10年后中国军力世界第一,5个航母战斗群围殴台湾!

楼主:帝国豪情 时间:2017-11-13 20:08:26 点击:3471 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到时候是否参加义勇军去台湾,猎杀叛乱的暴民呢?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一萬隻猫汪汪汪 时间:2017-11-13 20:13:20

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:灿荣哥 时间:2017-11-13 20:13:30
  哥们你傻了?打台湾用航母?火箭炮就行了,便宜省事,清理库存。
我要评论
作者:人民第一 时间:2017-11-13 20:15:40

我要评论
作者:onlyoubb 时间:2017-11-13 21:32:37
  三十到五十年差不多,美国还是有家底的,人家也在发展,至于解决台湾,至于要到第一吗,关键是决心,要承受血流成河背后的国际舆论。
作者:我是来梦游的 时间:2017-11-13 22:09:29
  10年后中国军力最多是美国的一半,一般预测也就40%左右,你根本就不知美国军力有多强,才会如此口出狂言。
  • dbx1920: 举报  2017-11-13 22:13:00  评论

评论 我是来梦游的:你根本不知道解放军的实力有多强,才会口出狂言的。
  • hqnxxxjx: 举报  2017-11-13 22:14:26  评论

评论 我是来梦游的:唉,总是有这么一些自大狂,以为自己每年可以赚一亿,比尔盖茨一年亏十亿,自己五年后就比比尔盖茨有钱了,不说美国技术的先进,就十航母,60架伯克驱逐舰,和近20提康德罗加巡洋舰,60核潜艇,还有四百四代机,2800架三代机,800架运输机加油机,还有上万的直升机!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:dbx1920 时间:2017-11-13 22:14:43
  美国是你奴才?让主子陪着性命保护你这个自带骨头的二狗子?
作者:丶郝霸霸 时间:2017-11-13 22:34:57
  不用打,5个航母战斗群开进台湾海峡就行了。

小湾湾吓都吓死了。

不用打的
作者:刘大爷威武 时间:2017-11-14 06:55:23
  你太看得起草莓兵了!
作者:蕝懓 时间:2017-11-14 07:29:02
  那啥。。。虽然我也觉得中国现在发展很快 老美现在加速衰落 可是能不能不要吹牛皮啊。。?说10年军事赶上老美实在有点阿三的水准了 你可以说10年后我们GDP超过老美 可以说我们各个科技领域弯道超车 可是10军事超过老美太扯淡了 不说别的 就航空母舰 10年后都赶不上老美现在的数量 我们不需要过度谦虚妄自菲薄 但是也不能盲目自大吧 不然跟巴子棒子阿三有什么区别啊?
  • 华氏911K: 举报  2017-11-14 08:18:04  评论

我们在海军跟美国的差距还很大 不是单单靠硬件就可以解决的 还包括这种海外基地 作战理念 以及使用经验等 这些才是关键 比较美国玩航母玩了一百年了 我们才起步 这还不包括 核潜艇的差距
  • 13407689: 举报  2017-11-14 15:34:50  评论

评论 华氏911K:战列舰经验在足,也搞不过 航母啊, 拖拉机开的再溜,到城市里开C! 也没有屌用
我要评论
作者:华氏911K 时间:2017-11-14 08:15:58
  你太看得起诈骗岛了 航母不是为诈骗岛准备的 有点军事常识吧
作者:ty_小白云215 时间:2017-11-14 08:23:26
  打台湾绝对是全力打了,所有武器都该是准备状态,所有武器不管投入不投入,都会在战场,有的都要上,以防万一
作者:裙飘带舞 时间:2017-11-14 08:26:02
  对台蛙经济封锁就饿死台独了
作者:清纯的水水 时间:2017-11-14 08:32:26
  对付台湾2艘足够了,5艘可以制霸西太平洋。
作者:露华烟芜 时间:2017-11-14 13:54:57
  如果能真能有个义勇军什么的可以手刃绿蛙就最好了,说什么都要参加
作者:短歌行2017 时间:2017-11-14 14:19:06
  愚昧无知自大的呆蛙
作者:尤金圣西罗览 时间:2017-11-14 14:43:18
  @一萬隻猫汪汪汪 2017-11-13 20:13:20

-----------------------------

作者:民主统一中国复兴 时间:2017-11-14 15:00:58
  “10年后?还要再准备10年?打个战完成一个战略目标 要像你们这样打的话,那人类历史上最伟大的世界无产阶级革命家毛泽东 得等到得准备到猴年马月才敢拨老虎须子 才敢在盖马高原上闪击霉鬼基督教徒军队啊?一万年太久 只争朝夕!不妨告诉你们,你们就算在准备 哀家我也不会坐以待毙,等你的五条航母出来了,哀家咱的五个比黑弹还威力无比的秘密大杀器也成功研发出来了,你懂的,嘻嘻嘻嘻。。

作者:小书童Y 时间:2017-11-14 15:06:13
  智障?

航母是用来打台湾的?

你用高射炮打蚊子?
我要评论
作者:x狮子挽歌x 时间:2017-11-14 15:07:37
  10年后军事世界第一恐怕做不到。但是梧桐这事,现在就能做到了。
作者:触龙不死 时间:2017-11-14 15:11:02
  沒機會打的!
  九年後,最好一個灣蛙被我們趕下太平洋了~
作者:13407689 时间:2017-11-14 15:22:43
  @灿荣哥 2017-11-13 20:13:30
  哥们你傻了?打台湾用航母?火箭炮就行了,便宜省事,清理库存。
  -----------------------------
  远程火箭炮是很贵的 .一发炮弹60多万人民币 一次齐射,那就是漫天的720辆 宝马Q5在天上飞 ..怎么能是便宜省事了?? 一看阁下就是 军盲 攻打台湾 取得制空权后 靠飞豹一次12吨扔铁皮炸弹 这才是便宜省事
作者:13407689 时间:2017-11-14 15:37:17
  对付台湾,15年军事封锁就够了,因为15年后,台军所有的飞机幻影 F16 经国 使用期限超过40年,已经无法起飞,所有的直升机一样寿命到期,无法起飞,所有的军舰使用寿命超过50年,潜艇接近100年,所有的导弹使用寿命到期,到时候 自然不战而胜,坦克登陆艇戴着5对轮 上去碾压就行
我要评论
作者:bashui11 时间:2017-11-15 00:07:04
  我前台有熊三,我后台还有熊大和熊二,就问你怕不怕.
作者:正在完善中 时间:2017-11-15 10:29:41
  小米加步枪清场
作者:我是闷骚哥 时间:2017-11-15 10:53:12
  打台湾为什么要用航母??不是这么打的
作者:渭河南岸 时间:2017-11-15 12:41:22
  扯淡,打个几把台湾还用得着航母?
作者:枫花血月夜 时间:2017-11-15 12:47:28
  我们那里有航母!茶叶蛋都吃不起!要不湾湾们准备下!反攻大陆呗,咱都吓死了!湾湾宇宙无敌打不过打不过!
作者:海蓝蓝ch 时间:2017-11-15 15:57:10
  楼主:对付台独,大陆根本就不需要动用航母战斗群。大陆的航母主要是战时威慑美国、日本,让它们不敢轻易介入台湾事务的。
作者:用户名哪样 时间:2017-11-15 22:18:01
  呵呵
作者:王先森68X33 时间:2017-11-15 22:21:01
  没政治没军事常识的帖子,找喷,以台湾的战略纵深,用的上航母吗??美国十艘现役,在加上封存的航母都摆那呢,十年怎么第一??
作者:Felix82Tianya 时间:2017-11-15 23:02:05
  十年后?台澎县人大代表喜滋滋地上京开会
作者:老槐树下喝热茶 时间:2017-11-16 00:11:34
  再过5年,大陆大批歼20入役、三艘航母战斗群入役,在台岛上空设禁飞区、实行外海封锁,台独分子都逃不了,等着上绞刑架吧。
作者:葛彦杞 时间:2017-11-16 04:26:56
  十年 GDP超美有可能,军事超美,不太现实,我们还是要脚踏实地一步步来,任何违反规律的都是大跃进,大炼钢,我们党讲得是实事求是,马克思唯物主义
作者:秦岭飞云 时间:2017-11-16 07:18:31
  十年内要是能把全能舰搞出来,美弟的海军也就不足为惧了,还有全能导弹,激光炮,电磁炮,微波武器,096核潜艇,无人机群等等,我去,想想都觉得热血沸腾。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规