一个台湾名嘴说:在台湾除了政治和堕落,我们还能看到什么?

楼主:诸葛隆中 时间:2017-09-13 15:14:04 点击:3067 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题。

  正文都在视频中——
  
  http://v.ifeng.com/video_8569972.shtml
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:台湾孤泪 时间:2017-09-13 15:16:29
  出现周杰林心如对怂事件,看似单一嘴炮交集,但是纵观两岸几十年的交往交流来看,其不是单一事件,这是集体反转爆发,一边倒支持周杰,这些年的两岸是是非非,像照妖镜一样,把这些台独分子,独台分子一个个现了原形,大陆人曾经对台湾人的好感,一去不复返了,所有好感被他们自己一点点透支消失殆尽,现在说到台湾人,几乎成了不折不扣的贬义词,如过街老鼠~!

  大部分台湾人毫无节操,胡说八道,满嘴跑火车,没有诚信,自私自利,心胸狭窄,井底之蛙,愚昧无知无畏无惧思想落后!还喜欢装,秀莫须有的优越感,让大陆人看到嘴上不说心里极度轻蔑鄙视!经常当茶余饭后的笑料!

  价值观严重丧失,根本没有家国天下理念,大陆人在台湾省遇到车祸,汶川,玉树大地震~居然大部分媒体幸灾乐祸,ptt杂兽更是泯灭人性发表几乎反人类的恶毒言论(百度查一下就有)!让大陆人不寒而栗!

  还有从吃不起茶叶蛋 ,泡面,香肠,水饺到抹黑大陆军工航天航空航母~造假,到大陆观光客在台湾旅馆偷毛巾,再到台湾旅馆牙膏里面放精液给大陆客人刷牙,剩饭剩菜给旅客吃,台湾媒体分裂狂妄分子的分裂去中国化言论,台独,独台政府数十年如一日的去中国化篡改历史洗脑抗拒统一愚民化教育,一波波激怒踩大陆红线,底线!

  还有台独,独台分子极度哈日媚美,跟日本殖民杀戮侵略者修纪念碑歌功颂德,到李登辉皇民败类奴才追随者说钓鱼台是日本的,冲之鸟礁是岛,半荒弃太平岛,配合美日印澳大利亚新加坡印尼菲律宾在南海出卖中华民族根本利益!

  最后是大陆超国民待遇让台湾人过来大陆就业,创业,投资,贷款,融资~然而这些败类奴才骗子赚到钱回去对大陆冷嘲热讽,抹黑妖魔化大陆,投票支持台独分裂活动!绥靖让利没有换来几个台湾人旗帜鲜明地反对台独,拉大旗赞成统一,反而几十年来台湾省渐行渐远,台独分子越来越猖獗,台独艺人商人反而隐藏的更深,个个开演唱会,办活动,商演,资本渗透控制平台,一遍一遍过来搜刮大陆民脂民膏!

  综上所述,大陆人现在提到台湾人,没有几个人对台湾人有什么好感,所以周杰林心如事件现在为何一边倒支持周杰,绝非偶然,冰冻三尺非一日之寒呀!台湾人真的需要好好检讨反省!

我要评论
作者:票票在手台妹我有 时间:2017-09-13 15:16:42
  台湾除了瞎鸡巴混乱的政治还有死不要脸。
我要评论
作者:弯里浪 时间:2017-09-13 15:17:06
  台湾宇宙第一,怎么还堕落了呢?造谣给共产农民自嗨吗?
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-09-13 15:22:34
  出井的名嘴~理念崩塌了。而已!
作者:闽南啊水 时间:2017-09-13 15:52:29
  这个可是友军
楼主诸葛隆中 时间:2017-09-13 16:16:17
  真是一语道破了(台湾)天机!

  而中国人常说的“天机不可泄露”?
  却让这位台湾名嘴说穿。

  我原来总认为“政治和堕落”,对于善谋政治欺骗的民进党以及台独的蔡英文们。他们会极尽巧言令色之能事,来长期愚弄台湾之民众。让所谓的“民主和自由”来掩盖其“政治和堕落”。

  可不曾想?这块遮羞之布居然这么快就被扯下?
我要评论
作者:黛玉葬花00 时间:2017-09-13 16:32:32
  留
作者:红双喜2020a 时间:2017-09-13 17:27:04
  [xyc:顶]
作者:515362721 时间:2017-09-13 17:28:13
  电信诈骗
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2017-09-13 17:52:11
  马克
  顶顶
作者:乖兮兮的小白兔 时间:2017-09-14 00:22:36
  

  
我要评论
作者:ty_129598455 时间:2017-09-14 01:57:18
  这个得顶,明白人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规