老妖 你智商是零吗?帮林洗白

楼主:菏泽双赢 时间:2017-09-14 01:09:47 点击:430 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

林干了什么她自己最清楚 你真是幼稚到家了 狗P不懂 还长篇大论的洗白 林和霍买了多少热搜来搅乱市场你有这智商分析吗?林和霍每次新闻大爆点选择的时机你有这智商研究吗?为什么没人帮她说话?一个老女人一定要装什么玉女 恶心不?
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
作者:2017好人 时间:2017-09-14 01:27:46
  嗯嗯,基本就是装逼,还一副高姿态的样子
  • 菏泽双赢: 举报  2017-09-14 01:31:01  评论

这智商当版主 我真怀疑他是不是反串 一天不好好审版 瞎几把博眼球
我要评论
楼主菏泽双赢 时间:2017-09-14 01:39:55
  妖一天就装 连个表象都看不懂 你能看懂背后的东西?
  周不过就傻※B的中招了而已 林不是什么好东西 她太聪明了 想法设法掩饰毒的一面 有用吗?大陆不是所有人都会被风向迷惑的
作者:兔兔不哭2017 时间:2017-09-14 01:53:23
  额~~~~
  标记下
作者:疑心病约 时间:2017-09-14 01:54:34

先顶再看!

作者:冰冰的相好 时间:2017-09-14 02:03:37
  我不说话,看他怎么舔弯弯
作者:深蓝的蓝2016 时间:2017-09-14 02:07:21
  agree
作者:小滿子 时间:2017-09-14 02:09:39
  你在幹什麼?
作者:小滿子 时间:2017-09-14 02:11:35
  曾經有一個人引爆台版,利用了娛樂記者和阿靚

上個星期也有一個人引爆了台版,同樣利用了阿靚

那麼你是誰?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:流鼻涕的怪兽 时间:2017-09-14 02:15:10
  他那个文章写的,胡拼烂凑度娘来的,他以前那个文章你们就知道能力差到什么地步了,没那个只是水平非要装的很有见地

最近论坛漂洗过了,连老妖都成天发这些废话文章,小满子后面都追着一大群捧臭脚的,。

作对的人被整的基本都走了

我要评论
楼主菏泽双赢 时间:2017-09-14 02:22:03
  台版早被绿蛙渗透了 天天刷版带风向 版主都眼瞎么?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:月满西楼23ABC 时间:2017-09-14 02:36:10
  不就是绿营大玩儿借鸡生蛋游戏吗,用大陆的市场资金,捧红台湾偶像,从而给台毒带来“外汇”经费,仅此而已。。。。林心如们是打死不会承认的
作者:小滿子 时间:2017-09-14 02:42:37
  套路是這樣的
  揭發了某人反串欺騙,以得到版友的信任
  結果,一不小心,天意作弄,被某人搶了先機
  所以只好轉型了
作者:小滿子 时间:2017-09-14 02:46:20
  某人的存在本來可以加強版友對於某人的好感
  誰知道,其文章老被沉貼,起不了作用
  所以利用了爆料,是迅速崛起,以達到帖子流量

作者:小滿子 时间:2017-09-14 02:47:07
  滿子講講故事罷了,別太認真
楼主菏泽双赢 时间:2017-09-14 02:48:37
  你来告诉我 台版搞成鸡飞狗跳这屌样?版主有没责任?我看谁不爽都会批他 严重脱离大陆人民的价值认同
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小滿子 时间:2017-09-14 02:57:07
  我寫了一個帖子給苟且,結果苟且兄完全不理我,唉,,難受。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光下的花静静开 时间:2017-09-14 03:11:31
  TO @小满子 答应你的给你的爱的抱抱~~ 比心~~

作者:阳光下的花静静开 时间:2017-09-14 03:36:05
  @小满子 刚刚指责我了,我很委屈,觉得小满子版主把我伤害了推远了……

但是明明她昨天就说过啊!我这么爱她怎么可能不记得呢

不过我相信满子前版主还是关心我的,毕竟她给了我医治精神分裂症和被害妄想症的经验之谈,但是小满子版主说我脑补,我是不承认的,毕竟我和她的区别在于,我比较注重证据,她就比较水了,可能我长在大陆,她长在太平洋吧……

满子,不管你病情如何我都爱你,谁让你这么可爱呢~~
楼主菏泽双赢 时间:2017-09-14 03:43:16
  满子红 我不反对 但是显然还停留在初级红 进阶还需努力 我反对的是版主天天没主见 跟些傻※B样到处站队 发贴博眼球 林是红还是毒?显然她自己都没明确主张过 你一个版主着急站队洗个毛?
我要评论
作者:阳光下的花静静开 时间:2017-09-14 04:15:33
  满子不理我,我伤心,可能她又和老P去交流或者坐着飞机飞向了远方……

我喜欢自立自强的满子,在诈骗犯那么多的台湾省她自立自强,不走坑蒙拐骗的邪路,出淤泥而不染,简直就是一朵莲花。有时还上来给我们展示台湾省人士特有的无逻辑跳跃式浑水摸鱼和胡搅蛮缠,但是我就是觉得她那么可爱!

@小满子 加油!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规