林宥嘉!!!反那么多不如一个企业的救```台独?

楼主:陪我坦荡荡2016 时间:2017-09-14 00:24:26 点击:2304 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主陪我坦荡荡2016 时间:2017-09-14 00:24:48
  荣耀9我买了,音乐里华为竭力宣传林宥嘉之类的台独!也没可大惊小怪的,毕竟华为麒麟芯片还得靠台湾制造!不支持下台独华为活不了!
楼主陪我坦荡荡2016 时间:2017-09-14 00:29:05
  中国的娱乐圈被台独强奸了,其实,不止如此
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:票票在手台妹我有 时间:2017-09-14 00:33:57
  台湾是代工,不是只有台湾能造。是台湾制造成本低。你们弯弯没技术,只能代工。给你们一些小绿毛钱赚,是给你们台湾人从新做人的机会。如果还犯贱。就滚。懂吗?你们没有决定权。
我要评论
楼主陪我坦荡荡2016 时间:2017-09-14 00:43:15

荣耀9我买了,音乐里华为竭力宣传林宥嘉之类的台独!也没可大惊小怪的,毕竟华为麒麟芯片还得靠台湾制造!不支持下台独华为没芯片根本就活不了
  • 苏面: 举报  2017-09-14 09:07:56  评论

不搞台独华为也抓不住小辫子吧!宣传的是事实,又不是诽谤。说实话都不满意?
我要评论
作者:blackjackvip005 时间:2017-09-14 02:25:54
  太偏激了
作者:hesqsam 时间:2017-09-14 07:38:59
  嘿,跪呆办的保护呆蛙,希望通过交流增进彼此了解。否则娱乐圈没有呆蛙差什么?但是呆蛙没有大陆市场会怎样?穷死了,呵呵!所以要珍惜跪台版的让利,别智障了!呆蛙以前出点名的歌手不都是滞台外省人?邓丽君,齐秦,王杰等,和绿杂有什么关系,如今呆蛙那口齿不清的歌,真心大陆人不喜欢啦!
作者:6286376 时间:2017-09-14 08:39:47
  煽动反服贸的林宥嘉也能拍广告了?
作者:苏面 时间:2017-09-14 08:59:30
  反台独没有错哈,企业反台独还要给人家扣帽子,这样的商业竞争千万别留下把柄啊,搞台独是最致命的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规