想不到天涯台版的人开始YY日本比较穷了,我笑了

楼主:tsjdsj 时间:2017-11-15 01:14:39 点击:11513 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这真看得我想笑了

不知道多少中国人黑在日本

削尖脑壳的往日本跑

日本端盘子工作基本上被中国人包揽了,韩国也是一样

看得出来这些人比较傻逼,再中国不过好日子,非要跑日本韩国去过苦日子

楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:中国必胜必胜2016 时间:2017-11-15 01:17:44
  哪个傻逼在意淫日本穷啊?这种人的愚蠢程度仅次于楼主
  • 欧洲杯干杯: 举报  2017-11-15 01:26:26  评论

我还不知道日本是亚洲的唯一发达国家,瘦死的骆驼比马大?虽然停止不前20年,绝对不会穷,台湾省停止30年都没有穷,日本咋会穷呢?嘲笑日本穷的人,可能是无脑的人,或者就是楼主反串写的。
  • tsjdsj: 举报  2017-11-15 01:32:56  评论

评论 欧洲杯干杯:那跟我无关,台版上我刚刚看到两个帖子在说日本生活水平比中国差。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:案之头山水 时间:2017-11-15 01:18:04
  @倒影的夏天 你俩直接PK吧,别含沙射影的,把不具有代表性的东西拿来说事。
我要评论
作者:你们都不爱我_ 时间:2017-11-15 01:18:24
  这真看得我想笑了
  不知道多少鬼岛人黑在中国
  削尖脑壳的往中国跑
  中国诈骗行业基本上被鬼岛人包揽了,世界各地也是一样
  看得出来这些人比较傻逼,再鬼岛不过好日子,非要跑中国去过苦日子 (来自天涯社区客户端)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_dengtiantian 时间:2017-11-15 01:20:03
  没有人会觉得日本比我们穷,我们不会像有些地方的人坐井观天。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2017-11-15 01:21:27
  你肯定没见过搭帐篷睡路边。睡太空舱的日本人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大崩是1 时间:2017-11-15 01:23:08
  日韩端盘子被中国人包揽?哈哈,巴子就是巴子
楼主tsjdsj 时间:2017-11-15 01:23:14
  台湾为什么穷?
  穷在台湾媒体的嘴里

台湾媒体分两派,一派当了台湾岛岛主,另一派就把台湾最低薪的那些翻出来大肆报道,用这个去打击政敌“你看你们主政让台湾人民处于水深火热当中,快下台!”

实际上有点智商的人都知道,台湾的工资差不多也还是大陆三倍
  • tsjdsj: 举报  2017-11-15 01:29:00  评论

大陆跟台湾的区别在于两座金字塔的高度不一样,如果你再台湾是底层,是拿25K-28k(台湾社会新鲜人工资范畴),那么你到大陆是拿2000-3000人民币范畴的,因为台湾大学O准入制,你的学历跟能力跟大陆很多初高中毕业生是一样的,你只不过多在学校混了几年
  • tsjdsj: 举报  2017-11-15 01:31:52  评论

如果你在台湾是处于金字塔上层的,你来大陆才有可能拿到比台湾更高的工资。大陆不缺人,缺人才。如果你不是人才你来到大陆依然是最底层,大陆的金字塔基石可要比台湾矮很多
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下无人不识君丶 时间:2017-11-15 01:28:13
  日本穷人也有啊,当然比赤贫好些。
楼主tsjdsj 时间:2017-11-15 01:41:06
  那些傻逼YY日本比较穷的理由就是,日本西瓜是天价,中国西瓜是几毛钱一斤,所以日本人水深火热

根据这样的逻辑我们会发现大陆的一线城市实际上也比一些乡镇穷很多

我这里就不说乡镇了,直接上省会级别城市PK上海

南宁VS上海

南宁平均房价7000上海56000
  亲大声的告诉我上海哪个行业工资是南宁8倍???

南宁的服务员2000一个月,上海是不是开16000一个月???

答案是上海一个月开3000

这样我们就清楚了,上海房价是南宁8倍,但是收入不到2倍。可以看出来,上海处于水深火热当中
  • LOLiX_AKM: 举报  2017-11-16 11:07:27  评论

上海本来就处于水生火热之中啊!说实话大部分人认为三四线城市比上海容易生存,但是年轻人都是有理想有奋斗的,在上海是因为上海的经济文化可以让你的自身能力提升。说实话,回三四线老家,生活不知道多轻松。了解一下国内的形式和结构你再来喷吧!在大陆生活十年或者三年都行
  • lolicon2011: 举报  2017-11-16 18:02:45  评论

但是上海有大批年入30-100万的 金融\IT\科研 等行业人员,南宁有嘛?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子一叶花 时间:2017-11-15 01:45:18
  有些人跟台毒没有区别!
作者:cucu1974 时间:2017-11-15 02:18:19
  @tsjdsj 2017-11-15 01:41:06
  那些傻逼YY日本比较穷的理由就是,日本西瓜是天价,中国西瓜是几毛钱一斤,所以日本人水深火热
  根据这样的逻辑我们会发现大陆的一线城市实际上也比一些乡镇穷很多
  我这里就不说乡镇了,直接上省会级别城市PK上海
  南宁VS上海
  南宁平均房价7000上海56000
  亲大声的告诉我上海哪个行业工资是南宁8倍???
  南宁的服务员2000一个月,上海是不是开16000一个月???
  答案是上海一个月开3000
  ......
  -----------------------------
  南宁哪里房价六千多???
作者:老先生疯掉了 时间:2017-11-15 02:43:20
  估计你不是大陆人,或者是很无知的大陆人还缺钙跪习惯了,没有站起来的习惯。

中国的问题是地区间发展不平衡,和贫富不均,工资收入相差悬殊。没有技能的最低工资比日本低是肯定的,但是拥有一定的技能,就不一定了,日本的特点是工资悬殊不大,但高枕谈不上,特别是收入,在中国工资和收入是两回事,工资收入越高的,差别越大,基本工资仅仅是总收入的一小部分,日本是做不到的。

再加上,中国的物价要比日本低很多,发达地区的生活水平早就超过日本了,你说怎么能看得起日子过得紧巴巴的日本人?
  • tsjdsj: 举报  2017-11-15 02:52:35  评论

哈哈 站起来就是胡说八道?你这个臭傻逼直接用历年中国首富去跟日本平均水平比,你会发现中国一直都比日本富裕。这TM还不需要2017年,直接用1979年中国首富跟日本平均水平比,你会发现中国1979年中国已经比日本富裕。跟中国首富比起来,1979年的普通日本老百姓过得紧巴巴的
  • tsjdsj: 举报  2017-11-15 02:54:34  评论

发达地区是哪些地区?上海算发达吗?上海社很多社区一些超市员工操着上海话的都是清一色上海阿姨,他们实际每月到手工资2500,你告诉我上海比日本富裕多少???整天像个傻逼一样YY,能把你全家YY到年收入马云级别???
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:sclzq2004 时间:2017-11-15 02:44:37
  日本人均收入比中国高,更富裕,这是事实。说日本穷的无脑文也信呀。一些脑残乱喷而已。中国需要的不是脑残愤愤,需要的是更多的理性的人。
我要评论
作者:盖伦小保残 时间:2017-11-15 03:07:50
  看他们日本和台湾地区大点的企业,不是外资收购就是外资占股比重大,大企业都不挣钱,中小企业还能挣到钱?都在吃老本,能吃几年!!!
  • gdbngjgb: 举报  2017-11-17 14:46:26  评论

没有吧?日本大企业丰田本田日产单单在中国一年都卖疯了,就不说全世界了。人家单单赚中国市场的钱都够吃香了。
  • 盖伦小保残: 举报  2017-11-17 20:21:32  评论

在说在中国的是合资的,钱全是日本挣的?????再说一个国家就靠一两个产业来撑???
我要评论
作者:至少还有今天 时间:2017-11-15 03:24:17
  相对以前而言来说而已,资本家赚的钱越来越多,但20年来经济基本停滞,加上通货膨胀,穷鬼吗日子越来越不好过不是正常的吗。
  就像台湾号称人均2万多美元GDP,为什么有两三百万人跑到大陆生活?无他,皆因日子越来越不好过了而已。郭台铭赚的钱比二十年前多了多少?但这些钱和底层的穷鬼有没关系呢,这是个问题。
作者:魔都魅力 时间:2017-11-15 04:23:12
  见有人说日本穷,瞬间引起了楼主对倭国无比的愤怒。谁敢抹黑日本就跟谁斗争到底,不获全胜,决不收兵!
  • 魔都魅力: 举报  2017-11-15 04:24:30  评论

更正:见有人说日本穷,瞬间引起了楼主无比的愤怒。谁敢抹黑日本就跟谁斗争到底,不获全胜,决不收兵!
  • 无肉也欢乐: 举报  2017-11-15 13:41:22  评论

楼主可能台8,要么有神经病,突然莫名气呼呼的
我要评论
作者:阳光画匠 时间:2017-11-15 04:24:59
  楼主的逻辑思维做厉害,请你是怎么做到的
作者:阳光画匠 时间:2017-11-15 04:26:08
  这逻辑思维,是在做作,还是缺心眼,这是个问题
作者:来看小人谈道 时间:2017-11-15 04:49:31
  谁抹黑日本爸爸,我弄死他
作者:ty_开始922 时间:2017-11-15 06:48:56
  原来纠正yy就是必须有一个日本爸爸呀,那么在座的各位说北上广深是一线城市,是不是表明各位在以上四座城市都有一个爸爸?
我要评论
作者:即使遭封越挫越勇 时间:2017-11-15 06:53:25
  对,说也不能说你野爹穷。
  • tsjdsj: 举报  2017-11-15 13:09:38  评论

原来纠正yy就是必须有一个日本爸爸呀,那么在座的各位说北上广深是一线城市,是不是表明各位在以上四座城市都有一个爸爸?
  • 无肉也欢乐: 举报  2017-11-15 13:43:19  评论

评论 tsjdsj:中国比日本富是你编的,你不是矮日添亲带故,就是台8,大陆没有你这号人
我要评论
作者:牛牛单车 时间:2017-11-15 07:14:32
  楼主慢慢笑,别停啊,对了!嘴张大,漏齿。
作者:阳山碑材 时间:2017-11-15 07:25:15
  你们理它做啥
我要评论
作者:喆里 时间:2017-11-15 07:35:33
  8子世界第一!没人可比!
作者:D8QSS 时间:2017-11-15 07:41:09
  日本穷?请问你是大傻逼么?
作者:檐外青雨 时间:2017-11-15 07:45:16
  嗑药出现幻觉了?
作者:华氏911K 时间:2017-11-15 07:47:53
  只有你这种脑残才会觉得日本穷 而且每个地方都有穷人 包括美国 看看你们诈骗岛就知道了 号称发达地区 但是几百万人来大陆当台劳 甚至台流
作者:轩辕尚武者 时间:2017-11-15 09:26:24
  滞台倭杂神经错乱故意讹传
作者:航海家老妖 时间:2017-11-15 10:36:56
  笑尿
作者:ty_漫行小生 时间:2017-11-15 10:39:41
  楼主也是无脑黑了,在日本打工的中国人有三种:一种是去留学打零工;一种是去赚钱(省吃俭用邮回家里);一种是自己贬低中国夸大日本,赚没什么钱还不想回国被嘲笑的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:路顺01 时间:2017-11-15 10:41:48
  弯弯几百万台劳和诈骗犯怎么不去富裕的日本 来这里恶心诈骗我们
作者:istana02 时间:2017-11-15 10:47:35
  可以去看看b站nhk的纪录片,反映极端贫困的如穷忙族之类的先不说,这毕竟比较极端。推荐看一个系列叫72小时,反映的都是大中城市里的一些普通平民的衣食住行,就日本那普通人压抑的生活状态,衣食住行的寒酸样,还真是一股穷逼样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:LOST可乐 时间:2017-11-15 12:55:48
  去日本端盘子的人大部分在国内也只能干类似的服务业工作,日本韩国服务业工资高是事实
我要评论
作者:短歌行2017 时间:2017-11-15 13:13:27
  捋顺逻辑再回来吧
作者:无肉也欢乐 时间:2017-11-15 13:56:37
  相比过去,日本企业好象不行了,技术跟不上不受待见多数日企败退大陆市场,赫赫有名的东芝电视被大陆收购。总体上发展中国是上升趋势,日本走下坡。民众富裕程度目前还不能与日本比,但中国人生活越来越富有也是事实
作者:丫放学后别走 时间:2017-11-15 14:16:47
  日本都是美国爸爸亲儿子,有什么好比的,人家日本拼爹,咱们怎么跟人家比,咱都是直接干他爹。
作者:地狱归来的 时间:2017-11-15 14:57:20
  日本是发达国家,就是发达国家美国也有穷人。日本整体仍然比大陆富裕的多。大陆要到2049年建国100年才可以赶上发达国家的生活水平
作者:蓝碎星 时间:2017-11-15 15:10:53
  信的才是傻逼
作者:六年情殇 时间:2017-11-15 18:48:14
  你说日本好还可以,你说台湾,就算了吧!七年前大陆网上把台湾吹上天,现在基本没人吹了,因为每年有400多万大陆人去台湾,很不幸,我去年也去了,台湾也就大陆中东部水平
作者:zcny629 时间:2017-11-15 18:50:45
  这里井底之蛙太多,无知者无畏
作者:南亭晚枫2014 时间:2017-11-15 18:52:02
  日本人收入高,但是日本人吃的就是比中国人差
  • 马甲一号lu: 举报  2017-11-17 10:45:56  评论

谁告诉你吃的比中国人差啊,就单单猪肉好了,国内也不便宜可是还不好吃,这边猪肉按照工资比例便宜又香跟我们小时候猪肉一样味道。没出过国门没必要乱喷好不好,的确日本是物质匮乏国家,但人家东西弄的真诚比如西红柿,我就爱吃这里的自然生长蒂很难看的的跟小时候一样味道沙沙的,中国现在这种有吗?
  • 马甲一号lu: 举报  2017-11-17 10:50:44  评论

还有豆腐,虽然以前我很不屑于这种的,但人家豆腐有手工的,7-12块钱一盒超级好吃,真的不能用字形容,面也有手工的,就是手工的价格贵一点但真的吃到小时候妈妈做的味道,昨天在日本买了机器的面就不咋地,可惜去的超市不一样没买到那个牌子的手工面,物质匮乏但人家做的东西很用心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kjhgfrd_11604 时间:2017-11-15 19:37:02
  日本人收入,按购买力,相当于中国7000元/月(日本物价是中国3倍)
作者:妖湖人 时间:2017-11-15 19:38:11
  想不到天涯台版的人开始YY日本比较穷了,狗笑了
我要评论
作者:ty_小鱼儿104 时间:2017-11-15 20:34:05
  好像有一篇文揭露日本人的收入与生活开销和物价,有理有据!想不到戳的精神倭豚如此脑怒!
作者:风雨故人来2011 时间:2017-11-15 21:18:50
  这楼主不是习惯性抹黒中国的那只伪秋田犬吗?
作者:一代蠢材 时间:2017-11-15 22:43:44
  这不是当年吐槽深圳普工的那位大神吗?既然日韩端盘子的工作都被中国人包揽了,你怎么也不去分一杯羹? 待遇怎么着也比普工强吧?
作者:ttsh12345 时间:2017-11-16 00:09:55
  我只知道小日本的贫富差距相对来说不大
作者:空格嘿嘿眉 时间:2017-11-16 11:37:30
  不管日本穷或不穷,跟我都没关系
作者:美丽人生侔 时间:2017-11-16 12:48:26
  无知者无畏
作者:喜欢真实的人2017 时间:2017-11-16 13:04:06
  @ttsh12345 2017-11-16 00:09:55
  我只知道小日本的贫富差距相对来说不大
  如果差距大 日本经济早就完了
作者:只是我从未想昧 时间:2017-11-16 15:58:56
  日本穷不至于,但我也不觉得比我们中国好多少,不过他们对于民生如食品安全、教育等方面确实值得我们学习
  • 马甲一号lu: 举报  2017-11-17 11:01:55  评论

对的,我来来一半一半就觉得现在经济能力都差不多,但人家食品教育真的不错,特别食品,爱吃这里沙沙的番茄,这里特别香的猪肉牛肉。还有手工豆腐和面。人家物质匮乏但做的很用心。
我要评论
作者:Ana_Ivanovic 时间:2017-11-16 16:01:07
  他们以为这么吹着吹着自己就信了,熟不知出了这堵墙连和自己是同胞的人都看不起,也只好这么自娱自乐了。
我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-11-16 16:06:13
  为什么台湾好多阿公阿嬷在端盘子

作者:x狮子挽歌x 时间:2017-11-16 16:12:21
  说日本人穷就有点过了。日本虽然有些东西挺贵的,但是可以中国网购啊。
作者:圣马力诺俳 时间:2017-11-16 16:13:14
  去到日本就知道了,哪里也有穷人哪里也有富人,不论穷人还是富人都是要努力的,中国人如果能拿出在外国的努力,在中国也不会差了
作者:巨蟹心第 时间:2017-11-16 16:29:49
  到日本看看很多白发苍苍的老人还在工作,就知道中国的好了
作者:lizhihua0515 时间:2017-11-16 16:45:36
  倭寇,滚
作者:花靥是的是染 时间:2017-11-16 17:19:49
  太恐怖了
作者:云非云2013 时间:2017-11-16 18:57:07
  现在还有人削尖脑袋往日本跑么?省省吧你
作者:JETGX 时间:2017-11-16 19:02:38
  笑话,说大实话怎么能叫YY呢!
作者:中洲渔火2002 时间:2017-11-17 00:28:39
  比台湾富吧
作者:竖横sh 时间:2017-11-17 07:39:31
  穷不穷不是看他有多少钱,合多少美元,而是看他生活水平。
作者:onlyoubb 时间:2017-11-17 09:08:31

确实膨胀过度了,说中国比日本有前途较客观。
作者:住在深圳的我 时间:2017-11-17 09:11:31
  刚从日本回来,日本不穷
作者:ll_cool 时间:2017-11-17 10:39:16
  台八字一个,你日本爸爸的??都是香的,
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-11-17 10:51:26
  老苟,老P,新基,骚娘。
  你们后继有人了。
作者:盛世中国统一2017 时间:2017-11-17 11:53:34
  @tsjdsj 2017-11-15 01:23:14
  台湾为什么穷?
  穷在台湾媒体的嘴里
  台湾媒体分两派,一派当了台湾岛岛主,另一派就把台湾最低薪的那些翻出来大肆报道,用这个去打击政敌“你看你们主政让台湾人民处于水深火热当中,快下台!”
  实际上有点智商的人都知道,台湾的工资差不多也还是大陆三倍
  虽然台湾的工资差不多是大陆三倍,但是台湾的物价是大陆3倍至10倍,难怪大部分台湾人都开机车,住铁皮屋。

台湾媒体给的数据,五花肉一斤的零售价150元台币,每斤是30元人民币,是大陆的三倍多,为什么台湾猪肉进口批发价这么便宜,而零售价这么贵呢?因为台湾的劳动力贵,门面租金贵,物流贵所以台湾的销售成本最少贵两三倍以上。就算台湾和大陆猪肉进口价均为0元,台湾的零售价都会比大陆贵两三倍以上。这是因为台湾的工资比大陆贵三倍,门面租金贵五倍(因为台湾房价起码比大陆贵5倍以上),物流贵两倍以上。

大陆猪肉零售价普遍是7到10元左右,是台湾的三分之一

一个鸡腿100台币,在大陆一个鸡腿5元上下!!

一只鸡500台币,在大陆30元上下!

猪排140台币一斤,在大陆排骨15元一斤上下!!

鸭蛋8台币一粒,在大陆鸭蛋6毛至1元一个!!

台湾家樂福在促銷的米,每公斤在40台币至120台币左右,在大陆每公斤在4元至8元上下

葱子50台币一把,蒜苗70台币,在大陆一把这2元上下

这么一小堆青椒30台币,在大陆那堆清椒在1.5元上下!!

一把芹菜30台币,一把葱子70台币,这把芹菜在大陆1.5元一个上下!!

一斤小菜30台币,在大陆这斤小菜2元上下!!

台湾酸菜120台币一斤,在大陆酸菜2元一斤!!

台湾这么几个花椰菜50台币,在大陆花椰菜2元上下!!

山药60台币一斤,在大陆一斤山药在3元上下!!

一包四季豆30台币,在大陆一包这样的四季豆在3-4元上下!

1个石榴60台币!!震惊中!在大陆一个石榴顶多在1元上下!

3个苹果100台币,在大陆一个萍果顶多在1.5元上下!!

梨子50台币一斤,莲雾20台币一个,在大陆梨子4元一斤上下!!

一斤柑橘30台币,3个橙子100台币,在大陆一斤柑橘价格在4元上下

台湾吃碗牛肉面110块台币,凉面50块,在大陆这种档次的小店卖的牛肉面,价格在5-8元!凉面价格在5元上下!

大陆的物价远远低于台湾的物价

我要评论
作者:浪跡2017 时间:2017-11-17 14:10:20

作者:浪跡2017 时间:2017-11-17 14:12:19

作者:ty_江江757 时间:2017-11-17 14:19:41
  全部都是傻B,你外国的关我屁事。
作者:gdbngjgb 时间:2017-11-17 14:43:34
  中国跟日本都不是一个级别的,日本在80年代就已经是发达国家了,现在中国都还是发展中国家。日本人少产业高端,跨国公司众多。像凯美瑞雅阁天籁这些日本车一年全世界卖几千万,你说日本赚多少钱?包括数控机床也是日本厂商占多数,还有材料,比如芯片的材料日本公司几乎垄断,制造芯片的机器叫光刻机欧洲最牛,但是制造光刻机的材料,甚至制造光刻机的材料的材料就是日本最牛了。
作者:嘟嘟嘟嘟7 时间:2017-11-17 16:58:17
  光笑不好吧,你应该去死啊2333333
作者:浪跡2017 时间:2017-11-17 17:03:50

作者:拗兽骗天下第一 时间:2017-11-17 17:24:40
  日本削尖了脑袋钻进中国的人更多
作者:吉它手论天下 时间:2017-11-17 22:13:34
  中国有批哈日族,(或者来自台湾,网络上分布清到底是来自台湾还是大陆)
  他们是发自内心的哈日,

本帖楼主介绍日本的穷人,
  首先气急败坏的不是日本人,
  而是媚日的哈日族,
  因为日本人看不懂中文,

这不由让我想起了台湾发生的真实故事,
  日本人八田塑像的狗头被台湾勇士砍掉,
  气急败坏的首先是哈日的癞皮狗,
  不但紧急通报日本,
  先赔礼后道歉,
  然后从重从快严厉惩办“案犯”。

据民间资料统计,
  这些哈日族一般表现的有如下特征,
  一是五官不正,
  二是品行不端,
  三是重洋媚外,
  四是善于投机钻营,
  在战争年代充当汉奸,
  在和平年代摇身一变成为哈日族。

犹记得2005年天涯有为哈日族名叫雪亮军刀,
  他曾鼓吹中国2030年GDP都超不过日本,
  他的依据是搜罗了一大堆资料做论据,
  提出除非日本再失落10年,
  而中国必须保持经济高速发展,
  而这一切都是不可能的,
  (2005年中国GDP1.7万亿,日本GDP4.7万亿)

12年过去了,
  中国把不可能事情变成了可能,
  日本不但继续没落了10年,
  而中国又高速发展了何止10年,
  中国只用了5年就超越日本,
  只用了10年就变成了日本的2倍还要多,
  2030年不是超越日本,
  而是日本的至少5倍,
  争论往往是没有答案的,
  但时间会告诉你答案。
  当年的哈日族,
  看到今天的结果不知心里是什么滋味。
作者:呵呵还呵呵 时间:2017-11-17 22:18:14
  网上键盘侠很多,为了引起人的注意,很多断章取义的帖子 新闻 等等,多如牛毛 楼主你都要去锱铢必较,累不死你
作者:xy801201 时间:2017-11-18 04:36:34
  大陆有穷人有富人=大陆贫富分化+大陆穷。日本台湾有穷人有富人=日本台湾有民主+大陆YY??

大陆什么时候YY日本穷?大陆有些网络键盘侠想说的无非是日本并不是那么美好也有穷人罢了,甚至他们的取材都是日本自己录制的节目。
作者:小妹大哥看你来了 时间:2017-11-18 04:51:37
  楼主,楼主,表这么鸡冻。。。
作者:浪跡2017 时间:2017-11-18 08:06:57

作者:黑白猜2015 时间:2017-11-18 09:27:55
  这真看得我想笑了
  不知道多少台灣人在黑中国
  削尖脑壳的往中国跑
  中国诈骗行业基本上被台灣人包揽了,世界各地也是一样
  看得出来这些人比较傻逼,在台灣不过好日子,非要跑中国去过苦日子
作者:蜀海天使 时间:2017-11-18 10:32:21
  路过
作者:冬夜的手 时间:2017-11-18 10:52:35
  日本人的悲哀就是被世界上的垃圾盯上了。
作者:yjf777 时间:2017-11-18 10:56:42
  貌似中国是日本人第二大驻留地吧!这又涉及比例了,港灿最受不了就是这比例!呵呵!35万蝗虫来大陆,比例数十倍于大陆去香港的广东蝗虫,哈哈!
作者:yjf777 时间:2017-11-18 10:57:21
  比例是大杀气,呵呵!
作者:sunshinejyx 时间:2017-11-18 11:25:57
  以前吹的太狠,现在有点矫枉过正
作者:Raylovefanfan 时间:2017-11-18 12:44:24
  中国的文艺圈就是一群垃圾
作者:篮球博主 时间:2017-11-18 12:46:35
  台板主流都是不正常的傻逼,什么月收入3-5万,什么几千的都是骗人的!真他妈怀疑这帮人是监狱里的托
作者:懵懵懂懂142 时间:2017-11-18 12:56:20
  看到两个帖子就来说事,楼主无聊吗,台湾这么多人说大陆吃不起茶叶蛋。我们也就吃不起了。
作者:原来是雨oAo 时间:2017-11-18 13:02:03
  日本人年轻的时候像牲口,年老的时候像蜘蛛……
  中国人年轻的时候也像牲口,年老的时候像麻雀……
作者:jy就是loser 时间:2017-11-18 13:04:00
  你们这种反华屌丝就是穷逼一族阿
作者:牛牛单车 时间:2017-11-18 13:12:15
  谁说日本穷了?
作者:twinkle_p 时间:2017-11-18 15:16:54
  若不是无家可归,谁又会想要露宿街头呢?薄薄的纸板下是人情的冷漠。

日本相当一部分的民众生活窘迫,他们没有房子,没有车,也没有老婆孩子,最重要的是他们没有稳定的工作。据统计,日本人的工作时间比其他主要国家要多66天,一年到头为老板打工,在缴纳了房租、交通费用、保险之后,几乎没有剩余的钱可以支配。为了省下房租,他们只能选择到生活支出低廉的贫民区居住。

日本本身是一个农业不太发达的国家,虽然它们的经济世界出名,但是对于这些贫穷的民众来说,想吃一点水果仍然是奢望。

有统计说明,日本的男人们百分之三十木有老婆,因为木有房子,木有车,也木有家产。

孤苦伶仃,饥肠辘辘的日本老人坐在街头。但是无人理会,哎,一个道德败坏,没有人情的国家。

说日本老人有保障的人去哪了?出来接受打脸。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规