这个人你们认识吗

楼主:洪秀主 时间:2017-09-13 12:55:44 点击:2546 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总理扶此人左手,总统扶此人右手
楼主发言:28次 发图:2张 | 更多
楼主洪秀主 时间:2017-09-13 12:55:59

我要评论
作者:82wolf 时间:2017-09-13 12:56:41
  达赖
楼主洪秀主 时间:2017-09-13 12:57:22
  难怪此人50年代要出逃印度,原来他在印度受的礼遇还挺高的
  • 刘新星2012: 举报  2017-09-13 13:23:29  评论

哈哈哈哈!然而,他不能代表中国西藏,更不能代表藏族同胞!对西藏行驶主权的是中华人民共和国,不是汉奸国民党也不是达赖!
  • 云心飞扬2016: 举报  2017-09-13 13:24:28  评论

评论 刘新星2012:这个人什么路数的?怎么使劲儿造谣?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪秀主 时间:2017-09-13 12:58:55
  @82wolf 2楼 2017-09-13 12:56:00

达赖
  —————————————————
  达赖在海外挺受欢迎的,中国大陆除外,就连香港澳门台湾的网民,都去达赖脸书念欧弥陀佛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:左艾春天ABC 时间:2017-09-13 12:59:41
  艹长青
我要评论
作者:灭蛙队 时间:2017-09-13 13:00:14
  旧西藏的奴隶主。百度“农奴制”
  • 灭蛙队: 举报  2017-09-13 13:12:29  评论

一个奴隶主都被西方吹捧成“和平使者”,西方的人权标准就是屎
我要评论
楼主洪秀主 时间:2017-09-13 13:01:49
  @灭蛙队 6楼 2017-09-13 13:00:00

旧西藏的奴隶主。百度“农奴制”
  我知道,但是达赖在海外是非常受欢迎
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:云心飞扬2016 时间:2017-09-13 13:01:58
  这也是汉奸觉得受礼遇所以不做人要做狗的原因。

这里跟广大网友说件事实,其实达赖跟政府谈判了多次,条件一降再降,但中国政府就是不同意他回来,原因很简单,你就要死了,只要你一死,你那些人就树倒猢狲散,我干嘛还浪费时间让你回来舔隐患。
  • 浅水死鱼: 举报  2017-09-13 18:35:42  评论

达赖那种人毫无信誉可言,随时反咬一口,曹科长就是他的转世灵童吧,一个模子出来的!!
我要评论
作者:最爱是春哥 时间:2017-09-13 13:02:07
  三哥又不信佛了,悲哀
楼主洪秀主 时间:2017-09-13 13:02:37
楼主洪秀主 时间:2017-09-13 13:04:35
  @云心飞扬2016 8楼 2017-09-13 13:01:00

这也是汉奸觉得受礼遇所以不做人要做狗的原因。

这里跟广大网友说件事实,其实达赖跟政府谈判了多次,条件一降再降,但中国政府就是不同意他回来,原因很简单,你就要死了,只要你一死,你那些人就树倒猢狲散,我干嘛还浪费时间让你回来舔隐患。
  如果是汉奸,是受不到此礼遇的,抗日战争时期,中国哪一个汉奸,左手日本天皇扶着,右手日本首相扶着
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云心飞扬2016 时间:2017-09-13 13:06:33

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册帐号作甚 时间:2017-09-13 13:07:37
  这秃驴快翘辫子了吧,楼主节哀哈
作者:迈家靠妖 时间:2017-09-13 13:07:41
  曹科长…
作者:云心飞扬2016 时间:2017-09-13 13:09:58
  楼主,你这是顶风作案,如果说你不是恶意和故意的,那大陆人就都是笨蛋了。

广大网友请注意,在天涯不要听风就是雨,被煽动的话,受苦受难的是自己,而这些人没被抓的继续造谣,被抓的你也不会因为你是被煽动的而减少你所受的苦。

想想被抓进去,想让自己的菊花变向日葵吗。
我要评论
作者:我是红茶哥 时间:2017-09-13 13:15:23
  逃到国外,肯定要看收容国的脸色,不然人家为啥要出钱供奉他
作者:军事观察室006 时间:2017-09-13 13:20:47
  认识,奴隶主,西方世界打压中国的前锋走狗
作者:巴格达2013 时间:2017-09-13 13:21:19
  这就是西方人掌握的话语权,当年翁山素鸡也被西方人捧为神主牌,也送了个诺奖给她,今天却打自己的脸
作者:我知道你不懂 时间:2017-09-13 13:22:28
  看着像曹科长
作者:云心飞扬2016 时间:2017-09-13 13:23:30
  这楼主造谣造上瘾了啊,你到底什么路数啊,台湾第五纵队?还是和李明哲一样的民进党工?
作者:云心飞扬2016 时间:2017-09-13 13:28:01
  你要真有种,就跟李明哲一样去建个群,或者怕被抓就弄个你们台湾的line群组,然后煽动大陆人武装颠覆,在天涯,哪怕所有人都信了你的鬼话,也不会有人听你的去暴力反政府。

所以说,印度的水日本的鬼,韩国的历史台湾的嘴。
楼主洪秀主 时间:2017-09-13 13:36:42
  @巴格达2013 20楼 2017-09-13 13:21:00

这就是西方人掌握的话语权,当年翁山素鸡也被西方人捧为神主牌,也送了个诺奖给她,今天却打自己的脸
  话语权很重要,经常有巴基斯坦人问我,中国是不是真的没有人权,对待伊斯兰教,不丹人问我,中国人是不是什么都吃,包括吃蟑螂,不丹人还问我中国人是不是专门卖塑料大米,中国人是不是专门偷别人家的狗吃
  • 林啸A: 举报  2017-09-13 13:42:05  评论

脑子是个好东西希望你能有 塑料大米 哈哈
  • 洪秀主: 举报  2017-09-13 13:47:12  评论

评论 云心飞扬2016:巴基斯坦人还问我,台湾人都说他们是一个国家,为什么你说台湾是一个省,详细历史我也解释了一遍
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主洪秀主 时间:2017-09-13 13:40:29
  ,
作者:逐影之人 时间:2017-09-13 13:46:48
  达辣鸡怎么还不死!
作者:marinesz 时间:2017-09-13 13:59:33
  曼德拉也很受西方人欢迎,然而今日的南非早已堕落,曼德拉功不可没
作者:大崩是1 时间:2017-09-13 14:22:47
  只有我觉得是曹科长么.....
作者:风起青庭 时间:2017-09-13 14:26:16
  尼赫鲁是总理
作者:卡奶鸡与喜特乐 时间:2017-09-13 14:28:14
  大和尚是个宗教领袖,现在搞得像个娱乐界人士一样,西方白皮也是傻不拉几,把个邪棍弄得像神秘潮流符号一样
作者:小书童Y 时间:2017-09-13 14:32:26
  流寇一个 算个屁
作者:u_112364827 时间:2017-09-13 14:38:09
  就喜欢楼主想说点什么却不敢直接挑明了说的样子
作者:dean9713 时间:2017-09-13 15:13:29
  楼主塑料大米都来了
  楼主,造谣请用用脑子好不
  你到是给我造啊
  你造多少我都收,东北大米价
作者:流鼻涕的怪兽 时间:2017-09-13 16:05:49
  像不像曹科长,,,,,,
楼主洪秀主 时间:2017-09-13 16:08:41
  @dean9713 33楼 2017-09-13 15:13:00

楼主塑料大米都来了

楼主,造谣请用用脑子好不

你到是给我造啊

你造多少我都收,东北大米价
  我也是这么和外国人解释的
作者:梅花公司股東 时间:2017-09-13 17:04:20
  1集捞2万名嘴 曹长青 咒台湾死800万人搞独立
  2017/5/5 上午 05:04:46

自诩「正义之士」的大陆人士曹长青,经常在政论节目大鸣大放,不时攻讦中华民国,公然鼓吹台独,甚至说台湾人为独立建国,死再多人都没关系;为了能够上节目,他竟然也说自己是中华民国国民。曹长青的耸动言论,附加价值就是高额的车马费。

4月24日,有50位社会人士,以发起人的名义连署,在报纸刊登「打一场台湾价值的保卫战」的半版广告,公开力挺民视董事长郭倍宏,其中一位是「独立评论员」曹长青。

隔天一早,在民视股东自救会的成立大会上,民视常务董事,也是味王董事长的陈清福直接开轰,「他们要找谁来连署,我都没意见,但是找曹长青,我绝对不能接受。」

陈清福直言,民视自从挖角彭文正、李晶玉夫妇主持《政经看民视》之后,1年花7,000多万元,收视率却不怎么样,以前德国大使(谢志伟)有花那么多钱吗?尤其邀请曹长青来当来宾,1小时要给2万元车马费,4周就进帐快50万元,「我从基层听到很多抱怨,我现在看到那张脸,我就转台。」

陈清福口中的曹长青,近年来在台湾的政论节目上,以独立观察家、政治评论员自居,言论内容主要是骂政府、鼓吹台独。他是1953年在大陆黑龙江出生,1988年赴美国,后遭大陆取消护照,1996年遂归化美国籍。

美国人曹长青,不时在节目中鼓吹台湾独立。去年4月22日,他在壹电视《正晶限时批》的节目中公开说,台湾2,300万人,有权力选择自己的国号、国家及政府,包括国旗及宪法。中共就算能够威胁台湾,也没有实力来武力解决;只要台湾人不被吓住,就能改变,独立就能成为事实。

曹长青更举例,以前东帝汶为了从印尼手中争取独立,70万的人口死了20万人,台湾人也要效法西方人不自由毋寧死的精神,台湾要脱离中国文化的思维,应该要勇敢独立。

公开演讲自打脸 中华民国已灭亡

曹长青一说完,现场来宾无人敢接话,因为按照他的说法,如果台湾真要比照东帝汶,必须牺牲差不多1/3的人口来换取独立,以台湾现今2,300万人来算,台湾独立要死将近800万人!曹长青靠一张嘴,就要台湾死800万人,真是别人家的小孩死不完,台湾人的命不值钱!

去年10月22日,曹长青在北美洲台湾人医师协会总会的拉斯维加斯年会晚宴上做专题演讲时,公开指称中华民国是虚假国号,中华民国早已灭亡。

但就在此时,移民署发函台北市劳动局,要求调查民视非法聘雇问题。台北市劳动力重建运用处发函给民视,指出《政经看民视》的制作单位,聘请美国籍的「CAO CHANGQING」(曹长青),涉嫌违反就业服务法,聘雇未经许可之外国籍男性。

气急败坏的曹长青,随即在去年11月1日于《民报》发表的文章中,引述《政经看民视》主持人彭文正的文章说,他的父母在大陆成长于中华民国政府时代,他于1953年在黑龙江出生时,中华民国蒋介石政权都合法代表中国,所以他是中华民国国民,而且拥有美国国籍,并不影响他的中华民国国民身分。

曹长青斥责移民署公然违宪,主张大陆地区不属中华民国。「台湾要把中华民国宪法烧了,我就绝对认罚。」可是他完全忘记,不久前他才在北美洲的台湾人医师协会总会的拉斯维加斯年会晚宴上进行专题演讲,曾指出中华民国是虚假国号,其实中华民国早已经灭亡。

一直打黑工的曹长青,今年3月才取得专业外国人的工作许可,得以继续在政论节目,对台湾内政指指点点。曹长青从鼓吹台独建国,摇身一变成为中华民国宪法的捍卫者,堪称史上最大髮夹弯。

本刊截稿前,打电话要採访曹长青,但未能接通。另以简讯及写e-mail信件表达採访之意,均未获回应。

更多精采内容,详见最新出刊2046期《时报周刊》,一套双本特价69元。即日起,凡剪下「2046期」杂志内页优惠券,至乐雅乐全台门市点购「自然好牛系列」餐点,立马免费升级豪华全餐(含前菜、汤品、饭或麵包、饮品),详情请参见本期内页。

时周「新官网」粉墨登场,更贴近社会时事脉动,给您不一样的感受。
作者:newcatty 时间:2017-09-14 01:29:57
  当年整天睡女的农奴主也有今天,和印度刚判刑的总叫大师都是一类货~噗
作者:冰菓云喵 时间:2017-09-14 06:05:00
  用汉奸之名扣在达赖头上不太合适吧,用分裂分子比较合适。
作者:风语者O 时间:2017-09-14 06:21:42

作者:风语者O 时间:2017-09-14 06:22:09

作者:喜结良缘2013 时间:2017-09-14 12:55:25
  窝草!草科长和达赖 神似呀 难道不会有什么血缘关系~~不敢深去 想!

八卦 八卦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规