台湾人什么玩意儿变的?十几枪打死无辜越南劳工,还有脸天天把人权挂嘴上[已扎口]

楼主:李瀚旻3 时间:2017-09-13 16:05:47 点击:1890 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说实话,看着他们当年害死那么多大陆渔民,现在搞血汗工厂一等一的拿手,说实话,他们的人格我觉得很恶心!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:江湖離夢 时间:2017-09-13 16:10:43
  大日本帝国的皇民是一等人,其余都是二等人,不配有人权,有什么问题?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晖484 时间:2017-09-13 16:15:58
  不是9枪吗?怎么又十几枪了?
作者:a3344884 时间:2017-09-13 16:29:18
  明明就是9槍
  以人權來說
  這事件發生在台灣和發生在大陸的差異就是
  發生在台灣,會有一堆人權團體或社團看不下去
  包圍警局、抗議、陳情,要求執法機關調查警察合法性

而如果發生在大陸
  這新聞會不會被爆出來都是未知,非常有可能被官方壓下來
  即使爆出來了,有人權團體敢去抗議要求政府調查嗎?
  即使真的人權團體去抗議,之後就是人權團體被法辦

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:熤晟 时间:2017-09-13 16:38:46
  “闽平渔5540号”事件:1990年7月21日前,26名福建渔民乘坐“闽平渔5540号”渔船到台湾海峡与与台湾渔民做小商品贸易活动,被台湾军警抓获。 1990年7月21日下午,台湾在宜兰县澳底,将26名福建渔民用黑布蒙住双眼,强行关进一米来高、三米见方的船舱内,并用六寸长的全新圆钉将船舱顶盖钉死,还在船舱顶盖压上重物。然后让船自然漂流到福建沿岸,由于船舱空间狭小,缺氧缺水且闷热异常。最后25名福建渔民相续被活活闷死,仅剩林里诚一人。 1990年7月22日清晨,福建平潭县澳前镇光裕村渔民发现搁浅的“闽平渔5540号”渔船,撬开船舱后,发现25具尸体和奄奄一息的幸存者林里诚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:熤晟 时间:2017-09-13 16:40:35

我要评论
作者:雨妹媛 时间:2017-09-13 16:50:56
  @a3344884 2017-09-13 16:29:18
  明明就是9槍
  以人權來說

而如果發生在大陸
  即使真的人權團體去抗議,之後就是人權團體......
  -----------------------------
  倭狗的事情可真多啊!
作者:叶面123 时间:2017-09-13 17:01:55
  身为高等华人怎么会把劣等人放在眼里,只要不是日本人就一切ok啦。
作者:雨妹媛 时间:2017-09-13 17:02:02
  @江湖離夢 2017-09-13 16:10:43
  大日本帝国的皇民是一等人,其余都是二等人,不配有人权,有什么问题?
  是大日本帝国的皇奴好吗?
  • 江湖離夢: 举报  2017-09-13 17:28:51  评论

如果在大日本帝国军人眼里还有人权一说,哪来的万人坑、南京事件?
我要评论
作者:5686277 时间:2017-09-13 17:02:13
  民主自由早就成笑话了,中国人民没“人权”,某些国家三天两头恐怖袭击枪击案 自己国家治安都搞不好 人民生存都成问题了还好意思批判别人没人权 搞笑。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫抱肥羊 时间:2017-09-13 17:22:45
  @江湖離夢 2017-09-13 16:10:43

作者:连赢诀 时间:2017-09-14 00:06:59
  湾湾的民主就是谁也不能反对他们为所欲为,你的人权就是必须接受。
作者:xawangshaohua 时间:2017-09-14 00:13:41
作者:Q48901013Q 时间:2017-09-14 00:28:47
  那個越南勞工是不是試圖奪槍嗎???...打死他剛好而已....不然台灣警察被奪槍殺死豈不笑話...
  • 小渊同学哒哒: 举报  2017-09-14 00:38:16  评论

所以,我早就在台版把台湾人的本质说的清清楚楚了,台湾人,本质上是三种人后代的集合:失败者,难民,被殖民者。代表人物有:蒋家和郝龙斌,马英九洪秀柱,陈水扁蔡英文李登辉。台湾人本质上不会就是这三种次等人的集合体,话听起来可能有很刺耳,但却是事实。
  • 李瀚旻2: 举报  2017-09-14 01:53:27  评论

评论 小渊同学哒哒:打死刚好哦!子弹打光还要换个弹夹接着打!就这还是刚好,台湾人果然都是群好玩意儿啊!
我要评论
作者:龙泽楠 时间:2017-09-14 01:56:11
  明明就是9槍
  以人權來說

而如果發生在大陸
  别提了,中国大陆连警察放倒个泼妇都会被口诛笔伐,你以为是台湾?
作者:疑心病约 时间:2017-09-14 02:03:07
  明明就是9槍
  以人權來說

而如果發生在大陸
  要点碧莲!!!!!!!

火烧车实践中,
  犟省政府,警察,检察官,媒体还有相关业者。
  是如何狼狈为奸分工合作掩盖真相糊弄死者家属的??????

作者:u_108916591 时间:2017-09-14 04:11:20
  其实在电视和网络上作怪的主要是战败后逃到台湾的,本地人说的外省人的后代,这些人主要集中在城市鄙视台湾本地人和少数民族土著居民,台巴就是这些人对本来的台湾人的蔑称,现在变成全台湾的蔑称了