有弯弯肯定的说,三分之二的中国人想移民当美国人。

楼主:认真的男孩 时间:2017-11-13 09:46:19 点击:4032 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在台湾的论坛中,有个弯弯非常笃定的说大陆三分之二的人都想移民美国,并且说的十分确定。有人问他这个数据怎么来的,他却说你去查啊,一定是这样。不得不说,弯弯脑补和想象的功力确实厉害,狠起来连自己都骗,自己给自己洗脑。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:井盖搬运工001 时间:2017-11-13 09:47:21
  楼主何必跟贱民浪费口水呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧绅一1999 时间:2017-11-13 09:48:40
  不准确,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花岛 时间:2017-11-13 09:52:56

瞎说八道。全靠想象。

他知道三分之二那是多少人嘛?有病。
我要评论
作者:牛牛单车 时间:2017-11-13 09:53:56
  呵呵
  • 85818621: 举报  2017-11-13 20:39:38  评论

美国东西很贵,破破烂烂。请不要代表我,我宁可在家吃不起茶叶蛋,也不愿移民到美国。
  • 85818621: 举报  2017-11-13 20:42:17  评论

台湾少数骗子,喜欢帮美国人“手工活”。
我要评论
作者:广东小小民 时间:2017-11-13 09:54:25
  占领美国
作者:洗脑更健康 时间:2017-11-13 09:56:12
  放屁呢三分之二?去美国喝西北风?我们去别的国家,可不像外国人来中国,那么多特殊对待。
  • 唔得的新: 举报  2017-11-13 11:05:22  评论

三分之二知道多少人吗?真要成功移民过去,整个美国不管黑白都是少数民族,那时谁歧视谁呢?
  • 漱瞳: 举报  2017-11-14 20:12:16  评论

这样子的话也不要跟美国斗了,美国直接属于大中华了。
我要评论
作者:大崩是1 时间:2017-11-13 10:04:44
  你去查啊?呵呵,这不就是美分造谣最喜欢的论据吗
我要评论
作者:被禁言农民工 时间:2017-11-13 10:19:17
  这是骗的最高境界啊
作者:洗脑更健康 时间:2017-11-13 10:31:20
  怎么可能三分之二,去美国喝西北风?不是每个国家都有这么优惠的外国人政策。
作者:户名已被使用F 时间:2017-11-13 10:31:35
  那是因为台湾有这么高的比例的人想去美国,所以他就认为别人跟他们一样。
我要评论
作者:zcny629 时间:2017-11-13 10:40:02
  应该还不止,移民美国,在中国赚钱和居住,这是高官 精英 有钱人的一贯做法,难道老百姓就不可以,一定要呆在美国
  • 龙吟天泽: 举报  2017-11-13 10:48:11  评论

移民美国真的有意思吗?去当二等公民?你可能受得了别人骂你“黄皮猪,滚回去”!我知道我脾气不好,我受不了!人这一辈子各有各的活法儿,不管有钱没钱,我个人觉得要活得有尊严!如果,这辈子钱没挣多少,再受别人侮辱,那就太失败了!
我要评论
作者:gerainchou 时间:2017-11-13 10:42:54
  此生无悔入华夏,来生还剩种花家。
  顶我,让湾湾看看,三分之一是多少!
我要评论
作者:972445120 时间:2017-11-13 10:49:55
  在国内能挣钱,活得逍遥自在,发展也超快,国际上有尊严,在这里就很好,为什么要去国外?去国外工作又不好找,你没见到留学生都抢着回国吗?现在很多国外的大学,国内都不认了。哪里发展好,哪里发展不好,从这里就可以看出来。就算台湾也一样,还不是那么多人过来大陆。带政治目的,睁眼说瞎话可是不好的
作者:萝卜IU 时间:2017-11-13 11:26:54
  很多人没这个条件啊,高收入群体出国的确实多,说实话,在美国端盘子也比国内好点吧。
  • ydgoodok: 举报  2017-11-13 13:40:15  评论

评论 萝卜IU:傻,那你倒是去啊
  • 云非云2013: 举报  2017-11-13 15:55:34  评论

评论 萝卜IU:你这数据哪来的?恰恰是低收入的出国多,高收入的在国内吃好穿好,傻了才出国遭罪吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:新台湾4567 时间:2017-11-13 11:28:49
  给我一亿美金我可以考虑一下,否则滚粗
作者:坐家老弘 时间:2017-11-13 11:38:58
  类比饿死五千万,整个一脑袋的屎。
作者:格子条纹的月色 时间:2017-11-13 12:20:35
  张嘴就来,不就是青蛙的天然习性吗!
作者:一天一烧饼 时间:2017-11-13 12:21:31
  卧槽 我真搞不懂脑回路怎么长的 特么我要有钱了打死也不移民 不能衣锦还乡在亲朋好友面墙装逼犹如锦衣夜行 有什么意思?有钱在国内也是大爷!何必去语言都不通的地方当二等公民?
我要评论
作者:木少公子 时间:2017-11-13 12:25:55
  宝洁这个主持人都说过,“如果能投票选择加入一个国家的话,大陆也会投票成为美国的一个州”。宝洁本身还是蓝营的!
  所谓“小国寡民”,不知大国气度!燕雀不知鸿鹄之志!夏虫不可以语冰!
  穷山恶水出刁民,不是乱说的。
我要评论
作者:whchenggang2017 时间:2017-11-13 12:52:29
  @萝卜IU 2017-11-13 11:26:54
  很多人没这个条件啊,高收入群体出国的确实多,说实话,在美国端盘子也比国内好点吧。
  -----------------------------
  陈冲一出名就到美国端盘子、做领班、拍三级片、你看她现在在哪里赚钱?还有胡娜、现在在哪里生活?在美国端盘子算什么,舔盘子的多的去了。我月薪2万差点,在美国算低收入,老婆在武汉带孩子,我在浙江的一个小镇工作,房租才300东西也便宜,每年全家还可以出去旅游。中国发展还是好些,我2000年前在武汉买的房子(145平米)二十万,现在都增值到三百多万了,那个时候用二十万偷渡到美国估计现在还在端盘子,我不是说端盘子不好,人总要有点追求吧。
  • 龙吟天泽: 举报  2017-11-13 13:31:55  评论

听说北京有很多真实的故事:很多年前,有不少人卖了北京四合院的房子,去美国打拼,混得好的,赚了一两千万人民币以为回国装大爷,结果以前的邻居把四合院卖了身价过亿了。。。
我要评论
作者:ty_云水禅心127 时间:2017-11-13 14:06:29
  哪的生活条件好,待遇好,大家都会想去,问题是人家希望你去吗?你有钱吗?有技术吗?肯吃苦耐劳吗?都没有,难道是去吸别人的血的?
作者:ty_123325092 时间:2017-11-13 15:43:16
  其实真能进入美国也不错,到时候一人一票先选总统,再来控制两院,然后由议员提案来公投修改国家的名字和国旗,这个直接就完成中华名族的复兴啦
作者:黄鹤楼大战岳阳楼 时间:2017-11-13 15:50:20
  美国要敢接收三分之二中国人,那么美利坚自古以来就是……!台湾人好好脑补!
作者:ty_凯子520 时间:2017-11-13 16:05:25
  三分之二移民美国?那美国就是中国的了
作者:名剑2017 时间:2017-11-13 16:09:39
  楼主不要激动,不要说台湾人,就算是大陆人也有很多人有这样的观点,我曾经的一个领导也是这个想法,不过他没有移民,而是把儿子送到美国读西点军校去了
  • 马甲418: 举报  2017-11-15 10:57:52  评论

评论 名剑2017:在美国申请军校,像中俄这种“敌对国家”不是那么容易,一般只招收未来对国家有可能产生影响力的权贵子弟。不过对盟国,招生会宽松些。美国军校费用全免,对饱受高学费之苦的美国本地人吸引力也是极大。用常理推断,你领导的孩子去读军校吹牛逼的成分比较大。
  • 名剑2017: 举报  2017-11-15 11:05:42  评论

评论 马甲418:吹牛应该不会吧?他儿子的确比较优秀,他说他儿子读的学校是西点,难道西点除了军校,还有其他大学?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:meiyoushouji2017 时间:2017-11-13 16:21:26
  三分之二,大约是接近9亿人,美国现有3.2亿人,

9÷3.2=2.8125
作者:吹面不寒ysf 时间:2017-11-13 18:17:22
  移民去美国挨枪子吧,晚上都不能出来玩,我们这边女孩子晚上2点都一个人在街上走
作者:大种花帝国 时间:2017-11-13 18:28:48
  张嘴就来的货色 那我想台湾百分之百的人都想移民霉国吧
作者:ASKA_yang_ 时间:2017-11-13 18:44:15
  美利坚正在瑟瑟发抖
  • 马甲418: 举报  2017-11-15 11:02:49  评论

评论 ASKA_yang_:当年卡特妄议中国的移民政策,结果邓小平来了句:我们准备开放去美国的政策,你们准备接收多少人?
我要评论
作者:江南e明月 时间:2017-11-13 18:47:25
  我才不想移民,原因如下:不会英语,没钱移民,在我们中国人自己的地方心里踏实。
作者:起个啥名好2017 时间:2017-11-13 18:54:41
  我~我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不想!
作者:kjhgfrd_11604 时间:2017-11-13 19:01:54
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
  在美国修脚的凤姐不服!
作者:只看不回不厚道 时间:2017-11-13 19:12:07
  他们真有自知,还知道亚洲民主灯塔是没吸引力的。
作者:已落幕指 时间:2017-11-13 20:32:12
  这个意思是不是我大种花家要鸭霸米利坚
作者:触龙不死 时间:2017-11-13 20:46:09
  碰撞出来的,上嘴巴皮碰下嘴巴皮~
作者:这1天天的 时间:2017-11-13 20:49:57
  没错吧,以前我也想,移民,再回来,享受超国民待遇
作者:延长试用期 时间:2017-11-13 23:13:12
  也不错哦,三分二是四亿多,哈哈哈,美国地大物博的,把白皮撵出去也算个好地方,啥时候军舰先带几千万百姓过去搞搞开荒工作
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛牛单车 时间:2017-11-14 11:08:51
  呵呵??呵呵
作者:死生契阔丶与子 时间:2017-11-14 11:16:32
  反正我觉得,美国都不敢让中国的中产阶级全移民过去,中国的中产阶级全过去的话,投票就变中国人多数了。
作者:渭河南岸 时间:2017-11-14 11:41:45
  呵呵,你能信那些台湾贱民的谎言?估计这台湾骗子连大陆在哪里都不清楚。
作者:所罗门ZG 时间:2017-11-14 11:44:49
  太搞笑了,每年那么多人去,那么多人回来,台湾移民美国比例都比大陆高,有病去国外当二等公民。
作者:windows33 时间:2017-11-14 12:39:47
  台湾黑逼贱民除了诈骗,还有什么?
作者:一世过客2016 时间:2017-11-14 15:50:39
  前几天有个广东人也是这样子的,非要说广东人均餐饮消费超过一万元,然后很多人让他拿数据来,他说你们自己不会查啊,然后别人说查不到,他又说你们这都查不到还有什么资格和他说话。结果广东全年的餐饮消费3200个亿,就算一亿人算下来才3200元啊。
作者:Nathanknew 时间:2017-11-14 15:56:11
  脑补的东西希望成为现实,然而真相打他的脸后,却还一直沉迷在脑补的幻想中,直到将自己逼到出精神病出来。----------Nathanknew
作者:每天都很累2017 时间:2017-11-14 15:56:40
  我调查过了,是三分之九十九。
作者:这天天天天的 时间:2017-11-14 19:42:03
  美国太远,不如出来两亿人,集体渡海去台湾,每人自带床板
作者:泰拉星環 时间:2017-11-14 19:46:38
  不是嗎? 台灣人講的是事實啊! 中國人水深火熱
  被壓迫。專制的社會??
我要评论
作者:笑who太疯癫 时间:2017-11-14 19:48:53
  挺好的啊,三分之二的中国人移民到美国,那美国就变中国了。。有什么不好的。
作者:2016对方沟通 时间:2017-11-14 19:57:48
  想当美国人在中国确实不少,最想去的有两种人,一个是有钱人,还有一个是穷人。有线人去享受一下白皮的等级待遇,穷人去了美国那可是翻身了。
作者:什么你是台湾淫 时间:2017-11-14 20:58:04
  贱民的话听听就好
作者:cucu1974 时间:2017-11-14 23:15:11
  很正常呀,起码现在美国比我们发达呀
作者:1150030606 时间:2017-11-15 09:54:31
  大陆三分之二想当美国人是不是胡说八道他自己心里有数 估计大陆有多少人他都不知道 但是可以肯定的是 BZ三分之三都想当美国人是事实 这个都不用查
作者:易木86 时间:2017-11-15 10:15:21
  奴才看门狗的思维,呵呵
作者:原来是雨oAo 时间:2017-11-15 10:34:15
  给我好工作,我去哪儿都行,但我还是中国人……
作者:马甲418 时间:2017-11-15 10:43:11
  当年我外公姨舅他们都动员我妈移民过去,说是为我三兄妹留条后路,结果拿了五年的绿卡,实在受不了每年要过去住三个月(俗称的移民监),叫上全家开了个会,说你们三个起码要有一个陪我过去,我这么大年纪往美国跑都是为了你们。我三兄妹低下头都不说话,老妈接着就来了句,我为你们才考虑移民的,你们不去我也不去了。
  就这样老妈白跑了五年,还浪费了姨舅们的一番心意。
作者:我是闷骚哥 时间:2017-11-15 10:48:11
  巴子美分的数据从来就只是动动嘴而已,需要什么调查
作者:英雄礼赞 时间:2017-11-15 10:50:26
  是的!我们想占领美国,成立中华人民共和国美国省
作者:guangzi_wu 时间:2017-11-15 10:56:51
  如果那样就好了,美国变汉人的地盘了。
作者:touch1988 时间:2017-11-15 10:57:47
  下个结论让你自己找论据
作者:多空杠杆 时间:2017-11-15 12:05:12
  台湾人九成想快些统一,这是客观事实,谁不信自己网上一查就清楚了。
作者:短歌行2017 时间:2017-11-15 12:33:30
  ptt伪造了不少新闻,所以别在意这些脑子不正常的人
作者:ltxr2000 时间:2017-11-15 13:44:52
  10亿人移民美国,然后总统大选的时候把华人选上总统了,然后总统又举行并入中国公投。

10亿中国人移民美国,然后美国改名为中国!

这个画面感,想想有点小激动!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规