【官方数据贴】太惨了,10年了,高雄工资不升反降!

楼主:kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 15:12:18 点击:1674 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://news.sina.com.cn/c/2017-07-22/doc-ifyihmmm8053632.shtml

高雄将沦为台第三大城市 其政治影响力为何下降
  2017年07月22日06:20

。。。。2010年高雄居民平均年薪资380180元新台币,到了2016年减少到376340元新台币。。。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 15:13:36
  简直是整个台湾岛的写照!

怪不得台湾的工资20年没有上涨!催生出500万台劳,1000万贱民!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 15:16:28
  台湾物价是大陆1.5倍,按购买力计算,高雄工资只相当于大陆4500人民币/月
我要评论
楼主kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 15:16:50
  简直是整个台湾岛的写照!

怪不得台湾的工资20年没有上涨!催生出100万诈骗犯,500万台劳,1000万贱民!
作者:节能标兵 时间:2017-11-14 15:18:14
  都是马英九的错。。
楼主kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 15:19:09
  官方数据贴,客观
作者:andrewMRD 时间:2017-11-14 15:19:18
  难道马英九不应该负责吗?
作者:qiuZHMG 时间:2017-11-14 15:19:20
  台湾只有gdp年年在涨,这二十年还翻倍了
我要评论
作者:zerrou 时间:2017-11-14 15:20:00
  那又怎样,但是弯弯物价上涨了啊
楼主kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 15:21:32
  考虑到物价上涨,按购买力算,10年来,高雄人的工资实际下降30%
作者:不羁的风888888 时间:2017-11-14 16:13:14
  台南跟高雄是不是比哈尔滨发达很多。昨天看到PTT有台湾人说高雄在怎么差都吊打大陆二线城市,还说像哈尔滨这种普遍的大陆三线城市没资格跟高雄台南比较。
楼主kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 17:16:06
  【中国人有钱了】数十万 乌克兰美女 嫁入中国

http://bbs.tianya.cn/post-333-1254679-1.shtml

【视频中】中国学渣逆袭乌克兰女神,买下3000平米土地盖别墅。两年前,凭借独特的人生经历,中国小伙梅爱偲爆红网络,不仅成为网友口中的人生赢家,还带动了一股去乌克兰找媳妇的热潮。在梅爱偲创办的跨国相亲俱乐部里,乌克兰美女学习中国文化,慕名而来的中国男性们也在学着如何讨乌克兰女孩欢心。

楼主kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 18:13:42
  我是贱民,我有病、我是傻逼、我吃屎,我承认!
楼主kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 18:48:43
  欧美物价是中国3倍,按购买力算,北上广深,必然全部前3-10
  欧美物价是中国3倍,按购买力算,北上广深,必然全部前3-10
作者:错误思想 时间:2017-11-14 18:51:14
  不少钱啊,瞎闹腾什么呢。
作者:什么你是台湾淫 时间:2017-11-14 19:13:02
  人家贱民还天天上网打嘴炮呢 我看他们活的挺美滋滋的啊
楼主kjhgfrd_11604 时间:2017-11-15 08:44:35
  我是贱民,我有病、我是傻逼、我吃屎,我承认!
作者:zhengstar 时间:2017-11-15 09:42:15

没事,只要洗好脑,哪怕吃草,它们都不会有意见

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规