八卦网友发文说林心如在中国的慈善捐款是一毛不拔的貔貅!

楼主:新闻龙卷风 时间:2017-09-14 00:00:44 点击:4703 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

客观分析林心如大陆捞金十几年芭莎慈善捐款零不知道反哺的明星

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7499629-1.shtml
  帖子回复过600了!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:asdfga2012 时间:2017-09-14 00:13:24
  林心如终于露出可耻的真面目.
我要评论
楼主新闻龙卷风 时间:2017-09-14 00:57:48
  @asdfga2012 2017-09-14 00:13:24
  林心如终于露出可耻的真面目.
  -----------------------------
作者:2017好人 时间:2017-09-14 01:29:35
  有人还在忙着帮她洗白呢
作者:yong1986 时间:2017-09-14 02:51:59
  符合诈骗岛一如既往的人设
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-09-14 04:40:10
  这个女人这次巴萨夜一个人尴尬的站那里,没人搭理它,应该人品真的低劣。
我要评论
作者:ty_莫愁907 时间:2017-09-14 12:55:30
  汶川10W+20W,雅安查不到金额但壹基金雅安特辑里有她名字,玉树10W,九寨沟10W,希望小学20W,在荆门市东宝区仙居乡,少数在中南海问题上表态中国一点都不能少的台湾艺人,林心如虽然每次捐钱不多,但至少作为一个台湾艺人,大陆的几次灾情她都有贡献一份力量,而天涯的各位,有没有贡献过自己的力量呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfga2012 时间:2017-09-14 13:33:27
  主要是林心如似乎推崇台湾独立,如果真是这样,那么不能对脚踩两只船的人客气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你就是勺道 时间:2017-09-14 18:50:52
  哎哟,这个莫愁这个帖子也来啦!洗白很专业啊,我就是那个骂林心如貔貅的网友,怎么我骂的不对吗?我上不了热门上不了首页,但是我三观正啊,我骂错了吗!!!

我要评论
作者:努力奋斗每一天88 时间:2017-09-15 08:09:52
  说她是貔貅不是侮辱貔貅?
作者:greatpony1977 时间:2017-09-15 09:05:23
  @努力奋斗每一天88 2017-09-15 08:09:52
  说她是貔貅不是侮辱貔貅?
  就是,说她是貔貅抬举她了,貔貅可是神兽,她只是天生肛门闭塞
作者:从光年到飞米CN 时间:2017-09-15 09:15:33

你说我心如姐没屁眼?
  你没看到过不等于没有
我要评论
作者:大牙苏 时间:2017-09-15 09:25:58
  @ty_莫愁907 2017-09-14 12:55:30
  汶川10W+20W,雅安查不到金额但壹基金雅安特辑里有她名字,玉树10W,九寨沟10W,希望小学20W,在荆门市东宝区仙居乡,少数在中南海问题上表态中国一点都不能少的台湾艺人,林心如虽然每次捐钱不多,但至少作为一个台湾艺人,大陆的几次灾情她都有贡献一份力量,而天涯的各位,有没有贡献过自己的力量呢?
  你瞅瞅你们,这个哥们,9月14的号,所有的回复都是和林心如有关的......
  都不抓重点....问问大家,他弄这个号的目的是什么呢?
作者:平头百姓_柒 时间:2017-09-15 09:49:42
  台湾还有多少个林心如 应该都给他们扒一扒 这几年呆蛙太恶心了
作者:彩mini 时间:2017-09-16 08:33:41
  林心如要告网民了,怕不怕。她应该告周杰啊
作者:天下为公正大光明 时间:2017-09-17 10:54:12
  在大陆捞钱,供奉给日本人?啧啧…可惜了霍建华。
作者:新月如眉0529 时间:2017-09-17 12:12:57
  能不黑貔貅吗?
作者:萌少爷i 时间:2017-09-17 13:23:44
  日本捐了多少
我要评论
作者:蓬莱霞光 时间:2017-09-17 14:37:47
作者:zcptzhty 时间:2017-09-17 15:07:03
  楼主,我给你长点见识哈:一毛不拔,说的是铁公鸡!貔貅,是只进不出!
作者:aa19891118 时间:2017-09-19 16:21:30

40岁林心如再演二八少女,着实惊艳了一把:皱纹、双下巴、夸张的表情,被网友吐槽:史上第一装嫩高手!网友纷纷表示:老了就不要再出来装嫩,该演奶奶了还在这抢占年轻人的市场!怪不得她签下的艺人一个都不火呢!看看热巴的老板杨幂,再看看林心如,这差别不是一般的大!网友纷纷劝林心如旗下艺人,赶紧投靠杨幂大老板吧!
作者:aa19891118 时间:2017-09-19 16:22:05

更让网友觉得愤怒的是:在汶川追悼会上还偷笑!心里不知道是如何想的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规