李净瑜年纪轻轻的为何铁了心的反大陆到底为哪般呢!

楼主:台湾穷人 时间:2017-09-13 11:22:24 点击:4908 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

李净瑜为了讨生活而铁了心的反大陆直得吗?台版党工编辑还剥夺大陆网友的评论权,台版要好好地

整顿一下,把胡乱删帖的台版党工小编开除出天涯台版,删帖实质上删掉了台湾厂商的经济收益,不

消费台商的各类商品小编辑们无权干涉吧!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:拔丝鲤鱼 时间:2017-09-13 11:23:38
  选立法委员
  • pgl501: 举报  2017-09-13 11:38:50  评论

生产资格都被财阀刮光了,只有两条路走,一条是诈骗赚大钱,一条是选立委赚大钱
  • 夫涯在线: 举报  2017-09-13 11:42:52  评论

借楼。为了给自己找一个人生目标,为了让自己的人生看起来不那么可怜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拔丝鲤鱼 时间:2017-09-13 11:24:27
  台湾人都是这样。也算哈哈哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拔丝鲤鱼 时间:2017-09-13 11:24:53
  美国人也不敢
作者:诸葛隆中 时间:2017-09-13 11:26:02
  弯弯这种靠跳脚表演的傻逼众多!因为那个环境所致。
我要评论
作者:涡轮增压自行车 时间:2017-09-13 11:30:28

作者:我爱白兔sz 时间:2017-09-13 11:31:55
  皮肤诚可贵
  老公价也高
  若为名利故
  两者皆可抛
作者:種花家的大國夢 时间:2017-09-13 11:33:09
  值得,也不值得!

一旦选上,回报大把大把的进来。正所谓:人为财死,鸟为食亡!说的不就是这个道理吗?

那么问题来了,即便是如此不择手段的去拼,也未必就能选的上!为了眼前的个人利益,连人血馒头都能吃的下去,赌上了自己的尊严、名声、未来……
我要评论
作者:蛙声阵阵2017 时间:2017-09-13 11:33:21
  为了一口狗粮

李净瑜 一个底层台湾丑逼 竟有颠覆大陆政权的野心

你们想想 谁给她的 勇气?

他们的领导者是谁???
我要评论
作者:唾弃猫屎 时间:2017-09-13 11:36:00
  三军可夺帅,匹夫不可夺志
作者:江湖離夢 时间:2017-09-13 11:36:14
  天下熙熙皆为利来,世间攘攘皆为利往~
作者:夜行2013 时间:2017-09-13 11:37:27
  被洗脑了呗。。。
作者:ccav62014 时间:2017-09-13 11:38:45
  大陆文革死了不少人, 台湾正在进行的文革也要死点人. 越年轻越极端越容易死
作者:chinesetaiwan 时间:2017-09-13 11:47:11
  就是个缺心眼的二货而已。
我要评论
作者:注册不改了 时间:2017-09-13 11:54:12
  她有孩子吗
作者:台湾孤泪 时间:2017-09-13 12:02:49
  出现周杰林心如对怂事件,看似单一嘴炮交集,但是纵观两岸几十年的交往交流来看,其不是单一事件,这是集体反转爆发,一边倒支持周杰,这些年的两岸是是非非,像照妖镜一样,把这些台独分子,独台分子一个个现了原形,大陆人曾经对台湾人的好感,一去不复返了,所有好感被他们自己一点点透支消失殆尽,现在说到台湾人,几乎成了不折不扣的贬义词,如过街老鼠~!

大部分台湾人毫无节操,胡说八道,满嘴跑火车,没有诚信,自私自利,心胸狭窄,井底之蛙,愚昧无知无畏无惧思想落后!还喜欢装,秀莫须有的优越感,让大陆人看到嘴上不说心里极度轻蔑鄙视!经常当茶余饭后的笑料!

价值观严重丧失,根本没有家国天下理念,大陆人在台湾省遇到车祸,汶川,玉树大地震~居然大部分媒体幸灾乐祸,ptt杂兽更是泯灭人性发表几乎反人类的恶毒言论(百度查一下就有)!让大陆人不寒而栗!

还有从吃不起茶叶蛋 ,泡面,香肠,水饺到抹黑大陆军工航天航空航母~造假,到大陆观光客在台湾旅馆偷毛巾,再到台湾旅馆牙膏里面放精液给大陆客人刷牙,剩饭剩菜给旅客吃,台湾媒体分裂狂妄分子的分裂去中国化言论,台独,独台政府数十年如一日的去中国化篡改历史洗脑抗拒统一愚民化教育,一波波激怒踩大陆红线,底线!

还有台独,独台分子极度哈日媚美,跟日本殖民杀戮侵略者修纪念碑歌功颂德,到李登辉皇民败类奴才追随者说钓鱼台是日本的,冲之鸟礁是岛,半荒弃太平岛,配合美日印澳大利亚新加坡印尼菲律宾在南海出卖中华民族根本利益!

最后是大陆超国民待遇让台湾人过来大陆就业,创业,投资,贷款,融资~然而这些败类奴才骗子赚到钱回去对大陆冷嘲热讽,抹黑妖魔化大陆,投票支持台独分裂活动!绥靖让利没有换来几个台湾人旗帜鲜明地反对台独,拉大旗赞成统一,反而几十年来台湾省渐行渐远,台独分子越来越猖獗,台独艺人商人反而隐藏的更深,个个开演唱会,办活动,商演,资本渗透控制平台,一遍一遍过来搜刮大陆民脂民膏!

综上所述,大陆人现在提到台湾人,没有几个人对台湾人有什么好感,所以周杰林心如事件现在为何一边倒支持周杰,绝非偶然,冰冻三尺非一日之寒呀!台湾人真的需要好好检讨反省!
我要评论
作者:ganhai883 时间:2017-09-13 12:03:03
  台湾从上到下都会装都会秀甚至诈骗,有时自己骗自己都不知道。比如绝食竟然可以喝糖水,时间不超过24小时,竟然很SB关注把这当一回事。
楼主台湾穷人 时间:2017-09-13 12:22:42
  @台湾孤泪 2017-09-13 12:02:49
  出现周杰林心如对怂事件,看似单一嘴炮交集,但是纵观两岸几十年的交往交流来看,其不是单一事件,这是集体反转爆发,一边倒支持周杰,这些年的两岸是是非非,像照妖镜一样,把这些台独分子,独台分子一个个现了原形,大陆人曾经对台湾人的好感,一去不复返了,所有好感被他们自己一点点透支消失殆尽,现在说到台湾人,几乎成了不折不扣的贬义词,如过街老鼠~!
  大部分台湾人毫无节操,胡说八道,满嘴跑火车,没有诚信......
  -----------------------------
  台湾孤泪网友:你好!

你把某些台湾社会中的台独分子的所作所谓刻划的入木三分,长文留言拜读了,谢谢

你精彩的回复留言。
作者:认真的男孩 时间:2017-09-13 14:54:43
  为了选票
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2017-09-13 14:54:54

我要评论
作者:ukyo98 时间:2017-09-13 15:00:58
  @注册不改了 2017-09-13 11:54:12
  她有孩子吗
  肯定没有,要不以这女人的心机,早拉出来打悲情牌了。

所以,你要说这两夫妻感情好? 打死我都不信,

1、婆媳关系不好

2、没孩子
我要评论
作者:珍珍有意思 时间:2017-09-13 15:04:35
  呃…在台灣這種人不少耶~比較意識堅定還是怎樣的,也會指導別人吧
  以前或是比較沒有吧,最近比較多。
  就一年多前遇過聚餐時候,有留美回來的學長聊天,才說了一句在海外有不少中國留學生…就有個白目男生馬上插嘴說中國本來就是海外,弄得別人馬上改口。其他還有網路上說大陸有人會跳出來糾正是中國或是故意裝聽不懂很多很多,我是覺得別人有別人說話的習慣,不要挑別人毛病比較好
我要评论
作者:我爱蝴蝶2013 时间:2017-09-13 15:14:56
  台湾有绝大多数人是认为大陆绝对不会打台湾的,所以他们为了在台湾政坛上位是不惜一切的仇中的。
作者:柚pie 时间:2017-09-13 15:38:31
  她老公要是呗释放了她就惨了
  她就是要她老公死在大陆她好当民主圣母
  还坐揽家产
作者:沉思的土豆 时间:2017-09-13 15:45:00
  前面全世界到处跑,背后有人出钱,所以调门高,现在老公证据确凿,认罪认怂,老婆调门放不下来了,死硬到底吧。南部绿龟特性也是这样的。
作者:林四两 时间:2017-09-13 16:17:41
  整个台湾,无论蓝绿,其实都认为,中国大陆的司法并不真正公正。所以,你即使按照大陆司法程序完全认真做一遍,他也认为不公正,最多承认你有司法程序即程序正义罢了,至于实体正义,似乎整个台湾都认为大陆没有。
  另外,台湾引用大陆某媒体傻逼论调,说这个案件告诉台湾人,在台湾能干的在大陆未必能干。这个傻逼论调让台湾人更强烈的感觉到,大陆的不自由。李某某没有犯罪,因为他们在台湾就能这么干。。。哎!
  • 草飞取处好: 举报  2017-09-14 01:57:16  评论

评论 林四两:你看看刑事诉讼法,外国人在所在国的行为违反中国法律,但是不违反当地法律,中国法院有管辖权
  • 林四两: 举报  2017-09-14 02:03:20  评论

评论 草飞取处好:嗯,你说的没错,但这并不是刑事诉讼法规定的,是刑法规定的,你说的不全,中国人在国外犯罪,外国法律不认为是犯罪,我国法律认为是犯罪并不一定管辖,还要区分,这个具体犯罪是否侵犯我国国家或公民利益。见张明楷刑法学五里面的强奸日本(中国)女孩的例子。另外,台湾不是外国。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2017-09-13 16:25:41
  有偏执狂,是个败家精。
作者:湖光山色景未央 时间:2017-09-13 16:34:40
  这娘们精神有问题,做个检查,肯定精神分裂症。
作者:无肉也欢乐 时间:2017-09-13 16:37:17
  台湾人心机都很重,思想狭隘
楼主台湾穷人 时间:2017-09-13 19:38:50
  @无肉也欢乐 2017-09-13 16:37:17
  台湾人心机都很重,思想狭隘

无肉也欢乐网友你说得好,确定是这样,你说的很精准,台湾人心机都很重,思

想太狭隘了,小肚鸡肠。还搞狗屁民主呢!还要把台湾伪民主推荐到大陆呢,亏他们

说得出口却做得出,台湾伪民主滚远点,大陆不需要,台湾台式民主台湾人自己去自嗨

吧!谢谢你回复留言。
作者:清茶PS 时间:2017-09-13 19:41:49
  丑人多做怪
楼主台湾穷人 时间:2017-09-13 20:00:28
  @湖光山色景未央 2017-09-13 16:34:40
  这娘们精神有问题,做个检查,肯定精神分裂症。
  李净瑜老男人被抓,对李净瑜的身心打击很大,他至今认为老男人为台湾的伪民主事业

孜孜不倦的奋斗,大陆怎么不领情还要抓人做班房,所以她接受不了,李净瑜不会不知

道台湾对大陆人入境台湾,要求大陆人遵守台湾的法律规章,同样台湾人进入大陆必须

遵守大陆的法律规定,李净瑜就这么犯浑头脑转不过弯来了。台湾人的自大太猖狂了。

谢谢你回复留言,你的留言很精彩。
作者:可以洗洗睡了99 时间:2017-09-13 20:01:51
  她哪里年轻了
楼主台湾穷人 时间:2017-09-13 20:13:51
  @可以洗洗睡了99 2017-09-13 20:01:51
  她哪里年轻了
  李净瑜不会有6O岁吧,不会超40岁吧!我是看台湾上的照片模样,谢谢你回复留言,你

的留言我喜欢。
作者:ananhb2012 时间:2017-09-13 21:16:19
  台湾百业萧条,生活不易,只要有一丝丝机会,便全力以赴。成则名利双收,败以没花什么本钱。
作者:z77568 时间:2017-09-13 21:28:31

我要评论
作者:壶盖山 时间:2017-09-14 00:13:54
  LZ不厚道,李净瑜脱光了也没有看到哪里年轻,累的老衲一身汗。
作者:大地与海 时间:2017-09-14 01:24:05
  利益
作者:評論員J 时间:2017-09-14 02:16:31
  @台湾穷人 >>铁了心的反大陆>>
  看你們討論的這麼熱烈,我真不應該進來。
  但是,你們沒人覺得這樓不正常嗎?

李淨瑜的丈夫被你們抓了,還不能反你們?
  樓主意思是李明哲被抓了之後,李淨瑜應該讚揚你們抓的好?
  你們真的不正常。
作者:roprop 时间:2017-09-14 03:38:54
  这个娘们就是想做“烈士家属”吃劳保呗[d:鄙视]
作者:功夫怕乱打 时间:2017-09-14 04:42:38
  @評論員J 38楼 2017-09-14 02:16:00

@台湾穷人 >>铁了心的反大陆>>

看你們討論的這麼熱烈,我真不應該進來。

但是,你們沒人覺得這樓不正常嗎?

李淨瑜的丈夫被你們抓了,還不能反你們?

樓主意思是李明哲被抓了之後,李淨瑜應該讚揚你們抓的好?

你們真的不正常。
  —————————————————
  问题是她老公在中国这些年都干了些什么你知道吗?
作者:唐伯虎点菜2016 时间:2017-09-14 05:05:43
  这里有台籍版主?

难怪我根本没有违规就给封号了。

这个天涯台版非常没有规矩。
作者:hebn4 时间:2017-09-14 05:19:37
  净盂之野望
作者:盖伦小保残 时间:2017-09-14 05:35:25
  台湾人真的很傻,为什么不让这个李净瑜,大陆时暗杀它,这样的事情才会有效果!
作者:xawangshaohua 时间:2017-09-14 06:57:32
  如果这次被抓的是李净瑜,结果还是一样认罪,台八字就是这个尿性。
作者:老同志们 时间:2017-09-16 01:27:28
  净瑜吹箫
作者:超新星霸气44 时间:2017-09-16 01:46:19

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规