联合国气候会议,台湾代表被拒之门外吹冷风~~好可怜~(转载)

楼主:llkk290 时间:2017-11-14 17:28:37 点击:10124 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

联合国气候变化框架公约(UNFCCC)第23次缔约方会议(COP 23),6日至17日在德国举行。台“环保署长”李应元13日爆出被拒之门外。

此次联合国气候会议是美国总统特朗普宣布退出巴黎协定以来,首度举行的大型国际气候会议。今年的主席方是斐济,会议主题是巴黎协定的落实,共2.5万人出席。据台湾“中央社”13日报道,台湾派出规模庞大的代表团,包括气象局、“水利署”“农委会”“国发会”等,以及新北市、高雄市和台南市的官员,分头参加周边会议或进行会谈。此外,“妈妈监督核电厂联盟”和“台湾青年气候联盟”等民间环保团体也派人与会。报道称,“虽然外交部已安排好前置作业,不过由于中国大陆的干涉,身为代表团团长的李应元仍无法进入会场”。李应元对此表示遗憾,称让台湾参与是世界的责任,台湾2300万人是真实的存在,希望务实与各方对话,“我们没必要指名道姓,不过泱泱大国实在没必要这么小气”。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:钱烈炫 时间:2017-11-14 17:34:31

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黛玉葬花00 时间:2017-11-14 17:35:18
  民主护体,刀枪不入。
我要评论
作者:往事在路上 时间:2017-11-14 17:38:18
  不认祖宗还有脸说
作者:疆和胡海 时间:2017-11-14 17:39:05
  贵人不做做贱人
作者:新台湾4567 时间:2017-11-14 17:39:36
  蔡英文说外交靠实力
作者:qiancz 时间:2017-11-14 17:41:55
  当全世界认清骗子的嘴脸后,行骗就不是那么方便了!噗嗤
作者:那个维修工 时间:2017-11-14 17:43:53
  然而可怜之人必有可恨之处~~~
作者:lzh4456 时间:2017-11-14 17:44:39
  绿毛动不动就绑架2300W人
我要评论
作者:澎湖渔人之一 时间:2017-11-14 17:45:45
  厉害了,我的祖国
作者:统战地球委员会 时间:2017-11-14 17:47:51
  世界对不起台湾,都是世界的错,湾湾在世界的面前是光明正义的化身,世界是黑暗邪恶的化身。
作者:tqtije1983 时间:2017-11-14 17:48:12
  说别人小气,想着就觉得可笑,一个人到大陆拍电影,被台湾喊封杀的时候,这个老傻逼在哪呢?
作者:x狮子挽歌x 时间:2017-11-14 17:49:51
  中国已经参加了,2300w人已经被代表,不需要第二个代表参加会议。
作者:天雅风子 时间:2017-11-14 18:07:59
  一群小偷、诈骗犯,要主人家大方点,别这么小气。
作者:不羁的风888888 时间:2017-11-14 18:28:51
  他们根本的目的就不是真的去参加什么气候大会,而是以参加大会为借口然后鼓吹台湾得到国际社会承认是独立国家,其实就是诈骗行为
  • 不羁的风888888: 举报  2017-11-14 18:32:08  评论

我决定TG应该加大力度,任何国际会议都不能让台湾参加,中国大陆与会后通过国台办下发一分资料给台湾就可以了。还有一个邦交国都不能给台湾留。
我要评论
作者:434455388 时间:2017-11-14 18:36:59

作者:我福心高照 时间:2017-11-14 18:39:27
  不好意思 我就是小气 咋地
作者:謝魚 时间:2017-11-14 18:49:41
  泱泱大国对我这边两广交界的小县城也是很小气的,也是不允许我这边的小县城参加国际会议的,台湾人不要伤心
我要评论
作者:大侠怕大虾 时间:2017-11-14 19:09:43
  没蹭进去。应该派送臭鱼
  。
作者:渭河南岸 时间:2017-11-14 19:20:23
  可怜的台湾人,快去碰瓷找人拍照吧。
作者:毛毛睦睦妈 时间:2017-11-14 19:22:11
  动不动就2300万,相对于全球60亿人口来说,2300万就像大海中的一束浪花。这么尴尬的地位,全世界还真不一定看得见。
作者:吉它手论天下 时间:2017-11-14 19:26:32
  自己被拒绝却说台湾2300万人真实的存在,地球上哪个人不是真实的存在,我也真实的存在,我能去参加吗,让你以中华台北名义参加,你偏偏说这是矮化,你个头很高是吗
作者:sdghleif 时间:2017-11-14 19:37:54
  这时候又觉得我们是泱泱大国了?平时要求对等尊严的时候咋不说?你们有啥脸要和泱泱大国对等?
作者:沐雪迎风 时间:2017-11-14 19:41:40
  友盟哪去了?
  不是才从亲戚家回来吗?
  难道钱没到位?
作者:维塔光魔 时间:2017-11-14 19:43:57
  李应元不是在电视上骂中国很能吗?这次怎么萎了。。
作者:中华龙裔 时间:2017-11-14 19:52:04
  用选票教训气候大会
作者:漂在天堂5 时间:2017-11-14 20:12:12
  会不会严伤台 推又远啊,我好怕怕啊!!
作者:漱瞳 时间:2017-11-14 20:26:06
  唉,这种不要脸的话说得如此理直气壮,想不服都不行啊。
作者:井盖搬运工001 时间:2017-11-14 20:36:27
  你不要误会,
  我不是针对你,
  我是说这次来参会的所有鬼岛人,
  都是垃圾~~~~~~~~~~~~
作者:wsx2041 时间:2017-11-14 20:38:57
  又去蹭会了,岛蛙都是演员
作者:u_108525549 时间:2017-11-14 20:40:54
  原本可以堂堂正正做人,奈何偏偏愿做狗。
作者:firstasskicker 时间:2017-11-14 20:46:40
  问题是,给你邀请函了吗?你就去
  这不是碰瓷么?
作者:fangdg118 时间:2017-11-14 20:52:59
  @llkk290 建议弯弯联合20个与之建交的“大国”重组一个“地球村”,弯弯是发起国,自然是地球村“村长”以后这些联合国成员国哭着求着要求加入你们的地球村,你也头昂三尺高,爱理不理,这样才有面子。
作者:干了这杯二锅头1 时间:2017-11-14 21:02:06
  鸭霸鸭霸
作者:西北清风道长1 时间:2017-11-14 21:08:06
  蛙类参加人类大会才是不要脸!
作者:莫泊桑的信徒 时间:2017-11-14 21:08:48
  @毛毛睦睦妈 2017-11-14 19:22:11
  动不动就2300万,相对于全球60亿人口来说,2300万就像大海中的一束浪花。这么尴尬的地位,全世界还真不一定看得见。
  -----------------------------
  全世界人口已经超70忆啦
作者:芜兰 时间:2017-11-14 21:12:54
  果然台湾不是个个都是宋楚瑜啊!没有一点“蹭”的精神你还开个皮的会啊!
作者:关注台湾的小康 时间:2017-11-14 21:34:31
  对民进党这种无耻之徒就是要不择手段打击
作者:外来居客 时间:2017-11-14 22:17:10
  私货很明显,被拒绝不足为奇。
作者:太平公主太平世界 时间:2017-11-14 22:22:45
  场外参与。
作者:二十六郎 时间:2017-11-14 22:28:18
  区区叛乱匪徒帮派的几名说客也敢妄想进入联合国卖弄口舌……可笑至极!
作者:onlyoubb 时间:2017-11-14 22:42:29
  一个省也去凑什么热闹,30多个省要是都去,那还叫国际会议吗?操!
我要评论
作者:南国木棉A 时间:2017-11-14 23:06:07
  @lzh4456 2017-11-14 17:44:39
  绿毛动不动就绑架2300W人
  13亿人的民意对2300万人民意,台湾有什么不服?
作者:倘若我真的以可 时间:2017-11-14 23:34:12
  ,称让台湾参与是世界的责任,台湾2300万人是真实的存在,希望务实与各方对话,“我们没必要指名道姓,不过泱泱大国实在没必要这么小气”。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 马钉鎏金: 举报  2017-11-15 11:11:35  评论

它们不光是贱人,还是诈骗犯,却恬不知耻要求别人不要网开一面,否则就是没有风度。。。EXM,请问脸皮这么厚真的呆胶布?
  • 马钉鎏金: 举报  2017-11-15 11:12:21  评论

更正,不要后面漏了“追究”。
我要评论
作者:kwoklee 时间:2017-11-14 23:51:08
  我门都里面开会讨论令人头疼的全球变暖问题呢,你还有冷风吹就知足吧。
作者:nathan3254 时间:2017-11-14 23:56:51
  团长渎职,应该咻的一下就进去了啊!
作者:兔子是从兔子窝来 时间:2017-11-15 00:23:41
  这多好呀,直接感受气候的变化
作者:魔山精灵 时间:2017-11-15 00:43:05
  巴子又被推远了多少?湿着脚没?没有还要加把劲。
作者:墨茗馨香 时间:2017-11-15 02:09:33
  去旅游吧。。
作者:潮叔55 时间:2017-11-15 03:25:46
  看随团成员及“民间组织”,妥妥的碰瓷作秀团,专营出口转内销,哄骗井蛙。
作者:美的智者 时间:2017-11-15 10:30:09
  抱歉,我们在一个中国原则问题上就是这么小气
作者:ty_116529403 时间:2017-11-15 10:35:54
  泱泱大国就是要有泱泱大国的样子,要赏罚分明,听话的给糖,不听话的给棒,不然这么大一个家怎么管得好?要何以服众?
作者:名剑2017 时间:2017-11-15 10:59:12
  参加这个有关全人类的会议对台湾来说是不是最重要的?如果是,那么建议以中国台湾名义参加,我相信tg不会反对;如果台湾不愿意以中国台湾名义参加,那么看起来这个会议对台湾也没有多重要,不过是想借个场合闹一闹
作者:马钉鎏金 时间:2017-11-15 11:00:16
  囼湾可以:一,场外参与;二,全球推广用爱发电的独步技术。。。
作者:航星星 时间:2017-11-15 11:02:03
  动不动就干涉打压,真是倒霉
作者:天下好汉abc 时间:2017-11-15 11:11:49
  去贴贴小广告呀,外国没有城管
作者:徽城刘2016 时间:2017-11-15 11:35:07
  @疆和胡海 2017-11-14 17:39:05
  贵人不做做贱人
  太把子真是没皮没脸,蹭照蹭会蹭得理所当然、理直气壮,呵呵,就喜欢看他们一副义愤填膺又无可奈何的傻屌样!
作者:vggghhjjkllkjhg 时间:2017-11-15 12:57:02
  邀请蛙了吗?
作者:天启y00328608 时间:2017-11-15 18:39:39
  这是联合货会员国的俱乐部轰趴,你这个瘪三站门口干啥?你有那个资格吗?有会员卡吗?以前都是哥带你进去玩玩,现在还想没有会员卡进去?台湾是不是傻子太多?这么好骗?
作者:台湾第八支队 时间:2017-11-15 18:55:18
  马英九不该负责吗?赶快回去收拾他。
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-11-15 19:19:29
  你就指名道姓了也没人鸟你 你有几斤几两自己还不清楚吗?
作者:创造晴天G 时间:2017-11-15 19:32:19
  日寇的殖民余孽,背负代表人民的绿皮,就想上台面?可笑至极
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规