继世乒赛失利后,中国男乒又全军覆没,男双,女双也全挂。

楼主:寻找哆啦梦柯55 时间:2017-11-12 20:32:26 点击:9851 回复:223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只有女单争气

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:韦斯小朋友 时间:2017-11-12 21:15:09
  給貼主這一id:後會有期,後悔無期.
  下一id見~
  • 欧洲杯干杯: 举报  2017-11-17 05:38:50  评论

评论 韦斯小朋友:不就是一个公开赛吗?基本几年都不拿冠军又如何?再拿冠军,事情比赛的新奇劲,谁还看电视比赛啊?好像看过一个镜头:没事,冠军一定是我们的。今天我就不去看了。事先就知道。
我要评论
作者:维塔光魔 时间:2017-11-12 21:17:36
  乒乓球中国一直赢很无聊,挂就挂了呗,随便,奥运会把握住就行了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:GH给未来的自己 时间:2017-11-12 21:47:03
  @test012017 3楼 2017-11-12 21:22:00

之前世乒赛失利 新浪文章講有關劉的文章馬上被刪了

這次又如此 蠻好奇這次要刪多少新聞?
  —————————————————
  世乒赛哪有失利,男单女单男双女双冠军都是我们的
我要评论
作者:ty_131829190 时间:2017-11-12 21:47:30
  我居然挺开心
  • ajs0061: 举报  2017-11-13 15:53:44  评论

4V男勾结日女打入乒圈,和羽圈一样用财色又毁了个冠军队。
我要评论
作者:风暴盟 时间:2017-11-12 21:47:38

这个不是故意输 只是没有希望当将军的小兵你让他怎么努力奋斗
作者:华族兄弟会 时间:2017-11-12 22:34:20
  改革是改弊端,没想到是改强项
作者:biqiyang 时间:2017-11-12 22:41:15
  这是苟局长的妙招
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-11-12 22:41:24
  应该是故意输
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:biqiyang 时间:2017-11-12 22:41:42
  这是苟局长的妙招
作者:大秦帝国时代城 时间:2017-11-12 22:49:26
  再不输的话,奥运会要取消乒乓球项目了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddeeqqp 时间:2017-11-12 22:49:32
  现在台面上那些明星球员要逐渐往后走,有实力的,努力训练的可以慢慢往上推,这才是好的循环,不能因为一个刘国梁不在了就断流了
  • 寻找哆啦梦柯55: 举报  2017-11-13 05:24:07  评论

关键是这次小将也去了很多啊,但也是败的一塌糊涂
  • 涅槃凤凰1: 举报  2017-11-13 13:10:16  评论

评论 ddeeqqp:说的对,原因要是刘不当教练就这样,那恰恰说明国家队真的存在问题,这次把问题全部暴露出来也好,我们需要的应该是一个不是因为一个人被调就滑坡厉害的国家队,那样国家队只是一个人的队,国家队应该是以国家荣誉为信仰的队伍
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:打脸老司机 时间:2017-11-12 22:51:07
  怎么没人管管那个狗局,不靠谱乱改革,瞎折腾,把国球的荣誉折腾没了
作者:cdangdang 时间:2017-11-12 22:58:46
  苟局赢了
作者:台灣激光炮 时间:2017-11-12 23:53:07
  這體制,個人利益大於國家利益
  • 无肉也欢乐: 举报  2017-11-14 14:38:53  评论

台8懂个毛
  • 娑婆帝: 举报  2017-11-16 09:23:06  评论

你用良心想想台湾的政客哪个不是个人利益大于台湾利益的。你敢说台湾政客都是把台湾利益放在个人利益之上吗?至少我没看到。我只看到了台湾所有人无论市民还是政客都把自己利益放在台湾利益之上,从太阳花到恐龙法官到赦免陈水扁用爱发电等等倒行逆施无不如此。
我要评论
作者:g00dain 时间:2017-11-13 00:11:30
  大家没看球不要瞎说,什么故意输?张继科早就不行了,没有刘国梁刺激他就这样子了。林高远越练越费,心理是死穴,不论领先多少都赢不了球。其他各位都是碌碌之辈,面对奥恰波尔实力下风。也就小胖和龙队比较稳。男队需要从新开始,可惜上来就先把领头的搞下去,令我想起当年的女排。
  • ly8810abc: 举报  2017-11-14 11:22:48  评论

把搞政治搬到运动场不死才怪。改革是成功还是失败以什么为标准?当然是金牌数。上升=成功:下降=失败。如果东京奥运还没起色,那么你体育总局局长等着承担责任吧。
我要评论
作者:阿龙走马锦城西 时间:2017-11-13 00:43:33
  赢了也挨骂,输了也挨骂……
作者:提刀胡砍 时间:2017-11-13 01:04:08
  挺好,中国足球看到了希望!
作者:他妈1妈不喜欢我 时间:2017-11-13 01:11:36
  湾湾有赢过吗?
作者:力羊羊 时间:2017-11-13 06:25:41
  难道我们现在还要靠乒乓球来证明国家实力了吗?
我要评论
作者:然而未必不见嘚 时间:2017-11-13 09:18:52
  改革初见成果!

作者:百无一用2000 时间:2017-11-13 09:22:48
  狗官,好事多为!
作者:光板荡天下 时间:2017-11-13 12:05:46
  枸橘所谓的扁平化 究竟是什么东东?
作者:冇期 时间:2017-11-13 13:35:24
  刘国梁这一伙人是要挟谁呢?真当地球离了他就不转了?搞个大新闻就能达到目的了?
  • ly8810abc: 举报  2017-11-14 11:26:10  评论

如果继续败下去,枸局等下课吧。乒乓球是中国国球,不是任人糟蹋的。
  • 妖湖人: 举报  2017-11-14 13:15:00  评论

都可你屁眼儿乐了,你还咬别人?你们巴子以为是你们巴岛,什么都让马九背?下贱!
作者:外来居客 时间:2017-11-13 14:26:37
  成也刘国梁,败也刘国梁。
作者:猫斯拉2012 时间:2017-11-13 14:29:32

如果因为没有了刘国梁乒乓就要输球的话

那么,他早就该下课了

乒乓球队是国家队,而不是什么刘家队

• 任性姐: 举报  2017-11-13 16:07:02  评论

支持,说的好!
  • 光板荡天下: 举报  2017-11-14 09:06:43  评论

评论 任性姐:当年太祖四次反围剿 唯独第五次缺了他 结果输了。照这个狗屁逻辑 看来遵义会议应该把毛干掉才对?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:RO_Letter 时间:2017-11-13 14:30:04
  狗局长的特色社会主义体育改革初见成效。
作者:969225722 时间:2017-11-13 15:31:56
  号称改革的样板,友谊第一,成绩第二
作者:孤山老妖封我贴 时间:2017-11-13 15:39:14
  实践是检验真理的唯一标准,总设计师有句名言:不管白猫黑猫,能抓老鼠就是好猫。不管垂直管理还是扁平管理,能打败对手就是好管理。
  不管刘的那套行不行,能让国乒乓队横扫千军就行。
我要评论
作者:solander1 时间:2017-11-13 16:05:09
  有什么关系啊?中国队输不起吗?
作者:chend351 时间:2017-11-14 09:48:42
  @冇期 2017-11-13 13:35:24
  刘国梁这一伙人是要挟谁呢?真当地球离了他就不转了?搞个大新闻就能达到目的了?
  -----------------------------
  刘已经不做教练很久了,还让他背锅啊 你们这些天涯上狗中文的狗腿子还真多啊
我要评论
作者:大灭天尊者 时间:2017-11-14 09:55:00
  输就输吧,总是赢真的挺没意思的
作者:哈小瞪 时间:2017-11-14 10:15:18
  再赢下去都没人陪你玩了
作者:烈日长风2015 时间:2017-11-14 10:18:37
  MMP看上面一些人阴阳怪气的!艹,全开除了,让他得瑟!别的运动不敢说,乒乓球在中国换人还不叫事!下面有多少乒乓健儿等着上呢!一帮占着茅坑不拉屎的货!
  • 因落族党词: 举报  2017-11-14 10:38:38  评论

跟不看球的解释真累,你以为现在中国乒乓球这么稳,你举几个小将能赢的试试?
  • 烈日长风2015: 举报  2017-11-14 11:32:12  评论

评论 因落族党词:你的意思就把那几个货供着呗,想咋咋的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:做梦的兔子65 时间:2017-11-14 10:45:49
  改球加换帅。。国乒现在是震荡期。。很正常。哪次国际乒联搞小动作的时候国乒的成绩不震荡一下啊。更何况这次还凑上了换帅。。虽然都说国乒无敌,但真当人家其他国家的选手是菜鸡的。那就是真的傻
作者:因落族党词 时间:2017-11-14 10:50:03
  有些人真是段子看多了
  以为中国省队就能吊打世界
作者:tobukygo 时间:2017-11-14 11:18:42
  听听德国队主教怎么说的吧!‘’练奥恰和波尔,在世界杯包揽冠亚之后就领先了一步,中国队技术还在,但确实变得不堪一击,如果下周打世乒赛,我们会非常开心。很多事情在改变,一些重要的基础再丢失,教练员和运动员不能完全投诉和发挥就是重要信号。目前中国队的统治力不再坚不可摧,但是他们应该会想办法稳定局面!‘’
作者:甦生2016 时间:2017-11-14 11:27:00
  干事的人永远斗不过整人的人。
  人家心狠手毒,天天就琢磨怎么害人整人,你天天研究工作,心软怎么斗得过。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_乱弹谈 时间:2017-11-14 12:48:04
  还记得这张图吗,是不是老苟惹的祸

作者:immousecho001 时间:2017-11-14 12:49:21
  不尊重专业人才,你真以为谁上都能拿冠军啊,2000年以前,瑞典还称霸男子乒乓呢
作者:无肉也欢乐 时间:2017-11-14 15:02:28
  刘远离是非之地,是明智的,你们爱咋整就咋整
作者:相知鱼儿 时间:2017-11-14 23:07:46
  该换一代人了,这些名字听得太久
作者:大中华小人物 时间:2017-11-15 07:59:06
  刘国梁一个做体育的,不是为国争光了吗,难道让秦侩只会搞政治的去领兵打仗吗?
我要评论
作者:969225722 时间:2017-11-15 08:36:59
  人家说了,怕乒乓球 搞成 刘家军。
  怕女排 搞成 郎家军。看来看去 只有中国足球才是榜样,溃不成军符合改革需求。
我要评论
作者:阿塔西諾蝸庫尼 时间:2017-11-16 08:17:36
  刘为何不当教练了?是不是在新加坡赌钱输了造成的丑闻才被撤销的?
我要评论
作者:咖啡zz998 时间:2017-11-16 08:26:48
  让其他国家拿拿冠军也好,否则看的时候也无趣。
作者:阿塔西諾蝸庫尼 时间:2017-11-16 08:30:23
  就像公司的好领导,平时没有架子跟同事打成一片,突然老板辞掉领导,推荐了一位新领导,同事各种不适应,效率明显降低,没有奋斗的决心了!

后来同事一个一个的辞职,公司在这块蒙受损失…

这种情况特别常见,主管辞职后,底下的那一群技术员全部辞职,公司不让走,工资都不要了还是跑了!

一般先后提出离职申请
作者:翦翦细瞳 时间:2017-11-16 15:57:49
  输了就输了呗,要重新夺冠,对中国来说也是非常容易的事儿,把现在的一团乱麻理顺就好
作者:waterkid副帮主 时间:2017-11-16 18:18:22
  日本才比较崩溃吧,怎么中国都不行了还是轮不到我!!!
作者:那就这样吧_ 时间:2017-11-17 11:24:07
  还真以为中国拿个省队就能吊打全世界了?
  当年没有蔡振华从意大利回来力挽狂澜哪里有中国称霸的这些年?
作者:我怕你啊 时间:2017-11-17 11:31:06
  苟局这人,不管以后他官多大,我都会说他不是个好东西

硬要玩政治那套搞,他就是戈尔巴乔夫
作者:于吉祥 时间:2017-11-17 11:34:53
  要是奥运会表现不好,狗局长能被骂死。
作者:风衣藏小刀 时间:2017-11-17 12:22:03
  今天这个时代,就算奥运会和世界所有体育赛事我们金牌都0蛋,受影响的也仅仅是体育界的一小撮运动员和各级围绕体育吃饭的一些官员的利益,丝毫不会影响到中国的国际地位和国力,中国早过了靠体育凝聚民族力量振奋民族信心的时代了。
作者:崛起的小笼包 时间:2017-11-17 18:42:57
  挂了就挂呗,独孤求败的感觉都多少年了,也让其他国家玩玩呗。
作者:春风流水2016 时间:2017-11-17 18:51:04
  一次公开赛而已。
  刘国梁当主教练时参加这种公开赛中国运动员没输过球?去查查看,一帮白痴。
  2004年刘国梁当主教练时连奥运男单冠军都丢了,之前男单可是奥运连冠。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规