无语了,国足0:4惨败哥伦比亚

楼主:tuotuosiji 时间:2017-11-14 21:32:25 点击:5861 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实过程早在预料之中
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大崩是1 时间:2017-11-14 21:33:24
  哥伦比亚又不弱
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛牛单车 时间:2017-11-14 21:34:48
  正常。
我要评论
作者:别问542 时间:2017-11-14 21:35:22
  正常发挥
楼主tuotuosiji 时间:2017-11-14 21:37:22
  赵旭阳这种人还能进国足,里皮也是白瞎了

赵除了一脚远射,一无是处,还有偷笑、散步丑闻

今天两个失球和他直接有关
  • 天意如道: 举报  2017-11-14 23:48:47  评论

看别人踢球总是容易,不过国足的水平完全配不上他们的薪资待遇,俱乐部的老板应该把那些钱拿去做慈善,对这个社会还好些
  • LOLiX_AKM: 举报  2017-11-15 15:20:37  评论

让人做慈善,你对这个社会有什么贡献?
我要评论
楼主tuotuosiji 时间:2017-11-14 21:38:44
  傅欢

亚冠比赛已证明他难堪大任

依旧是停不住球、护不了球

场上就一只无头苍蝇
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主tuotuosiji 时间:2017-11-14 21:41:12
  尹鸿博,

愧对里皮对你的栽培

其实,中超比赛也看不出你有亮点

替补上场,连续被断球

你是有多腿软 ?
作者:_海豚湾之恋_ 时间:2017-11-14 21:42:55
  里皮故意打对攻,想少输死守就行了
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-11-14 21:43:28
  这有啥无语 状态很稳定啊
作者:D8QSS 时间:2017-11-14 21:45:18
  哥伦比亚强队好不好?
楼主tuotuosiji 时间:2017-11-14 21:46:43
  @漫山猴群我腚最红 2017-11-14 21:43:28
  这有啥无语 状态很稳定啊
  -----------------------------
  卧槽! 国足场上没一个人能拿住球的

踢了大半辈子的球,就这水平?

哭哭
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:线列兵 时间:2017-11-14 21:48:16
  好像错过发国难财的机会(ಥ_ಥ)
作者:LBX850419 时间:2017-11-14 22:02:02
  国足(男)=包机购物团
我要评论
作者:JoseP2016 时间:2017-11-14 22:07:47
  義大利也無緣世界杯, 求中國安慰!
作者:ljj20110520 时间:2017-11-14 22:35:00
  状态很稳定
作者:余音后的寂渺 时间:2017-11-14 22:36:46
  正常发挥30年
作者:余音后的寂渺 时间:2017-11-14 22:38:56
  以前中国很弱的时候中国足球⚽很厉害,现在中国很强了,中国足球和叙利亚《正在内战》打平手……中国足球跟台湾一样废,不,比台湾还废
我要评论
作者:至少还有今天 时间:2017-11-14 22:39:16
  国足:意大利荷兰美国也没能进入世界杯决赛圈,中国和他们是同一水平线队伍…#滑稽脸
我要评论
作者:85818621 时间:2017-11-14 22:40:11
  国家花了大价钱,养了11匹猪。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:气壮如虎 时间:2017-11-14 22:40:57
  专注输球30年!好样的国足!
我要评论
作者:触龙不死 时间:2017-11-14 22:44:35
  南美豪强,楼主看不起~
  请别拿无知当个性好咩?
我要评论
作者:嗯ugly 时间:2017-11-14 22:55:07
  正常发挥罢了,沒有t个7:0已经很对得起国足了
作者:我支持核平统一 时间:2017-11-14 23:02:51
  国足解散算了,看的闹心
作者:askj1 时间:2017-11-14 23:24:05
  输球是正常的,何况是哥伦比亚!
作者:434455388 时间:2017-11-14 23:34:56
  发挥正常
作者:sdghleif 时间:2017-11-14 23:35:15
  中国0:2塞尔维亚 中国0:4哥伦比亚,同时韩国2:1哥伦比亚 韩国1:1塞尔维亚,这就是差距,哎。。。
作者:434455388 时间:2017-11-14 23:36:13
  中国倒数第一的体育成绩占着全国正数第一的资源!
作者:飙破 时间:2017-11-14 23:45:10
  朕知道了!
作者:sctaoqiang 时间:2017-11-15 00:19:36
  4比0胜中国,说明哥伦比亚尊重中国,在认真踢球。0:0才是在侮辱中国
作者:肿是要来嘲 时间:2017-11-15 00:47:59
  不需要无语,放宽心
作者:ty_漂泊的云1 时间:2017-11-15 02:04:04
  吴磊的足球情商低的可怕!这么快的速度,改练短跑也许更有出息!
作者:ncmon 时间:2017-11-15 02:21:23
  95年开始职业化我就开始看足球了水平是越来越退步了
我要评论
作者:逻辑的错误 时间:2017-11-15 02:44:10
  中国足球有点像民国政府的国军

打不了硬战,经常失控 经常崩溃
作者:老先生疯掉了 时间:2017-11-15 02:45:11
  哥伦比亚也是世界强队啊,认真道踢,谁不赢中国4个球?
作者:你们都不爱我_ 时间:2017-11-15 03:44:12
  看国足踢足球,不然看我踢,输球谁不会啊
作者:风之子20130419 时间:2017-11-15 07:09:25
  中超球员平均年薪千万人民币,远高于日韩同行,水平却差一大截。为什么会出现这种情况?参考水浒传里高俅为什么发达就知道了,完全就是投某人所好!
我要评论
作者:zerrou 时间:2017-11-15 08:18:02
  我大国足状态很稳定嘛
我要评论
作者:大种花帝国 时间:2017-11-15 08:26:37

• 大种花帝国: 举报  2017-11-15 08:53:19  评论

等了一年又一年 一直在等中国足球环境的改善 一直在等中国联赛能重新回到正常的发展轨道上 一直在等中国足球各种条件的改善和能够跟得上时代步伐的发展 。。。可现在 我真不知道该说什么了。。。面对强队输球不重要 重要的是你能学到些什么 提高些什么。在中国足球根本的问题未解决之前 输球都很正常
  • 大种花帝国: 举报  2017-11-15 08:56:06  评论

时代发展的步伐
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:onlyoubb 时间:2017-11-15 08:46:22

南美无弱旅,哥伦比亚赢巴西、阿根廷也是常事。0:4正常发挥吧。
作者:bgxrmh2013 时间:2017-11-15 08:49:45
  @风之子20130419 2017-11-15 07:09:25
  中超球员平均年薪千万人民币,远高于日韩同行,水平却差一大截。为什么会出现这种情况?参考水浒传里高俅为什么发达就知道了,完全就是投某人所好!
  为什么出现这种情况,是因为注册球员太少(决定了足球根基太差,水平不高),而出现在联赛的民间资本很多啊(决定了球员工资高)
作者:zhouhowkwolf 时间:2017-11-15 08:51:38
  早都证明了是一群烂泥你们还去关心,纯粹给自己找不自在
作者:253695 时间:2017-11-15 09:27:16
  一群饭桶
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年老妖之木易 时间:2017-11-15 09:31:03
  哥伦比亚是南美强队好吧。。。。
作者:天命极东 时间:2017-11-15 09:31:57
  我觉得看世界排名,就这样啦,美国不一样踢不过哥伦比亚
作者:德玛在西亚 时间:2017-11-15 09:38:17
  国足之日常,不意外啊。正常发挥出了自己的水平。
作者:什么你是台湾人 时间:2017-11-15 09:41:07
  呵呵~!没必要全民踢球。发展经济 是王道~!。。
我要评论
作者:lidayong701 时间:2017-11-15 09:44:35
  正常啊,就算男猪自嗨的所谓最强的时候,阵中同时有什么亚洲第一前锋,亚洲第一中后卫,亚洲第一门将,又怎么样?还不是日韩世界杯小组龙套的命。顺便提一句,亚洲第一中后卫当年被爆料赌球,亚洲第一前锋不参与防守坐在中场圈收拾鞋带看戏,这些玩艺儿如今却每每出来夸夸其谈自命不凡,老球迷都知道,中国足球从有点一点点热度堕落到假赌黑的典型堕落行业,这些混世痞子功不可没。
作者:大种花帝国 时间:2017-11-15 09:48:18
  当然没必要全民踢球 全民推广和普及这是不可能也不现实的 但是完全可以在“限定的条件内推广和普及 ”
作者:2016对方沟通 时间:2017-11-15 09:48:24
  中国的足球就是“人傻钱多”,人傻就是球迷傻,这么臭的中国足球却有着成千上万的球迷?我迷茫。钱多就是球员筹酬资多,这么臭的水平却过着比人家更高的生活,谁还会愿意做更多的工作,我愤怒。足协千改万改,这两项不改,中国足球永无出头之日。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:求娴若渴 时间:2017-11-15 09:51:47
  发挥正常,表现稳定

楼主少见多怪了~
楼主tuotuosiji 时间:2017-11-15 10:28:26
  大家都没关注到重点:

所谓的国足

连基本功都木有

国奥

国青

国少

都一个样子

历届主席其实都是尸位素餐吧
作者:bgxrmh2013 时间:2017-11-15 10:53:04
  超级联赛 甲级联赛 乙级联赛 大区联赛 省级联赛 省大区联赛 市级联赛 县级联赛,建好八级联赛就算很完善的赛制了。可实际上中国联赛除了超级联赛和甲级联赛外,连乙级都是很混乱的。乙级之下甚至没有成型的联赛
楼主tuotuosiji 时间:2017-11-15 10:55:18
  @bgxrmh2013 2017-11-15 10:53:04
  超级联赛 甲级联赛 乙级联赛 大区联赛 省级联赛 省大区联赛 市级联赛 县级联赛,建好八级联赛就算很完善的赛制了。可实际上中国联赛除了超级联赛和甲级联赛外,连乙级都是很混乱的。乙级之下甚至没有成型的联赛

中超国际大牌少吗?有毛用

看各级国家队,基本都是没有基本功,不会按足球规律踢球
我要评论
作者:国际航空海运 时间:2017-11-15 10:56:50
  国足所有的比赛都应该放在长沙来搞
作者:sa7021525 时间:2017-11-15 11:39:31
  都坐下 ,正常发挥。
作者:渭河南岸 时间:2017-11-15 11:42:16
  没什么无语的,每个国家都有弱项。在中国,踢足球的有几人?我敢说,楼主平时也不会去踢什么足球的。
作者:969225722 时间:2017-11-15 12:02:22
  市场化的足球,大家多嗨。
  什么乒乓球,那不行,要市场化。
  什么,女排? 也不行,必须市场化。
  市场化才是解决问题的唯一标准。
作者:969225722 时间:2017-11-15 12:04:45
  不以市场化为标准的改革,都是耍流氓!
  中国乒乓球最近由于受到 刘家军的影响,未能执行市场化标准。要严厉批评!
  你们是为国家打球,为市场化打球! 不是为了 刘国梁这些教练打球! 不是私人的球队!
  国家说你是私人就是私人,说你是国家就是国家,谁定义? 总局定义标准!
  • 虞渊f: 举报  2017-11-15 12:29:05  评论

无所谓了。 乒乓队是气氛最好的队,但是就有万俟卨那种人去搞你,这就是人生吧。 下届奥运不用看了,十几个金牌的水平
我要评论
作者:969225722 时间:2017-11-15 12:06:07
  女排也要改革,郎平,这样带队不行。以后女排已经是成 郎家军了!
我要评论
作者:虞渊f 时间:2017-11-15 12:23:10
  在中国足球是贵族运动。 别说了,说多都是泪
作者:踏雪寻美2016 时间:2017-11-15 12:26:13
  国足的水平非常低,这一点毫无疑问!
  但里皮是来打酱油的,也是不争的事实!
  是哪头猪高薪请洋教练的?
  • 延长试用期: 举报  2017-11-15 16:02:26  评论

再高水平的教练也不能弯道超车吧
  • 踏雪寻美2016: 举报  2017-11-15 16:29:21  评论

评论 延长试用期:那花大钱请这个教练干嘛?让中科院院士执教小学生,效果好吗?退一步说,足球教练很多时候都是靠运气吃饭的,谁比谁强多少?你执教巴西打里皮执教的中国队,躺着都能赢!
我要评论
作者:赶路不赶脚 时间:2017-11-15 12:27:01
  国足赢了才是新闻,一直稳定输球,没什么奇怪的。
作者:拉美音乐榜 时间:2017-11-15 12:35:04
  哥伦比亚排名13,赢了才不正常。想赢啊,和越南 柬埔寨比赛去,都是他妈伪球迷
作者:ty_130435108 时间:2017-11-15 12:43:18
  正常,习惯就好!
作者:xlr19812015 时间:2017-11-15 15:14:46
  我们这一家体彩店,
  体育彩票中国负1赔1.33,
  一个人把所有钱拿出来打了彩票,
  有好几万吧,
  赚了,正在狂嗨。。。
我要评论
作者:自已陪伴自己 时间:2017-11-15 15:22:27
  国猪.
作者:地狱归来的 时间:2017-11-15 15:23:52
  足球这个东西中国以前还是可以的,现在越来越差,不知道是啥原因,你说踢球的人少,以前踢球的人就多吗
作者:李莫愁爱上我9 时间:2017-11-15 16:14:48
  我是没看。赢了又怎样?正式的大赛输了,重组国家队,然后邀请赛赢,给你一点希望,然后又大赛惨败。这是男足多年来的套路了。至少里皮这只国家队没玩这套路。输哥伦比亚4个,太正常了好吧,主力阵容我不知道,靠上面的发言,付欢都上了,明显在用年轻人啊,不看重暂时的成绩,将来大赛特别是世界杯预选赛,靠这届国家队肯定不行,换血越早越好,不交点学费,让他们4年后再交学费?那就晚了。日本在世界杯都输了哥伦比亚3个球。男足的水平,输6个7个球都是正常的,球盲真多
作者:爱达屋净生活 时间:2017-11-15 16:25:27
  为什么我觉得这场比赛是里皮敲打国脚们用的呢。
作者:触龙不死 时间:2017-11-15 19:47:40
  自從巴西隊也有五星之後,我其實已經完全投靠巴西了!
  希望巴西不再獲得世界盃,而且還能多踢幾場決賽圈~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:干嘛这样 时间:2017-11-15 19:49:00
  解散算了 禁止足球!
作者:破虏铁骑 时间:2017-11-15 20:24:38
  无耻,你居然看国猪
作者:湖光山色景未央 时间:2017-11-15 20:26:55
  我想中国队应该是发挥了正常水平,成绩应该算是比较稳定的,本场比赛若是0:2败,就更完美了。
作者:损人不利己我开心 时间:2017-11-15 20:31:59
  如果国足4:0胜了哥伦比亚那才让人意外。。。。。国足现在已经无力吐糟,爱几把咋咋地吧
作者:清茶随缘01 时间:2017-11-15 20:42:02
  中国队的日常罢了,再输几个我都觉得正常

我要评论
作者:做梦的兔子65 时间:2017-11-15 21:09:27
  国足已经彻底的谁也赢不了了。。
作者:风衣藏小刀 时间:2017-11-15 21:19:07
  咦!你看中国足球了?哦不,我看XX了。
作者:你说你说啊2016 时间:2017-11-15 21:32:11
  输了正常,赢了才不正常
作者:妖湖人 时间:2017-11-15 21:38:25
  我对你的无语无语
作者:俄罗斯间谍川普 时间:2017-11-16 09:02:34
  这几年一年不如一年
作者:然而未必不见嘚 时间:2017-11-16 09:18:05
  足球中国一直输很无聊,挂就挂了呗,随便,奥运会把握住就行了!

明显故意输球!

全部开除比较好,分明是斗气故意输的.

在踢斗气球,应该把他们通通开除,中国不缺人才,新的冠军很快就会诞生!

输成这样,不是故意的鬼都不信!

为国家踢球故意输,还串通一气输的不漏痕迹,明显的事情!

难道我们现在还要靠足球来证明国家实力?

有什么关系啊,中国队输不起吗?

多大点事,输了那么多次现在不也挺好的吗?

输不起就别玩了,这地球少了谁都一样转!

0:4,多大个逼事啊,全部解散也就是社会多个放屁的声音!

我居然挺开心
作者:地理教科书 时间:2017-11-16 11:25:18
  又败了!
作者:蜂蜜2oo2 时间:2017-11-16 15:17:18
  里皮不行。
作者:哨兵大战马来硬盘 时间:2017-11-16 16:13:12

作者:骑着摩托游中国 时间:2017-11-16 17:41:14
  赌博永远压中国输就对了,都不用看稳赢
我要评论
作者:崛起的小笼包 时间:2017-11-16 20:37:35
  你发了个废贴,中国队输了不值得讨论,不值得开贴,赢了才值得开贴。
作者:ty_宸235 时间:2017-11-17 23:13:00
  罗德里格斯
作者:看不见雪的熊 时间:2017-11-17 23:24:40
  尼玛,还有人看球
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规