爱国同心会、中华统一促进党进入台大校园,准备与煽动民粹的台x子粪青怼

楼主:poseidon2017 时间:2017-09-24 16:03:31 点击:3644 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望统派能把民粹台x子打残废,加油

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:休息瞌睡 时间:2017-09-24 16:25:52
  但是,根本没有学生接受这群老头老妇的思想。

他们怎么闹?

找个学生就开打?

哈哈。。

学生们踢他们一脚,还要慰问一下:老伯,你骨头没断吧?

• poseidon2017: 举报  2017-09-24 16:31:11  评论

看来你对台湾一点都不熟悉
  • L838825: 举报  2017-09-24 16:44:07  评论

问题是那些学生敢打吗? 白狼先生说:‘你们都是中国人艹出来’的时候,这些学生连屁都不敢放。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱台版 时间:2017-09-24 16:54:56
  支持
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主poseidon2017 时间:2017-09-24 17:28:54
  听说统派已经暴打了民粹粪青,赞

作者:有起来咯 时间:2017-09-24 17:30:11
  别带风向吧!真实情况是统派灰溜溜的走啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有起来咯 时间:2017-09-24 17:35:08
  你看过直播吗?全场全是台独,统派在哪里?在演唱会外面吧?
我要评论
楼主poseidon2017 时间:2017-09-24 17:38:37
  救护车担架都来了,台独粪青真的被打了

作者:happystock 时间:2017-09-24 17:41:15
  打人不好吧,哈哈.节目到底搞黄没搞黄啊
我要评论
作者:玉米4s 时间:2017-09-24 18:03:08
  这是一群老炮对阵台独啊
作者:龙泽楠 时间:2017-09-24 19:30:02
  @休息瞌睡 2017-09-24 17:23:00
  有言论自由,不等于,别人会投票给你。
  一条蓝营老年疯狗汪汪叫,无人理睬,凄凉的晚景,蒋家专制时代的粪便。
  -----------------------------
  原来你就是那条狗啊,在这里吠,不错,有不少人看的。
作者:昆山阿剑 时间:2017-09-24 19:33:50
  同心会这是在帮倒忙,新歌声又不是大陆政府制定去台湾的,新歌声就是几个老傻缺忽悠一帮小傻逼的游戏,早该取缔了。

从这件事看,同心会智商也欠费,不看看情况乱搞。至少也的查一下天涯台版网友的态度在做事情啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规