确实离谱,抹黑情况明显

楼主:孤山老妖2012 时间:2017-09-13 16:17:14 点击:10637 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此文,就事论事调查结果。

林周事件,在台版处罚的涉事ID中发现两岸两边挑衅的ID比较多。

我看到有种说法,说林是“台独”,因为其父是台独外围组织扶轮社的社长。
  该信息有复制黏贴散布现象。

对此,勾起我的好奇。

所以随即查了下。目的并不是证明林心如是否是台独。
  而是扶轮社这个组织到底是什么组织。

调查结果看附带效应是顺便看到这个说法的抹黑情况,林心如父母在林小学时候就已经离婚,父亲另娶妻,所以林有个同父异母的妹妹叫林艾为。姐妹关系不错。
  逻辑点来了,林心如早年父母离婚,父亲另组建家庭另娶并产一女。其父亲就算是台独外围组织社长,和林心如瓜葛也不大。

查阅其父亲名字和扶轮社关系,无!但有名字相近的,差了一个字的。

查阅台湾扶轮社,及其扶轮社定义,并未发现有不妥之处。
  查阅相关新闻,发现2010年北京妇联有接待台湾扶轮社新闻。
  登陆台湾扶轮社网站,没有问题。
  这些迹象都表明,台湾扶轮社是台湾台独外围组织的讲法,缺乏根据。

经查,发现近期存在莫名ID,刻意抹黑周林二人现象。经查,发现近期莫名ID,有炒作周林二人之情况。
  动机有待进一步观察。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:被禁言农民工 时间:2017-09-13 16:19:14
  媒体人 艺人的操作模式后很多种的 最好不参合 冷眼敢看即可
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:太上忘情2015 时间:2017-09-13 16:19:49
  舌吻事小,慈善会一毛不拨事大。
作者:布道者2016 时间:2017-09-13 16:21:58
  前排就坐,支持老妖!!!!!!!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晖484 时间:2017-09-13 16:22:29

作者:非职业灌水3 时间:2017-09-13 16:25:15
  班主不错,证据要抓实
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2017-09-13 16:25:24
  在台版出现个别挑拨抹黑周林归挑拨抹黑

然而

就问题本身而言

放眼微博和其他网络平台网上的评论

大陆大多数网民为啥一边倒支持周???
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:国人雄起A3 时间:2017-09-13 16:25:41
  扶轮社根本就不是台独外围团体~~~~~~~大陆 香港 澳门都有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2017-09-13 16:26:29
  这里媒体妓者很多吧。
  • 深度小兴: 举报  2017-09-13 23:42:09  评论

好像林心如没怎么做过慈善,年收入上亿,总共捐款就只有30万。
  • 非常123456789: 举报  2017-09-15 08:46:39  评论

媒体妓者天生看见港台人就腿软,不跪舔不谄媚港台人,就在中国大陆人面前直不起腰。
我要评论
作者:侯辰默 时间:2017-09-13 16:32:30
  也不知道怎么回事,这帮子人很无聊的!
  林心如也是的。亲一下就亲一下呗!闹得沸沸扬扬的都好看呀!
  20年前台湾人大陆人差别确实很大的,就是当时城市人和农村人差别也不小滴。我在农村的姥姥家就不习惯,当然了现在姥姥家那边可比城里强多了。家家别墅 家家有轿车。
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2017-09-13 16:38:48  评论

评论 侯辰默:其实我猜不关是吻戏问题,事情为啥发酵成这样?吻戏不吻戏的问题,现在人家港星叶某出来打脸,林的老公霍当年也伸舌头吻的。
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2017-09-13 16:46:36  评论

评论 侯辰默:本质问题,十几二十年前,甚至包括现在,台湾人根本就是对大陆人的优越感作祟。网曝林心如过去在节目中针扎“赵”,这种台湾节目制作这是踩了道德底线吧???
作者:LBX850419 时间:2017-09-13 16:36:59
  幸好我发的都是大网站的新闻
作者:拔丝鲤鱼 时间:2017-09-13 16:40:18
  @ty_晖484 2017-09-13 16:22:29

-----------------------------
  你牛叉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:u_113243532 时间:2017-09-13 16:46:54
  和以前周杰被黑一样套路,当时的媒体一面倒黑周杰,今天黑这个明天黑那些背后炒作者分钱拿外快,吃瓜群众脑容量严重不足。但是人家被你黑了十几年,名气臭的不要不要的现在过来报仇也是应该的。除非林心如公开向周杰道歉,还有救。
作者:新闻龙卷风 时间:2017-09-13 16:47:34

我要评论
作者:华eN1 时间:2017-09-13 16:53:36
  你现在不是已经抹黑了吗……!!…………………字体………………!!
作者:我爱台版 时间:2017-09-13 17:06:47
  扶轮社,这个名字怪怪的。为什么要扶轮呢?“轮子”需要扶吗?呵呵,只是字面理解,勿喷。
我要评论
作者:叶面123 时间:2017-09-13 17:07:02
  她是不是台独不重要,重要的是她确实是看不起大陆人。这种情况下就算不是我也当她是
作者:fang21000 时间:2017-09-13 17:11:59
  难道台版真有水军,类似于“围观中国”。
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 17:12:20
  @我爱台版 2017-09-13 17:06:47
  扶轮社,这个名字怪怪的。为什么要扶轮呢?“轮子”需要扶吗?呵呵,只是字面理解,勿喷。
  所以,当你好奇或者疑惑的时候,应当发扬动手精神,自己查资料找答案作判断。
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 17:13:12
  @fang21000 2017-09-13 17:11:59
  很遗憾,我可以明确的讲,种种迹象以及查证的结果是,的确存在。
  • 大内刈: 举报  2017-09-14 07:01:05  评论

评论 孤山老妖2012:两种情况。1林心如夫妇并不被台独喜欢,他们会落井下石,借机煽动制造中国大陆仇视台湾人的印象。2,台办惠台政策让港台势力侵入大陆,大陆演艺界对受到冲击的感受强烈,我把这看成是两岸文艺界矛盾激化的表现。
我要评论
作者:fanzhijun04313 时间:2017-09-13 17:15:54

• 孤山老妖2012: 举报  2017-09-13 17:19:44  评论

就算以上截图是真的,但是中间力量怎么定义?这个是其一,第二,其父亲和扶轮社的关系如何证明?第三,林从小父母离异,其父另组建家庭并产一女,就算在真的是在台湾外围组织,和林有何关系?瓜葛有多大?这些东西,如果有一个证据支撑,那么再讲林是台独也不迟,否则产生的讯息就是谣传,没有说服力。
  • 孤山老妖2012: 举报  2017-09-13 17:20:45  评论

就算林是台独,让别人抵制她,你首先要证明她是。而不是使用似是而非的观点,否则连她粉丝这关都过不了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑华飘香 时间:2017-09-13 17:19:18
  父母离婚,就算林心如的抚养权不在父亲,难道和父亲就不是父女关系了?
  LZ真搞笑。
我要评论
作者:二月剪 时间:2017-09-13 17:25:48
  林有没有反独的言论?
作者:路人素520 时间:2017-09-13 17:26:49
  昨天看了一个版友绘的周杰的脸部轮廓图,那张舌吻图,是光线问题造成的。

事情起因可能不涉统独,可能跟明星炒作或反击有关,但是发酵至今,在一片对台独的讨伐中,在一片对长期被摸黑造谣贬低的愤慨中,起因已经不那么重要。

对推手有所警觉,版主能做到,其他的你也无能为力。
  • 剑华飘香: 举报  2017-09-13 17:57:21  评论

一个已经沉了的帖子,而且是孤贴,没有多少人回复,但是现在又被谁拉出来的?如果真有推手,也该是LZ才对。
  • 孤山老妖2012: 举报  2017-09-13 17:58:38  评论

我只是看到了,所以说一下。去控盘互联网是不可能的。但是推手的确警觉,因为这个事可以推,另种事也可以推,对于本版来讲,就是乱源。这个也是我在这个风波中非常关注的点。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:走路没声 时间:2017-09-13 17:28:13

矮黑本来就黑还用的着抹?

• 萌少爷i: 举报  2017-09-14 07:58:35  评论

台湾九成台独,但指名道姓说人台独,还是要有确凿的证据。
我要评论
作者:我爱台版 时间:2017-09-13 17:31:13
  @剑华飘香 2017-09-13 17:19:18
  父母离婚,就算林心如的抚养权不在父亲,难道和父亲就不是父女关系了?
  LZ真搞笑。
  就算是台独的女儿就能证明她也是台独吗?再说了,台独问题说到底是观念问题,因为现在还没有统一,如果现在已经统一了那么问题才是问题。比如港独。
  • 剑华飘香: 举报  2017-09-13 17:56:39  评论

呵呵。我有说她是台独了吗?我只是说她和他父亲并不因为父母离婚而断绝父女关系。更何况是谁在说她台独?本身一个已经沉了的帖子是被谁再拉出来说事的?不是LZ是谁?要我说如果真有推手,也该是LZ才对。
  • fanzhijun04313: 举报  2017-09-13 22:05:03  评论

观念问题谁造成的?天生的?洗地不是这么个洗法
我要评论
作者:18969882236 时间:2017-09-13 17:31:35
  林不是台独???那林是统派???
  • 雅小糖郑州: 举报  2017-09-13 20:04:49  评论

谁说他是统派了?谁说他的同派了?谁说他是统派了? 语音留言转换成文字还挺准的。哈哈
我要评论
作者:路人素520 时间:2017-09-13 17:36:41
  @刘新星2012
  哈哈哈哈,我一借楼,你果然被删。哈哈哈哈哈!
我要评论
作者:dondon7758521 时间:2017-09-13 17:36:44
  扶輪社是慈善機構。。。。
  没聽説它有啥政治傾向。。。。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人素520 时间:2017-09-13 17:39:10
  首席,我借个楼回复别人,我觉得小编轻易不会删你。

@开心见性2016
  请楼主回答几个问题:
  1、台湾周泓旭案,台湾方给的定罪标准和依据是什么;
  2、在和平时期,我说我要杀了楼主 ,但我a 没有能力杀你 b 我要统楼主反统,我们是立场和价值观差异 c 没有组织参与杀你行为 d 没有非法武装及恐怖行为对,基于这4点,楼主你不能反对我。我只是说,台湾在做;
  3、我认为在和平时期,对分裂国家之言、行,宣扬不能以武力方式威慑和解决,认为会危害“其它人”“和平的权力”的人,其心可诛。请回答楼主定义的“其它人”、“和平的权力”是什么。
  4、一边台独着,一边说和平时期不能提武力,请问楼主是中华人民共和国的公民么?请遵守我们国家的法律条令:

作者:雪云古树 时间:2017-09-13 17:44:09
  就算林是大陆人,这么多年炒作舌吻也该歇歇了,况且人家已经淡出娱乐圈了,情商太低。
作者:伊福林 时间:2017-09-13 17:51:07
  这个林心炉可从来没说过“支持两岸统一,台湾人也是中国人”,而且她非常亲日,否则何须为她洗白?楼主这是越描越黑的节奏啊
  作为公众人物要在大陆赚钱,她肯定不会是明独,她是暗独,是更加阴险的台独
  • 看帖提提神: 举报  2017-09-14 09:12:06  评论

那她这种暗独和骑墙有啥区别。说不定人家根本没想。有些人心里阴暗苦闷却是真的。
我要评论
作者:月海001 时间:2017-09-13 17:54:57
  @fang21000 2017-09-13 17:11:59
  @孤山老妖2012 2017-09-13 17:13:12
  很遗憾,我可以明确的讲,种种迹象以及查证的结果是,的确存在。
  你这个版主当得时间长了,可以乱说话了?林心如给扶轮社站台才被人挖出来的。不知道的事情少在这里充老大当裁判。
我要评论
作者:暗黑破坏大王 时间:2017-09-13 17:58:21
  单纯觉得林的人品不行
作者:精准打击内战统一 时间:2017-09-13 18:04:34
  我对林心如,甚至林志玲对两岸正面交流的帮助持正面看法,林心如和林志玲来大陆这么多年,没有什么特别出格的政治言论。把舌吻这样的事上刚上线,我只能说台独水军别有用心,破坏两岸正面人物的形象,打击抹黑。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:马钉鎏金 时间:2017-09-13 18:05:02
  歪楼,部分弯弯有个神逻辑:大陆是要统一台湾的,所以大陆对囼湾再好也是应该的;大陆有“飞弹”对着囼湾,所以囼湾对大陆再坏也是应该的。
  注:为了不挑拨两岸关系,吃瓜群众在此用了“部分”一词。。。
作者:我是穷鬼123 时间:2017-09-13 18:10:00
  不追星,不知道发生了什么事
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-13 18:30:52
  楼主啊 看来你也是背水军牵着鼻子走的
  这次林被喷,关键不是她TD不TD,捐款不捐款
  她就是爱上黄只疯,爱上DA籁,爱上登灰,
  大部分人也无所谓的,
  这次的导火索在这里,你自己看看
  其他的事情只是杂拌儿
  @runtosky1 2017-09-13 18:27:23
  转
  哎,林心如最近真的不太好过,霍建华由此来看也没有力挽狂澜的智慧,要跟着一起崩的节奏。
  从2004年开始,林姐消费了周杰十三年的舌吻,如今利滚利,赔周杰一场舌战,已经算是老天待林姐不薄。
  其实,林心如最好的办法就是勇敢出来跟周杰道歉,当年少不更事,口无遮拦,不想给他造成那么大困扰,顺带甩锅无良媒体断章取义。
  再次一点的办法,就是做鸵鸟。把脑袋埋在土堆里,不吭不气,就咬牙等着风波过......
  有点意思。
  • 剑华飘香: 举报  2017-09-13 18:33:21  评论

营销上叫做逆反心理。你把一个产品做大,知名度做高,一旦出现质量问题,你知名度多高,骂的人就有多多,影响也越不好。反之,一个无人问津的东西,就算出了质量问题,又有多少人关注。周杰强吻的话题每年都被消费,甚至同一篇文章可以反复发,直接复制黏贴来。这样关注的人自然多,逆反也越大
我要评论
作者:雪女77777 时间:2017-09-13 18:32:12
  两岸的仇恨也不会因为林心如一个人发生实质性的变化,台湾人的形象已经是这个样子了,用不着网友去恶意抹黑,网友对红统跟台独还是爱憎分明的,林心如有为两岸的文化交流做过什么事吗?
我要评论
作者:0755傻谬 时间:2017-09-13 18:33:05
  不喜欢,还需要理由吗
作者:呆若木斯基 时间:2017-09-13 18:33:22
  关你屁事,林心如就是个婊子。。。
我要评论
作者:剑华飘香 时间:2017-09-13 18:38:20
  娱乐圈的新闻,寿命其实只有一两天。这次延续好几天,是因为接连几天都有新的微博什么的报出,所以寿命就长一点。
  但毕竟是娱乐圈的八卦,会逐日降低温度。就像前几天是满屏的林心如周杰,今天就只有一两天。
  但LZ现在的所作所为,发帖、回帖,将林心如的事再度留在首页,就反而把事件重新炒起来,虽然是炒冷饭。
  我倒是怀疑,LZ表面上帮林说话,实际上是起到反作用,究竟是帮林呢,还是落井下石呢?
  别嫌我多想,网络推手的那几招无外乎如此。
作者:零玖零玖再零玖 时间:2017-09-13 18:43:14
  林心如市场在中国,赚内地的钱,参加了65场慈善晚会,但是她在内地总共捐款30万,而且还是08年之前,反观她对日本就大方多了,你不妨去看看她对日本的捐款,有了对比才知道网友为什么反应这么激烈。而且林心如是个谎话精这点洗不掉,年年拿周杰舌吻她做稿子,但是网友发的视屏,周杰没有伸舌头,以前还说拍还珠的时候容嬷嬷真的用针扎她,现在演容嬷嬷那个老演员也出来辟谣了,拍针扎戏的时候,针尖朝向自己。
作者:xiean168 时间:2017-09-13 18:45:58
  在中国也讲意识形态的社会里,当有亲人和政治搞上关系,连报考公家单位都受影响的,你是有没有关系啊!
  • 阳光下的花静静开: 举报  2017-09-14 00:08:03  评论

你说的这种情况除了公检法、国安、军队和外交等部门,一般行政机构都不那么讲意识形态了,除非你本人跑到网上、公共场合公开反*反*,一般只要自己不做妖,无犯罪记录就可以了
我要评论
作者:雪女77777 时间:2017-09-13 18:51:20
  个人认为要整治娱乐圈这股台湾资本带来的妖风了,娱乐圈背后有多少台湾资本的影子?整天蹭大陆明星捧红自己的艺人,演技没有,炒作话题一大堆,比如王跟赵这种没长相没演技普通话都不标准,你自己感受一下吧,这些人带来的是乌烟瘴气还是促进两岸文化交流了?
作者:冰淇淋快化了 时间:2017-09-13 19:06:39
  抹不抹黑的,反正对林大妈没有好感
作者:赖神 时间:2017-09-13 19:26:48
  一个看不起你的人,她可能跟你玩在一起?跟你组成一个家?哦,对了,婊子可以……因为是为了钱
我要评论
作者:liulinying6 时间:2017-09-13 19:36:02
  版主说林与其同父异母的妹妹关系不错,那她会不和其父亲联系?再者林是统派吗?不是,就是台独的外围,台湾现在十人九独,如果她真的想打消影响,一纸声明即可,但是她发了吗?版主不是为林洗地又是什么?
  • 曾经918: 举报  2017-09-14 12:22:54  评论

拿父母离婚来论证,毫无逻辑,荒唐可笑,强行辩驳洗地太明显了,毫无说服力,太苍白了,没有论据强加上这一段就是个败笔。
我要评论
作者:深蓝的蓝2016 时间:2017-09-13 20:38:27
  请注意你的身份,皇上不急太监急,林是不是台独自己出个声明就可以
作者:宅在厅里 时间:2017-09-13 20:53:40
  楼主貌似公允,实际在为林拉偏架。明显现在周占上风,你出来说别打了,都冷静冷静。像Ⅰs快被干掉时,老美说停战。
作者:tianyuxiao5 时间:2017-09-13 22:59:19
  林周的矛盾只是个引子,抹黑不抹黑根本不重要,重要的是由此引爆了群众对台湾人长期压抑着的反感和厌恶。而她恰好就撞枪口上了。
作者:阳光下的花静静开 时间:2017-09-13 23:23:50
  @精准打击内战统一 2017-09-13 18:04:34
  特别厌恶拿林心如某次没捐款的无脑喷子,林心如在大陆做了很多公益,捐款也不需要道德绑架
  林女士从2008年1月宣传到2009年11月要捐赠希望小学,两年时间捐赠20万,联合红十字会、当地政府捐赠了学生公寓,这个钱,是林女士的合作厂商出的……截止到16年8月3日,关于“心如博爱小学”即荆门市东宝区仙居乡中心小学的捐赠,一共只有“广州美联雅服饰公司”出资的20万。

林女士吆喝两声红十字会的各种荣誉也拿到了,慈善的名声也带起来了,相当于一分钱都没花,嗯,真是笔划算的买卖,非能者想不出这么好的法子。

其实层主个人对于慈善事业抱着周瑜打黄盖的态度,只要是合法所得,你不捐我也不会腹诽什么,但是专门的明星慈善会就是去撒钱的,你去一毛不拔蹭热度,吃饱了通稿发了油光水滑溜边边,吃相有点难看哦~~

http://bbs.tianya.cn/post-333-1231260-2.shtml 前版主小满子的帖子,第二页185-187楼
  • 曾经918: 举报  2017-09-14 12:44:11  评论

特么一个屡次参加婚宴不随份子的人出来说不要道德绑架,不但不随份子还在现场拉客户参加自己办的征婚沙龙,特么你眼中还有道德?老子今天请朋友们搓了一顿明天参加你的婚礼就可以不随礼了?这能混为一团?特别厌恶没有做人最基本道德观的人出来叫别人不要道德绑架。
我要评论
作者:阳光下的花静静开 时间:2017-09-13 23:29:38
  这次反弹缘起新闻来自8月31日《中时电子报》,台湾省蛮厉害诶,大陆过气明星的消息都能得到首发,真是有手腕有方法!事情发酵了几天,9月6号周杰微博发声,没想到被薅了十几年羊毛的羊突然厉害起来了,竟然敢微博辟谣,太过分了!

楼主怪水军大惊小怪借题发挥,我呵呵了!借用网友的话:台媒和林女士十几年发了这么多通稿来黑周杰,你把周杰薅得跟葛优似的,还怪路人路见不平?

@孤山老妖2012 版主也去前版主的帖子里面逛逛嘛~~ 指点一下 http://bbs.tianya.cn/post-333-1231260-2.shtml
作者:阳光下的花静静开 时间:2017-09-13 23:35:19

• 曾经918: 举报  2017-09-14 12:51:35  评论

这妥妥的打了版主的脸,千万不要装看不到,你要出来面对这扶轮社是不是中性的?为它站台只是义务表演?你也不能证明林不是台独你出来反驳个毛,拿其父母婚姻做论据更是苍白可笑。
  • 澳门雅小糖: 举报  2017-09-14 17:11:54  评论

@孤山老妖2012
我要评论
作者:噹里咯噹 时间:2017-09-13 23:42:08
  楼主你怎么不说,他爸爸后面发现更爱她妈妈,然后已离婚和她妈妈又结婚了呢,这个事实你没说。所以你的论点站不住脚。
我要评论
作者:噹里咯噹 时间:2017-09-13 23:43:21
  是又离婚,和前妻复合也就是林心如的妈妈。
作者:lea_king 时间:2017-09-13 23:45:11
  老妖逻辑不清,立论混乱,有给林洗地的嫌疑。这是你管的事情吗?你是台版版主,不是台湾版主。你就管管有没有人乱骂人违规就好了。
作者:阳光下的花静静开 时间:2017-09-13 23:47:56
  我个人认为
  1、事情的发端虽然是周杰微博反击,但是那时吃瓜群众并不是很关注,毕竟两个人都是旧年恩怨;
  2、后来林女士被爆出扎小人事件,这就激起了吃瓜人士的不满:你们闽台对这个迷信得不行,还在节目上扎大陆的人?!侧面验证周杰此前微博上说的台湾剧组高高在上、看不起大陆的行径。
  3、琼瑶的儿媳和吴宗宪出来辟谣,虽然台湾人抱团挺自己人,但是网友被激怒,一方面坐实了当时台湾娱乐圈对大陆的恶意;另一方面,周杰被拉出来溜了十几年你不吭气,现在自己人出问题了立马就跳出来了?双标如此,不要脸
  4、林女士自己微博偷换概念关闭评论

说到底,刚开始网友不过是希望林女士知错能改,给个说法道个歉就得了,但是林女士及其台湾朋友一副装可怜的委屈样子,毫无反悔的诚意,这才使事情发酵到不可收拾的地步。

你觉得我说的对吗,版主@孤山老妖2012
作者:阳光下的花静静开 时间:2017-09-13 23:58:07
  林女士的想法不难理解,看看台版某些网友的想法就可以“合理推论”林女士及其台湾朋友的想法

可笑的是前版主还在楼里痛斥网友:你要用我以前的言论责怪现在的我
  那请你看看第二张图里面的言论是什么时候发的@月光光好心慌 @小满子
作者:精准打击内战统一 时间:2017-09-14 02:36:19
  我就不明白了,林心如怎么啦,台版居然一面倒的不讲是非,批评她??

独立思考呢? 明辨是非能?? 都跟风不讲理的暴力攻击??

第一,林心如热心做慈善公益,也捐过款。这也能批评,至少人家都是做好事,说什么蹭会?明星出席慈善叫蹭会?捐的少?少扯蛋,是非分不清楚!!

第二,舌吻事情,这有什么好说的,芝麻大的事都算不上。也拿来抹黑??
作者:精准打击内战统一 时间:2017-09-14 02:50:17
  新浪娱乐讯 7月12日,针对南海仲裁事件,霍建华工作室微博转发中国版图并称“中国一点都不能少”,成为首位为南海事件发声的台湾籍艺人,随后,林心如[微博]工作室转发微博。
  • cdangdang: 举报  2017-09-14 06:57:57  评论

林在台湾媒体上说过了工作室不代表她的态度。看,多聪明的台湾人,二面三刀表现的淋漓尽致,今天只是聪明反被聪明误而已
  • 萌少爷i: 举报  2017-09-14 08:07:04  评论

不能证明林是台独,同样这是工作室发的,也不能证明林支持统一。
作者:原来是雨oAo 时间:2017-09-14 03:51:00
  我对台湾人那种莫名的优越感和对自身无知的自信向来嗤之以鼻!
作者:飘摇之态 时间:2017-09-14 04:11:27
  支持抹黑台湾的所以人
作者:后院的花裤头 时间:2017-09-14 04:56:22
  遇到这种问题我都是光看不说,哈哈 让子弹飞会!
作者:后院的花裤头 时间:2017-09-14 05:09:27
  我发现了,中国人聪明是优点,同时也是缺点,楼主其实就是客观说出了他的调查结果,怎么总有那么多人浮想联翩!没那么多的纸牌屋,也没那么多隐喻。
  • 网名不重复: 举报  2017-09-14 07:27:33  评论

每个人的调查结果都偏差和倾向性的,甚至一个媒体一个国家。
  • 后院的花裤头: 举报  2017-09-14 07:37:32  评论

评论 网名不重复:那你这个结论不恰巧是楼主怀疑的么?事情的定性本身都带有倾向性的,所以不要要求完美的结论,相对客观一些就好了。当议题过于偏激的时候就应该跳出框框去看看是不是被人误导了。因为任何事情都不可能有百分百的对与错。当结论接近百分百的时候就应该思考是不是偏激了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名不重复 时间:2017-09-14 07:25:38
  然并卵,你这么上心,查出林的祖宗八代也没毛用。民意反噬,再洗也没用。
作者:hkjclwd1 时间:2017-09-14 08:07:05
  我挺讨厌林心如的
作者:林涯天8201 时间:2017-09-14 08:08:50
  版主洗地,呵呵
作者:林涯天8201 时间:2017-09-14 08:12:46
  当然有水军。专黑大陆小鲜肉的台湾水军,和专给台湾老鲜肉的大陆水军干起来了呗,版主装傻,又导向阴谋论,可疑。
作者:中国艺匠 时间:2017-09-14 08:13:47
  呆弯人,直接无视
作者:风吹草低58 时间:2017-09-14 09:15:41
  @孤山老妖2012 2017-09-13 17:13:12

这个支持老妖。本人也当过版主,知道有些ID会有多达数十个马甲。

为林洗地的ID肯定有。至于是否有抹黑的她的,不得而知。其实,用不着抹黑了。她就是条黑狗。黑狗不管这么洗刷自己,也不可能变成白狗。
作者:川牛膝 时间:2017-09-14 09:25:24
  就是要黑巴子,最好某种口音的货全都滚出中国演艺圈!
作者:台湾和母亲 时间:2017-09-14 11:01:24
  宁可信世上有鬼,都不要信湾湾的破嘴,两岸统一不是靠嘴,是靠枪杆子,我们大陆什么都不如台湾都可以,只要我们枪杆子硬!台湾想翻天?说句不好听的,我们是核大国是可以和你美国爸爸一起手拉手回到石器时代!丛林法则,实力至上
作者:笑傲三世 时间:2017-09-14 12:10:13
  洗地的死全家
作者:fanzhijun04313 时间:2017-09-14 12:11:38
  洗地太明显

我要评论
作者:甦生2016 时间:2017-09-14 12:17:44
  林心如站台扶轮社的图片呢。
  其实已经不重要了,台湾的绝大多数明星都臭了。
作者:零玖零玖再零玖 时间:2017-09-14 12:23:31
  林心如市场在中国,赚内地的钱,参加了65场慈善晚会,但是她在内地总共捐款30万,而且还是08年之前,反观她对日本就大方多了,你不妨去看看她对日本的捐款,有了对比才知道网友为什么反应这么激烈。而且林心如是个谎话精这点洗不掉,年年拿周杰舌吻她做稿子,但是网友发的视屏,周杰没有伸舌头,以前还说拍还珠的时候容嬷嬷真的用针扎她,现在演容嬷嬷那个老演员也出来辟谣了,拍针扎戏的时候,针尖朝向自己。
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2017-09-14 12:44:28
  ---台湾明星可以来大陆工作赚钱,但大陆艺人却不可以去台湾工作赚钱✔这是真的
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2017-09-14 12:45:25
  ✔-----谁说林没有捐款,人家捐了一辆救护车,不过是纸画的而已!✔
作者:新月如眉0529 时间:2017-09-14 12:48:01

作者:曾经918 时间:2017-09-14 12:57:45
  @阳光下的花静静开 2017-09-13 23:35:19

这妥妥的打了版主的脸,千万不要装看不到,你要出来面对这扶轮社是不是中性的?为它站台只是义务表演?你也不能证明林不是台独你出来反驳个毛,拿其父母婚姻做论据更是苍白可笑。你把台湾人的诡辩学得出神入化了,几年版主没白当。你的调查只有结论没有干货,说的好像比林心如本人还清楚似的,我只问你这干货你打算怎么反驳。
作者:轻舟过境 时间:2017-09-14 17:07:23
  确实有黑手在陷害林心如

只是不明白这个女人应该不会树什么敌人啊?
作者:澳门雅小糖 时间:2017-09-14 17:18:01
  噗嗤,老妖啊老妖,终于要暴露你们这伙人的真面目了吗?哈哈。
  你和鬼手专门给台湾蓝营洗地,怼走红统台胞,厉害哈哈哈。
  • 宅在厅里: 举报  2017-09-14 21:29:22  评论

排你~关注台版有段时间,看那个鬼手对阿靓像疯狗一样觉得不可理喻。不管阿靓真实身份如何,起码阿靚户截止目前发的贴子并未抹黑大陆,而是展示善意。尽管他把大陆夸得花一样,但我们也没有幼稚到全盘照收,我们内心是清醒、冷静的。若有一天阿靚画风逆转,开始挟带私货,我们也不会因之前对阿靚的信任
  • 宅在厅里: 举报  2017-09-14 21:31:53  评论

和喜欢就被阿靚牵着鼻子走,我们会就事论事,因为咱毕竟学过辩证法。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2017-09-15 08:39:34
  不能急了
  有些人脑洞大开
  老妖三观立场如此正的中国大陆人
  会为台湾争议艺人洗地???
  老妖说的几个方面也是就事论事客观存在的

当然,娱乐圈水深,如果涉及其他事情水更深

看到林心如被大陆网友纷纷揭露的一系列事情

导致很多网友情绪反弹可以理解

一些事情,台湾娱乐界和政治圈对大陆的无良无德

引发大陆民意反噬
  冰动三尺非一日之寒

但也不能证明林心如她就是台独

说老妖为林心如洗地的人,太情绪化了
  老妖对娱乐圈还是不熟
  所以不好像对涉及军事和政治议题一样尽情发挥他的才华能力和思想。
  他这篇是客观的,中立的

@孤山老妖2012 看到版友玩笑说你暗恋林心如,怎么可能嘛?不过也许,你受到台湾某些女性朋友影响了,好在你不熟娱乐圈,你自己理性中立。
作者:justdoIT0088 时间:2017-09-15 08:46:15
  一句话,以前对台湾第一感觉就是亲切,现在对台湾演员、明星没有好感,只要和台湾沾边的,就感到讨厌。

这些台湾明星又想到大捞钱,又想恶心大陆,真不是东西。
作者: 时间:2017-09-15 10:41:00
  这老妖,呵呵
作者:南南兒姑娘 时间:2017-09-15 13:39:34

關於“大陸賺錢,台灣做理想”這段話再解釋一次,

她的原話意思

在其他地方投資拍戲都可以賺錢,只除了台灣。

是在感嘆台灣的影劇投資環境不好,在台灣投資拍戲賺不了錢,只能夠當做做理想了!

算是一種自我解嘲&自我安慰。

但是這樣的一段話卻被濃縮扭曲而且利用。

不管她是一個怎麼樣的人,都不應該隨意扭曲她的話語來扣帽子。

作者:南南兒姑娘 时间:2017-09-15 13:48:16
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-15 13:50:10
  @南南兒姑娘 2017-09-15 13:48:16
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  女施主可否留步?
  可问为何打赏于我?
  可问为何打赏于我只是一根鹅毛?
作者:证明材料 时间:2017-09-15 14:03:04
  @南南兒姑娘 2017-09-15 13:48:16
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  @孤山老妖2012 2017-09-15 13:50:10
  女施主可否留步?
  可问为何打赏于我?
  可问为何打赏于我只是一根鹅毛?
  老妖别八卦,和大伙讲讲为何今天日本被双飞。

据韩军联合参谋本部15日消息,朝鲜当天凌晨向半岛东部海域发射一枚导弹后,韩军立即向半岛东部海域发射“玄武-2”弹道导弹。韩联社报道称,这彰显了韩军拥有能实时回应朝鲜射弹的能力。日本表示:为什么都朝我发射导弹?[允悲] ​​​​

作者:lou198ty 时间:2017-09-15 14:51:33
  来解释解释下面这些巧合。

作者:只讲天理 时间:2017-09-15 14:56:32
  老妖貌似对台湾的所谓蓝营很照顾啊
楼主孤山老妖2012 时间:2017-09-15 15:16:30
  @只讲天理 2017-09-15 14:56:32
  老妖貌似对台湾的所谓蓝营很照顾啊
  对统派都照顾,对绿,如果不胡来,也能沟通。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规