告诉台湾网友一个重大好消息!美国出售台湾的M1坦克涨价了!

楼主:招财猫来福 时间:2017-11-14 14:02:38 点击:26798 回复:355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  台湾原来向美国购买的那批M1坦克涨价啦!原来的报价是900万美元,川普大爷认为卖便宜了,涨到1200万美元了,穿甲弹原来的报价是5000美元一发,现在是2万美元一发!

恭喜台湾!贺喜台湾!买东西,就得买贵的!

这条消息绝对靠谱!良心保证!

台湾购买的M1坦克,是美军95年封存在塞拉利昂陆军军械库中的M坦克。

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:whuer1 时间:2017-11-14 14:06:51
  巴子立马转手大赚一笔
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下好汉abc 时间:2017-11-14 14:10:47
  儿子跟爹还讨价还价啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一根號 时间:2017-11-14 14:11:46
  恭喜啊,这说明美国重视台湾啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默寡言的小学生 时间:2017-11-14 14:12:51
  装备了这些,中国人就不敢武力侵犯台湾了,美滋滋
  • 不太疯狂的兔子: 举报  2017-11-14 22:20:06  评论

评论 台灣之光照耀世界:那是95年的货,二十多年前的东西了。你们8子好好保存,古董都有升值潜力。
  • ty_134060741: 举报  2017-11-14 22:39:12  评论

评论 台灣之光照耀世界:脸书是你台湾产的吗?说的这么自豪是什么鬼?买别人家坦克也这么自豪,现在台湾人都你这样吗?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2017-11-14 14:14:20

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105954813 时间:2017-11-14 14:16:05
  95年的坦克堪比82年的雪碧了,好东西赶紧下手吧,湾仔们
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:krippe 时间:2017-11-14 14:16:30
  20年前看到艾布拉姆斯,满满的羡慕。现在看看就是辆破车
  • 00222653: 举报  2017-11-14 14:29:32  评论

不破。。。动力包是个好东西。。。
  • firstasskicker: 举报  2017-11-14 14:50:56  评论

这个是真事儿,高中就疯传台湾要购进M1,我和同学都发愁,那东西根本打不动。。。现在真不放心上了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:被禁言农民工 时间:2017-11-14 14:17:20
  没事 美爹涨价是应该的 那是收的保护费啊 还怕不涨价呢
我要评论
作者:foshan123 时间:2017-11-14 14:18:42
  终于买到友邦的贵重东西了,台蛙乐开怀!!
作者:古道边2015 时间:2017-11-14 14:19:04
  只买贵的,不买对的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:969225722 时间:2017-11-14 14:22:51
  看吧,台湾人还是很有钱的
作者:龙泽楠 时间:2017-11-14 14:24:38
  人均几万美元五块钱猪肉,台湾人还怕贵?
作者:木少公子 时间:2017-11-14 14:24:39
  哇,湾湾心里肯定可开花了,美国爸爸和他们的关系又加深了!
我要评论
作者:統一中國台灣省 时间:2017-11-14 14:25:07
  这一定是阿共阴谋啊
  台湾省的选票又要教训人了
我要评论
作者:x狮子挽歌x 时间:2017-11-14 14:25:29
  台湾赶紧买,向美国证明自己还有剩余价值可以被榨取。
作者:木少公子 时间:2017-11-14 14:25:48
  哇,湾湾心里肯定乐开花了,美国爸爸跟他们的关系又加深了!
作者:tangxiao19770913 时间:2017-11-14 14:27:00
  才涨这么点,不过瘾
作者:ty_漫行小生 时间:2017-11-14 14:27:05
  着实是好消息,可惜这非法省长又败了我国一省的钱。
作者:00222653 时间:2017-11-14 14:28:56
  台湾要m1干嘛??辣么重。。。
我要评论
作者:轩辕尚武者 时间:2017-11-14 14:29:16
  95年封存的,22年了,升级维护保养需要一大笔费用,后续有得宰!
作者:风之殇2015 时间:2017-11-14 14:30:17
  我擦,有木有搞错,伊拉克站前买的M1A1才不到600万美元一辆啊,我们今年卖泰国的VT4买到500万一辆已经觉得赚翻了,疯子王这真是黑心商人啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:crazysing 时间:2017-11-14 14:30:26
  菜英文下台后肯定第一时间跑到美国去,不定吃了多少回扣,就怕下一届跟她秋后算账!
我要评论
作者:askj1 时间:2017-11-14 14:35:04
  一分钱一分货!
作者:破急业 时间:2017-11-14 14:39:34
  直接把钱交了就得了,

干嘛还花运费运回来?

不就是保护费吗?

坦克导弹不过是个由头。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2017-11-14 14:47:06
  买保护费而已,与成交费用的绝对值有关系,与商品值不值没有任何关系,囼湾人本也不指望这些坦克能在拒统中起什么作用,关键是用纳贡的方式保持住与美国的一丝对话的权利,说俗点就是刷存在感,以保证不会被美国社会遗忘而被选民当累赘抛弃,从这个角度上说就算买回来的是一堆废铁,这钱也得花。
作者:认真的男孩 时间:2017-11-14 14:47:22
  只要美国爸爸还理我,就是废铁我也照样买买买,呱呱
作者:firstasskicker 时间:2017-11-14 14:48:35
  若属实这对台湾装甲力量的提升是空前的好消息

美国陆军自家封存的M1对比美国出售给伊拉克沙特等国的M1最大不同是

这批不是猴版

也就是说,不但复合装甲没有减配,甚至还有防核生化衬层

M1的设计思想是在有限的核生化条件下对抗苏联的钢铁集群,也许在城市战巷战中表现不佳,但是却是具有对抗任何一款其他国家主战坦克的能力
  这也是为什么台湾求购十几年而美国不卖的原因
  他不想因为出售能对解放军有实质性威胁的进攻型武器给台湾而导致中国在国际军控方面不配合
  解禁的基础就是售台M1不会破坏中国方面对台的优势
  尽管如此,这款武器还是会造成不小的麻烦

而对于台湾,引进M1只是前期工作

北约在冷战时期加固了欧洲境内所有主要桥梁,因为要保证高达60吨的M1通过

台湾岛内水网稻田密布,需要加固的可不仅仅是桥梁

坦克之所以称为陆战之王,是因为它攻防兼备,并可以快速机动

不能快速机动的坦克,和自行火炮没什么区别,甚至还比不上

因为他火炮射程和威力要差很多

所以台湾可能花一百块钱买坦克,却要花五万块来支持

没有支持的M1在台湾,只是个炮楼罢了

活靶子

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:触龙不死 时间:2017-11-14 14:59:52
  M1棺材车~
作者:kilin_liu 时间:2017-11-14 15:06:59
  想办法把F35弄过来,来个投名状……
  破坦克兔子不稀罕

我要评论
作者:骑着八戒爬猪峰 时间:2017-11-14 15:09:04
  M1?在台湾地区会不会开到桥下去?
我要评论
作者:炮兵之友 时间:2017-11-14 15:24:40
  买二手车,为什么不上淘宝?
作者:kelijinjun 时间:2017-11-14 15:31:41
  古董,当然时间越久越值钱,没毛病!
作者:謝魚 时间:2017-11-14 15:32:21
  穿甲弹是能穿什么类型装甲的?
作者:围观档档魁 时间:2017-11-14 15:33:20
  这会不会算在GDP里面呢?~手动滑稽~
作者:外号叫狼的羊 时间:2017-11-14 15:36:36
  便宜没好货啦,所以卖点贵的给湾湾。
作者:睾大胃猛 时间:2017-11-14 15:36:49
  真的受不了了,巴子太贱了
作者:sail_wf 时间:2017-11-14 15:49:03
  连A1都不是?
作者:roadrunner2015 时间:2017-11-14 15:51:24
  实话实说, 便宜大发了

1200万美刀, 按弯弯的武器采购价, 只能买到14枚毒刺导弹

用14枚毒刺导弹的价钱就可以买一辆坦克, 湾湾还不是赚大发了
我要评论
作者:一高的一回来了 时间:2017-11-14 15:52:15
  没用弯弯的螺丝钉吗?
作者:我家养猪的 时间:2017-11-14 15:52:29
  哈哈,买M1就是为了晚上可以睡个安稳觉嘛。有M1可以防止国明党叛乱哦,又或者大选期间拿去轰那些投票给国明党的选民哦。过年了还可以拿来当鞭炮放何乐而不为之?反正现在把国明党的资产都纳为己有了,弯弯什么都缺就是不缺钱。
作者:炮兵之友 时间:2017-11-14 15:52:50
  菜菜子可以开着M1上班好拉风,就不知道里面空间大不大,车震方便不
作者:沐雪迎风 时间:2017-11-14 16:04:24
  中国台湾省的口号就是不买最好的,只买最贵滴!
  土耗有钱任性,怎么滴?服不服?
作者:john770626 时间:2017-11-14 17:05:44
  请教炮管是105的还是120的?
  要是120的台湾草莓兵能扛得动炮弹吗?
我要评论
作者:gonzon82 时间:2017-11-14 17:28:23
  只买贵的
作者:nidajeff 时间:2017-11-14 17:33:35
  湾湾要坦克有嘛用?就那么点地方一波饱和火箭弹攻击,躲都没地方躲。无非就是给美国交个保护费嘛,按保护费算的话不贵,毕竟美国现在也没什么余粮了。
作者:用摩擦发电 时间:2017-11-14 17:55:32
  恭喜湾湾每台多赚了300万美刀
作者:liushiqin62 时间:2017-11-14 18:01:36
  恭喜台湾!贺喜台湾!
作者:漂在天堂5 时间:2017-11-14 18:08:26
  这是古董啊,老共打坏了赔不起的.
作者:错误思想 时间:2017-11-14 18:23:24
  美国佬真黑心
作者:青龙背 时间:2017-11-14 18:25:18
  川普还是不够狠,,,对巴子不要心软,,,
我要评论
作者:煅灰 时间:2017-11-14 18:26:22
  上古神物 开一炮把里面的零件都震掉
作者:pkc15245584416 时间:2017-11-14 18:27:00
  @天下好汉abc 2017-11-14 14:10:47
  儿子跟爹还讨价还价啊
  -----------------------------
  美国人这莫卖正常,毕竟地主家也没有余粮啊,巴子又不是亲儿子。
作者:帝国2014 时间:2017-11-14 18:35:12
  @招财猫来福 巴子不懂得自力更生,看看人家以色列,几百万人口的国家,坦克,枪械,反导导弹,装甲车,核弹,样样自己能造,而且性能还不错,台湾和以色列的区别在于,面对生存威胁,以色列奋发图强,而台湾只会跑去向美日哭诉,其结果是,以色列生靠自己生存了下来,而台湾靠美日离灭亡不远
  • 骑共享单车好累: 举报  2017-11-15 11:35:24  评论

以色列没美国帮忙,在中东早被灭了,即使他很厉害
  • 唯中国至上3: 举报  2017-11-15 14:45:35  评论

以色列没什么能的,没有美国,早几十年就亡。只是现在稍稍成了点小气候。那么小的幅员,环绕的都是敌国,丑媳妇迟早要见公婆的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白云BE 时间:2017-11-14 18:37:16
  价格和武力是成正比的,台湾人现在已经美翻了,大陆人不懂

我要评论
作者:zangweikl 时间:2017-11-14 21:40:33
  扒了只买贵的,不买对的
作者:aixini 时间:2017-11-14 21:53:37
  M1是最失败的战车之一。

伊拉克战后老美的都白送了,
  呵呵
  退役的都卖给看门狗。
作者:noedge 时间:2017-11-14 21:54:45
  囼湾人是标准的美狗,跟国内的精英没有两样
我要评论
作者:吉它手论天下 时间:2017-11-14 22:36:25
  看美国那穷酸样,涨这点钱算个屁,台湾是世界发达国家,有的是钱,去趟拉美一甩手就是几十亿,日本地震一捐款就是世界第一,台湾人睡觉的枕头里边装的都是台币,买几辆坦克就象买个玩具,涨价个千百万美金就象牛身上掉根毛,根本就不是个事
作者:luzezea2015 时间:2017-11-14 22:38:47
  M1A1吧,而且还是猴版,这钱掏的值了,4VV又该兴奋了
作者:气壮如虎 时间:2017-11-14 22:45:39
  专窖封存二十多年,只想留给狗腿菜!坦克如美酒,越陈越是牛!
作者:ylp721 时间:2017-11-15 01:14:39
  一分錢一分貨,良心價
我要评论
作者:死你嘛赛 时间:2017-11-15 02:01:58
  贱民岛又被主子强迫吃屎了?问题是吃过后还得付费。美国是真坏,台湾人是真下贱。
作者:超级网军 时间:2017-11-15 02:03:49
  这属于友情涨价嘛?
作者:zhaotao1988 时间:2017-11-15 02:04:26
  前几日蔡阴文过境夏威夷期间向美方允诺,会依照GDP呈等比成长,每年增加2%的“国”防预算(保护费预算),这不,老美立马就来了。哈哈哈哈~
作者:快速注册个来玩玩 时间:2017-11-15 04:09:21
  台湾人的逻辑:49年的美国坦克改装一下也能打解放军的坦克,一辆灭十两,不信就听军事专家吴明杰给你掰
作者:潞安府草民 时间:2017-11-15 07:20:25
  曹科长说过,大陆的辽宁舰价格不如印度的无人机价格,所以战斗力不如印度购买的美国无人机
  这次又印证了曹科长的观点,台湾购买的二手坦克涨价了,自然战力也是得到了大幅度提升的是吧,
作者:蒲公英飞翔的季节 时间:2017-11-15 07:51:42
  你们还在讽刺,有国台办的让利,这点钱算什么?
我要评论
作者:adamn111 时间:2017-11-15 10:46:21
  每年的这个时候,羊圈里的羊儿开始躁动不安,它们知道剪羊毛的季节到了。羊儿们躁动的相互摩擦着、打着、闹着欢快的上蹿下跳。远处走来一位身材消瘦手拿精美剪刀的美洲人,噢!他就是这里的主人,当地人都叫他红脖子粗人。羊儿们看见红脖子粗人更加躁动分分低吟“哞”“汪汪”“呱呱”“吱吱”,这些低吟说明它们已经做好剪羊毛的准备。红脖子粗人走到弯弯旁边熟练的挥舞着剪刀,弯弯微微扬起头低声呻吟“呱呱”。一旁的阿三、小鬼子、棒子羡慕的看着弯弯,分分低吟“哞”“吱吱”“汪汪”跃跃欲试。
我要评论
作者:悲喜和尚 时间:2017-11-15 11:07:20
  恭喜台湾战斗力得到了极大地提升,从4升到了5.
作者:有不为者 时间:2017-11-15 11:23:20
  美国领先世界一百年,不过再先进的坦克,在岛上也是废铁一堆。
  台湾军费要是拿来改善民生,不知道咋样
作者:霂月喑痕 时间:2017-11-15 12:15:29
  是M1还是M1A1?差别大了。
作者:中华龙裔 时间:2017-11-15 12:31:38

作者:龘龖oo0 时间:2017-11-15 12:56:21
  @霂月喑痕 2017-11-15 12:15:29
  是M1还是M1A1?差别大了。
  对天朝火箭军来说,差别真就一点都不大.....
作者:此笙唯一 时间:2017-11-15 14:08:22
  M1坦克 的燃气轮机不错
作者:www3750 时间:2017-11-15 14:42:54

作者:自古华山一条露 时间:2017-11-15 14:52:37
  人家亚洲四小龙会在意这一点小钱吗?
作者:芝麻请开门吧 时间:2017-11-15 15:06:40
  台湾太有钱了!
作者:坐家老弘 时间:2017-11-15 15:11:13
  不认为将来岛上会有陆战若那样台民就太惨了。
作者:我是聂国昶 时间:2017-11-15 15:39:26
  不管怎样台湾政府是老百姓选出来的,如果它做得不对下一任老百姓就能让它下台。这就是民主的好处。
楼主招财猫来福 时间:2017-11-15 16:06:21
  @我是聂国昶 2017-11-15 15:39:26
  不管怎样台湾政府是老百姓选出来的,如果它做得不对下一任老百姓就能让它下台。这就是民主的好处。
  换上国民党,一辆坦克降回900万美金,一个鸟样.......

• 时光漫步成追忆: 举报  2017-11-15 16:20:06  评论

换上国民党,美国政府还是会900万美元一辆,不过会要求每辆车搭售一个发动机,作价800万美元。不过最主要的是钱要先打到指定账户供美国人随便取用,至于东西,晚个十年八年再交付也不迟
我要评论
作者:nmd0082188 时间:2017-11-15 16:55:07
  一定是阿共仔的阴谋
作者:伊卡璐OL 时间:2017-11-15 16:57:45
  等到收回台湾,要把倭寇遗留下来的日杂人种全部送入大海
作者:潮汕平原西郊 时间:2017-11-15 17:06:48
  台湾不是在买装备,而是在交保护费。
  所以交够金额就可以了,至于具体交付了多少东西,一点都不重要。
  难道台湾的安危,靠那点装备能保证?
作者:wwwalker 时间:2017-11-15 17:16:07
  中文名称
  M1艾布拉姆斯
  外文名称
  M1 Abrams
  服役
  1981年
  产量
  7780辆以上
  造价
  USD 2.35M – USD 4.30M 美元
  设计单位
  美国通用动力陆地系统部门

使用单位
  美国陆军
  前型
  M60巴顿中型坦克
  研发时间
  1971年
  生产数量
  7467辆
  主要改进型
  M1A1、M1A2
  类别
  第三代主战坦克
  ----------------
作者:Cuiyan615 时间:2017-11-15 17:17:52
  这跟屁民有毛关系
作者:霜叶满天F 时间:2017-11-15 17:19:48
  M1都特么快淘汰了。买来干叼。
作者:ty_咩咩云 时间:2017-11-15 17:22:52
  太好啦
作者:地震超强国小尼轰 时间:2017-11-15 17:37:10
  记得德国的二手豹2坦克2015年卖给印尼才100万美刀/辆,比美帝的这款淘汰旧货高档很多,东南亚坝子太吃亏了
作者:悠然自得的武者 时间:2017-11-15 18:07:09
  就那破烂“勇虎”M48炮塔搭配M60坦克底盘,加上M1早期实验型火控外带挤死人M68山寨货,全车上下最厚装甲只有110mm,都特么能卖个三百万美刀呢。
  这正统M1虽说是早期型,那毕竟是美国佬的嫡系,怎么也得卖个千把万刀吧,呆蛙捡便宜了哦,呵呵。
作者:ty_OLYMPIA 时间:2017-11-15 18:12:33
  买二手车请上瓜子网,没有中间商赚差价
作者:kwoklee 时间:2017-11-15 18:14:39
  这说明台湾买的东西更值钱啊呀,好事啊
作者:什么你是台湾淫 时间:2017-11-15 18:32:29
  贱民会说这是来自美国爸爸的善意
作者:面条大神 时间:2017-11-15 18:45:07
  这次沙特打也门的战争中,其昂贵价格购买的M2A2,被也门武装的肩扛火箭直接穿爆,引得沙特大骂美国无耻,竟然在外贸版里偷工减料,大幅缩水护甲……

M1太老了,部分零件早就不生产了,今后维修只能靠从仓库的其他坦克身上扒了。。。
作者:潇洒小小哥 时间:2017-11-15 18:57:39
  这个离我生活有点远
作者:我辈对 时间:2017-11-15 19:05:10
  卧槽
作者:误吃老鼠药 时间:2017-11-15 19:07:39
  印度国防研究与发展组织:看吧看吧,我们的阿琼不算太贵啦!!
作者:我爱邋遢大王 时间:2017-11-15 19:10:01
  呵呵呵
作者:龙行江湖AB 时间:2017-11-15 19:13:57
  弯弯又当冤大头。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规