中华民族一定有能力有智慧解决台湾问题

楼主:双清一条龙 时间:2017-10-29 07:53:28 点击:1518 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二岸人民一定会找到和平解决国家统一问题。

希望二岸永远不要炮火相对,国家要统一,二岸要和平,人民要幸福。

如果炮火相对,生灵涂炭,吃苦流血的永远是底层百姓。

如果搞独立,就必然会举起统一大旗。

如果永远维持现状也不利民族国家发展。

台湾要变革,大陆也要改革,相信二岸有一天都会有统一的最大公约数!

楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主双清一条龙 时间:2017-10-29 08:03:47
  专业台湾海运双清一条龙 包出口手续,包清关,包台湾关税,包派送到门!

承接:机器设备,家具,模具,工艺品,印刷品,玩具,礼品,包装盒,发财纸,电子配件,五金工具,等大量收货!

专业深圳至台湾海运一条龙,台湾双清一条龙,台湾专线,台湾海运散货拼箱,台湾海运整柜运输!

个人微信:xgawa168 广交二岸朋友,诚信服务,收费公道,快捷安全!
作者:俺来转转 时间:2017-10-29 10:30:25
  智慧解决不了台湾问题,解决台湾问题还是要靠炮弹。
  • ty_漫行小生: 举报  2017-11-10 16:30:19  评论

嗯,靠火箭弹和导弹,清理干净了再上去搞建设。
  • 萝卜IU: 举报  2017-11-10 17:57:10  评论

嗯,和平了几十年了,该死一批了,下一步就是印度或者日本,洞朗钓鱼台什么的都要拿回来,菲律宾和越南占那几个岛也该还回来了
我要评论
作者:踩云之男人 时间:2017-10-29 11:41:56
  就一个字“打”,永决后患⋯⋯。
作者:超级网军 时间:2017-10-29 12:34:36
  解决台湾问题,必须三管齐下,经济威逼利诱、然后拉拢分裂扰乱道内各政党,让他们狗咬狗,相互内耗,最后必要的武力还是需要的,至少要有攻台演习吧,一年搞几次。
作者:鹭鸶礁 时间:2017-10-29 13:04:54
  此一时彼一时也,当年争的是谁代表合法的中国政府,可以和平解决。现在争的是台湾是不是中国的领土,怎么善了?
作者:七九一三五 时间:2017-10-29 17:33:48
  2049年之前,要收回台湾。关于台湾的后续处理,由北京跟台湾的友好人士协商制定;而国民党跟民进党和新党,是没有发言权的
楼主双清一条龙 时间:2017-11-07 12:01:35
  强烈顶起来
作者:满身布兜全是糖 时间:2017-11-08 14:44:32

还是武统最好。
  和平统一后,那些台独渣渣会继续蹦跶,给社会造成负担。
楼主双清一条龙 时间:2017-11-10 15:40:11

作者:民主统一中国复兴 时间:2017-11-10 15:55:12
  “楼主是我们大陆既得利益集团代理人发言人,主要还是想维持台湾和平独立下去,同时大陆的既得利益集团可以继续渔利两岸下去,只是让大大一人 做了阿斗宋高宗转世

作者:x狮子挽歌x 时间:2017-11-10 16:03:16
  大陆人民有智慧,但不想和平解决。台湾人民有智慧。。。。。吗?
作者:只争朝夕强我中华 时间:2017-11-10 16:11:11
  我大陆人就没有智慧 就是要打,不惜一切代价 准备一个换一个,你台湾有智慧吗
作者:好心别分手 时间:2017-11-10 16:22:41
  梧桐台湾
作者:意难忘掌心沙01 时间:2017-11-10 16:28:38
  现在还用考虑台湾问题么?
  一切都是水到渠成的,有绝对的实力了
  96年的时候土共是真害怕,连哄带骗的威胁才搞定的
  现在闭着眼睛都没事,直接经济无形的大手已经开始统一了
  有种台湾年轻人不来大陆用台胞证,不淘宝京东购物
我要评论
作者:斑竹千秋万代一统 时间:2017-11-10 17:20:15
  解决台湾问题还要智慧????非要有的话,就一句指导原则:留岛不留人
作者:Pig的眼睛进沙子 时间:2017-11-10 17:38:49
  我相信台湾问题不会拖很久。
我要评论
作者:橙子BB 时间:2017-11-10 18:06:43
  会有的 就在一万年后的某一天
我要评论
作者:至尊宝ABC123 时间:2017-11-10 18:23:55
  打倒国民党反动派!打倒民进党反动派!杀光台湾人,一个不留!
作者:质子中子量子 时间:2017-11-10 21:01:14
  作者:@意难忘掌心沙01: 2017-11-10 18:23:55
  等到台湾像东德,大陆像西德的经济的时候自然就和平统一了,现在亚洲四小龙星光随着大陆的月光的明亮而逐渐黯淡了
  ------------------------------------------------------------------
  台湾像东德?你还真以台湾很穷很弱后啊,台湾目前的半导体产业仍为世界前列而且还在上升,甩我们大陆那是十万八千里,一个台积电就可以完暴我们所有电子产业,
  你还想等到台湾像东德 就和平统一了台湾?瞧你真能白日做梦的!
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2017-11-11 03:37:09  评论

全球化就是垄断性质的,好比腾讯,要联众死,联众就活不了,要米聊挂,米聊也就得挂,大鱼吃小鱼,可以利用雄厚的资本倾销垄断的,也可以扶持其他国家和地区相同的产业,
我要评论
作者:shaofe0009 时间:2017-11-10 23:30:24
  作者: @意难忘掌心沙01 : 2017-11-10 18:23:55
  等到台湾像东德,大陆像西德的经济的时候自然就和平统一了,现在亚洲四小龙星光随着大陆的月光的明亮而逐渐黯淡了
  ------------------------------------------------------------------
  @质子中子量子 2017-11-10 21:01:14
  台湾像东德?你还真以台湾很穷很弱后啊,台湾目前的半导体产业仍为世界前列而且还在上升,甩我们大陆那是十万八千里,一个台积电就可以完暴我们所有电子产业,
  你还想等到台湾像东德 就和平统一了台湾?瞧你真能白日做梦的!
  -----------------------------
  西德 东德 基本没差距 台湾 大陆 呵呵 又什么可以比较的地方 ?

要他死它能活过一天吗 要躺下就躺下 不和刷狗一样吗
作者:Lzs503503ty 时间:2017-11-11 00:15:11
  @国际航空海运 2017-11-10 15:42:09
  不要天天想着打,为什么不可以考虑更好的办法?
  -----------------------------
  更好的办法就是狠狠打
作者:人生難得大夢一場 时间:2017-11-11 05:37:56
  和平下去之后49年那个节点怎么办?所以,早统早好 啊
楼主双清一条龙 时间:2017-11-14 11:09:26
  台湾知名作家李敖的长女李文长期定居北京,日前她搬回台湾,感叹台湾“老、旧、穷”,甚至表示,台北很多地方连一个大陆三线城市都不如。

据台湾《联合报》报道,李文在返台后待了3个星期,还是不太习惯,她表示台湾可以用一个字形容,就是“老”。李文还用“旧了,穷了,没活力了”等一连串词语形容如今的台湾。

“台北很多地方连一个大陆的三线城市都不如”李文说,台湾人小鼻子小眼睛,小家子气,不国际化,小岛情怀严重。

不过,李文也不忘指出台湾的优点,“台湾好的地方是较文明,物价低,食物好吃,言论自由,有人情味,守法和礼貌。”
作者:我是涛哥哈 时间:2017-11-14 11:16:41
  必须武力统一,看看现在的香港后患无穷啊。
作者:linhui851 时间:2017-11-15 05:39:44
  现实点吧,中国大陆一定有实力解决台湾问题!
作者:immousecho001 时间:2017-11-15 06:55:48
  核平统一,囼蛙吃苦流泪,干我屁事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规