出洋相了!出洋相了!出洋相了!犟省法律硕士XX女又出大洋相了。

楼主:疑心病约 时间:2017-09-14 01:29:46 点击:5337 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前有分子分母分不清,这次是乘法除法不会用。

楼主发言:48次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:兔兔不哭2017 时间:2017-09-14 01:33:30
  你够无聊的,XX这个妞还好啦,并没有像某女那么趾高气扬的尖酸刻薄。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主疑心病约 时间:2017-09-14 01:34:03

人民币换算美元,台湾法律硕士XX女是这样算的:

该用除法用成乘法了。
  以前就出过一次分子分母分不清的洋相了,
  这次乘法除法也不会用了。

这是水平问题还是水货问题?????

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主疑心病约 时间:2017-09-14 01:38:09

为啥屡次出洋相,而且是大洋相??
  到底是水平问题还是水货问题???

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主疑心病约 时间:2017-09-14 01:50:30

链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1231856-1.shtml#21617098

22楼。
  大家去看

错后硬拗的手法也很有特点。

我要评论
作者:ty_128701524 时间:2017-09-14 02:06:05
  楼主也别得理不饶人啦,每个人都有虚荣心的!
我要评论
作者:精准打击内战统一 时间:2017-09-14 02:18:23
  字母妹逻辑混乱,胡搅蛮缠,早看出来了,简单的换算都搞不清楚,还跟她交流个啥
我要评论
作者:青椒炒田鸡 时间:2017-09-14 02:24:10
  七分XX不出奇。

我估计在台湾我都能随便考个双博士出来。

作者:青椒炒田鸡 时间:2017-09-14 02:26:06

真是烫水死鸭子 ----- 嘴硬 XDDDDDD~~
作者:雨夜残影 时间:2017-09-14 02:29:13
  其实阿靓说的廣東、江蘇、浙江按单个体量可以排世界前20是对的,XX女贴图了不就是为了打阿靓的脸嘛!阿靓看XX女都贴图了又没注意数据使用单位。以为是换算好的,就主动承认自己的错误。
  有网友指出要按6.7汇率换算,XX女就跳出来说现在是6.5,搞笑的是她居然用的是乘法(谁人不知XX女的目的乘以6.5比乘以6.7的是数字要小嘛)。哪怕是X6.5这些省份都可以直接进前10了,广东就直接超越日本了。
  @路过乡民来看热闹 这位网友好心好意给她纠结错误,她不认也罢了(指望不上)。XX女还顾左右而言他。她现在的状态正好可以比照台湾的绿媒,为了反对而反对拿着放大镜整天找大陆的BUG,自以为找到别人错误就开始大肆攻击,到头来反被打脸!XX女和啊靓真的没办法比。一个小人之心,一个宽宏大度!
作者:当权者龌龊 时间:2017-09-14 03:19:00
  这种智商选出来的领导人,想想就不寒而栗!
作者:yuemingye 时间:2017-09-14 03:36:31
  完全就一脑残
楼主疑心病约 时间:2017-09-14 06:12:28
  @雨夜残影 2017-09-14 02:29:13
  其实阿靓说的廣東、江蘇、浙江按单个体量可以排世界前20是对的,XX女贴图了不就是为了打阿靓的脸嘛!阿靓看XX女都贴图了又没注意数据使用单位。以为是换算好的,就主动承认自己的错误。
  有网友指出要按6.7汇率换算,XX女就跳出来说现在是6.5,搞笑的是她居然用的是乘法(谁人不知XX女的目的乘以6.5比乘以6.7的是数字要小嘛)。哪怕是X6.5这些省份都可以直接进前10了,广东就直接超越日本了。
  @路过乡民来看热闹 ......
  -----------------------------
  出洋相后的硬拗手法更可笑。。。。。。

各种装腔作势,虚张声势,故作镇静、移花接木、围魏救赵,十八般武器都用上了。

我要评论
作者:敌军还有三十秒到 时间:2017-09-14 06:23:48
  汇率换算,小学5年级的内容。。。
  好吧,
  弯弯可能要到大学才学。。。
  不能强求,
  不能强求!!!
  阿弥陀佛!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lanse7105 时间:2017-09-14 06:26:20
  智商是硬伤,但是呆巴子们还不承认
作者:江苏小不点 时间:2017-09-14 06:34:33
  这是民主的算法,你懂个球
  ??
我要评论
作者:有点儿烦 时间:2017-09-14 06:42:33
  字母妹不错,lz反倒是一副小人嘴脸,不过也没人理睬。
  • 疑心病约: 举报  2017-09-14 07:03:22  评论

爷的责任就是实事求是的展示这个自命不凡的法律女硕士的各种洋相,让她从天上降落到地面。
  • 春风流水2016: 举报  2017-09-14 07:20:50  评论

就事论事讨论问题,楼主又没有造谣,怎么就成小人了?字母妹的知识结构确实有很大问题,很多基本常识都不懂。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-09-14 06:59:22
  双XX就是一SB。
  对付她直接就开骂是了。跟她讲理,是讲不通的。当然,如果是想遛是另外一回事。
我要评论
作者:changhulu31 时间:2017-09-14 07:01:28
  楼主做的对,已过去围观XX妹拙劣的表演。
  呵呵,结合时事,以下QQ群在招群主:

围观XX妹--华南群
  围观XX妹--华中群
  围观XX妹--华东群
  围观XX妹--华北群
  围观XX妹--西南群
  围观XX妹--西北群
  围观XX妹--东北群
  围观XX妹--港澳台群
  围观XX妹--海外华侨华人群
作者:没有过激言论 时间:2017-09-14 07:04:21
  我早看出那个妹的水平垃圾,懒得去计较。
作者:dondon7758521 时间:2017-09-14 07:05:00
  應該是貼圖的單位看錯而已。。。。
  • 疑心病约: 举报  2017-09-14 07:10:26  评论

你的水平也不遑多让。明明是不会将人民币换算成美元。1美元等于6.5人民币元。则人民币除6.5换算成美元,她乘了6.5。懂吗??还而看错单位而已。单位也看错了,洋相的关键是乘除法不会用。懂??
  • changhulu31: 举报  2017-09-14 07:14:54  评论

不是单位看错,是汇率的数学计算搞错了。 这个错误非常低级。。。。。而且错误计算后,得出的数据会差“十万八千里”了。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南的塞外 时间:2017-09-14 07:26:42
  我去,我还以为发生什么了不起的大事了。
我要评论
楼主疑心病约 时间:2017-09-14 07:27:30
  @没有过激言论 2017-09-14 07:04:21
  我早看出那个妹的水平垃圾,懒得去计较。
  太高调了,嘴太硬了,不计较不行了。

如果不让大家都看看,固定下证据,她以后就敢公然否认,甚至倒打一耙!!!!!

我要评论
作者:怎么这样难办 时间:2017-09-14 07:30:04
  楼主无聊透顶。
作者:changhulu31 时间:2017-09-14 07:33:34
  如果手头上有一张津巴布韦的2008版的面额100亿津元的纸钞,找字母妹去兑换成美元,那就发达了。
  全美国都能买下来了,嗯,不止美国哦,全世界,除了津巴布韦,也都能买下来了。。。。。。
作者:流风雪鸢 时间:2017-09-14 07:37:02
  错了不要紧,硬坳很傻逼
  • mytimeXXway: 举报  2017-09-14 08:10:26  评论

6.53錯成6.7不要緊,卻硬拗。你不會把拗錯成坳,請示範下不硬拗是什麼德行。
  • 疑心病约: 举报  2017-09-14 08:15:00  评论

评论 mytimeXXway:好好表演!!!!!!!哈哈哈哈。我们都喜欢看!!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2017-09-14 07:40:11
  竞争迫使人进步,大陆年轻人多,竞争强,从小就加强学习,所以、、、、、、
作者:起舞冷风阁 时间:2017-09-14 07:42:27
  坐等狗屁基出来救驾~
作者:天蓝色2020 时间:2017-09-14 07:50:38
  台湾人的数学你还指望个啥
作者:苟且之人 时间:2017-09-14 07:53:17
  樓主發現了xx光的一個誤植~ 猶如哥倫布發現了新大陸一般~ 看來xx光很嚴謹很少出錯~ 終於出錯了一次~ 樓主要不要開香檳慶祝一下?
  • dondon7758521: 举报  2017-09-14 07:58:42  评论

香檳!換别的!我有高梁和威士忌……二選一!
  • 苟且之人: 举报  2017-09-14 08:01:13  评论

评论 dondon7758521:一杯whisky,來20個冰塊。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:您是真内行 时间:2017-09-14 07:59:31
  x妹翻来覆去就几句车轱辘话。
作者:changhulu31 时间:2017-09-14 08:02:35
  @苟且之人 2017-09-14 07:53:17
  樓主發現了xx光的一個誤植~ 猶如哥倫布發現了新大陸一般~ 看來xx光很嚴謹很少出錯~ 終於出錯了一次~ 樓主要不要開香檳慶祝一下?
  作为今早才开始围观的看客,忍不住说两句:
  亮点不在某个错误,人出错是很正常的,改正了就可以了,不会有人死抓着不放的。
  亮点在字母妹弄错汇率的计算以后,死不承认错误,死不承认错误,死不承认错误,一直在狡辩,一直在狡辩,一直在狡辩。。。

问题出在狡辩上,死不要脸的狡辩,而不是你说的“一個誤植”
我要评论
作者:mytimeXXway 时间:2017-09-14 08:07:12
  @changhulu31 2017-09-14 08:02:35
  亮点不在某个错误,人出错是很正常的,改正了就可以了,不会有人死抓着不放的。
  亮点在字母妹弄错汇率的计算以后,死不承认错误,死不承认错误,死不承认错误,一直在狡辩,一直在狡辩,一直在狡辩。。。
  你說的死不認錯是誰?反倒是有人無限上綱還死不認錯。和你一樣,睜眼說瞎話。

• 川石滴水疤: 举报  2017-09-14 08:11:22  评论

评论 mytimeXXway:看你这车轱辘尖嘴玩意就倒胃。
  • 苟且之人: 举报  2017-09-14 08:12:35  评论

沒有,我說瞎話都是閉上眼睛說。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主疑心病约 时间:2017-09-14 08:11:38
  @changhulu31 2017-09-14 08:02:35
  @mytimeXXway 2017-09-14 08:07:12
  你說的死不認錯是誰?反倒是有人無限上綱還死不認錯。和你一樣,睜眼說瞎話。

是点错了吗?是“除号”点成“乘号”了吗????
  你是计算方法错了,该用除法你用成乘法了。。。
  是方法错了。。。。。。。。。。

• changhulu31: 举报  2017-09-14 08:31:13  评论

晕,你反驳她的方法和我一样,形成了前后楼接续贴出,而且你先发出来。我在打字反驳她时,还没看到你这楼。。。。。字母妹不会硬拗咱俩串通了吧。呵呵。
  • 疑心病约: 举报  2017-09-14 08:36:29  评论

评论 changhulu31:我当时就专门计算过了。你也验算过了。根本就是计算方法错了,而不是点错某个符号或数字。
我要评论
作者:changhulu31 时间:2017-09-14 08:25:35
  @mytimeXXway 2017-09-14 08:07:12

很显然,不是你说的情况,即“按错了”,所谓的“按错了”了,就是把数学符号弄错了,比如本该是打字出“/”,你不小心按错了,打字成了“*”。

可问题是你的计算结果出来了,是经过你一番计算后出来的结果,这个结果可以证实,你的计算本身是没有错,确实是按照乘法去计算得出结果的,错在你运用的公式上。
  很显然,这就不是所谓的“按错了”的问题了。

我指出你这样解释的不对,不清楚你能看明白吗?
作者:都不要动 时间:2017-09-14 09:13:40
  前面我还不懂,XX追着6.7和6.53不放是什么意思,原来是加减乘除都搞不懂。2016年汇率的6.7,按6.7算是很公平的了,综合汇率嘛,即使是按6.7算,浙江也能进前20;如果按当下汇率6.53算,超得更多了,不过2017年还没过,按6.53算不公平。XX看到6.53,以为抓到救命稻草了,6.53比6.7小,我一乘看你死不死,以为你的数肯定比我小,他拿人民币乘以6.53当然变小了,应当是人民币除以6.53得到更多美元,不然人民币升值升个机把啊,2016年以6.7都进前20了,更何况6.53。XX没台阶下了,就硬拗另一版友的6.7和6.53之间的关系,说自己不占便宜,该怎么样就怎么样,版友也有错,板油以6.7算是不想占她便宜,XX原以为按6.53自己胜券在握,其实是自己逻辑思维混乱,加减乘除乱套。
我要评论
作者:春风流水2016 时间:2017-09-14 10:03:56
  字母妹不是很少出错,而是她出的错通常都很特别,极富喜剧效果。
  比如这一次的。
作者:精准打击内战统一 时间:2017-09-14 10:17:50
  mytimeXXway: 举报 2017-09-14 08:34:45 评论
  评论 疑心病约:我當時緊接著的回復,已經截圖貼出。我第一時間就默認弄錯,也兩度明白承認一時誤植。我不服的是他小題大作,無限上綱,才以他如法泡製他,予以反擊,絕不是硬拗。反而他硬拗、不認錯。不是嗎?呵呵。

我第一時間就默認弄錯,默认认错,佩服啊~~
我要评论
作者:路过乡民来看热闹 时间:2017-09-14 15:47:02
  你们在这里又说了那么多啊,这还不把人家气坏了,说我们一起挑刺挖苦上纲上线
  • 疑心病约: 举报  2017-09-14 16:27:01  评论

我们也不想说,关键是她以拗再拗。若不吭气她就认为自己拗成功了。
我要评论
作者:会武功的熊猫 时间:2017-09-14 22:26:52
  这个不能说明台湾如何,其实在经济条件好且教育资源充足的地区,只要是正常人同时有意愿读书,考个硕士博士比较平常。
  我们国内学生太多,教育资源明显不足,别人是1个老师教几个学生,我们1个老师教几十个学,那个老师不想上生物课时带学生去动物园,上植物课时带学生去森林。得有条件。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规