这个小伙大学刚毕业就拿到中国绿卡

楼主:大气中国 时间:2017-11-14 15:37:23 点击:16780 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
作者:临hai 时间:2017-11-14 15:46:32
  应该是我国急需专业的吧???
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:别对我撒谎第三季 时间:2017-11-14 15:48:19
  杰出人才呗!
作者:幸运的华腾 时间:2017-11-14 15:51:26
  幸好不是黑鬼。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:tazmlgb 时间:2017-11-14 15:54:14
  厉害,应该是顶尖的人才了
作者:涨停板研究 时间:2017-11-14 15:55:49
  脸型有点像梅西 ~
楼主大气中国 时间:2017-11-14 15:59:42
  他儿子

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:井盖搬运工001 时间:2017-11-14 16:00:16
  乌克兰人~~~ 嗯~~~~~~~~~~ 我似乎明白了些什么。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 16:01:49
  乌克兰现在很惨,人均GDP已经降到2900美元
我要评论
作者:roadrunner2015 时间:2017-11-14 16:02:44
  估计是学霸二代吧
我要评论
作者:外号叫狼的羊 时间:2017-11-14 16:03:57
  为什么在抚州?那有特别的工业之类的吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:外号叫狼的羊 时间:2017-11-14 16:05:20
  他儿子有点汉族人的感觉了。怎么那么快同化了?
我要评论
作者:kilin_liu 时间:2017-11-14 16:18:42
  厉害,以后街上看到老外还真不敢叫老外,没准人家就是有身份证的人……

• hqnxxxjx: 举报  2017-11-14 16:46:34  评论

评论 kilin_liu:一天是老外永远是老外,如果你和中国人长的差不多就算了,比如越南缅甸只要你会说中文可不会有什么,白人和黑人永远是老外!
  • 牛多头怪: 举报  2017-11-14 18:54:01  评论

评论 hqnxxxjx:胡言乱语。新疆地区多个民族都是雅利安民族。一看就是白种人,但他们拿出却是中国居民身份证。国籍,户籍都在中国。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:名剑2017 时间:2017-11-14 16:25:00
  没想到我大江西还有这样的事情,真是敢为天下先啊
作者:不解释555 时间:2017-11-14 16:59:11
  这有什么好值得骄傲的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟曲千代 时间:2017-11-14 17:15:10
  这有什么奇怪?迟早中华民族会多一个,乌族,据说乌族先祖在中国造航母大飞机已及帮国人改良眼睛和头发。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:13913454041 时间:2017-11-14 17:28:01
  @幸运的华腾 2017-11-14 15:51:26
  幸好不是黑鬼。
  -----------------------------
  跟着白人学歧视中国人被人家叫东亚病夫才过去几天,这就开始学人家歧视黑人了!
  • 你们都不爱我_: 举报  2017-11-14 18:40:57  评论

估计是太多了吧,广州都叫小非洲了,关键非法居留,赖着不走的多
  • 13913454041: 举报  2017-11-14 21:02:43  评论

评论 你们都不爱我_:中国人14亿黑人在中国的有多少?20万?40万?这叫多?中国人在非洲有多少人?黄种人在非洲有多少人?中国人在美国有多少人?黄种人在非洲有多少人?非洲人怎么中国人了?非洲人不就是穷点吗?侵略过中国屠杀过中国?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:kjhgfrd_11604 时间:2017-11-14 17:28:28
  【中国人有钱了】数十万 乌克兰美女 嫁入中国

http://bbs.tianya.cn/post-333-1254679-1.shtml

【视频中】中国学渣逆袭乌克兰女神,买下3000平米土地盖别墅。两年前,凭借独特的人生经历,中国小伙梅爱偲爆红网络,不仅成为网友口中的人生赢家,还带动了一股去乌克兰找媳妇的热潮。在梅爱偲创办的跨国相亲俱乐部里,乌克兰美女学习中国文化,慕名而来的中国男性们也在学着如何讨乌克兰女孩欢心。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tqtije1983 时间:2017-11-14 17:34:41
  那些说不种族歧视的人,你们认为黑鬼加入汉族是对的?
  • 这1天天的: 举报  2017-11-14 21:18:26  评论

对啊,最好全留北上广
  • 相知鱼儿: 举报  2017-11-14 22:57:44  评论

不歧视别人,并不一定说同意他成为中国人,不管哪里人,都应该相互尊重
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:破急业 时间:2017-11-14 18:27:17
  @tqtije1983 2017-11-14 17:34:41
  中国从唐朝开始就有昆仑奴。

也就是随阿拉伯商船来的黑人和从印度来的三哥。

呆蛙很喜欢用他们的混血说事,

其实,汉人的血统早就不纯了。

当年北方五胡十六国,少数民族汉化,衣冠南渡,

蒙古统治到满人入关,中原汉人混上南方百越族血统等等。

实际上的中华民族是文化认同上的民族,而不是生理上的认同。

所以如果黑人如果文化上认同中华民族,那么让黑人归化也未尝不可。

为啥乌克兰妹嫁给中国人,归化中国我们高兴,

而黑人归化中国我就不高兴呢?

你的标准在哪里?

是双标吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上飞个熊 时间:2017-11-14 19:09:02
  @tqtije1983 2017-11-14 17:34:41
  @破急业 2017-11-14 18:27:17
  所以如果黑人如果文化上认同中华民族,那么让黑人归化也未尝不可。
  为啥......
  你不但无知,而且还自以为很高尚。
作者:什么你是台湾人 时间:2017-11-14 19:10:40
  如果是重要人才 。应该留~!
作者:触龙不死 时间:2017-11-14 19:15:01
  廣州人連昆侖奴都打不贏了,還敢出來哭鼻子?
  大海賊王世杰,墳墓快壓不住了~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:破急业 时间:2017-11-14 19:18:04
  为啥......
  @天上飞个熊 2017-11-14 19:09:02
  你不但无知,而且还自以为很高尚。
  不是自以为很高尚,是真的很高尚。

如果黑人有能力有本事,让他们归化也应该的。中国体育界太需要这样的人才。'我劝天公重抖擞,不拘一格降人才'。

多年以来中国一直是个封闭的社会,对外国人即好奇有排斥。

不过随着和外国交流越来越多,这些陈腐保守的风气会慢慢淡化的。

其实在广州不是有大量中国妹嫁老外吗?

奥黑弟弟的老婆也是中国妹啊!

你咬他?
  • 不解释555: 举报  2017-11-14 19:22:21  评论

要是你爹当初也是这么想,娶个黑人,你觉得今天还会有你在这里当圣母吗?哦,不对,层主有可是个黑杂
  • 不解释555: 举报  2017-11-14 19:37:55  评论

评论 破急业:太平洋没加盖,欢送你去非洲娶个黑人,记住,不要再回来了
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:謝魚 时间:2017-11-14 19:27:53
  什么专业?他父母什么职业?乌克兰某些军工行业,我国需要
作者:武英殿大学士王 时间:2017-11-14 20:19:51
  日本人讲着一口地道的中国方言,根本看不出是日本人,还以为是中国人
作者:什么你是台湾淫 时间:2017-11-14 20:37:04
  为啥......
  就是双标啊主要是黑人智商比较低 你看见过几个黑人科学家啊 你看见过几个中国男的娶黑女的?娶黑女的大多数是实在说不起媳妇 或是有特别原因才会娶黑人媳妇
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:李小乐ld 时间:2017-11-14 20:51:47
  顶尖人才
作者:13913454041 时间:2017-11-14 21:05:48
  为啥......
  @什么你是台湾淫 2017-11-14 20:37:04
  就是双标啊主要是黑人智商比较低 你看见过几个黑人科学家啊 你看见过几个中国男的娶黑女的?娶黑女的大多数是实在说不起媳妇 或是有特别原因才会娶黑人媳妇
  这不就是一些人狗眼看人低?跟那些整天抹黑中国人素质低骂中国人是蝗虫 支那人的人是一类人吗?非洲人不就是穷吗!中国人这才吃饱饭几年啊!
  • tsjdsj: 举报  2017-11-14 21:53:55  评论

非洲人只是携带艾滋病而已,别的也没什么。
  • 13913454041: 举报  2017-11-14 22:21:27  评论

评论 tsjdsj:非洲人得艾滋病是他们的错吗?他们有烧过我们的圆明园?有来我们的土地上烧杀抢掠?
作者:JoseP2016 时间:2017-11-14 21:55:00
  應該是陸配吧!
作者:tsjdsj 时间:2017-11-14 21:56:20
  都生了两个孩子了········
作者:昆山阿剑 时间:2017-11-14 22:31:09
  乌克兰人维克多今年32岁。
  乌克兰哈尔科夫市师范大学英语专业,来中国河北师范大学学习汉语。

目前定居在市区雍景豪园小区,女方的房子。

2006年,维克多独自一人背上行囊,第一次来到北京寻找谋生机会。 在网络上结识了在北京二外进修英语的章小丽。

章小丽学校在组织一场围棋比赛,希望外国学生积极参与。 章小丽在偶遇维克多并向维克多发出参赛的邀请时,不会下围棋的维克多谎称自己有意向参赛,并借机留下了章小丽的电话号码。直到比赛结束,章小丽也没有等来维克多参赛,却收到了维克多的一条短信:“你好,你在哪里呀?”确定恋人关系后,维克多坦言自己对章小丽一见钟情。

章小丽对父母说,自己找了个外国男朋友。开明的父母没有反对,而是说:“你自己过得幸福就好。”2008年,两人在乌克兰注册结婚。

在章小丽对自助下,维克多河北师范大学取得汉语国际教育硕士学位后,维克多从事过翻译和英语教育等行业,主要在上海工作。但是上海的工作生活让维克多觉得不尽如人意。

在上海创业失败后回到梧州,目前维克多一家在抚州的生活十分惬意,维克多经常骑车在抚州四处游览,和爱人一起出门会会亲戚朋友,和球友一起在绿茵场上踢球。 维克多婚后也发福了不少,体重由以前的70公斤增至目前的85公斤。

以上就是维克多的经历,一个身无分文的乌克兰穷屌丝在中国女人帮助下的逆袭人生。

我要评论
作者:lostinty 时间:2017-11-15 00:39:38
  是时候组建第57个民族了
我要评论
作者:执念丛生 时间:2017-11-15 08:09:37
  抚州在哪里?
作者:zerrou 时间:2017-11-15 08:19:41
  抚顺?基本上是高科技人才,不错,这样的人才给绿卡
作者:道格拉斯暴风拳 时间:2017-11-15 08:25:52
  中国人不是歧视黑人,中国人是歧视所有中国以外的人。蛮夷胡人,不服王化。
我要评论
作者:onlyoubb 时间:2017-11-15 08:52:54

入籍的背后一定有让政府激动不已的原因。
作者:怎么都先让注册啊 时间:2017-11-15 10:23:27
  @临hai 2017-11-14 15:46:32
  应该是我国急需专业的吧???
  这种不算最珍贵的,和我们身份证一模一样才最珍贵,有一个犹太的老太太上电视节目拿出来过,她自己都说,这是全世界最难拿的证!
作者:秦风刀客 时间:2017-11-15 13:25:56
  在美国你说黑鬼是要吃官司的,种族歧视。
作者:小书童Y 时间:2017-11-15 13:29:12
  @秦风刀客 2017-11-15 13:25:56
  在美国你说黑鬼是要吃官司的,种族歧视。
  你去过美国?
  又一只洋人的狗
作者:小书童Y 时间:2017-11-15 13:39:01
  好好的一个帖子 变成了一堆媚黑狗的舞台...

作者:小书童Y 时间:2017-11-15 13:41:10
  文学 科技 教育 经济 哪方面黑人做过贡献

我现在终于明白为什么当年二战结束
  日本人可以放
  汉奸不能放了

真他妈可恶

不杀不快
  • Anthea_Tu: 举报  2017-11-16 15:34:51  评论

除了黑科技,其他方面都不需要外国人来。体育金牌没什么大用,不如多出几个诺贝尔。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2017-11-15 13:58:11
  @道格拉斯暴风拳 2017-11-15 08:25:52
  中国人不是歧视黑人,中国人是歧视所有中国以外的人。蛮夷胡人,不服王化。
作者:一起爱台湾 时间:2017-11-15 14:16:29

作者:Z章鱼哥哥 时间:2017-11-15 15:58:41
  这就是重庆引进的乌克兰飞机研究人员?
我要评论
作者:vegis2 时间:2017-11-16 12:54:41
  世界4个人种,分别是黄金人种,白银人种,红铜人种和黑铁人种。贵贱不予评论,心里有数。
作者:cxczp101 时间:2017-11-17 09:59:34
  反正那几大条拿绿卡的条件,最起码有一条是他符合的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规