女排今战世预赛最强敌,央视不直播遭网友怒喷

楼主:ol021546cn 时间:2017-09-21 09:36:44 点击:1627 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  哈萨克斯坦当地时间今晚19点,北京时间今天21点,中国女排将在世预赛中迎来第二个对手哈萨克斯坦。作为出线的最大热门,中国队首战已经3比0横扫斐济。此役的目标,毫无疑问是再接再厉,拿下东道主,直取两连胜。

  赛前新闻发布会队长握手
  综合分析这次世预赛女排的四个对手,哈萨克斯坦堪称最强。一是因为该队占据东道主之利,对获取世锦赛门票也是志在必得,祭出了最强阵容出战,实力不容小觑。二是地处中亚的哈萨克斯坦女排,近年来进步神速,在亚洲已经具备与日本、泰国和韩国叫板的资本。三是对于中国女排来讲,这是一支神秘之师,在国际比赛中交手较少。两队最近的两次碰面,是在去年的越南永福亚洲杯。当时由陈友泉挂帅女排二队,小组赛2比3负于对手,这也是两队交战史上,哈萨克斯坦首次战胜中国队。决赛两队再次相遇,中国队3比0完胜对手,卫冕成功。征战去年亚洲杯的那支女排,由张常宁、龚翔宇领衔,李静、姚迪、郑益昕,杨舟、王梦洁主打,实力并不差。但2比3不敌对手,也说明了哈萨克斯坦具有一定的冲击力。

  中国女排
  正是由于哈萨克斯坦是中国女排本次世预赛的最强敌,因而广大中国球迷对中哈之战颇为关注,很想第一时间看到比赛实况。但令球迷失望的是,央视体育频道没有直播计划。

  网友怒喷
  在央视不直播的情况下,虽然有其它媒体直播,但与央视的影响力和观看的方便程度相差甚远。因此,很多球迷第一时间看直播的愿望已经不能实现。在这种情况下,不少球迷开始怒喷央视:央视不直播,之后也不录播,好失望...如果再不播,我们有意见了;强烈要求直播女排...;央视应该直播女排比赛,减少男足比赛,我们热爱中国女排!还有一些激进球迷,言辞更为激烈,直言央视为了钱,剥夺了球迷的幸福。

  网友留言
  球迷怒喷央视,体现了对女排的喜爱。尽管没有直播,但相信不少球迷也会在心里为女排加油,让我们一起等待女排连胜的好消息吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蛙声阵阵2017 时间:2017-09-21 09:37:34
  企鹅 直播网 有的
作者:大力想想跳 时间:2017-09-21 09:41:49
  央视为了钱?央视会差钱?
作者:Dyer常客 时间:2017-09-21 09:56:07
  少来这套,拿女排当幌子喷央视的是女排的球迷粉丝,我不信
作者:流动的河19741 时间:2017-09-21 10:13:54
  最强对手不是台湾队吗?怎么成了哈萨克了
作者:青椒炒田鸡 时间:2017-09-21 10:26:10
  我现在看体育赛事都是去直播网看的。
作者:Myswall 时间:2017-09-21 10:28:58
  真想看还怕看不到?

  这年头有多少人不看电视的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规