苹果8发布了,看看黑市价格,只能帮到这了。

楼主:飞熊不飞 时间:2017-09-13 13:39:48 点击:5531 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

楼主发言:5次 发图:3张 | 更多
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-09-13 13:46:30
  现在没有以前那么疯狂了吧。国产机很好的,我早就不用苹果了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:luolaoshilaile 时间:2017-09-13 14:25:06
  手机就是一快速消费品!
  苹果把快速消费品当奢侈品卖!
  如果没有其他厂家的竞争,那随便苹果怎么玩!但是现在嘛...
  竞争如此激烈,苹果还不回归理性定价
  那是思路有问题!
  蹦跶不了几年了!
  • 范克斯托罗夫斯基: 举报  2017-09-13 22:26:59  评论

评论 luolaoshilaile:如果现在苹果敢便宜那这公司死的更快,你产品和别人差不多现在就靠个装逼情怀卖钱,如果逼都不能装了还有什么用
  • said84638851: 举报  2017-09-14 04:24:50  评论

评论 范克斯托罗夫斯基:上世纪九十年代苹果公司怎么衰败的知道吗?不就是强行装逼的结果?wintel架构的PC已经很普及,macintosh还孤芳自赏卖高价,就算性能更好仍被市场抛弃。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心怀天地 时间:2017-09-13 14:50:11
  这个传播违法不?随手举报一下
我要评论
作者:智者先知0010 时间:2017-09-13 15:37:23
  丢人大现眼,连发布会演示脸部识别都失败了,还有脸卖那么高价钱?谁买谁是凯子。。。
作者:中国何以强缘有 时间:2017-09-13 15:55:38
  自我矮化心里。一部手机卖这么贵,还抢着去买。是什么高科技吗?
作者:爱璐璐依然太好了 时间:2017-09-13 15:58:29
  我就问一句,当年那些卖肾买4的人现在过得怎么样
我要评论
作者:2016对方沟通 时间:2017-09-13 15:59:55
  残果丝,又可炫耀了。
作者:我家的燕子回来了 时间:2017-09-13 16:24:01

满满的抄袭。iphone x抄袭小米的mix全屏,人脸识别抄袭阿里的支付宝刷脸支付,双摄像头抄袭华为的,无线充电抄袭三星的,玻璃后盖,快充更是把国内一众手机抄袭了遍。至于人像美颜这些被国内玩烂的更就不用说了。说白了,没有创新,只有抄袭......集大成的抄袭,完全没有乔布斯时代每次都耳目一新的创新引领潮流了。最奇葩就是屏幕上方居然还有一块刘海,超级难看,做一个全屏幕会死啊。关键最适用最应该抄袭的双卡双待,扩展存储,大容量电池却从未抄袭!

====================================== 在网上摘抄的网友评论

脑残苹果系统连个通知栏快捷键都没有,一点都不人性化,所谓流畅竟然是牺牲人性化而来,还有那个明显不方便的单键操作,那也能叫做简洁?手机不是马桶冲一下就行了,手机要返回要切换。如此不方便竟然还有那么多脑残粉。

=========================================

手机而已,那么贵却总有人追捧!一群SB。说是质量好,不坏。半年一升级果粉们你们跟得上吗?质量再好你用十年吗?我手机没一部是用坏的,从几百块到几千块都用过,都是更新换代的。而不是质量问题。
作者:小黑账 时间:2017-09-13 17:42:42
  肝脏能切切,肾脏有2个,为啥都比心脏高价。
楼主飞熊不飞 时间:2017-09-13 18:36:20
  这两个人找到一个奖100万,哇塞可以买好多了。

作者:杏林逍遥客 时间:2017-09-13 19:35:03
  等微信QQ不能上苹果了,你们就哭去吧
作者:大老弓长 时间:2017-09-13 23:26:24
  每次水菓机出来,马上成摘肾、破处的新闻,于是劳资今天骂一句,日水菓机CEO的九族女眷。

作者:新春上月2 时间:2017-09-14 02:26:52
  [给你毛裤]
作者:砖窑老五 时间:2017-09-14 14:34:17
  iphone6p,估计还能再战两年。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规