台湾政治人物说李明哲事件让台湾更“反感”大陆,大家怎么看?

楼主:悼余生之不时兮 时间:2017-09-13 22:28:57 点击:9265 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这是柯文哲说的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:炎黄世代2017 时间:2017-09-13 22:31:13
  宁可相信母猪能上树,也不要相信政治人物那张嘴,特别是台湾
  • 李瀚旻2: 举报  2017-09-14 00:21:39  评论

台湾人9枪杀死无辜的越南劳工,对弱者毫不留情,对欧美强权百般崇拜讨好。说实话,人格很低劣!以他们的做派没资格批评别人!
  • jofar: 举报  2017-09-14 02:09:21  评论

台湾人留下了所有的旧中国的缺点, 谢谢老毛,革掉了所有的旧中国的缺点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113243532 时间:2017-09-13 22:31:45
  又把台湾人推远了一厘米
  • 朕射你你有罪: 举报  2017-09-13 23:27:02  评论

评论 u_113243532:直接一口气推悬崖下得了。你们这群变态,一天一厘米搞虐待啊?不过我喜欢。
  • 謝魚: 举报  2017-09-13 23:32:43  评论

怎么没说前半句很重要的“严重伤害了台湾人民的感情”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔兔儿哥 时间:2017-09-13 22:32:05
  大象会在乎蚂蚁的感受吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是雅仙 时间:2017-09-13 22:36:47
  那是台灣政治人物說的, 他們老愛說, 台灣人會怎樣怎樣的, 自以為代表所有台灣人發言.
  我倒覺得李明哲是自找的, 他幹嘛管大陸的閒事?
  • 清风明月诗画里: 举报  2017-09-14 07:46:02  评论

台湾省只能用武力征服,美国武力征服印地安人后,全世界都说美国是个文明国家.日本人用武力征服台湾省后,台湾省人都叫日本人为爹,中国没有用武力征服台湾省,结果全台湾省人都骂中国.想想吧,如果中国用武力征服台湾后,它们还会骂中国吗?不会,舔都来不及.
  • ty_涛声依旧183: 举报  2017-09-14 17:30:14  评论

大陆马戏团的动物,训练一下,坐在台湾立法院也比台湾政治人物更像政治人物。。。。。。。这些逼,每天既不洗脸又不照镜子啊
我要评论
作者:jeepstar123 时间:2017-09-13 22:37:28
  关键是在乎台湾人的感受这么多年了,变成大爷了。
  还好台湾统派少,要是这样子回归,大陆人民头上又多了一堆自认的人上人。

把事情摊开来讲好了,要的只是地,人?中国什么时候缺过...
  要是不爽,想建国的,有多远滚多远,换个地方,不在中国的地盘上,想建什么国随便。
作者:ssccld 时间:2017-09-13 22:43:07
  最希望台湾把我们当敌人,这是真心话。
我要评论
作者:Angowolf51 时间:2017-09-13 22:45:02
  會反感的,基本都是反共反中的,所以這應該算是好事...
作者:tinyworm2017 时间:2017-09-13 22:48:37
  畏威不懷德的族群,欠的只是痛下殺手。等打得他們反感到極致,就會掉過頭來舔了。
作者:拳拳代理 时间:2017-09-13 22:51:26
  现在没判,眨眼睛叫说不要乱说话,就这么乖,你看这版这么安静,就问你服不服。
作者:天水30111111 时间:2017-09-13 22:51:40
  恐怕不止台湾。

我都觉得反感,
  反感那湖南乡下法庭技术太差。
  • 天水30111111: 举报  2017-09-14 08:38:41  评论

评论 爱他随风:拍错了马屁:本来就不该抓姓李的,抓了不好处理(全世界看着),成了块烫手山芋。包括这次公开审判,太过搞笑,总的来说,湖南佬愚蠢!
  • 您是真内行: 举报  2017-09-14 08:54:16  评论

评论 ty_香雪443:湖南人把他全家差点赶下海,他全家跑到鬼岛做了呆八字,所以对湖南人恨之入骨。呆八子的德性我们都知道
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴扎黑n 时间:2017-09-13 22:53:09
  要的就是这种效果
作者:超新星霸气44 时间:2017-09-13 22:55:06

我要评论
作者:无产阶级01ABC 时间:2017-09-13 22:55:48
  为什么要顾忌台湾不正常人的心里感受,大陆让了那么多利,它们有感吗,台湾人让老共宠坏了,该是时候要拿笤条树威了,俗话说棍棒下出孝子,用在台湾人身上一点也不会错的!
我要评论
作者:流动的河19741 时间:2017-09-13 22:56:08
  不知道地球是圆的吗?
  使劲地推,只要推过了西经64度,就会越来越近了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:啦啦啦或哈哈哈 时间:2017-09-13 22:58:40
  从来也不需要台湾人喜欢啊,一厢情愿呢吧!我们中国人什么时候要台湾人喜欢我们?没有人阻碍台湾人独立!但不要在中国台湾岛搞独立,你们去哪独立都可以!
我要评论
作者:surf131 时间:2017-09-13 22:59:43
  柯文哲说的是:两岸价值观差距太大
作者:immousecho001 时间:2017-09-13 23:00:23
  又推远了,他们怎么还在岛上,没掉到太平洋里面去
我要评论
作者:台牌白眼狼 时间:2017-09-13 23:01:03
  都这样了还能怎么远?
作者:怡家灯饰 时间:2017-09-13 23:07:20
  台湾人齐心协力一人一把桨一起划,终有一天就可以把岛划到美国去远离大陆。
作者:asdfga2012 时间:2017-09-13 23:17:21
  中国被台湾人越推越远,再远的话火箭弹要上膛了
作者:连赢诀 时间:2017-09-13 23:22:09
  中国最不缺人。
  • 灣灣a人: 举报  2017-09-14 01:17:43  评论

评论 连赢诀:所以人民在大陸也不值錢?
  • ty_130626828: 举报  2017-09-14 08:12:54  评论

你该问问赖清德,菜菜子,现在哪里还有因登革热而大批死人的?哪个地方因人祸造成大面积停电的?哪个地方的导弹射自己家渔船的?哪个地方因财政困难砍退休金的?这些你都看不见吧。跪的久了,接着跪着吧。你也会有退休那天的。最近的民进党党工不行啊。
我要评论
作者:混混兔 时间:2017-09-13 23:31:52
  有什么看的?

莫非不捉,观感就转好

被立规矩当然难受
作者:中国台湾省你好 时间:2017-09-13 23:37:07
  不知道我们现在对台湾人越来越反感了吗?柯文哲这样说,只会把我们越推越远的~哈哈~
作者:xawangshaohua 时间:2017-09-13 23:41:26

越推越远

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩浩的霖霖 时间:2017-09-13 23:45:31
  相互伤害啊,巴子不要求饶
作者:wing6130 时间:2017-09-13 23:45:36
  独立啊,一群傻逼
作者:大副125 时间:2017-09-13 23:47:36
  那又怎样?谁在乎呢?
作者:掩嘴一笑 时间:2017-09-13 23:54:00
  武统武统,一定要武统。不武统留下一大堆垃圾怎么处……至于反感,谁在乎?
作者:ty_126266348 时间:2017-09-13 23:55:34
  湾湾只对大陆让利有兴趣,其它都是浮云,李案无论结局如何,都会被湾湾唱衰的。只要依法来做,该重判还得重判,法网无情,也许湾湾也唱不出什么"好戏″。千万别做法外开恩的事,否则被湾湾唱死,落人话柄。
作者:fudavid1987 时间:2017-09-13 23:56:24
  台湾人民的感情 WHO CARE?
作者:怎么老是被占 时间:2017-09-14 00:01:00
  你如果真的鄙视它们,它们的观感还重要吗?
作者:春光似海2012 时间:2017-09-14 00:01:25
  台湾人,只有立场,没有是非。长期的仇共教育,让台湾人对大陆人有一种“非人”立场对待(甚至比以前西方人对殖民地人民还残酷),即是对大陆人做任何事都是对的,甚至包括杀人放火。基于这一立场,射杀大陆渔民是对的,火烧车是对的,诈骗是对的,去大陆颠覆大陆政府,也是对的。这个局有解吗?台湾会放弃仇共教育吗?没有,除非梧桐。
我要评论
作者:fengweiwei929 时间:2017-09-14 00:10:58
  直接告诉我们底限是哪里得了,别又更又更的、我们直接桶到底
作者:悟德悟能 时间:2017-09-14 00:11:37
  为什么我们要关注巴子的感受?我们十几亿人是等着两千三百万巴子给我们报销新农合呀还是求它帮着我们加入联合国呀?反感点好,省的它犯贱套词啃老!
作者:評論員Z 时间:2017-09-14 00:13:28
  無所謂了,以后五對輪碾過去毫無心理負擔
我要评论
作者:大内刈 时间:2017-09-14 00:17:46
  柯文哲是什么玩意?
作者:票票在手台妹我有 时间:2017-09-14 00:21:14
  我们不仅仅要台湾人反感,我们要努力的让台湾人恨,最后就是要台湾人死。弯弯你们喜欢那样?
作者:弯弯小河向北流 时间:2017-09-14 00:25:20
  越反感老夫越喜欢?比互相伤害……来呀,别怂湾湾
作者:松淘阵阵 时间:2017-09-14 00:31:29
  怕骗 子 反 感?
作者:孤央_盏茶作酒 时间:2017-09-14 00:31:52
  老梗,说了很多次了
作者:腊月里的霾 时间:2017-09-14 00:46:27
  他们反感不反感重要吗?
作者:西山十四 时间:2017-09-14 00:55:12
  为什么要讨好一个SB
作者:ty_意义空间 时间:2017-09-14 01:18:02
  @悼余生之不时兮 这充分显现,台湾所提倡的民主,人权就是一大笑话。
作者:兔兔不哭2017 时间:2017-09-14 01:41:43
  分裂国家的抓住一个,只要证据确凿,而且拒绝改正的,直接枪毙。既然错投华夏,那就回地府重新投胎到别的国家。
作者:天若有情7926 时间:2017-09-14 01:41:51
  有人在乎吗?
作者:ty_129598455 时间:2017-09-14 02:05:21
  台湾人,对不起第三个字可以省略
作者:吉娜MM 时间:2017-09-14 02:07:32
  说的好像我们很在乎那2300万巴子似的,别自作多情好么,只要地!人离我们越远越好。
作者:初枕花柳最要老成 时间:2017-09-14 02:08:30
  说得大陆人不反感台湾人似的
作者:红烧喜羊羊 时间:2017-09-14 02:10:31
  这就是大陆对台政策把台湾民意作为统战方向的时候,台湾政客就会拿台湾民意要挟大陆。

作者:434455388 时间:2017-09-14 03:23:41
  有没有这事他们都反感大陆了!也不在乎再多一件!
我要评论
作者:原来是雨oAo 时间:2017-09-14 03:37:39
  绑架台湾人为自己站台,好像台湾人都是SB一样……其实,把愚弄台湾人的就是他们自己人……
作者:经过时空 时间:2017-09-14 04:13:33
  反感的都杀了,就没反感的了。
作者:青龙背 时间:2017-09-14 04:21:39
  二千多万巴子反感十三多亿中国人?谁理你们?
作者:林大大0 时间:2017-09-14 07:40:51
  @悼余生之不时兮 谁管台湾这些杂种怎么想。最好这些杂种马上独立,看看这些杂种有没有种
作者:gosuspy 时间:2017-09-14 08:27:42

你们错了,台湾人的奴性,是你约打压他,他内心里才能顺从。你越惯他才会离你越来越远,这都是几十年的历史证明了的

作者:烟酒生2013 时间:2017-09-14 08:31:06
  反感好啊,以后少后顾之忧。
作者:烈火雄鹰是我侄 时间:2017-09-14 08:37:35
  反感?现在是谁反感谁?矛盾又是谁挑起的?台湾人高兴就好,呵呵,
作者:绾婠忴 时间:2017-09-14 08:39:51
  当然反感,分裂祖国是要入罪的,这些一个个方案的人没少干分裂祖国的事。他们怕回归以后下大狱呗!
作者:东风51 时间:2017-09-14 08:56:28

台湾更“反感”大陆好啊,我给台湾鼓掌!

作者:handh1997 时间:2017-09-14 09:02:42
  再反感也赶紧跪舔吧,否则真来不及了,等台湾人全被推到太平洋的时候,就该统一了。
作者:ljta 时间:2017-09-14 09:03:14
  看了这个“更”字,只想说,qnmd,who care!
作者:braveln 时间:2017-09-14 09:05:36
  已让大陆更反感厌恶台湾。
作者:顺其自然orz 时间:2017-09-14 09:07:16
  我为什么要在乎诈骗犯怎么想
作者:不穿马甲赤膊上阵 时间:2017-09-14 09:07:22
  大陆这么干,会把囼湾人推向大平洋的。以后永远别想和桶了~吓死大陆
作者:我行你素 时间:2017-09-14 09:11:19
  很高兴啊,一直致力推越远
作者:无肉也欢乐 时间:2017-09-14 09:16:25
  对李明哲分裂国家视而不见,台湾就不“反感”大陆了?好吧,大陆不惜生灵涂炭武统台湾,台湾人应该双手赞成吧
作者:帐号总被注销 时间:2017-09-14 09:22:08
  能看出台湾人的无耻嘴脸,他们可以随意的贬低抹黑造谣,不允许你据理力争的反击。你知道我们有多反感台八子吗?[hou:城会玩]
作者:外号叫狼的羊 时间:2017-09-14 09:23:57
  台湾政治人物说李明哲事件让台湾更“反感”大陆,这让我更反感中国台湾省。
作者:cthuyu 时间:2017-09-14 09:29:12
  好象没人在意大陆人的想法!
作者:淹死的鱼ty 时间:2017-09-14 09:30:58
  台湾人的嘴脸,让大陆人更反感了吗
作者:u_113530405 时间:2017-09-14 09:38:58
  化们根本不稀罕他们的好感
作者:神话还是童话 时间:2017-09-14 12:50:14
  台湾都不担心大陆反感台湾人,大陆何必担心台湾反感大陆人
作者:QQ图腾1 时间:2017-09-14 12:53:50
  这是幼儿园小孩和跳广场舞的大妈说的话,台湾政治人物都是傻b吗?
作者:dfcsdlq 时间:2017-09-14 12:56:01
  狗屁!柯文哲算个鸡巴!
作者:芜兰 时间:2017-09-14 13:00:52
  给钱都反感,试问哪一样台湾人不反感?
作者:我就是那个谁2012 时间:2017-09-14 13:05:54

作者:ty_南茜89 时间:2017-09-14 13:07:59
  法律面前人人平等
作者:乘航了 时间:2017-09-14 13:15:22
  难道任由蛆烂,不去处理,为了怕蛆远离?
作者:xyeqy 时间:2017-09-14 13:29:04
  大陆无论怎么做台湾人都反感,不如打下来改造
作者:云心飞扬2016 时间:2017-09-14 14:08:41
  呵呵,重要吗
作者:洁净的天空2012 时间:2017-09-14 14:14:10
  很害怕
作者:洁净的天空2012 时间:2017-09-14 14:18:51
  台湾的土鳖太把自已当回事了,除了骗术高,你们还有什么?
作者:bwangel 时间:2017-09-14 14:40:47
  让台湾人心服口服的唯一办法是一星期内解决台湾问题。
  • YH790214: 举报  2017-09-14 15:54:26  评论

如果决策对头,战术对头,估计用不了一个星期。但后续改造与建设会信息论漫长且费力。
我要评论
作者:chaiqb501 时间:2017-09-14 14:46:33
  朋友您根本不用管他们说什么, 认真思考某些绿营政客说的话本来就是一种灾难性的危害自身生命质量的行为,就好比跳进茅坑里游泳,哪怕只一秒钟,也会满身都是大肠杆菌
作者:仙外飞天2010 时间:2017-09-14 14:48:23
  无所谓的啦。
作者:常乐未央中 时间:2017-09-14 16:31:07
  咱既然要推,怎么会怕推远。
  不知这帮人哪里来的定理:我们怕他们远。
  我看还得多推推。
  如果里面真有自己人,那是推不走的。
  如果真是外国心,咱也拉不住。
  就怕骑墙的,或者伪装自己人的,推推让他们现行多好。
  从我做起,我推
作者:梧桐必须滴 时间:2017-09-14 16:39:13
  越听这帮诈骗犯的,台湾就离大陆越远才是真的
作者:碧碧仔 时间:2017-09-14 17:10:04
  力是相互的, 这件事在增加弯弯对大陆人的反感的同时,也增加大陆人对弯弯的反感

更重要的事,但凡是两岸同胞的话,对于这种颠覆行为都会感觉可耻,那不会是反感,而是支持认同。只有本身就是敌对分子 才会反感大陆行为。那么既然是大陆的敌对分子,为何我们要照顾他们的感受…… 这说不通
作者:捣麻烦 时间:2017-09-14 17:17:45
  反感很好呀,双方老百姓的反感越大,解放的时间就越近。
作者:dvboy12 时间:2017-09-14 17:30:26
  坚决坚持梧桐不动摇,才是正确的方针

台湾巴子是抹黑中国的最大的匪窝
作者:cthuyu 时间:2017-09-14 18:11:15
  中国政府归根结底是大陆人的政府。首先考虑的应该是大陆人的感受!
作者:PLA战略忽悠局 时间:2017-09-14 19:19:54
  好好干,多拱一下大陆人民的火.等上岛屠蛙的时候大家准备看热闹叫好.
作者:yyliu88123 时间:2017-09-14 19:21:00
  无论怎么做,你们的说辞都一样,如同熊三
作者:剑华飘香 时间:2017-09-14 19:25:04
  谁在乎。
作者:WLZYC1999 时间:2017-09-14 19:29:56
  反感就反感,谁在乎?
作者:朱格物 时间:2017-09-14 19:35:05
  最不要脸处在于明明是政客恐惧不喜欢,非要说他们的人民反感,其实焉知他们的人民不喜欢不偷笑,很可能就想看着这帮王八蛋被大陆收拾,哈哈
作者:ty_阿庚55 时间:2017-09-14 20:22:47
  台湾人的优越感 啧啧,管大陆爸爸毛事 抓的就是台湾人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规