是多根筋还是少根筋?客观是就事论事,你看通篇论事在哪呢?推出一个‘资本方。’究竟是林的资本方还是周的资本方?周有资本方么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老长枪 时间:2017-09-13 11:22:46
  老妖,发八掛版试试,看看是不是满头包
作者:仙山松月 时间:2017-09-13 11:23:12
  台湾林家------是台独媚日大族世家。
我要评论
作者:真亦假TY 时间:2017-09-13 11:23:34
  台版也是我ID
作者:dcmarvel 时间:2017-09-13 11:23:35
  没有明星为林心如站台,未必全部是不想趟这滩浑水,也肯定有当初被港台明星最风光时候恶心的大陆明星看笑话。
  • dcmarvel: 举报  2017-09-13 11:25:44  评论

甚至推手有可能有这帮子大陆明星
  • 孤山老妖2012: 举报  2017-09-13 11:27:09  评论

评论 dcmarvel:也有可能,谁知道呢?武断一点的讲,行业生态决定了娱乐圈都不是圣母。
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 11:23:39
  @老长枪 2017-09-13 11:22:46
  老妖,发八掛版试试,看看是不是满头包
  八卦版的婆娘们,我知道威力,可能会被怼的连渣都不剩。
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 11:25:51
  @天行之刃 2017-09-13 11:21:51
  你:娱乐圈的事,不能用平常眼光去看和判断。
  论坛也是,不能用平常的眼光。
  你天生斜眼知道么。
  摆地摊的阴谋论,你干嘛不当记者呢。
  周的事件是港台娱乐圈打压大陆的一个缩影,随着大陆娱乐圈势力的崛起而产生转折,过去不敢说,不能说的,现在可以反驳了,这是必须打破的沉默,究竟谁为此而不高兴呢?
  这和阴谋论无关。我没有说周是淫荡的,而林是台独。
  我只是看存在的东西,讲讲我的看法。
  周杰在我看来演技一般,林心如在我看来也是演技一般。
  没有这种这场风波,我基本连关注都不会太关注。
  • sukis: 举报  2017-09-13 23:14:00  评论

切!我也没有说楼主是淫荡的,楼主在我看来洗地水平真差。
  • Xiaogui822: 举报  2017-09-15 17:01:36  评论

就算都不正常,我也选择支持周杰,不为其它,就为出这口十几年被看不起被诋毁的恶气。别跟我说理性,也别分析事件背后的是非曲折,现在只想谈谈中国人的血性
我要评论
作者:冇期 时间:2017-09-13 11:26:06
  娱乐版块有个帖子专门扒皮林的,年年花钱发通稿说什么周杰强吻,周杰忍多少年了!
我要评论
作者:蛙声阵阵2017 时间:2017-09-13 11:27:20
  舌吻事件 我只看到 大陆人对台湾人的讨厌!

发泄式的 !

本来 娱乐圈撕逼的事 很常见 但因为林是台湾人所以 事情变得复杂了

另外 慈善夜0捐款事件 我觉得林心如夫妇也真的吝啬

在大陆赚了很多钱 拿出一点点 做慈善很正常吧

难道他们平时 在大陆做过慈善???
  • 海角68号: 举报  2017-09-13 11:49:53  评论

有道理。琼瑶以前在大陆也是神一般的存在,现在也被大陆批的狗屁不是,就是一个小三。
  • 营院客告: 举报  2017-09-13 12:25:25  评论

不是一次两次,是参加过5次芭莎慈善晚会,没捐过一次。参加慈善晚会不做慈善,去干嘛?是吧
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 11:32:41
  @蛙声阵阵2017 2017-09-13 11:27:20
  发泄式的 !
  本来 娱乐圈撕逼的事 很常见 但因为林是台湾人所以 事情变得复杂了
  这事吧,不太好评价。
  那场捐款,很多明星都没有捐。但是很多也是在做慈善的。真做假做不清楚。
  矛头指向林的原因还是周杰微博发酵效应。
  所谓没捐,只是当场没捐。到底捐没捐?还是其他地方捐,不清楚。
  所以这个话题,我在本文没有去解读。认为没必要。
  • 蛙声阵阵2017: 举报  2017-09-13 11:40:08  评论

但是 台湾人在大陆 黑 周杰 黑孙楠 是真实存在的! 这和林心如 苏有朋有关!
  • 曾经918: 举报  2017-09-13 14:04:36  评论

很多人今年没捐但去年捐过,林十几年在大陆唯一捐款就是拉广州服装公司20万帮忙湖北修小学宿舍,微博三不五时就会出现一次。
作者:臺灣阿賢 时间:2017-09-13 11:35:25
  現在台灣人在大陸混的好的,其實就是得罪了民進黨和台灣的一些人,看起來也是得罪了大陸新一代的人。

在這種情況下,林被攻擊,也是可以理解的。
  • 咳嗽王: 举报  2017-09-13 13:08:47  评论

“舌吻门”谁对谁错已经无关紧要了,在我看来,说林心如是台独证据是不足的。但舆论风潮已经转变,现在台湾给大陆的感觉基本是负面的,成为“口是心非”“挂羊头卖狗肉”的代表。周杰成功的利用一颗茶叶蛋就引爆了大陆民意。这是大陆民意对台湾的报复,可笑的是“狗屁基”还在给台湾人拉仇恨……
  • 咳嗽王: 举报  2017-09-13 13:18:36  评论

难道大陆人都不知道林心如霍建华是台独的证据不足?但大多数人是选择旁观,甚至很多人心中有隐隐的快感。2300万和13亿对撞的结果……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:onlyoubb 时间:2017-09-13 11:37:59
  其他的也不想多说,只想讲一句,大陆该注意培养内地演员了,多给他们一些机会,也该扭转一下内地的影视市场,而不是一味迎合。
  • ty_131361462: 举报  2017-09-13 16:13:12  评论

港台人早就过气了,现在3年都难出来一个新面孔。倒是大陆新生代要争气是真的。
  • 尔等护驾: 举报  2017-09-14 02:46:21  评论

战狼2的成绩已然说明一切,现如今高票房影片基本是大陆人担当主要角色,人气号召力实力也基本是大陆人了
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2017-09-13 11:47:20
  本来只是炒作一下,但在现在的背景下,无限上纲上线了
我要评论
作者:u_113243532 时间:2017-09-13 11:47:34
  吃瓜群众对周杰的挺,一,他是大陆人。二,对他演技的肯定。三,讨厌茶叶蛋。四,直觉肯定他是被陷害的。五,他的表情包挺好玩的。六,鼻孔大………………
我要评论
作者:goxqjie 时间:2017-09-13 11:50:59
  纯属放屁
作者:红烧喜羊羊 时间:2017-09-13 11:52:16
  废文一篇,等于什么都没说。你要说一句林心如这小娘皮当年还是挺光鲜的,也算是好句子
作者:爱mp更爱ty 时间:2017-09-13 11:53:19
  没意思,这次怼林的最大原因,我觉得是我们中国人长期被歹完螂肆意抹黑、羞辱、践踏之后的一种反抗,只不过这个反抗投射到林的身上,因为她也是抹黑、羞辱、践踏者之一。以后这些仇我们会慢慢的报!一个也跑不了!
作者:鬼手2016 时间:2017-09-13 11:55:55
  台媒就那样。。。道德无底线~~

舒淇当年的应对就比较合理,第一时间澄清,并警告会提出上诉。。

周杰这种就是自作自受~~~
  • 蛙声阵阵2017: 举报  2017-09-13 11:59:42  评论

周杰 以后没大红是因为 他接演 还珠格格被定型! 琼瑶害了他! 他外型奶油 限制了他的发展 并不是;老妖说的, 他人缘不好!
  • 孤山老妖2012: 举报  2017-09-13 12:02:14  评论

评论 蛙声阵阵2017:客观可查询的东西是,娱乐类报道,周杰是负面新闻居多。姑且不提这类东西是真是假,当然只能解读人缘不好。人缘好人家吹捧都来不及。怎么会去踩?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:kidding_me 时间:2017-09-13 12:01:32
  看了这么多字,总结一下就是周林都有问题,周的稍微大一点,幕后大boss是经纪或者娱乐公司。
我要评论
作者:仙山松月 时间:2017-09-13 12:06:20
  周再有过,人家都淡出娱乐圈了,还不放过,还要长期丑化炒作别人。

-----是个人都要呈清吧?
我要评论
作者:营院客告 时间:2017-09-13 12:06:37
  @苟且之人 2017-09-13 10:49:36
  注意喔~ 2016年CCTV春晚~ 林心如 劉濤 梁詠琪 合唱 [山水中國美] ~ 這屬於半個紅歌了吧~
  如果有人想用道德綁架~ CCTV台長和2016年春晚導演恐怕無法幸免~ 竟然用[獨]的人來唱中國山水? 有通敵嫌疑喔~

只要能上春晚,不要说唱山水中国美,就算唱社会主义好她都会唱,你们巴子就是这副贱样
我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2017-09-13 12:12:38
  总结就是一个,大陆对两岸关系的风向变了,从同胞变成了路人甚至敌人!!一家人时小孩子犯错,大人会呵呵一笑,说这小孩子真调皮。路人时就会说,这谁家的孩子怎么这么调皮。敌人时,就会认为这tmd故意让孩子来给我找事!!台湾这么多年来不断的作死,开始到收获时了而已
  • 非常123456789: 举报  2017-09-13 19:40:07  评论

• 不得已而为之2017: 举报  2017-09-17 19:57:35  评论

上面的 水军你累不累 你主子已经破坏关系了 别发了 看一条刷一条 累不死你
我要评论
作者:甦生2016 时间:2017-09-13 12:13:32
  网上资料显示,周杰,林心如,霍建华都是B型血。
  总体B型的人比较张扬,喜欢惹事生非,婚外情比例比较高。关之琳安倍晋三孙杨范冰冰蔡明冯巩朱军毕福剑赵本山都是B型。
作者:安静小鸭子 时间:2017-09-13 12:16:08
  别的不说,作为一个路人在林心如贴吧说一句支持林心如,并截图一个国家关于整治互联网的新闻图片。结果被删帖以地域歧视封禁了。顿时看清了一切
作者:我是红茶哥 时间:2017-09-13 12:17:12
  你说林心如没情商,可能人家又演又导又开公司,赚了好几千万
  • 甦生2016: 举报  2017-09-13 12:19:34  评论

多年以前,看电视里林心如居然在评判别人的妆容,指点别人该如何打扮,还说自己如何会打扮。当时就发现这人脑子有点水。
  • 曾经918: 举报  2017-09-13 14:18:15  评论

有情商的话这次捐点款至少能堵住一大半人的嘴,还洗刷了去年的一毛不拔,打出的广告也赚钱了,说脑子进水一点都不冤。还珠三朵花谁混最差谁知道。
作者:营院客告 时间:2017-09-13 12:19:25
  @蛙声阵阵2017 2017-09-13 11:27:20
  发泄式的 !
  @孤山老妖2012 2017-09-13 11:32:41
  这事吧,不太好评价。
  那场捐款,很多明星都没有捐。但是很多也是在做慈善的。真做假做不清楚。
  矛头指向林的原因还是周杰微博发酵效应。
  所谓没捐,只是当场没捐。到底捐没捐?还是其他地方捐,不清楚。
  所以这个话题,我在本文没有去解读。认为没必要。
  不少人在其他地方刚捐了,比如在九寨沟地震,但林心如这么些年来,做过什么公益?

下面是网友整理她所出的活动,太长了就不贴了,贴网友总结重点,去了5次芭莎慈善晚会,一次都没捐过,虽说不要逼捐,但人家主题就是慈善晚会,你不做慈善你去干嘛呢?

网友划重点:
  1.林心如出道至今一共参加过65次各类活动。
  2.总共捐款30万元,均在08年。
  3.共获得8个大使,先锋等荣誉称号以及一个捐赠纪念碑。
  4.芭莎慈善晚宴一共出席过5次(07 09 12 16 17)未捐款。
  看完这些,你有什么想说的?
作者:安静小鸭子 时间:2017-09-13 12:23:42
  很有意思的一件事,林心如粉丝可以试下,签名档放上一些时事新闻的照片,无论关于一带一路,半岛局势,国家新政策什么的都好。无论发言怎么力挺林心如,都会马上被封号删帖,不信试验看看
  • wendy_fang: 举报  2017-09-13 14:20:55  评论

郭嘉要动刀子了吗?
  • 安静小鸭子: 举报  2017-09-13 14:29:01  评论

评论 wendy_fang:怎么看都像是如粉在动刀子,太杯弓蛇影了
作者:爱我国家2016 时间:2017-09-13 12:24:22
  脑残洗地
作者:新春上月2 时间:2017-09-13 12:28:53
  统一和台独之间的斗争
作者:别慌等我出三相 时间:2017-09-13 12:39:40
  作为中国人不挺周杰难道还挺自愿慰安的林心如。
作者:tqfccelftj110 时间:2017-09-13 12:40:23
  说的这一大堆狗几把不是
作者:叶面123 时间:2017-09-13 12:40:26
  老妖你觉得娱乐公司会掏多少钱能策动如此之大的局面,光是水军都能让这家公司破产了。分明是大陆人对台湾人恶感的大爆发
作者:久居不易 时间:2017-09-13 12:41:29
  说白了,就是风向变了,另外大陆民众的各种水平提高了,原来看囼弯有汽车有楼房冰箱电扇电视机啥都有,感觉很先进,就是不羡慕,也会当做努力的方向,现在看来,囼弯就是一个疥疮般的存在,而且囼弯人还用过去的眼光看大陆,也不想想,住在楼房啥也不缺的大陆民众,现在会看着住铁皮屋骑机车的囼弯人有羡慕感?而囼弯还不自重,楞把落后当传统,还自愿慰安跪舔美日,这种数典忘宗之徒,对于那些日杂混杂,还有点理解,对于那些本身就是正宗华夏族人,说玩意儿都是高看!所以说什么周林舌吻,就是导火索,至于更多说辞也是欲盖弥彰而已。
  • 非常123456789: 举报  2017-09-13 19:39:21  评论

• 久居不易: 举报  2017-09-14 09:21:27  评论

评论 非常123456789:同意,两岸关系现在还需要周杰去破坏?已经坏的不能再坏了
作者:萌少爷i 时间:2017-09-13 12:47:08
  林心如言论性质相当于当年的孟广美、张娜拉。说是台独,证据不足。
作者:疑心病约 时间:2017-09-13 12:48:16

文章写得十分肤浅。
  周和林的问题早就存在,为何以前没事,现在却爆燃了呢??????????
  这才是问题的核心与关键。

这篇文章抓住重点了吗?
  显然没有。

说了一堆已经存在多年的鸡毛蒜皮的小事而已。

我要评论
作者:轻舟过境 时间:2017-09-13 12:48:23
  这件事情明显是有人要害人!
  可是国内的网民竟然一窝蜂的上钩,跟着阴谋者的魔棒起舞,像傻逼一样!

林心如在节目诱导提问下,就是说了周杰把舌头伸出来顶到了自己的牙齿(这是毫无疑问的事实,根本不存在抹黑的问题),并且林心如随后也解释了其实是周杰演戏太投入的原因,不是故意的,媒体的报道太夸张

就事论事,整个事件林心如可以说没有任何过错

如果说有谁伤害了周杰,那就是不良媒体和猥琐的网民。与林心如没有半点关系。

可是周杰却宣称是林心如说自己“强行舌吻”,并且把问题的性质无端扩大到统独的层面,这就明显是要置林心如于死地了!所以我觉得周杰这小子非常卑鄙,其心可诛!人格明显有缺陷,他看不到自己的问题,总认为是别人的不对。

这件事最让人心痛的是国人的素质,并且是年青一代的素质明显没有什么长进。太容易被煽动被利用。认知能力和愚昧无知跟文革害人的那些红卫兵一模一样!
  • 爱我国家2016: 举报  2017-09-13 16:37:48  评论

评论 轻舟过境:你在谈国民素质之前,先来评价一下你的林大妈连续两年蹭芭莎慈善晚会的红毯酒菜,并借机为其代理商打广告,却一分钱不捐的行为??请先评价过后再洗地。
  • 看帖提提神: 举报  2017-09-13 17:30:30  评论

没那么严重,也就是diaosi横行。在互联网上找个攻击对象而已。要都像我这样吃瓜,论坛流量得少多少?
作者:轻舟过境 时间:2017-09-13 12:52:55
  那些跟着起哄谩骂的网民,猪狗不如!
作者:渡口2015 时间:2017-09-13 12:55:22
  完全不知道楼主要表达什么
作者:风吹草低58 时间:2017-09-13 12:56:20
  谈得云里雾里。

没那么复杂。这个事件,可以说是对台政策的一个风向标。突然性背后总有必然性。

现在,周杰和林心如都不重要了。重要的是,大陆民心发生了转折性变化。起到了网络舆论动员的效果。
作者:Tajiu塔九 时间:2017-09-13 12:57:18
  @甦生2016 2017-09-13 12:13:32
  网上资料显示,周杰,林心如,霍建华都是B型血。
  总体B型的人比较张扬,喜欢惹事生非,婚外情比例比较高。关之琳安倍晋三孙杨范冰冰蔡明冯巩朱军毕福剑赵本山都是B型。
  我去 你真是神一般的存在啊
作者:安静小鸭子 时间:2017-09-13 13:00:20
  @轻舟过境 2017-09-13 12:48:23
  可是国内的网民竟然一窝蜂的上钩,跟着阴谋者的魔棒起舞,像傻逼一样!
  林心如在节目诱导提问下,就是说了周杰把舌头伸出来顶到了自己的牙齿(这是毫无疑问的事实,根本不存在抹黑的问题),并且林心如随后也解释了其实是周杰演戏太投入的原因,不是故意的,媒体的报道太夸张
  如果说有谁伤害了周杰,那就是不良媒体和猥琐的网民......
  孩子,去了解一下时事吧,了解一下这个世界每天都在发生什么事情。阅历多点眼界开拓些对人生有好处。真正明智的人是不会被任何人带节奏的
  • 轻舟过境: 举报  2017-09-13 13:11:11  评论

评论 安静小鸭子:我一直在关注,非常清醒,谢谢。周杰是不是把问题政治化?妄图引导政治力量打击林心如? 如此明显的卑鄙行径难道要视而不见?
  • 安静小鸭子: 举报  2017-09-13 13:26:52  评论

是啊,本来我也觉得明星间摩擦那么小的一点事,扩大化很无聊。可是我到林心如贴吧安慰,并截图新闻网络实名制马上就落实了,不用怕喷子猖狂了,结果被删帖封号。突然感到有点莫名其妙,在新浪明晃晃地骂周杰带节奏都没这遭遇呢。杯弓蛇影,风声鹤唳的,真是想得人心支持都难啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊福林 时间:2017-09-13 13:03:46
  烂文,版主就这水平,失望
作者:yangking72 时间:2017-09-13 13:06:22
  若与丁香故,愿做知客僧。晨钟催暮鼓,不羡陶渊明。
  周杰1999年皈依佛教。
  北青报:一段时间淡出,会有人说你迷上了赌博;不回应,别人会说你自知理亏。可是剧组的人都说你排戏从不迟到,永远谦和有礼,是个极其自律的人。这与网上所说的霸道、骄横的周杰判若两人,怎么会有这么大的反差?为什么从没听到你的任何解释?哪怕只言片语。

周杰:只有自律的人才会有传言,才会受排挤,本就身在江湖又八面玲珑的人怎么会有传言呢?现在不少的传媒是不负责任的,而中国人又是从众的,人们口中的谈资永远是八卦的、负面的。这不是我一个人独自面对的,整个生态如此。至于回应,一句话,如果一次性能跟14亿人解释,那我马上开发布会。

北青报:可如果真是被黑了这么久,又是怎么做到坦然接受的呢?

周杰:首先要有阅历,只有见过世面才有定力宠辱不惊。就如同你照镜子,镜子上脏你会认为是自己脸上脏吗?如果我没有做过,不是你说我做了我就做了。如果我犯法了,自然有法律制裁我。说我逃债,什么情况?我天天都在更新微博。不过我知道一般人一定不愿意接受,也接受不了,但各有各的活法。这些黑我的人有好几类:有好事者,有推波助澜的,有人云亦云的,也有打压你扫除障碍的,更有无关自己顺便踹两脚的……大家指责你、诋毁你,从另一个角度看,还不是一般人能配得上的呢,谁会去骂一个没有价值的人?我坚信只有有福报的人才配得上万民监督之责。我也不是一开始就能想通,开始时只是忍耐。我也知道对于这些,我的家人接受不了,但我承认我自己也没有智慧和办法兼顾了。
  ===================
  从这段访谈来看,周杰学佛程度很深。
  佛是以白莲花来象征的,世嫌质高洁的本质。出淤泥而不染,就见不得别人消费他。
我要评论
作者:清茶随缘01 时间:2017-09-13 13:07:09
  说实话,我对林心如的好感强过周杰
  要喷你们就喷吧
我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-09-13 13:10:15
  挺周杰
作者:中国心凉了 时间:2017-09-13 13:11:16
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:yangking72 时间:2017-09-13 13:17:50
  (6)证人周杰(中国国家话剧院演艺中心演员)的证言证明:自2011年,薄瓜瓜的电动平衡车一直放在其家中。2012年8月,其将电动平衡车交给了办案人员。
  (7)《中央纪委暂予扣留、封存涉案款物登记表》、《“4·10”专案组暂扣物品移交登记表》证明:2012年8月7日,中共中央纪律检查委员会《以下简称中央纪委)自周杰处扣押“赛格威”牌电动平街车一辆,后将该车移交给最高人民检察院反贪污贿赂总局。
  =============
  其实这才是周杰淡出影视圈的真正原因。。。。
我要评论
作者:ty_美美392 时间:2017-09-13 13:18:22
  我挺佩服林心如这样一个奇女子的。不知道她是怎么红到今天的。说说她做爱心。但查到她真正捐款从出道到现在共30万 均在08年。 和霍结婚时捐了1314颗树 一共参加过65次各类活动 获得8个大使先锋等荣誉称号以及一个捐赠纪念碑 巴沙慈善一共出席过五次(07 09 12 16 17)但是分文未捐。但时常给日本捐款
作者:秋语残叶 时间:2017-09-13 13:35:14
  台湾人的性格离不了诈骗
作者:车子干 时间:2017-09-13 13:55:29
  @yangking72 2017-09-13 13:17:50
  (6)证人周杰(中国国家话剧院演艺中心演员)的证言证明:自2011年,薄瓜瓜的电动平衡车一直放在其家中。2012年8月,其将电动平衡车交给了办案人员。
  (7)《中央纪委暂予扣留、封存涉案款物登记表》、《“4·10”专案组暂扣物品移交登记表》证明:2012年8月7日,中共中央纪律检查委员会《以下简称中央纪委)自周杰处扣押“赛格威”牌电动平街车一辆,后将该车移交给最高人民检察院反贪污贿赂总局。
  =============
  ......
  这件事周杰确实受到了一定的牵连,但是在这之前周杰已经被黑掉了,只能说周杰比较倒霉.....
作者:豬包 时间:2017-09-13 13:59:38
  貴圈
作者:琥珀电子 时间:2017-09-13 14:08:48
  都是戏子,吻不吻,多大的事;有时,导演为了效果,还必须要求哦;林把它说出来,就表明她内心看不起大陆人,鄙视大陆人!换日本人,她还满心欢喜!
作者:yzl00000 时间:2017-09-13 14:12:49
  周杰微博里不只批了林心如一个,还把一帮台湾(独)意识浓烈的台湾人都批了,尤其苏有朋之流。说明台湾人抱团欺负大陆人,这个事总不会是假的吧。林心如不过是其中之一。再说林心如是清纯玉女吗?根本就不是,大多数人心里也清楚怎么回事。
我要评论
作者:独孤弥森 时间:2017-09-13 14:17:58
  舆论真正一边倒,是在扎小人事件之后。老妖没提到这点。
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 14:22:34
  @独孤弥森 2017-09-13 14:17:58
  舆论真正一边倒,是在扎小人事件之后。老妖没提到这点。
  扎小人事件,其实应该归类台湾娱乐节目无下限这类里面。
  • 独孤弥森: 举报  2017-09-13 14:30:11  评论

评论 孤山老妖2012:可是林作为朋友,至少是宣称的朋友,居然没有维护赵不说,反而坦然接受,这才是她百口莫辩的关键,因为怎么说都错,策划方出来澄清也被骂个狗血淋头。
  • 独孤弥森: 举报  2017-09-13 14:32:05  评论

评论 孤山老妖2012:对很多人来说,这类整蛊是超过底线的。要是节目组先告知赵,获得谅解,那另当别论。
作者:曾经918 时间:2017-09-13 14:36:27
  @轻舟过境 2017-09-13 12:48:23
  如果说有谁伤害了周杰,那就是不良媒体和猥琐的网民......
  这件事情明显是有人要强行洗地,可还有傻逼不分青红皂白的洗。特么上节目说出了真心话就算不是故意的也是情商低,电视节目坑那么多,只有傻逼中招,傻逼帮傻逼洗地心心相惜。最让人心痛的是这种傻逼还出来谈素质,跟鲁迅笔下麻木的中国人一模一样,好在年青一代像这种垃圾是越来越少了。就算林被节目坑了,你他么事后发个正式声明澄清误会会死啊,没微博没报纸吗?中国一点都不能少尼玛就知道马上FB上发声明澄清,对于舌吻事件不但不澄清还年年翻炒,可惜今年炒糊了。事件因你而起还没任何过错特么说话都不脸红的,谁伤害了周杰,谁年年消费周杰,除了眼睛长歪了脑袋进浆糊的都知道。只能说苍天有眼,人在做天在看,老天饶过谁?
作者:川牛膝 时间:2017-09-13 14:52:54
  攻击林的原因就是因为他是台吧!这是中国人集体厌台的集中体现!
作者:流鼻涕的怪兽 时间:2017-09-13 16:04:42
  度娘一堆文章然后拼接来有什么意思
作者:珍珠项链806 时间:2017-09-13 16:10:53
  国家面前无偶像,撇开周杰不说,林心如为请假谎称外公去世,整自己老师,扎小人,蹭红毯,件件都是关系人品的事,以前台湾资本独大掌握话语权,现在盖不住了。关键的一点,国家高层的意思也是要对台湾动手了吧
作者:cdangdang 时间:2017-09-13 16:11:45
  版主的水平提高的空间不小
  • chanelchanel: 举报  2017-09-13 17:11:02  评论

我的感觉也是啊。试想,周杰之前又不是口碑和人品特别好的演员,且淡出演艺圈多年,为什么被一边倒的支持,一夜之间成为舆论焦点,这背后的原因怎么可能这么轻描淡写?
我要评论
作者:shanghuasDad 时间:2017-09-13 16:13:41
  有给林洗白的嫌疑
作者:小滿子 时间:2017-09-13 16:34:43
  老妖真認真,滿子我發現,你最近似乎幽默多了
作者:幻影之雷 时间:2017-09-13 16:39:43
  全文都是站林角度.
  为啥不说说一个女三级片演员极度反感别人舌吻,结果自己老公舌吻别人连提都不提呢?
作者:大牙苏 时间:2017-09-13 17:05:51
  @鬼手2016 2017-09-13 11:55:55
  台媒就那样。。。道德无底线~~
  舒淇当年的应对就比较合理,第一时间澄清,并警告会提出上诉。。
  周杰这种就是自作自受~~~
  呵呵,大家来看看.....
  你们还认为鬼手是内地人民?
  表面看,批判台湾媒体,实则是给台湾艺人洗地。
  舒淇的事,这个还用洗?你就直接说是中国人,就什么事也没有了,你告什么?告了你能表达什么?
  至于你说周杰自作自受?
  台湾媒体侮辱周杰10几年,周杰还不能反驳了?
  还有老妖,有点意思,上次给陈嘉上洗地?这次故意淡化事件的起因,分析的周杰很有阴谋论的感觉?
  就事论事,从林心如的访谈,她自己都没有说过周杰舌吻他。你们说林心如承认过的,可以给链接。也就是根本没有这么回事,台湾媒体黑了10几年,林心如看了几十年。这次台湾媒体又来黑,还捎带上了他女朋友,是个男人你反驳不?一反驳,又说了点台湾的现状,和台湾人民和媒体对内地的态度,就成阴谋论了?老妖,你这个黑的有点隐秘啊。那你说,台版存在的必要是什么?不是增进两岸交流?增进认识?周杰说的,不就是台版存在的理由,告诉更多的内地人民,台湾媒体和人民是个什么样子?到你嘴里,就 成阴谋论了?你黑的漂亮....
  你的观点和鬼手的不就是一样的吗?就因为周杰可能有一些不堪的过去,所以就算是台湾媒体先攻击他的,他周杰在这件事里面依然不是个好东西,这个不就是你想表达的?
  也就是说,你和鬼手,已经给周杰定罪了。不管谁对谁错.....
  老妖,你这样好吗?
  上次陈嘉上的事情,一直删帖,还给陈嘉上洗地。
  这次虽然没说林心如好,但是直接来黑周杰了?
  你这样拉偏架,真的好吗?
  • 非常123456789: 举报  2017-09-13 19:36:50  评论

我要评论
作者:chanelchanel 时间:2017-09-13 17:07:16
  感觉没说到点子上
  这个事件突然一下子爆发,跟两岸关系变化有关
  再有很重要的一点,国家可能要清理娱乐圈台湾势力了
  台湾娱乐势力来大陆圈钱事小,败坏风气事大
  大陆文艺界堕落成娱乐圈,戏子当道,以致发展到娱乐至死
  跟台湾娱乐明星大举进大陆的时间基本上是一致的
  这个时间点基本是2000年前后
  各种奇葩无下限的影视剧也基本上是这以后开始出现的,包括抗日神剧,各种架空历史的无脑古装剧等等,背后几乎都有台湾制作班底
  是该好好整顿一下了
  而台湾人的愚蠢和莫名其妙的傲慢刚好自动提供了一个很好的契机,可以顺理成章的被扫地出门,求仁得仁,皆大欢喜。
  • 非常123456789: 举报  2017-09-13 19:36:27  评论

• chanelchanel: 举报  2017-09-13 19:45:23  评论

评论 非常123456789:所以可笑的是,有人还在拿林心如是不是台独说事,替她洗地,难道看不出,大陆民众现在不光是对台独不忍了,连对台湾人莫名其妙的优越感也不忍了。所以,她有没有台独实锤根本不是重点。骨子里看不起大陆,打压大陆演员,这肯定是没跑的,没冤枉她。只这个她就难以翻身了。
作者:春风流水2016 时间:2017-09-13 17:07:55
  全文表达两层意思:
  1、周杰人缘不好,人品不好,一切都是他咎由自取,活该。
  2、林心如有口无心,只是情商不高,属于小毛病,不应该受到过多批评。
  • Lei9711302: 举报  2017-09-14 10:05:51  评论

楼主是为林心如洗白的,或者楼主本身也是台日人。我最喜欢的明星是柯震东,好像也是台湾的。以后还是会喜欢林的戏,但是不会喜欢这个人。除非以后做很多善事。
我要评论
作者:ty_诺682 时间:2017-09-13 17:08:00
  我不追星,但是会看娱乐新闻,对林、周这两个人也无所谓喜恶
  强吻这事闹了有十几年了吧,到现在还能三不五时的在娱乐新闻上看到,也算是奇事一件了。前几年也陆陆续续地看到些周杰反驳澄清的新闻,但很快就沉下去没有人再理会,为什么这次的反驳会引起这么大的反应呢。
  就像有些网友说的,因为咱大陆人对湾湾这些年对咱们的各种黑已经受够了,不想再忍了,爆发了
  来我们这里捞钱,捞的盆满钵满,还要摆出一副高高在上,我是湾湾人是很高贵的,比你们大陆人高一等的牛B样,回到湾湾就在媒体上对我们各种嘲笑污辱。既然这么看不起我们,你高贵的湾湾人不要过来啊,去你们最爱的美、日去捞钱啊!(不是针对某一人,而是所有的虚伪的、两面三刀的湾湾明星)

• chanelchanel: 举报  2017-09-13 17:20:32  评论

大陆演艺圈过去十几年的确沦为了港台娱乐势力的殖民地,这个有目共睹。看着我们自己中戏北影等等正规科班培养出来的演员,被迫去跟港台几个月的艺人培训班出来的艺人戏子搭戏甚至跑龙套,简直心酸。这种娱乐氛围下,要么也降格为戏子,要么就是靠边站,无戏可拍。结果就是劣币驱逐良币,
  • chanelchanel: 举报  2017-09-13 17:23:55  评论

娱乐圈越来越像酱缸,互相攀比谁更无耻,贩卖脑残和无下限,好的影视作品再也难以出现。今年战狼2为什么一下子火了,主要就是观众已经很久难以看到诚心诚意的作品了,被抠图什么的气疯了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规