雷军干的漂亮!小米登陆西班牙一炮而红,萝莉米粉抢镜(转载)

楼主:最美的风景是87 时间:2017-11-13 15:20:00 点击:17624 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

|||
楼主发言:4次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主最美的风景是87 时间:2017-11-13 15:21:26
  雷军曾说过:要让全球人民用上实惠好用的小米产品,为了实现这个目标,小米走出中国稳步向全球迈进迎来新的里程碑:2017年11月7号正式进入西欧市场,第一站是西班牙马德里,为了这一天,小米人做足了充分的准备,不仅备足了货源,在马德里的两家小米授权店开业后销售火爆,购物中心保安怕出危险马上拉了排队的围栏.

• 美国爸爸: 举报  2017-11-13 19:14:57  评论

湾湾:这届欧洲爸爸不行,还需要围栏来维持秩序,超丢台湾人的脸。
  • 至少还有今天: 举报  2017-11-14 01:53:49  评论

小爱同学很好玩…在欧洲打造小米生态吧。不过我觉得小米手机还需要加强品控。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主最美的风景是87 时间:2017-11-13 15:22:56

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七哥1987 时间:2017-11-13 15:37:11
  自从几年前我和我朋友一起买的2S都是系统死了修不好后我就再也不买小米!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱塘钓叟 时间:2017-11-13 15:48:38
  用过1s和6,初号机和新款机,感觉都挺好。华为苹果三星一个比一个贵,小米还是最适合我们中国人的收入的,而且同等价格的性能比蓝绿好得多。
  • sgs118: 举报  2017-11-15 15:33:29  评论

没错华为质量上没赶上苹果三星,价钱早赶上了。你在本版敢说华为的不是,小心水军围攻。
  • 钱塘钓叟: 举报  2017-11-15 16:11:27  评论

评论 钱塘钓叟:没说华为的不是,对于我而言,华为三星苹果的旗舰级都是贵的,我一个都不会买,2500元已经是我承受的极限了……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风之契约 时间:2017-11-13 15:51:34
  西班牙普通老百姓的日子不好过。

年轻人的失业率超高,好像都40%左右了。

小米凭借性价比,会有不少购买者。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:民主统一中国复兴 时间:2017-11-13 15:54:08
  西班牙也算西方老牌殖民国家头名了,就是到现在,拉丁美洲那么多国家几乎还是讲西班牙语,除了一个巴西是讲葡萄牙语的
  • 地球船民: 举报  2017-11-13 21:39:51  评论

葡萄牙,本来也是西班牙的一个省,有点类似加泰罗尼亚的角色。
  • said84638851: 举报  2017-11-13 21:54:15  评论

除了一个?地理不及格。圭亚那和巴拿马都说英语,苏里南说荷兰语。还有个法属圭亚那。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_逆风行851 时间:2017-11-13 15:54:23
  为中国企业开拓世界点??!无论小米华为,还是OPPO联想,对内我们支持良性竞争,对外我们一定要齐心,只要我们中国人团结一致,就一定能创造技术与品质的奇迹。而那些为了一点点可怜的狗粮不惜出卖人格与国格的水军,让它们像汗煎一样钻入狗洞里去吧!
作者:江南的塞外 时间:2017-11-13 15:55:59
  现在家里人在用的手机:红米闹特4、红米闹特4X、小米4C、小米5,还有一只红米2A退休了,没坏,内存小了点,我也算是个米粉了,不过从来没跟雷军说过。[d:酷]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:newcatty 时间:2017-11-13 15:57:08
  火腿肠哭晕在厕所
楼主最美的风景是87 时间:2017-11-13 16:02:08
  @七哥1987 2017-11-13 15:37:11
  自从几年前我和我朋友一起买的2S都是系统死了修不好后我就再也不买小米!

-----------------------------
  我用苹果6s一个周全面黑屏,充不了电,开不了机,然后在专卖店重新换......
  • 握日热: 举报  2017-11-13 23:08:07  评论

评论 最美的风景是87:同事的国7拍照居然爱我的华为Mate 9还慢,还有一部三星,我都要吐了,同样位置,比小米5少一格信号,玩游戏就是卡网速,用华为,小米玩顺多了
我要评论
作者:魂归提克里特 时间:2017-11-13 16:04:33
  看这些人的穿着,应该属于收入不太高的人群
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:都不要动 时间:2017-11-13 16:06:38
  西班牙非常反华的,不容乐观!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-11-13 16:09:17
  现在出的那个全屏的挺好看的
作者:岳阳南波旺 时间:2017-11-13 16:30:07
  我家用华为和OPPO,
作者:萧荷 时间:2017-11-13 16:42:28
  现在用小米2在回帖,整整五年多了,居然还很好用
  • 乔克他大爷: 举报  2017-11-15 15:35:58  评论

从小米1 就在关注各代产品 小米2s 绝对是小米手机的精品 手机布局 结构 样机配置 绝对牛逼 特别耐摔我妈妈的2s现在都不卡 用起来很好用现在的智能机 哪个敢说用5年还能这么畅快的玩耍 当然电池是换了两块了
我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-11-13 17:04:21
  支持小米,以后都只用小米
作者:上了发条的小鸡 时间:2017-11-13 17:13:05
  绝对用了台湾的螺丝钉才卖的这么好
作者:金曙江 时间:2017-11-13 17:49:12
  小孩超可爱,可是纸袋好丑。。。。
我要评论
作者:三秒以上都是病 时间:2017-11-13 18:07:48
  mmb我从果3开始一直用苹果手机 4 、5,6、7都用过以前非常好用一两年换部新手机 但现在用7p居然会出现打不出去电话的故障 第一次更新后好了但今天又出现这情况!下次我再换电话要考虑一下别的品牌了
作者:天平刷 时间:2017-11-13 18:11:22
  干的漂亮
作者:天大南大都很大 时间:2017-11-13 18:16:28
  雷布斯还是很牛比
作者:混混兔 时间:2017-11-13 18:29:19
  走出去都是好事
作者:鸟曲千代 时间:2017-11-13 19:04:54
  雷军警世名言:猪站在风口上也会飞!哈哈无意中伤了好多人。
作者:无住心剑 时间:2017-11-13 19:11:34
  中国品牌的力量
作者:美国爸爸 时间:2017-11-13 19:13:58
  台湾人的欧洲爸爸也需要围栏来维护秩序啊?
作者:我游我在 时间:2017-11-13 19:18:29
  华为在西班牙市占率好像是排名第一的,小米进去,估计三星闹心呢
作者:火枪手927 时间:2017-11-13 20:19:54
  但是当他们使用了小米的手机之后,就不会再买小米的产品了,呵呵
作者:happyboygirl 时间:2017-11-13 21:45:35
  感动感动。。。希望中国产品和中国文化可以同时输出
作者:日在上月在下 时间:2017-11-13 21:48:47
  现在用的红米4a,16年末买的,夸张的说现在居然涨价到599了
作者:onlyoubb 时间:2017-11-13 22:11:36
  西班牙老外的衣服都是中国服装品牌的山寨货?越南生产的?这颜色款式,不说什么了。
  • 踏雪寻美2016: 举报  2017-11-16 16:57:16  评论

不要以衣着取人。在日常生活中,无论中外,光鲜亮丽的都是穷人,记住这一点!中产阶级以上的衣着以舒适健康为第一考虑,而不是款式或价格!看看国外的扎克伯格、比尔盖茨,国内的马云、雷军,大部分时候一身行头几百元人民币而已。
我要评论
作者:戒了烟的男人 时间:2017-11-14 00:08:17
  敢去欧洲看来那些专利问题都解决了。
  • 铁血look: 举报  2017-11-14 12:09:18  评论

爱立信还指望中国买他的5G通信设备,专利费好商量。。
  • 戒了烟的男人: 举报  2017-11-14 18:15:20  评论

评论 铁血look:我一直看不起小米的原因就是没有什么自己的专利,一直不敢去那些专利意识很强的国家去买,包着告。甚至连去印度都着告了的,不知道付出了什么样的代价才解决了。华为就没有这样麻烦,从一开始所有的专利就是自己的,哪里都可以去。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌少爷i 时间:2017-11-14 04:06:36
  性价比确实高,不服不行。
作者:太平洋的蛙 时间:2017-11-14 08:03:21

无锡的一家小米店。

小米不再是一家手机公司,小米已经变成一种生活方式了,雷军做到了。我从来没用过小米手机,但是正用着小米好多其它的产品。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深蓝色面具1982 时间:2017-11-14 15:55:21
  @七哥1987 2017-11-13 15:37:11

你们出问题的都不是在官网买的吧?我在官网和京东都分别买个小米的东西,我发现官网上的都比较耐用,京东和淘宝上(即使是旗舰店)总会有质量问题
作者:hannanche 时间:2017-11-14 15:55:34
  你们谁用oppo的么,感觉oppo的手机用超过半年就会变得好慢啊
  • 乔克他大爷: 举报  2017-11-15 15:46:05  评论

vo的产品 看起来很漂亮 价格高 但配置真的很一般 高通660都卖两千多到三千 但系统方面真的比不过小米和魅族 你用vo手机 半年或一年就开始变慢 这个阶段小米4之前都有 但现在不会变慢 只是系统会产生垃圾文件 需要顶起清理 安卓通病 最近miui新系统v9 比我前几天升级前的8 真的快了很多
我要评论
作者:hannanche 时间:2017-11-14 15:56:00
  你们谁用oppo的么,感觉oppo的手机用超过半年就会变得好慢啊
我要评论
作者:BT扬帆起航 时间:2017-11-14 16:14:39
  用了几个小米手机了,性价比不错,良心卖家
作者:风中暴走 时间:2017-11-14 16:16:45
  我是来看图的~~~~
作者:风衣藏小刀 时间:2017-11-14 16:27:45
  以前出现在ps2\apple产品的一幕终于轮到国货了。
作者:泰拉星環 时间:2017-11-14 19:52:42
  西班牙人現在窮到只買的起小米手機了!太慘了??
我要评论
作者:一棍打散广场舞 时间:2017-11-15 11:09:31
  小米系统做的不错,现在用的就是小米5X
我要评论
作者:一世过客2016 时间:2017-11-15 15:40:42
  同样的1499你买小米5X还是华为荣耀8?
作者:李群山1987 时间:2017-11-15 15:44:08
  我比较搞笑,双11买了一件小米的,,,
  羽绒服!!
  排骨羽绒服,249元,还不错,不跑毛,拉链也很顺滑!
作者:不停游的鱼D 时间:2017-11-15 16:33:23
  小米的手机我买过小米4 小米4c 小米5 红米 红米1A 红米3
  还有小米小盒子 小米手环 小米生态链的血压计 摄像头 运动相机
  小米手环 保修期内坏过,换了一个 手环带现在断了个环
  红米当时买的是官返机,备用的,结果因为故障换过2次,到现在倒是没问题了
作者:深藏身与名an 时间:2017-11-16 06:08:48
  @ty_逆风行851 2017-11-13 15:54:23
  为中国企业开拓世界点??!无论小米华为,还是OPPO联想,对内我们支持良性竞争,对外我们一定要齐心,只要我们中国人团结一致,就一定能创造技术与品质的奇迹。而那些为了一点点可怜的狗粮不惜出卖人格与国格的水军,让它们像汗煎一样钻入狗洞里去吧!
  对了 这才是一个理智的中国人应该有的素质

最烦那些褒一个就要贬一个 拉一个就要打一个的人 不管小米华为还是别的什么中国货 咱们在客观对比的前提下 不要互相拆台 这只会造成咱们的自己不团结甚至分裂

这一招对中国人貌似很有效 就好比毛和邓 尼玛两个新中国的大功臣 两个伟人 却被有些人拿来对比 从而造成对立 这些人真是脑抽
作者:踏雪寻美2016 时间:2017-11-16 12:17:09
  再过几年全世界的手机品牌只会留下四个:华为、小米、三星、苹果!
作者:湖光山色景未央 时间:2017-11-16 16:44:01
  让htc情何以堪,雷军在越推越远。
作者:湖光山色景未央 时间:2017-11-16 16:45:18
  这就是国家实力,不吹牛逼。
作者:654321DL 时间:2017-11-16 17:03:29
  这是否意味着另外一个时代的来临,轮到中国企业引领潮流了
作者:yiuoer 时间:2017-11-16 17:12:28
  其实小米在欧洲的竞争优势不是手机,而是其他一些电子产品,比如平衡车电饭煲之类的,都是各自品类的价格屠夫
  PS:无人机我就不说了,和大疆差距太大,价格再便宜也没用
作者:坐家老弘 时间:2017-11-16 17:37:19
  只留“小米”,不谈“步枪”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规