苹果这一次的大陆市场一定栽,原因有二

楼主:手于容至 时间:2017-09-13 11:48:57 点击:2931 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一是iphone8太没有存在感,买了和没买一个样,没有换机的价值,所以销量不会好
  二是iphonex的价钱太贵,说实在的,现在大陆人的购买力上来了,但是买一个8000+的手机,还是有点压力的。
  所以,预计iphone7会有一个销售的高峰!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:515362721 时间:2017-09-13 11:50:33
  不一定。你看国内多少媒体在炒作日渐落后的水果机,忽悠中国人当人傻钱多的典型?
作者:平常158 时间:2017-09-13 11:51:39
  你太小看大陆苹果粉的实力了,看着吧又要排队买
  • 罒灬罒丶: 举报  2017-09-14 01:00:16  评论

应该会有死忠粉,不确定的比例是多少,几年前我周围用苹果的说实话都是装逼的,那时候是4时期应该是12年吧,到现在用苹果装逼的越来越少了,销量主要看死忠粉和装逼人士的比例
我要评论
作者:井蛙收割者 时间:2017-09-13 11:52:42
  苹果公司说,你们这些中国穷 B买不起。
我要评论
作者:ty_三世红尘 时间:2017-09-13 11:59:37
  到时候看,绝逼X最好卖。
作者:爆发吧晓宇宙 时间:2017-09-13 12:04:41
  反正有两个肾呢,再贵也不怕……
我要评论
作者:瑪勒比海盜 时间:2017-09-13 12:20:35
  8000买个手机最多用两年。年薪低于20万的,我都觉得是sb
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星歌手 时间:2017-09-13 12:36:06
  就一手机而已,近万元的售价,有钱也不买,钱多也不是这么花的
我要评论
作者:深蓝的蓝2016 时间:2017-09-13 12:37:08
  莫非你们真没有觉得X真的很丑,用个手机屏幕好像坏掉一样中间隔着个东西,你们真会买么?
  • ty_131111879: 举报  2017-09-14 01:17:35  评论

平常使用倒是觉得还可以。本来想买的。但是我看到了播放视频会黑掉一小块。那一刻我觉得我的6P还能坚持两年
我要评论
作者:逗蛙 时间:2017-09-13 17:35:50
  我也不买,有这钱买台电脑多好,你一个手机充其量就是打打电话用的
作者:灣灣a人 时间:2017-09-14 01:14:01
  真的蠻貴的,連台灣人都快買不起了
作者:ukyo98 时间:2017-09-14 01:17:21
  什么都不用看,一个手机而已

正常人,2年换个手机,现在更新换代这么快,性价比绝对是首先,这是市场规则。

就看买办卖不卖力了,但再卖力也不可能突破市场规则,利益驱动而已,看你苹果让利给

买办多不多而已。
作者:邪马台奴 时间:2017-09-14 01:18:34
  都已经丑成那样了,为什么还要买,买这种丑逼手机不是对不起的自己的钱包,是对不起自己的审美和智商。
作者:ukyo98 时间:2017-09-14 01:19:23
  无法就是定位问题

功能定位都没有什么特色了,就看价格,近万元的定价已经圈定了他的消费群体--

一群凯子。
作者:ty_131111879 时间:2017-09-14 01:24:04
  一万元不到的手机让你们说装逼 ,那这逼格也太低了。其实有没有iPhone8都一样 做人最重要的是开心。
  --来自 Apple iPhoneX 512G 普济医院•肾脏科
作者:啤酒肚的貓 时间:2017-09-14 01:26:27
  窮逼與傻逼的戰爭
作者:斯提芬甘 时间:2017-09-14 03:18:40
  而且iphoneX要买只会买256G的一万块了,不过我觉得对现在的中国人来说真不是个事。
作者:john_2018abc 时间:2017-09-14 04:42:18
  这个刷脸功能不太好,没有指纹识别好,各种支付功能用指纹比较安全,用刷脸比较危险,万一支付的时候就是想看看价格,结果刷脸支付出去怎么办?
作者:mbk007 时间:2017-09-14 05:02:04
  我6s plus还很流畅,还有个耳机孔,只要不升级系统就没事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规