满子点唱盘~白天不懂夜的黑

楼主:小滿子 时间:2017-11-14 10:37:56 点击:2629 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我又来放毒了……

我想说的是:

两个不同世界的人,放手了就放手了,不要再勉强彼此,因为过往的曾经也许只是上天对彼此的一个玩笑,还彼此的债。再继续,只会毁了彼此。

很多时候,人要学会各自幸福

https://node.kg.qq.com/play?s=Wsu_lOWj9YRakWnC&shareuid=609a9585222d318233&topsource=a0_pn201001006_z11_u278070697_l1_t1510626463__
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
作者:kilin_liu 时间:2017-11-14 10:40:10

沙发……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:神仙老虎狗2014 时间:2017-11-14 10:42:19
  这么感慨,有啥不开心的事?快说出来让我们开心一下。。。
作者:混混兔 时间:2017-11-14 10:44:12
  呵呵

满子,我的学妹给学弟,在电台上点的歌就是这首
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2个火枪手 时间:2017-11-14 10:45:57
  难听!听我的
  https://kg.qq.com/node/play?s=njTvxmnNermgvnb0
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛牛单车 时间:2017-11-14 10:52:08
  很好很好
作者:0hnzjh0 时间:2017-11-14 11:09:46
  咋的啦
作者:外来居客 时间:2017-11-14 11:16:12
  这种话,放在台湾论坛里边来讲,有可能会让人从小我的方向去想,也有可能会让人从大我的格局去思考哦。
  小我,当然你情我愿,好合好散。
  大我则不一定了。西班牙的加泰罗尼亚,英国的苏格兰,都想从小我的意识出发,希望大人“放手让我走吧”。然而......
作者:ty_漫行小生 时间:2017-11-14 11:16:51
  有空听听,我也有在全民K歌唱过90多首。
作者:kilin_liu 时间:2017-11-14 11:29:18
  歌到動情處,聽到動容處……
  好好的一首動情潸然的歌,被你唱到我胃抽筋……
  還是鼓勵一下吧,至少比上兩次的好。

作者:tazmlgb 时间:2017-11-14 11:29:38

作者:水流云在31 时间:2017-11-14 11:38:32
  越不会唱的越想显摆自己唱的!你这也算歌我一辈子再也不会听歌!
作者:南来的北往的看看 时间:2017-11-14 11:40:25
  小满子,有时间谈谈你办台胞证时是怎样的体验
作者:猫斯拉2012 时间:2017-11-14 11:48:56

有气无力且走音

作者:大漠淘沙007 时间:2017-11-14 11:55:03
  这就是我提醒过你的“三观”的问题,
  三观不同就如“对牛弹琴”,鸡同鸭讲的道理就算是偶尔滚滚床单也一定不会长久下去。
  • 小滿子: 举报  2017-11-14 12:09:26  评论

我跟你有仇吗?
  • 大漠淘沙007: 举报  2017-11-15 18:26:53  评论

评论 小滿子 :哪有那么大的仇恨?你看看,这就是思维不同惹的祸,我并没有任何仇恨的意思,我只是给你讲,理念不同,思维不同,三观不同的两个人是很难相处的,就算同床也会异梦。我觉得怎么与你讲话这么费劲啊。与我相处十几年的那位台湾女网友和你一样,一句话都要给她解释半天。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2017-11-14 11:56:45
  你被歌词扎心了
  你唱得没有太打动听众的耳朵
  唱功还需要加油

不过,
  你唱着走心的歌词应该打动了你自己
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:于怪邂逅2016 时间:2017-11-14 12:08:32
  说实话,唱歌水平真无法恭维
作者:民主统一中国复兴 时间:2017-11-14 12:10:16
  “白天不懂夜的黑”? 哥懂的 你等着 哥来了

作者:超大晓卿 时间:2017-11-14 12:10:27
  李师师
作者:WW秋风WW 时间:2017-11-14 12:11:57
  没几个音在调上,不能理解满子说她唱歌还得过奖。
作者:裙飘带舞 时间:2017-11-14 12:12:10
  唱“明天会更好”吧
作者:慎独不容易 时间:2017-11-14 12:12:36
  勇气可嘉
作者:潇潇暮雨ABCABC 时间:2017-11-14 13:33:52
  哈哈,我还是听完了,跑调跑得太厉害了吧
作者:独孤九剑12345688 时间:2017-11-14 14:06:06
  怎么打不开链接?
作者:代表月亮消灭你17 时间:2017-11-14 14:13:06
  今天拨了一颗智齿,医生捣鼓了近一个小时

痛苦~ 求安慰

我要评论
作者:susugujing 时间:2017-11-14 14:40:38
  本坛对台湾女人还是有好奇的,上次满子的假如我怀孕了,引爆本坛,其实台湾女人和福建女人没有什么区别的,福建闽南的女人还友好传统,而去了台湾的闽南人都是乡邻不容之人,都是沉坛,寖猪笼的人逃去台湾的,说是台湾有优越感,其实你们心里还有点神往,去次台湾吧!这样会彻底改变你对台湾人的观感。
  • 小滿子: 举报  2017-11-14 15:12:19  评论

评论 susugujing:你不觉得我那个话题是非常好的话题吗?随着两岸的交流,台湾女人跟大陆男人恋爱结婚的越来越多,这些都是值得关注的问题。
  • susugujing: 举报  2017-11-14 17:04:17  评论

评论 小滿子:是的,很多人讲台湾基建怎么差,怎么穷,但是对台湾的女人兴趣又这么大,这种矛盾的心态,唉!这个PTT上的被王英杰称为愚民,贱民的有什么区别呢?所以正如你说的,应该到对方生活的地方亲自去看一看,这样交流才有基础。当然台湾还有一部分49年去的大陆出生的精英后代,不光都要是福佬人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三月的墩子 时间:2017-11-14 15:17:23
  我居然点开来听完了
作者:清茶随缘01 时间:2017-11-14 15:25:40
  哈哈,我回去听一下
  敢不敢唱《少林足球》周星星童鞋唱的那首歌?
  少林功夫好啊,就是好
  你有铁头功,我有金刚腿...
  巴拉巴拉,好搞笑
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:无法正常思考 时间:2017-11-14 17:12:14
  真难听,气短。
我要评论
作者:干嘛这样 时间:2017-11-14 18:09:38
  杀猪吗?
作者:挺进神秘地带 时间:2017-11-14 18:13:59

作者:密码记不住2015 时间:2017-11-14 18:21:54
  满子是个跑调王
我要评论
作者:发动机卡萨 时间:2017-11-14 18:51:11
  听了一半就听不下去。老实说,走调走的太厉害了。但愿明天菜市场还有猪肉卖!
作者:林___ 时间:2017-11-14 23:57:19
  一般般了,我也听完了,呵呵!!

作者:醉里乾坤U 时间:2017-11-15 00:03:39
  诗人同登舟,去访欧阳修。
  ,,,,,,,,,,,。
我要评论
作者:钱塘土著 时间:2017-11-15 00:07:18
  楼主,你应该喝点酒再唱,这样放的开,不过你声音好听。
作者:我爱蝴蝶2013 时间:2017-11-15 10:44:02
  白夜追凶的主题曲
作者:遍识涯天奇英才 时间:2017-11-15 11:01:18
  踩个脚印,表示来过
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:死你嘛赛 时间:2017-11-15 11:47:28
  浪里个浪,大家都来浪。
作者:螭吻汐漪觅雪日暮 时间:2017-11-15 13:12:26
  《寻找心中另一个自己》
  自己搜

作者:qwerasd10 时间:2017-11-15 13:33:04
  音痴:音不准 节奏不准
作者:悟行悟行 时间:2017-11-16 02:42:12
  你不懂男人的世界,因为,男人是什么???
作者:听风驶过 时间:2017-11-16 17:07:57
  小满子唱得撕心裂肺,尽管有一些气短……俺听得上气不接下气啊……不过说话的声音反而比较好听。建议开快手和火山视频
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规