袁立,不哭

楼主:南来的北往的看看 时间:2017-11-14 10:21:35 点击:14760 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  11月13日,44岁袁立在微博晒一组照片,并配文:“看到他时,他真的呼吸很困难,志愿者难过的哭了,看他和妻子的眼神,仿佛在道别了!顺便透露,那个哭的志愿者是俺。”照片中,袁立搂着尘肺工人,表情十分难过。据悉,近年来,袁立鲜少出现在荧幕前,平常看她在微博上晒的多是自己投身公益事业,常上山下乡探访尘肺病患者,得到网友们的一致好评。
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多
楼主南来的北往的看看 时间:2017-11-14 10:27:18
  一个做公益的人,为什么在中国挨骂?良心
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:终南寒月 时间:2017-11-14 10:29:06
  呵呵
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:岂无涯 时间:2017-11-14 10:33:21
  11月13日,44岁袁立在微博晒一组照片,并配文:“看到他时,他真的呼吸很困难,志愿者难过的哭了,看他和妻子的眼神,仿佛在道别了!顺便透露,那个哭的志愿者是俺。”照片中,袁立搂着尘肺工人,表情十分难过。据悉,近年来,袁立鲜少出现在荧幕前,平常看她在微博上晒的多是自己去教堂,还有投身公益事业。
  重点是教堂二字,一个信基督的,跑去医院传教,然后利用人们的善心大肆宣传,恶心。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:不属于我chinly 时间:2017-11-14 10:33:57
  呵呵
  • 欧洲杯干杯: 举报  2017-11-14 10:46:27  评论

袁立老公是谁,这老姐钱挣了大把,直接赞助弱势群体呗。
  • 杏花春雨成都1: 举报  2017-11-14 12:55:05  评论

鸡毒叫都是这个路子,假装成好人,救济一下什么穷人啊,病人啊,然后兜售私货---也就是邪叫鸡毒叫,这个更恶心啊.把慈善功利化.比杀人犯还邪恶.
我要评论
作者:renb32 时间:2017-11-14 10:37:22
  公益,慈善,这类词都被资本家们搞臭了。
  • 南来的北往的看看: 举报  2017-11-14 10:38:53  评论

某领导爱这口
  • 杏花春雨成都1: 举报  2017-11-14 12:57:21  评论

评论 南来的北往的看看:鸡毒叫都是这个路子,假装成好人,救济一下什么穷人啊,病人啊,然后兜售私货---也就是邪叫鸡毒叫,这个更恶心啊.把慈善功利化.比杀人犯还邪恶.你信了这个邪叫,它们就让你把你的钱捐出来,然后再用你的钱去骗更多的人,它自己私吞一部分,鸡毒叫只赚不亏啊.很精明的商人的套路
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猫009 时间:2017-11-14 10:38:47
  装神弄鬼

嫁了个白皮就装作上帝的信徒

恶心
作者:zshoan 时间:2017-11-14 10:39:56
  传教的,都是伪善。
  • 南来的北往的看看: 举报  2017-11-14 10:41:40  评论

救死扶伤不是伪善吧
  • 棠菜Loen: 举报  2017-11-14 10:48:27  评论

评论 南来的北往的看看:传教士救死扶伤是手段,传教是目的。
作者:站在阳光中 时间:2017-11-14 10:40:45
  袁立除了慈善这部分,其它的让人反感。
我要评论
作者:混混兔 时间:2017-11-14 10:42:26
  呵呵,呵呵,呵呵

那其实秦桧也是状元来着……

说起做文章,怎么也都是个服字。
我要评论
作者:居家方丈 时间:2017-11-14 10:43:50
  多少罪恶假正义之名~~
作者:伊福林 时间:2017-11-14 10:44:01
  和柴静一样的路子,不拿资助她们早特么跟老外滚床单去了,哪有时间访贫问苦
作者:cyi123 时间:2017-11-14 10:46:25
  @花猫009 2017-11-14 10:38:47
  装神弄鬼
  恶心
  -----------------------------
  1、袁立嫁外国人正常,这是个人的选择。
  2、袁立关心底层人的行为并无不妥,值得赞赏。
  3、我们之所以反感柴静、闾丘露薇这类人,并是因为她们的言论本身的问题,而是因为她们采取双标的虚伪的立场问题。
  4、袁立是否存在这些问题?看问题看本质,不要上来就喷。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主南来的北往的看看 时间:2017-11-14 10:53:13
  袁立将尘肺病工人转到大医院,接受治疗,袁立进门时他笑了。
作者:u_110487221 时间:2017-11-14 10:54:35
  一看他信教就知道智商怎么样了,要么别有用心,要么被人利用。

还有这个袁立,说X射线是耶稣之光,真他么恶心
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:用爱发电吧 时间:2017-11-14 10:56:39

• o瀚尘0: 举报  2017-11-14 14:01:41  评论

呵呵!基督教徒可是一手提着人头,一手拿着圣经,把印第安人给屠光了。现在这么多愁善感,骗印第安人呢。
我要评论
作者:用爱发电吧 时间:2017-11-14 11:03:23

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:用爱发电吧 时间:2017-11-14 11:04:56

作者:骨腩瘦肉粥 时间:2017-11-14 11:08:09
  ( ¨̮ )袁智障,孙神棍,一路货色……
作者:铁B阿童木 时间:2017-11-14 11:08:42
  戏子做戏
我要评论
作者:永不伤心 时间:2017-11-14 11:11:18
  没文化导致和弯弯一样传承了中华文化的糟粕
作者:gdfs01 时间:2017-11-14 11:13:23

除了演员,谁会把自己哭泣悲伤的照片发给大家看呢?

我要评论
作者:岂无涯 时间:2017-11-14 11:14:56

打着慈善的幌子,行造谣传教之实。
  • cyi123: 举报  2017-11-14 11:22:46  评论

消灭并不意味着灭绝,消灭可以是一种可控制的状态下的行为。不可否认,因为发展时间不同,美国、日本等国在预防尘肺病方面肯定比中国走的早一步,包括立法、限制、赔偿等手段。袁立的话没问题。而且,2013年的一个85年的老人的尘肺病,也完全可以是日本立法之前的发生的后遗症,并不能说明什么。
  • cyi123: 举报  2017-11-14 11:28:28  评论

还告诉你一点,消灭也不意味着不会死灰复燃,这些都是制度缺陷导致的常见问题。美国日本也如此。问题的关键在于,人家就是比我国在预防尘肺病上先走一步。为什么要否认?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘西2017 时间:2017-11-14 11:20:05
  野鸡网在为袁婊洗白,果然一家人
作者:阳山碑材 时间:2017-11-14 11:25:54
  这人啊一旦信教就不客观了,对于一切宗教信徒应该尊重他们的爱心,无视他们的思想。
作者:万乐山 时间:2017-11-14 11:27:32
  噗嗤
  还不赶紧给袁立慰安
我要评论
作者:盖伦小保残 时间:2017-11-14 11:28:37
  人家在做好事,你们这些支持它的SB就捐钱给它,让它做大,帮到更多的人,帮它的名气更大OK?
作者:猴子变的猪 时间:2017-11-14 11:29:31
  楼主,你是给蒋宋美龄唱赞歌的那条饿殍吗
作者:渭河南岸 时间:2017-11-14 11:31:56
  呵呵,嫖客总是惦念这婊子。
我要评论
作者:vinson2712 时间:2017-11-14 11:32:22
  真恶心,做善事就做善事。打着行善之名做传教之事,呵呵哒
作者:龙泽楠 时间:2017-11-14 11:37:21
  这位楼主不是宋美龄没炸死的饿尸吗?
作者:实木家具 时间:2017-11-14 11:37:55
  袁立的胸还是可以的~这点要承认
作者:哨兵大战马来硬盘 时间:2017-11-14 11:43:23
  袁立其实是我党地下党员和布什家族的一条线...
作者:仙外飞天2010 时间:2017-11-14 11:47:37
  恶心。
作者:万乐山 时间:2017-11-14 11:50:46
  噗嗤
  tai巴子自愿慰安
我要评论
作者:经过时空 时间:2017-11-14 11:56:04
  贱人就是矫情
作者:windows33 时间:2017-11-14 12:12:09
  五花婊,
作者:百萬只貓汪汪汪 时间:2017-11-14 12:16:04

支持袁立.

只要傻糞反對的人絕對不會錯,就這麼簡單..噗嗤~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aPing111 时间:2017-11-14 12:16:39
  @zshoan 2017-11-14 10:39:56
  传教的,都是伪善。
  传教者的就是利用病人穷人这些弱势群体下手,利用他们的绝望和不安全感,在人最脆弱的时候吸收信徒基本是100%成功。
作者:大蚊子233 时间:2017-11-14 12:17:23
  传教的手段
作者:lbl0801 时间:2017-11-14 12:20:38
  袁立精神问题很大
作者:无害e 时间:2017-11-14 12:26:10
  很多年前,我有段时间迷上了某神棍教。

在微博上看到这个神棍教的几个著名人士的微博,

一时兴起就点进了这几个神棍教人士的微博里,

结果在这几个神棍教的著名人士的微博里看到了世界上最恶毒的诅咒和最刻薄的言语。

从此我对神棍教严重反感,

这神棍教和和平教一样,都不是好东西。

我要评论
作者:爱mp更爱ty 时间:2017-11-14 12:29:49
  袁五花
作者:李小乐ld 时间:2017-11-14 12:50:05
  恶心
作者:月球农民工 时间:2017-11-14 12:53:06
  中国那么多光棍,为何非要嫁外国人呀!
  既然喜欢做公益,
  那袁立就应该免费让中国的光棍们都公益一次,
  而不是天天免费给她外国老公公益。
作者:牛诶西 时间:2017-11-14 13:01:38
  天真的楼主。在袁立的主子哪里,救人的和杀人的是同一拨人,不救人你们怎么支持他们合法的杀人?
作者:ty_乱弹谈 时间:2017-11-14 13:14:45
  做慈善就做慈善,玩邪的我们可不答应。
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-11-14 13:46:36
  前排提醒,此贴是袁立洗白贴,此货是袁立洗白代言人!!前排提醒,此贴是袁立洗白贴,此货是袁立洗白代言人!!
我要评论
作者:萌少爷i 时间:2017-11-14 13:46:40
  主要是私货夹带太多
作者:idontd 时间:2017-11-14 13:48:06
作者:俺的后面有人 时间:2017-11-14 13:56:58
  @花猫009 2017-11-14 10:38:47
  装神弄鬼
  恶心
  不要什么都喷,无脑喷让人不齿。
作者:吹面不寒ysf 时间:2017-11-14 14:02:19
  这是要洗白的节奏啊,用的是哪个电视剧的镜头
作者:坚韧不拔的思想 时间:2017-11-14 14:03:25
  袁婊大张旗鼓的拉拢一个人入教而已,有啥好歌颂的??
作者:证明材料 时间:2017-11-14 14:04:03
  果粉发展到最后往往会和轮子结合,因为它们都有一个共有的特点反共且自愿的脱离真相。
作者:ukyo98 时间:2017-11-14 14:25:57
  真TMD见鬼了

难道信教(基督)才有了善心?

中国搞公益的人多了去了,也没几个信基督的吧,起码人家不需要公开说我搞公益,

我是基督教徒吧?

这女人夹带的私货太多,明显是以做公益来传教的。

本人对宗教从来不带好感。 你能告诉我那个教派不是邪恶的吗?
作者:拗兽骗天下第一 时间:2017-11-14 14:35:48
  楼上的把楼主脸都打肿了,我是厚道人,就不杠上开花了
作者:姐儿任撕己 时间:2017-11-14 14:37:19
  万能的上帝为啥不把尘肺病灭了?哦,原来是为了让袁母知蜘装逼。
作者:此回复已被删除 时间:2017-11-14 15:10:55
  好像很多年没什么人请她演电影了。是不是她自己不想再演电影了?
我要评论
作者:洁净的天空2012 时间:2017-11-14 15:23:45
  她只是个的泄欲工具(当然她自已也是个淫妇),现在当自已是公知了,专找事来恶心中国
作者:onlyoubb 时间:2017-11-14 15:33:55
  你在上帝面前讲“独立之人格,自由之思想”,上帝答应吗?。
我要评论
作者:乱刀相似 时间:2017-11-14 15:42:15
  楼主被打脸后,就消失了!不要脸的东西!@南来的北往的看看
作者:zsxdmm 时间:2017-11-14 16:06:50
  反感她,是因为她把做慈善当成了工具。
作者:434455388 时间:2017-11-14 16:18:22
  好心架不住蠢货啊!

有好心是好事!

但是一个蠢货有好心就会把事情搞砸!

我不是针对谁!我讲的就是世界上所有的蠢货!
作者:青龙背 时间:2017-11-14 16:41:19
  基教婊子一个
作者:BT扬帆起航 时间:2017-11-14 17:10:34
  不太好洗啊。
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-11-14 17:29:21
  钩直饵咸,就是呆湾人没怎么低的智商,怎么钓?
作者:立雪人 时间:2017-11-14 17:34:25
  做好事别让他人知道,更不能自己贴自己的善行帖子。否则都是假的。
作者:cucu1974 时间:2017-11-14 17:50:37
  凡是涉及不是自己熟悉的工作的,特别是演员,运动员,结果都是越来越傻,然后人不成人,专业的事本就应该让专业的人来做,中国是环境不好,北京下水道出水质量亚洲第一,比日本的还要高,这就是中国要快速发展的原因
作者:伐木工人2016 时间:2017-11-14 17:57:34
  懒得理你
作者:shi12jun 时间:2017-11-14 18:03:06
  袁婊子公知已经臭名远洋了。你这个狗日的还在帮她洗。洗你妈的洗。去死吧。最烦这些垃圾公知牧羊犬。
作者:全真自然 时间:2017-11-14 18:13:07
  你们真不知道还是假不知道 袁立代表的不是个人 是基督教组织

她所谓的哭了为什么没有照片为证呢 她为什么不捐款 做完秀就走了 剩下患者一脸懵逼

中国确实有不少问题 那她有任何的建设性意见吗 没有 所以我们才说这是作秀

说真的 那么多捐款捐血的人不留名字的有多少 就算是普通记者 也只是采访患者 她呢 每张图她都占半个画面
  • 全真自然: 举报  2017-11-14 18:17:46  评论

你们看着吧 他下半辈子绝逼不演戏了 不做演员了 替基督教跑腿成了她的职业
我要评论
作者:什么你是台湾淫 时间:2017-11-14 18:14:32
  猿粒不哭 站起来撸
作者:牧绅一1999 时间:2017-11-14 18:21:36
  君子成人之美,地狱不空誓不成佛
作者:全真自然 时间:2017-11-14 18:28:10
  完全可以捐款捐物 但这是我发自内心的想法 是我个人意志的体现 可现在被她弄成 是因为她袁立基督教 我们才变的想要捐款 多少无名的捐助者的功劳 被她和她代表的基督教抢走了 捐了款还落了个被基督教拯救的名义 不仅没有体现我个人的意志和想法 反而扭曲了人们的善意 我要说这跟宗教无关 不是因为信基督教所以才捐的宽 或是被基督教感化所以才捐的宽 事情变得如此复杂 就是一些空手套白狼的宗教骗子搅和的

作者:ty_风云突变345 时间:2017-11-14 18:45:50
  我来传递上帝的福音,什么?你不想接受?那我就很苦恼了,你连上帝的福音都不愿接受,那我就只能让你下地狱了!
作者:这天天天天的 时间:2017-11-14 19:19:08
  袁立无感,但凡信奉漫天神佛的,一般都是自己的过往作为与道德标准有分离的。求神拜佛的目的是为了消罪。这是最原始的动机,再就是为了利益,中国古话临时抱佛脚之说。当然有些有宗教信仰的家庭传统。至于她,一个是参与了抗日老兵关爱活动,一个是参与了大爱清尘,好像自己也成立了基金。抗日老兵关爱网传据说有政治目的,大爱清尘,毕竟是好事,不想多说什么。不过她始终是个棋子或者幌子,但她不自知。而且人的阅历决定了感情。这就是说她自己做的事情表现出来的没有阶级感情,成了个笑话。加上文化知识积累很差。说实在,有点可怜这个孩子。
作者:中洲渔火2002 时间:2017-11-14 20:45:08
  这女人看着一把年纪,走红没希望,只能走点偏门,保持那么一点点温度。公知母知不就这样吗?干不过同行,只能卖丑。小狗狗们就不用提了,不值一提
作者:檐外青雨 时间:2017-11-14 20:49:05
  一看楼主就知道这贴是什么玩意儿 这种习惯对待旁人未必合适 但对待楼主恐怕还给多了
作者:檐外青雨 时间:2017-11-14 20:50:26
  做慈善洗白 现在多少过气的,红不起来的,都做慈善了 拿穷人做道具为自己增值
作者:理智思考007 时间:2017-11-14 21:19:23
  我告诉你为什么:袁立出名是因为演电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》里面的杜小月,后来她嫁到美国,没想到在美国没几年就离婚了,然后回来。回来后,她开始宣扬基督教,甚至时不时的显现出对中国的不满,对现政府的敌对,但是她不能如此明显,就开始做公益!你要知道,如果靠她的积蓄来做,肯定是做不了这么久的。她只有接受外部势力的资金支持。于是她一边宣扬基督教,一边宣传对中国的敌对,同时用做公益掩护。她和贺卫方茅于轼等人有千丝万缕的联系。这就是大家不愿意顶她,骂她的原因。大家骂她不是因为她做公益,而是因为她利用做公益的幌子来做不可告人的勾当!
我要评论
作者:火烈文 时间:2017-11-14 21:22:05
  拒絕一神教臭sb。
作者:曾经2020 时间:2017-11-14 21:33:36
  袁立:崖山之后无中国,明亡之后无华夏。多看点历史就明白,现中国跟南宋以前是不大一样的,最起码思想差距很多,日本人管南宋之前的朝代叫中国,南宋之后,尤其明后清来喊支那!崖山一战,多少南宋将士、文人、志士、平民集体投海殉国,不做亡国奴,十几万之巨,何等震撼!古中国的风志气节随之一起葬入大海。

李爷教导:小袁,你好。崖山之后无中国,明亡之后无华夏。这句话是日本离间中华民族的文化战,第一个上此大当的就是孙大炮。孙大炮据此提出了“驱逐鞑虏,恢复中华”。多看点历史就明白,现在的确跟南宋以前大不一样。那时候,你们的称呼是“优伶”,属于下九流。日本的确传承的好,在日本,你就是女优。转。
作者:怒放的波斯菊 时间:2017-11-14 21:57:26
  袁立不如韩红
作者:邪剃众生 时间:2017-11-14 23:49:44
  就冲她贴鬼佬!骂到底!臭婊子高贵汉血不要去混低贱臭烘烘的野人
  • 理智思考007: 举报  2017-11-15 10:48:25  评论

这就不对了!她愿意嫁给谁那是她的自由,但是借公益的幌子来干其他勾当就不对!
我要评论
作者:不羁的麻雀 时间:2017-11-15 00:39:12
  好人是相对的,坏人也是相对的。我喜欢袁立的戏,尤其那个小月格格。
作者:hebn4 时间:2017-11-15 00:49:40
  痴迷状态的神棍
作者:欣蓝2011 时间:2017-11-15 09:24:32
  袁立不是美国人吗?
作者:天命极东 时间:2017-11-15 09:34:03
  上帝只不过自我安慰和消除自己内心罪恶感的工具罢了,追根到底是自己内心太邪恶
作者:忆水寒的冬季 时间:2017-11-15 10:12:11
  为什么被骂她心里没点B数?人家做公益是纯粹的做公益,她做公益?不过是找点阴暗面以偏概全的黑中国而已!
作者:触龙不死 时间:2017-11-15 10:42:27
  杜小月,你怎么了?
我要评论
作者:该用户随便填吧 时间:2017-11-15 12:09:18
  群众的眼睛是雪亮的
作者:美国爸爸 时间:2017-11-15 13:24:51
  你的口活跟袁立一样,舔的爸爸我很爽。
作者:林___ 时间:2017-11-15 15:27:22
  那狗公知,嫁给国外大吊后,天天黑祖国,袁家怎么出了这种婊子!
我要评论
作者:东盟都护府 时间:2017-11-15 17:24:06
  心术不正的人 打着公益旗号装善人???呸!
作者:来自狒狒的你 时间:2017-11-15 18:46:35
  有几个在给袁女表洗地
作者:襄王有梦游症 时间:2017-11-15 18:56:06
  装逼过头了
作者:ty_大灰狼949 时间:2017-11-15 19:05:42
  这货是演什么的?
我要评论
作者:mgdty 时间:2017-11-15 23:44:54
  慈善做掩护的带路党
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规